DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#688665 - 2006-03-22 22:28:10 算命說我42歲開始不順,45歲一定會有問題,真的嗎?
唯我獨尊 離線
潛龍勿用
文章數: 6
我出生年為農曆51年12月26日晚上12點過後。sorry!我是新手不會貼盤,請各位大師或善心人士幫幫忙,是否真如算命所說:我42歲開始不順,45歲一定會有問題,感覺好恐怖,我該注意什麼?請大師指點,感激不盡,感嗯!
↑回到頂端↑
#688666 - 2006-03-22 22:39:11 Re: 算命說我42歲開始不順,45歲一定會有問題,真的嗎?
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
晚上12時後............

即是27日早子=.=

還是26日早子=.=
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#688667 - 2006-03-22 22:46:30 Re: 算命說我42歲開始不順,45歲一定會有問題,真的嗎?
唯我獨尊 離線
潛龍勿用
回答大師,家母不識字,只說26日晚上12點過後生,我也不清楚,如果大師能排出命盤,在下感激不盡,並請指點迷津,否實在是無法心安,謝謝您!
↑回到頂端↑
#688668 - 2006-03-22 22:46:59 Re: 算命說我42歲開始不順,45歲一定會有問題,真的嗎?
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破|天天解台龍 |天天 |天太天天天天鳳 |
|
曲軍祿|傷福神輔池 |府喜 |機陰刑馬使虛閣 |
|平平
|旺 |廟廟 |得利 |
|
38| 39| 40| 41|
|43-52
乙巳|53-62 丙午|63-72 丁未|73-82 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三天天 | |紫貪天破 |
|
台貴哭 | 陽男國曆 52 年 1 月 21 日 子 時生 |微狼廚碎 |
|平得
| |旺利 |
| 37|
壬寅農曆 51 年 12 月 26 日 子 時生 | 42|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
空天天天 | |天八恩翡 |
|
亡空才壽 | 木三局[桑拓木] 生肖[虎] 重 4兩 8錢 |官座光廉 |
|利
| |陷陷廟 |
|
48| 流年 95 歲次丙戌 大限乙巳 虛歲 45 | 43|
|23-32
癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截封 |廉七身命| |地地祿|
|
路誥 |貞殺宿 | |劫空|
|
|利廟得廟 宮宮|廟 陷 |得 廟 |
| 47| 46|
祿 45| 44|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

幫你貼盤(這個不必傷腦筋,動動手好)
你都已“唯我獨尊”了 ,說真的:應該也沒什麼好怕的!
兵來將擋,水來土淹。

其他的請參考→ ***斗術版重新整理***--重要版規如下--.貼文前務必閱讀************
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#688669 - 2006-03-22 23:01:25 Re: 算命說我42歲開始不順,45歲一定會有問題,真的嗎?
唯我獨尊 離線
潛龍勿用
謝謝大師舉手之勞,請大師指點,是否如算命所說:42歲開始不順,45歲一定有問題,問題出在哪哩,謝謝您!
↑回到頂端↑
#688670 - 2006-03-22 23:15:33 Re: 算命說我42歲開始不順,45歲一定會有問題,真的嗎?
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
那個算命的說的只是“共盤效應”,也就是和你有著相同命盤的會出現的情況!
但,這樣的情況還不足以成局(也就是,不一定會有意外事故產生)!

不過,你還是可以多留意(投資上是否妥當、多注意自己的身體和家庭子女)!
你沒點進去看,所以直接轉貼來這給你看,你應該稍為講一下你自己的情況!這樣,想幫
你的人比較好幫。

不是每一個人的功力都“唯我獨尊”(像我就很無聊而已),上可衝天下可達地的。
回應:

請務必留下您的出生資料:性別、出生年(請註明是西元還是民國)、月、日、時辰(越詳細越好,有的推算紫微斗數需要詳細到「幾點幾分」),還有出生地點、有沒有日光節約時間、還有一點,請務必註明陰曆陽曆!許多人沒有註明陰曆陽曆,使得後續的詢問往來喪失不少時效。

本站備有線上排紫微斗數命盤的程式,請盡量先排好命盤,把整個紫微斗數命盤,以及大運張貼上來,好便利板上的朋友。排完命盤後如果您要張貼回討論區,請詳閱命盤下方說明,學會利用<pre>及</pre>,或是直接選取文字欄位中的所有文字就好(建議),不要貼個歪七扭八沒人看得懂得命盤。如果不確定自己會不會張貼命盤,請至test板測試練習。

詳述您想問的問題,以及問題的背景。例如,您想問「事業瓶頸」,請敘述一下您目前的事業型態、有沒有遭遇什麼問題。如果您想詢問感情,也請說明一下目前有沒有對象、已婚未婚、感情目前遇到什麼問題…等等。您把問題敘述得越詳細,越能幫助板上的朋友釐清您的命盤。

您可以盡量描述您的個性、身體狀況、交友狀況、是否有曾經發生過什麼大事(以及何時)…等等。凡是您覺得是您的特點,或是一生中特別的轉捩點或是事件,請提出來。這些資料也許對您想問的問題沒有直接關連,但是卻能幫助板上的朋友確認您的命盤資料。

【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#688671 - 2006-03-22 23:34:39 Re: 算命說我42歲開始不順,45歲一定會有問題,真的嗎?
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
如果說是26日晚上12 過後出生的話

應以27 日早子去算

如不確定的話說說一些經歷來定一定盤,會比較好一點
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo