DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 10 1 2 3 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#69213 - 2002-02-21 18:31:17 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
Alexboy 離線
一元復始
文章數: 1273

請幫忙,看看我的財/事業/愛情.
我總覺得現在三方都不如意.
什麼時候才轉好?

國曆: 62 年 11 月 4 日 未 時生 性別:
農曆: 62 年 10 月 10 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 辛酉
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 庚申
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 戊午
50 ~ 59 丁巳
60 ~ 69 丙辰
70 ~ 79 乙卯
乙丁己 癸乙戊 丁辛戊 辛癸己 80 ~ 89 甲寅
劫傷正 正劫偏 傷正偏 正正正 90 ~ 99 癸丑
財官財 印財財 官官財 官印財

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
正正正 偏食比 劫 正劫偏 七偏食 正傷 劫傷正 偏偏七 正
官印財 財神肩 財 印財財 殺財神 財官 財官財 財印殺 官

寒露: 62 年 9 月 13 日 18 時 27 分整
立冬: 62 年 10 月 13 日 21 時 28 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 8 年 11 個月又 7 天
交運: 逢虛 10 歲的 9 月 17 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離寒露 38613 分鐘折合 8 年 11 個月 7 天換運 [每逢壬或丁年 9 月 17 日交大運]

[流年] [小運]

82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73
甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

02 01 00 99 98 97 96 95 94 93 02 01 00 99 98 97 96 95 94 93
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#69214 - 2002-02-21 18:33:25 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
Alexboy 離線
一元復始
小弟資料:
西曆:1973年11月4日 13:25出生
地點:香港
↑回到頂端↑
#69215 - 2002-02-21 18:36:02 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
小四 離線
或躍在淵
文章數: 386
四支全財,從財明矣。
虧得30年火土大運。
恭喜恭喜
沾點你ㄉ氣嚕
↑回到頂端↑
#69216 - 2002-02-21 18:54:42 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
Alexboy 離線
一元復始
怎樣看?
但為何我一點都沒感受到?

那一年開始會好?
↑回到頂端↑
#69217 - 2002-02-21 18:57:52 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025

天 次 權 月支 十星 命宮:癸亥 正衰 命 偏冠 正冠
干 數 數 進氣 力度 比重 五行 比重 胎元:癸丑 冠官 主 養印帶 衰印帶
比肩甲(養)1 1 1.0 0.6 1.30 12.4 胎息:己酉 帶
劫財乙(墓)0 2 0.5 0.2 0.55 5.3 木囚 17.7 金 木 水 水
食神丙(墓)0 0 0.0 0.2 0.00 0.0 相土 囚火 死水 墓死木
傷官丁(養)0 2 0.5 0.6 0.65 6.2 火休 6.2 辰戌丑未會 衰 冠 冠 冠
偏財戊(墓)2 2 1.0 0.2 1.10 10.5 丑戌未三刑 辛-3 甲 3 壬-5 癸-7
正財己(養)2 2 1.0 0.6 1.30 12.4 土旺 22.9 丑未沖 未 2 辰-6 戌 6 丑-2
七殺庚(衰)0 0 0.0 0.6 0.00 0.0 辰戌沖 (秋燥)
正官辛(冠)1 3 1.5 0.9 2.17 20.8 金相 20.8 辰丑破 乙己丁 癸戊乙 丁戊辛 辛己癸
偏印壬(冠)1 1 1.0 0.9 1.45 13.8 戌未破 木土火 水土木 火土金 金土水
正印癸(衰)1 3 1.5 0.6 1.95 18.6 水死 32.5 丑未恃勢刑.3.5.2 .3.5.2 .3.5.2 .3.5.2
----------------------------------------- 丑戌恃勢刑劫正傷 正偏劫 傷偏正 正正正
合計 8 16 8.0 10.47 日干旺度: 5.25 未戌恃勢刑財財官 印財財 官財官 官財印
癸壬辛庚己戊丁丙乙甲 日干標準: 4.90 年干支沖 (死) (休) (相) (旺)
衰冠冠衰養墓養墓墓養|戌 陰陽氣含:-10.8 月干支沖 墓 衰 養 冠
旺祿敗病胎絕胎絕死生|亥 日干支沖 帶
生於立冬前 3 日寒露後 27 日 (戊土司令)
天 金寡 天寡
99-89-79-69-59-49-39-29-19-9 男 財官比 0.84:1.00 乙 輿宿 乙宿
壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 陽曆62/11/4 14:0生
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 陰曆62/10/10生

--------------------------------------------------------------------------------

這是個奇特的八字, 地支辰戌丑未四庫俱全. 聽說朱元璋也是四庫俱全之命.

這個八字天干壬癸水印來生身, 所以不從, 是財多身弱的正格八字.

以水木為用, 忌土金.

天干正官佩印, 官貴之命, 但地支相互沖剋, 天干之根沖失. 所以貴氣不大.

地支沖戰劇烈, 心情難以降伏,經常為財胡思亂想.

↑回到頂端↑
#69218 - 2002-02-21 19:05:39 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
Alexboy 離線
一元復始
財多身弱??
剛好相反,本人現在沒多財,但身體健.

難道真的難批嗎?
↑回到頂端↑
#69219 - 2002-02-21 19:09:55 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
小四 離線
或躍在淵
文章數: 386
哇,太急ㄌ吧
30歲起運,如果仔細算說不定年中以後
即使起運也是一點一點累積,設若曲線是運勢,其積分是財富,早著哩
而且30-39火氣較不足,嘻,力道不若40-59喔
↑回到頂端↑
#69220 - 2002-02-21 19:14:17 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
Alexboy 離線
一元復始
>>30歲起運,如果仔細算說不定年中以後
你指虛歲30?? 即2002年嗎?

>>而且30-39火氣較不足,嘻,力道不若40-59喔
這點不明. 為何火氣較但不足??
力道不若又是什麼意思?
↑回到頂端↑
#69221 - 2002-02-21 20:13:07 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
SNOWMEI 離線
終日乾乾
文章數: 187
財多身弱??
剛好相反,本人現在沒多財,但身體健.

難道真的難批嗎?

alexboy,你唔會了,財多身弱??
是指你的八字,食不起財,
即無錢
↑回到頂端↑
#69222 - 2002-02-21 20:30:19 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
Alexboy 離線
一元復始
我更唔明,為何財多 = 無錢??

盼 william 能明確指點
↑回到頂端↑
#69223 - 2002-02-21 21:06:24 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
SNOWMEI 離線
終日乾乾
財多身弱,
是指你的八字,
在你的八字中地支全財星,
而從你的八字中知你的命局是身弱,

不是指你的身體
↑回到頂端↑
#69224 - 2002-02-21 21:13:40 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
Alexboy 離線
一元復始
那即是說一生都沒錢?
↑回到頂端↑
#69225 - 2002-02-21 21:25:43 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
SNOWMEI 離線
終日乾乾
不是,只要運到幫身就能用財
↑回到頂端↑
#69226 - 2002-02-21 21:30:17 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
Alexboy 離線
一元復始
我想.即使有財也是小財.
唉..接受現實吧 ...
↑回到頂端↑
#69227 - 2002-02-21 22:09:18 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
SNOWMEI 離線
終日乾乾
又不能這樣說,
↑回到頂端↑
#69228 - 2002-02-21 22:15:42 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
Alexboy 離線
一元復始
又為何?
↑回到頂端↑
#69229 - 2002-02-21 23:21:26 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
SNOWMEI 離線
終日乾乾
只要運到幫身就能用財
只要身強就能得財
↑回到頂端↑
#69230 - 2002-02-21 23:41:34 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
Alexboy 離線
一元復始
那以我的八字,什麼時候才有財?

↑回到頂端↑
#69231 - 2002-02-21 23:43:20 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
Alexboy 離線
一元復始
但如 SNOWMEI 所講, 即使有運也不會大發
↑回到頂端↑
#69232 - 2002-02-22 00:26:20 Re: 請幫忙,看看我的財/事業/愛情
SNOWMEI 離線
終日乾乾
運會比較後才有,但比心機吧!
上年是不是很差,但過了新年會好此
↑回到頂端↑
Page 1 of 10 1 2 3 ... 9 10 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142405 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo