DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#678145 - 2006-03-03 18:45:46 最近事业运不大好啊,何时可以好转?
吕秀才 離線
見龍在田
文章數: 85
最近事业很不顺,总是遇到掣肘的事情和状况,
不晓得什么时候能好转?
请老师们指点迷津,谢谢。

國曆: 67 年 1 月 5 日 戌 時生 性別:
農曆: 66 年 11 月 26 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 癸丑
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 甲寅
: : : :
21 ~ 30
31 ~ 40 丙辰
41 ~ 50 丁巳
51 ~ 60 戊午
61 ~ 70 己未
丁辛戊 庚戊丙 71 ~ 80 庚申
比偏傷 正傷劫 81 ~ 90 辛酉
肩財官 財官財

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
偏 傷正正 偏比食 食比 正傷劫 七偏傷 偏 傷劫正 偏七食
財 官官財 印肩神 神肩 財官財 殺印官 印 官財印 財殺神

↑回到頂端↑
#678146 - 2006-03-03 22:21:52 大大们
吕秀才 離線
見龍在田
请帮忙吧。
↑回到頂端↑
#678147 - 2006-03-03 23:05:00 ~~~>_<~~ 沒人回復。。。
吕秀才 離線
見龍在田
~~~>_<~~
↑回到頂端↑
#678148 - 2006-03-03 23:47:46 Re: ~~~>_<~~ 沒人回復。。。
鴻準 離線
終日乾乾
文章數: 168
丙丁日主火為根
金水二星是福源
行運若臨西與北
縱煞富貴不週全

滴天髓:
丁火柔中
內性昭融
抱乙而孝
合壬而忠
旺而不烈
衰而不窮
如有
嫡母
可秋可冬
丁火其形一燭燈
太陽相見奪光明
得時能鑄千斤鐵
失令難鎔一寸金
雖少乾柴
猶可引
縱多濕木不能生
其間衰旺當分曉
旺比一爐衰一檠
::::::
奉公守法
富有理性
凡事較易服從
掛念
對團體或公眾(政治)的事較有興趣
溫和
消極重犧牲
思維細膩
富同情
為人守禮卻多疑

:::::::::::::
由於頭腦敏銳
神經質
因此有缺乏耐力的傾向
配偶可能體弱

常有不平不滿的情緒
也會愈來愈被孤立
影響所及
造成苦悶不斷

加油吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
↑回到頂端↑
#678149 - 2006-03-03 23:54:12 Re: ~~~>_<~~ 沒人回復。。。
禾豐tony 離線
亢龍有悔
文章數: 842
丙劫透出的流年,財官失利,留意工作失財,感情失意,明年太歲逢冲亦不可大意!!
您應有很強的異性緣, 但宜防三角奪愛的戀情, 異性恐對您造成些微的壓力!
在家裡,及潛在的脾氣常是剛強獨斷而略顯暴躁..........

==================================================================
(永春不動產 -----振興加盟店 ) 歡迎不動產託租託售 (04) –2215-5678 0931-505589
↑回到頂端↑
#678150 - 2006-03-04 05:33:44 Re: ~~~>_<~~ 沒人回復。。。
吕秀才 離線
見龍在田
性格上的特点说得很准,
我几乎就是先生描述的那样,
细腻,消极,懂礼而多疑。
有时候不得不佩服这门古老而又神秘的学问,
竟然可以这么准确的判断一个人的性格。
也佩服老师的修行。
谢谢指点。
我想知道何年何月会转运?
因为目前我还在攻读学位,遇到了瓶颈,
希望能尽快毕业。
请大师指点一二。
命里有时终需有
命里无时莫强求

回應:

丙丁日主火為根
金水二星是福源
行運若臨西與北
縱煞富貴不週全

滴天髓:
丁火柔中
內性昭融
抱乙而孝
合壬而忠
旺而不烈
衰而不窮
如有
嫡母
可秋可冬
丁火其形一燭燈
太陽相見奪光明
得時能鑄千斤鐵
失令難鎔一寸金
雖少乾柴
猶可引
縱多濕木不能生
其間衰旺當分曉
旺比一爐衰一檠
::::::
奉公守法
富有理性
凡事較易服從
掛念
對團體或公眾(政治)的事較有興趣
溫和
消極重犧牲
思維細膩
富同情
為人守禮卻多疑

:::::::::::::
由於頭腦敏銳
神經質
因此有缺乏耐力的傾向
配偶可能體弱

常有不平不滿的情緒
也會愈來愈被孤立
影響所及
造成苦悶不斷

加油吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

↑回到頂端↑
#678151 - 2006-03-04 05:46:06 Re: ~~~>_<~~ 沒人回復。。。
吕秀才 離線
見龍在田
谢谢大师的判断。
我的脾气和外表相差很大,
表面上文文静静,其实确实象您所说:独断而暴躁。
当然,只是和老公会这样,偶尔发发脾气。
异性缘我倒感触不深,不过以后我会好好留意家庭感情的,多谢大师提醒。
我目前还在攻读博士学位,
和工作差不多。
您所说的工作失财和感情失意让我觉得很害怕。
明年犯太岁,可是有个先生却说我那时开始行运。
虽然人人都希望听到顺耳的吉言,可我始终觉得自己的命运冥冥中注定了的
因为现在学业遇到瓶颈,想请老师断断今后的发展,看何时得以毕业。

回應:

丙劫透出的流年,財官失利,留意工作失財,感情失意,明年太歲逢冲亦不可大意!!
您應有很強的異性緣, 但宜防三角奪愛的戀情, 異性恐對您造成些微的壓力!
在家裡,及潛在的脾氣常是剛強獨斷而略顯暴躁..........

==================================================================
(永春不動產 -----振興加盟店 ) 歡迎不動產託租託售 (04) –2215-5678 0931-505589

↑回到頂端↑
#678152 - 2006-03-04 05:55:45 Re: ~~~>_<~~ 命不好哇
吕秀才 離線
見龍在田
哭死了,5555555

我还能不能毕业啊?

55555555555555 :cry
↑回到頂端↑
#678153 - 2006-03-04 11:09:51 Re: ~~~>_<~~ 命不好哇
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你老公是1975年生嗎?是2000,2002交往2004結婚?應是你的初戀?
#678154 - 2006-03-04 16:54:49 Re: ~~~>_<~~ 命不好哇
吕秀才 離線
見龍在田
回應:

你老公是1975年生嗎?是2000,2002交往2004結婚?應是你的初戀?

老公是1975年生人,属兔,
2000年开始交往,
2001年结婚。
我和老公应该算是初恋吧。
大师能不能看看我的学业和婚姻啊?
谢谢
↑回到頂端↑
#678155 - 2006-03-04 18:07:05 ~~~>_<~~~
吕秀才 離線
見龍在田
哭死了,5555555

我还能不能毕业啊?

↑回到頂端↑
#678156 - 2006-03-05 19:24:30 Re: ~~~>_<~~~
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
你的八字以木为用神,31岁前所经历的是20年木旺之运,理应学业,事业两顺利.究竟出了什
麽问题?
↑回到頂端↑
#678157 - 2006-03-06 13:59:05 Re: ~~~>_<~~~
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
好運不順利,很難想像.
除非乙卯合庚戌時柱,小孩問題.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#678158 - 2006-03-06 23:30:29 谢谢您的回复
吕秀才 離線
見龍在田
回應:

你的八字以木为用神,31岁前所经历的是20年木旺之运,理应学业,事业两顺利.究竟出了什麽问题?

谢谢您的回复。
从我大学毕业起至今,学业上一直还算平稳。
但是2005年下半年开始遇到阻碍,导致迟迟不能有进展。这种状况持续到现在,
恰恰这种情况是自己控制不了的,需要别人的配合才行。
我数蛇,明年会犯太岁,我担心如果持续到明年,情况会更糟。最终会延迟毕业。
除此之外还有感情上的事,2005年我和老公发生了一次很激烈的争吵,出现裂缝,现在才好一些。但是长久的分居(自2002年开始),始终会影响感情(他很希望我能今年年底回国,生孩子)。
谢谢您的指点。我也会努力工作,专心学业的!
↑回到頂端↑
#678159 - 2006-03-06 23:37:18 Re: ~~~>_<~~~
吕秀才 離線
見龍在田
回應:

好運不順利,很難想像.
除非乙卯合庚戌時柱,小孩問題.

您说的很对。真得很神奇!不知道我的好运会持续到什么时候呢?

我老公数兔,32岁了,早在2004年就表示希望尽快要小孩儿。
但是那时我的学业尚未完成,只能暂时搁浅。
因为我今年的学业不顺利,预期年底毕业的希望不知道能否实现。
生小孩儿的事情也就无从谈起。
对于我们长期两地分居,我老公的忍耐也到了极限,
所以我的压力很大。
↑回到頂端↑
#678160 - 2006-03-07 11:22:37 Re: ~~~>_<~~~
蔡老師 離線
八面春風
好運到老,不用擔心.
考慮生個寶寶吧!

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#678161 - 2006-03-08 17:25:57 Re: ~~~>_<~~~
吕秀才 離線
見龍在田
回應:

好運到老,不用擔心.
考慮生個寶寶吧!

谢谢蔡老师的吉言,呵呵,好运到老不敢奢望。
只求能平平安安,健健康康。
还有一事不明想请教,
八字和斗数有什么区别吗?
谢谢
↑回到頂端↑
#678162 - 2006-03-09 09:14:23 Re: ~~~>_<~~~
蔡老師 離線
八面春風
殊途同歸!

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#678163 - 2006-03-09 17:17:08 Re: ~~~>_<~~~
吕秀才 離線
見龍在田
回應:

殊途同歸!

谢谢蔡老师的回复。

以下是一名精通斗数的前辈看了我的命盘之后所说:(我原问他今明两年能否顺利毕业)

2006流官見忌 不成
2007雙忌沖流官 不成

所以我感到很困惑。是否斗数和八字预测的侧重点不同呢?
↑回到頂端↑
#678164 - 2006-03-10 13:15:27 Re: ~~~>_<~~~
蔡老師 離線
八面春風
2006流官見忌 不成
2007雙忌沖流官 不成
跟妳同斗數,今明年都生不成小孩,可能嗎?
斗數被濫用到這種程度,實在可悲.

忌沖過三個月後,最適合懷孕.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142373 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo