DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#69680 - 2002-02-22 15:02:27 諸葛神算還真神--我也想問
螺絲丁 離線
新客戶
文章數: 2716
想用最愛的數字168問...何時可以變成美女?
↑回到頂端↑
廣告
#69681 - 2002-02-22 15:09:32 Re: 諸葛神算還真神--我也想問
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
168.桑榆催暮景,缺月恐難圓,若遇刀錐客,方知喜自然.

呵呵呵~
花妹只是看起來略有歲月的痕跡...反正也有自己的味道嘛...
如果還到了對眼的人,又怎麼會在乎外在的皮相如何哩...
自然就是美啦!!

\\Rich Beggar\花爵百鍊生~

編輯者: 花爵百鍊生 (2002-02-22 15:10:43)

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#69682 - 2002-02-22 15:13:44 再卜一數問...
螺絲丁 離線
新客戶
什麼是刀錐客呢?
最近問的事,都頗有教化之味呢.^^

再卜一數999問,心中雖有心怡的對象,我們是否永遠只是朋友呢?
↑回到頂端↑
#69683 - 2002-02-22 15:21:44 Re: 再卜一數問...
花爵百鍊生 離線
四季平安
在器械中,有所謂"一寸長一寸強,一寸短一寸險"的說法
而刀錐,應為圓尖型的銳器.或小刀
這種兵器不適用於大規模的戰鬥
但用於近身.纏鬥等,卻每有奇效
故乞兒解刀錐客為:"看了對眼的人",不知姑娘是否同意...

231.目下意難舒,有客來徐徐;金車雖歷險,吝必有終與.
呵呵呵~
這詩蠻有意思滴...
乞兒簡單解解:
如果花妹一直沒有其他的對象的話,總會有在一起滴機會啦...!!

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..

古德。辣克

一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#69684 - 2002-02-22 15:35:20 Re: 問真假桃花旺?
螺絲丁 離線
新客戶
故乞兒解刀錐客為:"看了對眼的人"<~~~情人眼裡出西施吧.^^

如果花妹一直沒有其他的對象的話,總會有在一起滴機會啦...!!
<~~~哈哈哈,可是有人說,我明年之後會有幾年桃花粉旺耶,不知是真亦假,再用888問真否?
↑回到頂端↑
#69685 - 2002-02-22 15:59:20 Re: 問真假桃花旺?
花爵百鍊生 離線
四季平安
120.事未寬,心不安;疑慮久,始安然.

呵呵呵~
想得太多就沒戲唱嚕...
順水推舟,觀察清楚就好了哩!!

古德。辣克

↑回到頂端↑
#69686 - 2002-02-22 16:04:33 Re: 問真假桃花旺?
螺絲丁 離線
新客戶
我也是這麼想,
花妹現在比較擔心學業和事業的事情,
再來才是"嫁不嫁的出去"的問題.

哎,倫家又那麼專情,一切順其自然,等待有緣人囉~^^

謝謝花兄^0^
↑回到頂端↑
#69687 - 2002-02-27 21:12:16 請幫我再解釋一下這幾句
螺絲丁 離線
新客戶
問題:心中雖有心怡的對象,我們是否永遠只是朋友呢?

我想請問諸葛神數的有限期限是多久呢?
比如占星時盤,通常是三個月,
所以,是否我們要存著有天會改變結果的心情呢?(驗與不驗)
↑回到頂端↑
#69688 - 2002-02-28 11:39:52 Re: 請幫我再解釋一下這幾句
花爵百鍊生 離線
四季平安

Q1. 心中雖有心怡的對象,我們是否永遠只是朋友呢?
A: 從文意推看,彼此的感覺還算不錯,但不容易深入到感情的交往...而且二人可能會另有對象~
乞兒以為,二人之間不要預設立場,以知心之友相待,等彼此間的感覺與時機成熟時,就有機會了!!
(ps.如果二人持續來往,保持良好的關係,申年可能有機會啦...)

Q2. 我想請問諸葛神數的有限期限是多久呢? 比如占星時盤,通常是三個月,所以,是否我們要存著有天會改變結果的心情呢?(驗與不驗)
A: 乞兒以為,以時效來界定卜術是沒有意義的!!所謂三個月的說法,是以90度(一年360度)為轉折點,但這種藉氣機與角度的變換取卜術的分段點,只是種方便的用法,在西方的卜術之中亦常以此為時限(一如塔羅等)!!

在乞兒的體會中,卜術是一種方便用法,也可以用數學描述:將現實設定為一函數,從中微分,求解其切線之變化情形!!但因生命與環境是活的變的,所以現實函數會不斷的改變...函數中的變數變得少的,被命中的時間就較久;變得多的,可能沒多久就超過預測的範圍了~

另,預知之術是預測未來的變化情形,不等同於事實,當然也不是詛咒或神諭,它是一種看法,會因人而異,重點在於幫助吾人明白當前的狀況,進而找出應對的方法,絕非坐以待斃!!

人生的劇本沒有一定的結局,它是open ending的,但是人物的性格與環境是固定的!!是可以被推測的,是難以變動的(有興趣請自行參考劇本解析或編劇類書籍)!!可是在生命的劇本中,該如何編排.如何改寫.如何導演.如何演出.在何時喊卡.要如何收尾...這就要看每個人的修證與功力!!

乞兒不測自身事,蓋因盡在掌握中~
驗者必如是,不驗者亦復如是...重點在於明白事理與精神與圓滿解決的方法!!

一點想法,與君共饗~

\\Rich Beggar\花爵百鍊生~^^

古德。辣克

↑回到頂端↑
#69689 - 2002-02-28 22:20:33 Re: 請幫我再解釋一下這幾句
螺絲丁 離線
新客戶
謝謝花兄的幫忙,這幾天家中寬頻掛了,還好有原先的撥接上來回覆.^_^

昨晚和家妹談過,她勸我不要一廂情願.
回想起家母也曾說:"不要自己想太多,別人說不定根本不在意".
她走前一個月,我的心情與現在一樣混亂,所以我沒去關心她,更不能體會她的病痛,
現在我自己也頭疼的厲害,每每回想她難過的情境,真恨自己,我真不孝.
這是我一輩子永遠不能忘記的,我不想懲罰自己,但也不能原諒自己.
男人闖進我的世界,卻只是生命中的過客,而我的母親,卻是那麼真心的愛我.
相較之下,我竟然做了錯誤的事情,我把心思放在他們身上,我不想再犯相同的錯誤了.
我對感情比較悲觀,申年很久的,中間或許各自會有對象出現的,
我生性專情,對愛情有些要求,不想當備胎,不想那麼累...^^
雖然當知心朋友很好,但畢竟情已付出難以收回,過去的不切實際已嚐到苦果,
當朋友只會造成更多煩惱.
所以,我想將好朋友的機會,在一起的機會都讓給別人,
花妹年紀也不小了,我要為自己打算,先好好充實自己最重要,
我有自己的夢,也有信心會達成,不願自擾擾人,該是果斷的時候了!
(關心他的朋友很多,我也很放心,若真有緣以後自會再相見滴,呵呵呵!)

乞兒不測自身事,蓋因盡在掌握中~
驗者必如是,不驗者亦復如是...重點在於明白事理與精神與圓滿解決的方法!!
==>我的決定應該也是明事理圓滿吧...^^

祝花兄和各位朋友都美夢成真^_^
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 259
CHC 76
kit13 72
元利 65
rblin 58
jcj 51
cheng1969 50
紅兒 44
yungshow 43
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220909 議題
2142129 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo