DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8
議題選項
議題評分
#685481 - 2006-05-29 00:08:56 Re: 測試你兄弟及兒女數目
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
回應:

對阿 我有目前一弟一妹~ 媽媽流掉一個!好準喔! 加上我四個
只剩三個

gtoone,媽媽流掉的那個應該是你的上一胎?
↑回到頂端↑
#685482 - 2006-05-29 02:21:38 Re: 測試你兄弟及兒女數目
一薨一 離線
見龍在田
文章數: 84
暗大
可否幫我看一下 曾有人說過我該還有一兄弟 但未知
也提到 家中子嗣少

國曆: 70 年 3 月 18 日 子 時生 性別:
農曆: 70 年 2 月 13 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 庚寅
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 己丑
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 丁亥
45 ~ 54 丙戌
55 ~ 64 乙酉
65 ~ 74 甲申
乙丁己 75 ~ 84 癸未
比食偏 85 ~ 94 壬午
肩神財

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
偏食 比食偏 正正正 七 食七正 劫正 偏 七偏偏 正傷劫
財神 肩神財 財印官 殺 神殺財 財印 印 殺印財 財官財

↑回到頂端↑
#685483 - 2006-05-29 02:22:18 Re: 測試你兄弟及兒女數目
GTOONE 離線
終日乾乾
文章數: 138
好像是最後一個
↑回到頂端↑
#685484 - 2006-05-29 02:26:15 Re: 測試你兄弟及兒女數目
一薨一 離線
見龍在田
回應:

好像是最後一個

請問指的是我嗎
↑回到頂端↑
#685485 - 2006-05-29 09:52:33 Re: 測試你兄弟及兒女數目
暗光鳥 離線
三陽開泰
一薨一 兄,我看你應該還有兩個兄弟,一個是哥哥一個是弟弟,
都不見了。不過這是要看條件。

1.若您是老大,則這兩胎都不見了
2.若您非老大,則哥哥可能尚存活
↑回到頂端↑
#685486 - 2006-05-29 10:47:29 Re: 測試你兄弟及兒女數目
一薨一 離線
見龍在田
回應:

家中3個小孩我排老2 大姐 我 小妹
請教 這個哥哥..存在機率大嗎
↑回到頂端↑
#685487 - 2006-05-29 11:09:58 Re: 測試你兄弟及兒女數目
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

回應:

家中3個小孩我排老2 大姐 我 小妹
請教 這個哥哥..存在機率大嗎

你排老二的話,哥哥應該是流掉的,
看起來納音還是得要看。

總的來說,連你五個,流掉兩個了,
一姐過得也不好且筋骨常去傷到。
一妹個性比較封閉內向。姊妹的運
也不佳。
↑回到頂端↑
#685488 - 2006-05-29 11:24:04 Re: 測試你兄弟及兒女數目
一薨一 離線
見龍在田
回應:

你排老二的話,哥哥應該是流掉的,
看起來納音還是得要看。

總的來說,連你五個,流掉兩個了,
一姐過得也不好且筋骨常去傷到。
一妹個性比較封閉內向。姊妹的運
也不佳。

感謝回應喔 納音這個不懂其意 請問納音是啥
家中小孩有點怪只要是有1人在家必另2人在外
不管是誰...輪來輪去就是很少見面
↑回到頂端↑
#685489 - 2006-10-24 00:28:05 Re: 測試你兄弟及兒女數目
ilovesusu 離線
或躍在淵
文章數: 225
有兩個盤想解答啊,謝

國曆: 77 年 6 月 23 日 卯 時生 性別:
農曆: 77 年 5 月 10 日 卯 時生 虛歲:

7 ~ 16 丁巳
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26
27 ~ 36 乙卯
37 ~ 46 甲寅
47 ~ 56 癸丑
57 ~ 66 壬子
67 ~ 76 辛亥
己丁 癸乙戊 77 ~ 86 庚戌
比偏 偏七劫 87 ~ 96 己酉
肩印 財殺財

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
食 偏食劫 正正 偏 食偏比 劫正正 七 偏七劫 傷劫正
神 印神財 官財 財 神財肩 財印官 殺 財殺財 官財印

國曆: 77 年 6 月 28 日 卯 時生 性別:
農曆: 77 年 5 月 15 日 卯 時生 虛歲:

8 ~ 17 丁巳
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27
28 ~ 37 乙卯
38 ~ 47 甲寅
48 ~ 57 癸丑
58 ~ 67 壬子
68 ~ 77 辛亥
戊丙甲 己丁 癸乙戊 78 ~ 87 庚戌
偏食比 正傷 正劫偏 88 ~ 97 己酉
財神肩 財官 印財財

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 七 正 偏 正 比 劫 食 傷
財 殺 官 印 印 肩 財 神 官

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
正 傷正偏 比偏 正 正正正 偏食比 劫 正劫偏 七偏食
官 官官財 肩印 印 官印財 財神肩 財 印財財 殺財神

↑回到頂端↑
#685490 - 2006-10-24 01:24:38 Re: 測試你兄弟及兒女數目
jackcood 離線
見龍在田
文章數: 28

國曆: 66 年 8 月 4 日 午 時生 性別:
農曆: 66 年 6 月 20 日 午 時生 虛歲:

10 ~ 19 丙午
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 乙巳
30 ~ 39
40 ~ 49 癸卯
50 ~ 59 壬寅
60 ~ 69 辛丑
70 ~ 79 庚子
己丁 庚戊丙 乙丁己 庚戊丙 80 ~ 89 己亥
七偏 正正正 食偏七 正正正 90 ~ 99 戊戌
殺財 印官財 神財殺 印官財

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 七 正 偏 劫 比 傷 食 正
官 殺 印 印 財 肩 官 神 財

丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁
偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正 正正正 七偏
財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官 印官財 殺財

↑回到頂端↑
#685491 - 2006-10-24 10:49:53 Re: 測試你兄弟及兒女數目
暗光鳥 離線
三陽開泰
咦?這麼會挖?

ilovesusu, 第一個應該不是老大,有一個比他大的,兩個比他小的.
第二個命盤,應該是老大,另有其他三個比他小的.

jackcood,是獨生子吧.若有哥哥,應該也已經不見了.

玩玩吧.

好像站長不太希望人家這麼玩. 這帖大概快被封了.
↑回到頂端↑
#685492 - 2006-10-25 18:47:45 Re: 測試你兄弟及兒女數目
jackcood 離線
見龍在田
文章數: 28
不是喔 暗光鳥大大
我排行老么 總共是4各 老三出生沒多久夭折了
↑回到頂端↑
Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo