DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#710251 - 2006-04-28 09:03:22 郭台銘為弟造生基改運
大太奇 離線
亢龍有悔
文章數: 911
郭台銘為弟造生基改運
他弟得血癌在苗栗三灣找龍生基改運
請問各位大師有用?有驗證案例?
#710252 - 2006-04-28 09:17:39 Re: 郭台銘為弟造生基改運
大太奇 離線
亢龍有悔
今早看電視新聞報導
郭董為他弟得血癌在苗栗三灣找龍生基改運
------
http://www.byby.com.tw/b99.html
有關生基改運網路相關資料----僅供參考

編輯者: 大太奇 (2006-04-28 09:19:03)
#710253 - 2006-04-28 09:44:28 Re: 郭台銘為弟造生基改運
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
老郭他妻子得乳癌時不也有用陽宅來改善
有沒有用呢

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#710254 - 2006-04-28 10:06:46 Re: 郭台銘為弟造生基改運
牙好酸啊 離線
終日乾乾
文章數: 353
能延緩病情就算不錯了啦
神仙難救無命人 風水不是萬萬能
↑回到頂端↑
#710255 - 2006-04-28 10:09:01 Re: 郭台銘為弟造生基改運
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

有沒有用呢

根據我的所知,

調整陰、陽宅,有一定程度的改善,

但也要此人的陰陽德皆有餘,

才能發揮最大的效用!

若是陰陽德皆有,再加上祈求上蒼,

或許會有用吧。

畢竟變數太多,

不見得會有用,要看是什麼人吧!

就連自己的心念,或是加上誦經持咒等等方法,

這些都是變數的範圍ㄋ。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#710256 - 2006-04-28 10:29:52 Re: 郭台銘為弟造生基改運
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
回應:

調整陰、陽宅,有一定程度的改善,

但也要此人的陰陽德皆有餘,

才能發揮最大的效用!

或許會有用吧。

畢竟變數太多,

不見得會有用,要看是什麼人吧!

就連自己的心念,或是加上誦經持咒等等方法,

這些都是變數的範圍ㄋ。

那照你說的.是陰陽德大,還是陰陽宅大
或是命大呢.還是心念大.誦經大..
請你說清楚,講明白.並且舉例說明.
不要再用模糊的理論.似是而非了..
這樣子我們才可以有個遵循..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#710257 - 2006-04-28 10:31:04 Re: 郭台銘為弟造生基改運
大太奇 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

有沒有用呢

或許會有用吧。

大大所言甚是
每個人的福德不同,有福德者易尋得福地龍穴,無福德者那行走名山名水也無所得,人之福德先由心生後行之,諸如孝順父母、有善心有慈悲心、、、易得好福地。一命、二運、三風水、四積陰德、五讀書。
--------
一個有關風水的故事。福人居福地,福地福人居

有位道行很深的風水先生,有點小氣,一生都在尋找史書上傳說的龍脈。一天風塵朴樸的他,頂著烈日翻過一座又一座小山,居然連水的影子都沒看著,口渴萬分,終於看到遠處有個敗落的破院子,便急忙趕過去叫門,過了半天,一位老太太“依歪”一聲把門打開,風水先生不停地抹著在太陽爆曬下的一頭汗水說:“老太太,能給我一口水嗎?”老太太看著一面通紅,連脖子上的血管都給曬得爆張的風水先生說了:“等”就慢吞吞地扭進去了,也沒讓風水先生進屋坐坐。

又過了大半天,風水先生等得沒了脾氣的時候,老太太才又慢慢地扭出來,她手裏端著一碗水,風水先生急忙迎了上去,接過老太太的碗,正想一口灌下去時,才發現碗面上漂著一些米糠,風水先生一時怒從中來,但口實在是渴,也只好將就著一邊吹氣,一邊把水喝了下去……

“這老太太,實在是沒一點良心,也小氣得緊,討一碗乾淨點的水都不給,看我治治她……”風水先生心裏盤算了之後,跟老太太說:“老奶奶,謝謝你的水。我也沒什麼好報答您的,這樣吧,我是個風水先生,就讓我給您看個陰宅吧,您百年之後可以更好地安身。”於是老太太就跟著他來到後山,風水先生掏出羅庚,測了半天,然後在地上劃了個“十”字,對老太太說,“這是一塊旺地,您百年之後就息在這兒吧”。“好的”,老太太接著又說:“你還是快走吧,颱風就要來了”……

又過了十多年,風水先生再次路過此地,他想起了那位老太太,他當年給老太太選的其實是一塊“絕地”,也就是說,老太太一但葬入,將敗家絕後。風水先生來到了那塊墳地,一眼就看到了當年他選的哪塊地上立著了塊墓碑……

風水先生回頭望去,當年哪個破院子已經不見了,而山下那個當年幾無人煙的地方卻成了一個小鎮。下得山來,風水先生敲開了鎮裏最豪華的那個大院,一位年青人熱情地接待了他,風水先生向他打聽那個破院子和老太太的下落,年青人熱情地說:“您就是那位風水先生呀?你走後沒多久我奶奶就死了,臨死前他跟我們說起了您,還一定要我們把她葬在你來時路上的那塊地上,她說那是您精心幫她挑選的。年青人說著說著給風水先生端來了一碗水:“您慢慢喝吧,您走熱了可不能喝快了,這是我奶奶說的。當年她給您水喝時您沒生氣吧?每當路人來討水喝時,她總是在水面上放上一點米糠,免得路人喝得急傷了身子。“嗡……”的一下,風水先生的頭全昏了,真是悔之莫及呀。但看著這個興旺的家族,風水先水就是想不通,難道他當年看走眼了?這不可能呀。

於是風水先生在年青人的陪同下再次來到了那塊墓地,他拿出羅庚,再次細細測量起來,“這不可能,這不可能……”風水先生最看越激動,難道這就是他夢寐以求的龍脈?這時,年青人跟他說起了當年的事:“您走後沒多久,就來了一場颱風,並連下了三天的暴雨,後來山洪爆發,沖走了幾乎所有的東西,我家那老院子也在那場山洪中被沖走了,過沒多久,我奶奶也死了,死前好不容易才找到你當年給他看的這塊地。我奶奶說,只要把她葬在這塊地上,我們全家都會旺的。洪水過後,我們家從頭來過,原本已經敗落的家族現在變成了當地的名門,這兒原先只有幾戶人家,現在也成了一個小鎮,多虧您呀……”。

原來,那場山洪改變了一切……

“福人居福地,福地福人居。”只要做好應該做的事,該得的總會得到的。
#710258 - 2006-04-29 15:58:46 Re: 郭台銘為弟造生基改運
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
風水是環境與人的作用
最重要的還是在於[人]本身..風水為輔
就好比身體功能與營養的作用產生精神[吉應]

100塊好地給100個普通人..或給100個企業家
結果絕對是天差地遠..因為最重要的元素還是[人]

吉應也要有轉換的時間[這很難定出時間說何時一定有效]
何況在[山]的地時間又是要比較長些才有作用
這種疾病時間有限..要扭轉乾坤實在是不容易
大太奇兄我想鮮少人可以給您案例因為生這種病的人
不是每一個人都嘗試做生基..也來的及作..往往發現時已經沒有幾個月的生命
還是回歸到[人]本身上頭..時間不夠..靠風水調節[不論何種派別方法]或調養身心
也緩不濟急

以上是個人的淺見
不代表其他大師的意見喔
↑回到頂端↑
#710259 - 2006-04-29 16:03:17 Re: 郭台銘為弟造生基改運
亢龍有悔
好的風水應該是讓人家庭安樂..
大家都只把發財發貴的地當成好地
老實說也不太公正[電視上那些叫好的地師]
↑回到頂端↑
#710260 - 2006-04-29 16:33:47 Re: 郭台銘為弟造生基改運
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

不是每一個人都嘗試做生基..也來的及作..往往發現時已經沒有幾個月的生命
還是回歸到[人]本身上頭..時間不夠..靠風水調節[不論何種派別方法]或調養身心
也緩不濟急

以上是個人的淺見
不代表其他大師的意見喔

我們這裡有實例供大家參考
http://www.khoeiaumon.org/discuz/viewthread.php?tid=663&fpage=1
#710261 - 2006-04-29 17:04:44 Re: 郭台銘為弟造生基改運
shan 離線
三陽開泰
回應:

好的風水應該是讓人家庭安樂..
大家都只把發財發貴的地當成好地
老實說也不太公正[電視上那些叫好的地師]

那這樣,

如果只能「保平安」的風水學,

其餘如求財富、求官貴等皆不太行,

在現代人人皆追求名、利、權勢至上之時,

這種「風水學」是否為好ㄋ?!

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#710262 - 2006-04-29 19:32:49 Re: 郭台銘為弟造生基改運
亢龍有悔
shan兄
此言差矣..安樂..平安快樂也
每個人所求層面你如你所說求功..求利的人..沒有平安的應該沒有人敢求吧?
讓所求者可以得到平安..和心靈上的快樂..這才是最大的滿足
不論他求的是什麼[前提是要好人喔]
[保平安]這可是您說的喔..我沒說喔
我說的是安樂..平安快樂

leetunghsin
↑回到頂端↑
#710263 - 2006-04-29 19:46:53 Re: 郭台銘為弟造生基改運
亢龍有悔
小道兄您好
小弟沒有說明白..深感抱歉..沒有否認生基的效用
前文所敘述的是癌症病人
發現疾病時..時間所剩不多..作生基比較起來實在緩不濟急
雖然生基的比起一般的風水方法快..但和癌症這種發現時的所剩時間相比
實在難以成效
若以癌症醫療開銷而言
生基算是很便宜的了

leetunghsin
↑回到頂端↑
#710264 - 2006-04-29 20:21:30 Re: 郭台銘為弟造生基改運
大太奇 離線
亢龍有悔
我想平時也要常常行善積德生基改運方有效
#710265 - 2006-04-29 22:16:17 Re: 郭台銘為弟造生基改運
shan 離線
三陽開泰
回應:

我想平時也要常常行善積德生基改運方有效

在這本人有幾點小看法,供大家參考!

第一、
從此人的宅居環境著手,是否有犯到比較大的形煞或風水的瑕疵,
不容易化解?不妨出院後,改換一個比較好的居住環境,避免
回去繼續住在風水的瑕疵的房子,以免繼續為害此病者的身體能量。

第二、
勘查此人的近幾代祖墳,是否犯到風水上的形煞疾病?
如有的話,宜速尋求化解方法或是遷葬。

第三、
從因果的方面,去調查是否此人的過往祖先,是否有倒房的現象?
或是過往祖先有未完成之心願,或者有事情要請後代子孫幫忙的情
形?宜速查明白,化解之。
另外,此人宅居中的神位、公媽位置安置上是否有瑕疵?
若有則盡速調整。

第四、
若是此人有正信的宗教信仰,請其信仰的正信神尊仙佛,幫忙化解!

第五、
多積德行善,多關懷社會上需要關懷的弱勢團體、家庭,
多積福德,發揚「了凡四訓」的精神!

第六、
如還有餘力或是精神,再來用「生基」的造作方式,來延續福祚。

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#710266 - 2006-04-29 22:59:14 Re: 郭台銘為弟造生基改運
亢龍有悔
大太奇兄你好

好事..助人的事情當然要常常做

社會才會更美好

不過做善事要發自內心

沒有所求的..也不要想到是否能幫助改運

的去做..就會和慈濟很多志工一樣滿足和快樂哩

戶勉之

leetunghsin
↑回到頂端↑
#710267 - 2006-04-29 23:29:56 Re: 郭台銘為弟造生基改運
牙好酸啊 離線
終日乾乾
生基是孝順父母 讓他們住在好的陽宅 就會感應好的事到子女身上嗎 算嗎不算嗎
↑回到頂端↑
#710268 - 2006-04-30 00:23:29 Re: 郭台銘為弟造生基改運
無知的小孩 離線
終日乾乾
文章數: 139
生基是孝順父母 讓他們住在好的陽宅 就會感應好的事到子女身上嗎 算嗎不算嗎

----->

生基傳說是一種“交換”的藝術,有如經濟學所講的“跨期消費模型”,簡單的說就是將

“以後”的東西拿來“現在”用,就好像“現金卡”一樣,跟孝順父母 讓他們住在好的

陽宅沒有關係啦。
↑回到頂端↑
#710269 - 2006-04-30 00:29:11 Re: 郭台銘為弟造生基改運
牙好酸啊 離線
終日乾乾
那應該是沒龍氣做後盾

只是靠法術奇門擇日等等

有做到真地 就不是借現金卡

而是找個有錢的乾爹
↑回到頂端↑
#710270 - 2006-04-30 00:30:44 Re: 郭台銘為弟造生基改運
無知的小孩 離線
終日乾乾
文章數: 139
那這樣,如果只能「保平安」的風水學,

其餘如求財富、求官貴等皆不太行,

在現代人人皆追求名、利、權勢至上之時,

這種「風水學」是否為好ㄋ?!

----->

你要的答案或許問現在在南投的“混x禪師”會比較清楚。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141964 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo