DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#713849 - 2006-05-07 19:48:11 Re: 修正A店面 正前方~ 是比較寬的街道~如圖
道子之子 離線
見龍在田
文章數: 28
阿忠大 你講什答案了~~~?
?
↑回到頂端↑
#713850 - 2006-05-08 10:33:47 Re: 修正A店面 正前方~ 是比較寬的街道~如圖
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
道子兄不是已先把答案用藍色圈圈好了€~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#713851 - 2006-05-08 11:30:41 Re: 修正A店面 正前方~ 是比較寬的街道~如圖
卜易居 離線
飛龍在天
文章數: 507
ㄏㄏㄏ
a有路衝跟沒有路沖是會有很大差異的而且路又比宅還寬.
跟本就是明堂了嗎.謝謝你的案例.
#713852 - 2006-05-08 12:46:09 Re: 修正A店面 正前方~ 是比較寬的街道~如圖
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
請問你店面長寬比例&開門位置和水池位置

都是很精確的嗎

還是只是粗略大概畫一畫而已

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#713853 - 2006-05-08 14:05:28 Re: 修正A店面 正前方~ 是比較寬的街道~如圖
道子之子 離線
見龍在田
回應:

請問你店面長寬比例&開門位置和水池位置

都是很精確的嗎

還是只是粗略大概畫一畫而已

1.店面長寬比例:
店面都是寬4米多 , 深約6.7米.
~統一超商正對面是 店家,
~A店面 前方是小街道.故A店面 算是巷沖

2.水池位置:

A右後方一半 有水池(有養魚) .形狀如圖.用專塊沏成 .比較小 約3M寬.

E正後面是水池(有養魚) .水池剛好與E店面一樣寬.水池也石頭沏成.約4M寬.

3.門位置
開門位置如圖所示. B店面開右側後門.

見山不是山 看水不見水 實事求是.....................
↑回到頂端↑
#713854 - 2006-05-11 22:43:21 請問高手 E.店面 生意最差 !!! 有方法 可解嗎??
道子之子 離線
見龍在田
請問高手 E.店面 生意最差 !!!

有方法 可解嗎??
↑回到頂端↑
#713855 - 2006-05-21 21:15:59 Re: 該道歉.....
ㄚ南 離線
亢龍有悔
文章數: 605
今天提早出門先到永和中正路與大新街口一看.......只能搖頭~

唉,太不負責的問題.....圖畫竟然差太多....道子之子該跟大家道歉~

以下是今天到現場看的情形~
(1)大馬路..中正路在便利店過去不遠處已大轉彎,便利商店旁的大新街並不是很直,是彎斜的,便利商店可收逆水.....
(2)大新街寬度是房子的寬度,ABCDEFG深度是兩間,連騎樓算是三間的長度~
(3)社區大門,中庭寬度是一間!!(圖差太多了!),DE兩間是對著社區內大門
(4)ABCDEFG這一排共七間,G旁邊就是防火巷約兩步寬,對面是一短巷路有兩車多寬,E右前方是對著短巷旁大樓的屋角......
↑回到頂端↑
#713856 - 2006-05-21 21:25:23 Re: 該道歉.....
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
我就知道他只是大概畫一畫而已,所以不敢作答

真希望能有精確構圖

以方便研究各家生意情形

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#713857 - 2006-05-22 08:45:27 Re: 哀 ㄞ 哀 那是示意圖........
道子之子 離線
見龍在田
地圖直接貼上
是否 直接就是路彎抱 是否對到屋角 看地圖吧!!!
,答案都已經公開 公佈 沒什麼好爭辯...
這是公開討論場合 有不清楚 可以私下來信問清楚及討論
沒有人叫你 鐵口直斷 也沒有人要你負什麼責任 .

阿南大師 如此一做 地址現在都快.................

.....怕造成 ..眾屋主困擾 ...........

答案都已經公開 公佈 ....不再網路上 回答此相關問題...

......
下回 改進為 地圖直接貼上 .....以免讓大家誤判 sorry...謝謝各位.......

附加檔案

↑回到頂端↑
#713858 - 2006-05-22 12:09:29 Re: 哀 ㄞ 哀 那是示意圖........
牙好酸啊 離線
終日乾乾
文章數: 353
道子兄請善用馬賽克 小畫家的橡皮差 不會影響隱私 案例務必精準 謝謝
↑回到頂端↑
#713859 - 2006-05-22 23:15:00 Re: 請問高手 E.店面 生意最差 !!! 有方法 可解嗎??
日月同輝 離線
終日乾乾
文章數: 108
開中門.需配合擇日
↑回到頂端↑
#713860 - 2006-06-04 18:23:54 Re: 修正A店面 正前方~ 是比較寬的街道~如圖
haka 離線
新客戶
文章數: 1
大家想太多了,A依定最賺錢,理由如下
(1)三角窗,人潮車潮多
(2)前後店面開口,出入者順便買東西(所以不適合牙醫之類)
(3)做小吃最好
(4)FG一定不好做,但是可以考慮做專業的生意
我不會風水
↑回到頂端↑
#713861 - 2006-06-16 16:45:27 Re: 修正A店面 正前方~ 是比較寬的街道~如圖
定数 離線
終日乾乾
文章數: 128
哈哈,很快找到了,此圖案與親臨當地差距較大
所以怎麼能單已圖案包攬營虧呢
↑回到頂端↑
#713862 - 2006-06-16 17:25:38 Re: 修正A店面 正前方~ 是比較寬的街道~如圖
文文哥 離線
或躍在淵
文章數: 353
回應:

哈哈,很快找到了,此案地差距大
所以怎能已案包呢

好吧
等我引經據典抽兩句考查一下
是否對A舖的生意好壞作一作評吧

<若得亂流如織錦,不分元運也亨通,>

<但比陰基宜闊大,不爭秀麗喜粗雄>

看圖上A舖肯定不是做大生意,只是小本買賣
生意不錯

編輯者: Wilson 韋爾生 (2006-06-17 09:07:58)

師承類數科目
風水,八字,皇極鐵板大定數,面相,測字,密教占星

師承法術類科目
密宗揭摩法,金剛護法,仙術,茅山,符仔術

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142373 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo