DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#699758 - 2006-04-13 10:36:15 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
lennychu 離線
見龍在田
文章數: 53
我跟我男朋友交往已经快一年了,他对我也比较照顾着,但是我们还是偶尔会因为一些小事吵的不可开交着,我想知道他是不是我的MR.RIGHT,我们能不能步入婚姻殿堂,以后能否幸福美满?

我现在从事的是海运业着,我想知道我是否能在这个行业上有所发展着,若不能的话,我应该往那些行业发展 ?我男朋友跟我是一个公司的,他能否在此行业有所建树呢?

我把我和男朋友的命盘都贴上来,希望各位大师指点迷津.不胜感激

本人(女)命盘如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天天天 ||天天 |
|
祿|貞相傷福 |宿 |使哭 |
|旺
|平廟 |旺 |廟陷 |
| 12| 11|
祿 10| 9|
|83-92 乙巳|73-82 丙午|63-72 丁未|53-62 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩天 | |天封 |
|
光虛 | 陽女國曆 71 年 8 月 21 日 未 時生 |廚誥 |
|廟
| |平 |
| 1|
壬戌農曆 71 年 7 月 3 日 未 時生 | 8|
|93-102 甲辰| |43-52 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
身福| | |
|
| 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 3兩 5錢 | |
|陷利
宮宮| |廟廟|
| 2|
流年 71 歲次壬戌 大限癸丑 虛歲 1 | 7|
|103-112 癸卯| |33-42 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天截解天八 |台破旬天 |三天鳳翡旬 |祿天天孤 |
|
微府路神巫座 |輔碎空壽 |台貴閣廉空 |存喜空辰 |
|旺廟
|陷 |廟陷 |陷得 廟 |
|
龍 3| 4| 5| 天 6|
|113-122 池壬寅|3-12
癸丑|13-22 壬子|23-32 才辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我男朋友命盘:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天空天 | |天寡 | 身財|
|
微殺傷福亡巫 | |使宿 | |
|旺平
| | |陷陷 宮宮|
|
天破 11| 12| 1| 2|
|75-84
壽碎癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截解台 | |廉破祿天天 |
|
機梁路神輔 祿| 陰男國曆 70 年 10 月 21 日 戌 時生 |貞軍官哭 |
|利廟
| |平陷 廟 |
| 10|
辛酉農曆 70 年 9 月 24 日 戌 時生 | 天 3|
|85-94 壬辰| |35-44 才丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
八天 | |恩天 |
|
座虛 | 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 4兩 9錢 |光空 |
|陷
| | 廟 |
| 9|
流年 71 歲次壬戌 大限庚子 虛歲 2 | 4|
|95-104 辛卯| |25-34 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天 |武貪地火龍鳳旬 |天太封天 |三孤翡 |
|
陽門弼月 |曲狼空星池閣空 |同陰誥貴 |台辰廉 |
|旺廟平
|廟廟 得 |旺廟得 |得 |
|
權祿科 8| 7| 旬 6| 5|
|105-114 庚寅|115-124
辛丑|5-14 空庚子|15-24 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#699759 - 2006-04-13 14:26:20 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10377
以你的命盤看.
因為你的遷移宮化祿,在未宮,
你若從事海運業,是相當合適,
最好公司在住家的西南方,
如果他的家住你家的西邊是最好的.
以他的命盤看,
去年2005的情緣受長輩阻礙.
今年2006生日後會改善.
2006-2016年之間遷移化祿
於2015年能有最好的發展
但2016年之後會走下波.
--------------------
情感上,你會比較辛苦一些.要多擔待.
↑回到頂端↑
#699760 - 2006-04-13 14:51:01 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
lennychu 離線
見龍在田
那我男朋友他适合做这个行业吗?他的事业运如何着,我跟他以后能幸福吗?,

对了,我加了你的MSN,你在线吗?
↑回到頂端↑
#699761 - 2006-04-13 14:57:17 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
愛因斯坦 離線
萬事如意
可用yahoo即時通的sfy5507
晚上7:00-10:00大部份會在
↑回到頂端↑
#699762 - 2006-04-13 15:00:30 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
lennychu 離線
見龍在田
我没有YAHOO的,你有QQ吗
↑回到頂端↑
#699763 - 2006-04-13 15:01:35 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
愛因斯坦 離線
萬事如意
抱歉,沒裝QQ..,也不想裝..
↑回到頂端↑
#699764 - 2006-04-13 15:04:27 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
lennychu 離線
見龍在田
MSN有在线吗
↑回到頂端↑
#699765 - 2006-04-13 15:06:27 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
lennychu 離線
見龍在田
你能帮我看看我男朋友的事业运好吗,能不能有所发展着?
我和他会不会相冲啊?
↑回到頂端↑
#699766 - 2006-04-13 15:11:00 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
愛因斯坦 離線
萬事如意
沒有所謂相沖,
只是他在婚姻方面有父母宮化忌,
就是長輩的壓力..
事業方面我也說過了
在運輸或航運業,
2015年之前有好的發展
2015年是最好的一年.
2016年之後會起波動....
↑回到頂端↑
#699767 - 2006-04-13 15:14:08 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
lennychu 離線
見龍在田
恩?那我呢,我适合海运业吗?我跟他家人都挺好的啊?怎么会呢?会不会是我的命盘贴错了?
我是公历82年8月21日,13:15生人
他是公历81年10月21日,20:30生人着,麻烦你帮我看看是不是我命盘输错了,我第一次用这个网站着,不好意思啊
↑回到頂端↑
#699768 - 2006-04-13 15:17:02 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
lennychu 離線
見龍在田
呵呵,你很热心啊,看你经常在网上帮人家看着,呵呵,好人一个哦.
你是台湾人是吗?我是福州人.呵呵
↑回到頂端↑
#699769 - 2006-04-13 15:20:00 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
愛因斯坦 離線
萬事如意
以你的命盤看.
因為你的遷移宮化祿,在未宮,
你若從事海運業,是相當合適,
--------------------------
我都說過了..你沒看嗎?
你們會吵,你可能要問他,到底是什原因?
因為夫妻化忌的現象是在他的盤中顯示的.
我都解釋了,你沒貼錯盤..
↑回到頂端↑
#699770 - 2006-04-13 15:23:48 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
lennychu 離線
見龍在田
那是不是意味着我们在一起不适合啊?总体的来看的话,我和他可以是幸福的吗?
↑回到頂端↑
#699771 - 2006-04-13 15:26:50 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
愛因斯坦 離線
萬事如意
以你的命盤看,是合適的,
如果他的家住你家的西邊是最好的.
幸不幸福,好像前面也說了.
情感上,你會比較辛苦一些.要多擔待.
可能你不明白我說的話.所以重覆的問..
↑回到頂端↑
#699772 - 2006-04-13 15:29:31 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
離峰居士 離線
亢龍有悔
文章數: 958
天梁化祿在未 生性直言無諱 喜指正他人錯誤 但應避免 因如此一來必定招怨惹謗

↑回到頂端↑
#699773 - 2006-04-13 15:29:37 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
lennychu 離線
見龍在田
真的是不好意思,因为对紫薇了解不够,所以有时候你说的一些话,我还不能直接领悟着,所以问多了,对不起啊
↑回到頂端↑
#699774 - 2006-04-13 15:32:56 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
lennychu 離線
見龍在田
你是不是研究紫薇很久了啊,你对此是否深信不疑呢?算命人会不会经常也给自己看看着?
我能否问问你,你是从事什么行业的啊,交个朋友着.
↑回到頂端↑
#699775 - 2006-04-13 15:36:34 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
lennychu 離線
見龍在田
看我和男朋友的命盘能否看出,以后两人生活是否富贵?
↑回到頂端↑
#699776 - 2006-04-13 15:41:39 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
離峰居士 離線
亢龍有悔
文章數: 958
回應:

看我和男朋友的命盘能否看出,以后两人生活是否富贵?

你命宮三方逢祿 應不會缺錢 命宮及福德之三方未見空劫 當不致漏財

只是田宅宮較差 所以不宜投資不動產
↑回到頂端↑
#699777 - 2006-04-13 15:45:12 Re: 我想求各位大师算一下我的婚姻及事业运,我能否婚姻幸福,事业大有所成
lennychu 離線
見龍在田
那我男朋友呢?我的命盘能否算是有富贵相着?
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo