DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#674620 - 2006-02-26 01:05:16 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
文章數: 89
有人愿意帮我看看今年的运势么?心情很低落...

國曆: 63 年 3 月 11 日 申 時生 性別:
農曆: 63 年 2 月 18 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 丙寅
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 乙丑
: : : :
23 ~ 32 甲子
33 ~ 42
43 ~ 52 壬戌
53 ~ 62 辛酉
63 ~ 72 庚申
戊壬庚 甲壬 戊丙甲 73 ~ 82 己未
正傷劫 正傷 正正正 83 ~ 92 戊午
印官財 財官 印官財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
偏七 偏七偏 正傷劫 比 七比正 正傷 食 比食偏 正正正
印殺 財殺印 印官財 肩 殺肩印 財官 神 肩神印 印官財

↑回到頂端↑
#674621 - 2006-02-26 01:39:00 Re: 今年会如何?
落葉 離線
飛龍在天
文章數: 568
上半年不太好
下半年應會好轉
#674622 - 2006-02-26 17:28:40 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
谢谢回复!想请问上半年不好在哪里?下半年好在哪里呢?盼回复!
↑回到頂端↑
#674623 - 2006-02-26 17:51:17 Re: 今年会如何?
大太奇 離線
亢龍有悔
文章數: 911
47歲起運才會順暢
辛亥日是一般俗稱孤鸞日
是否未婚.結婚的話通常較不幸福
45-54正緣.其他非正緣
#674624 - 2006-02-26 17:52:21 Re: 今年会如何?
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
10年癸亥运,不求有功,但求无过。
↑回到頂端↑
#674625 - 2006-02-26 18:10:13 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
谢谢回复!我现在未婚,那么是否意味我嫁不出去了?今年有人说我会有机会,不知道是否有这样的迹象?
↑回到頂端↑
#674626 - 2006-02-26 18:28:27 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
我觉得我快活不下去了,心里太难受了
↑回到頂端↑
#674627 - 2006-02-26 19:08:14 Re: 今年会如何?
大太奇 離線
亢龍有悔
心平氣和過日子
多接觸宗教化解凡塵
丙年會出現異性緣但非真心相待
#674628 - 2006-02-26 23:00:26 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
您指的非真心对待,是指对方么?
↑回到頂端↑
#674629 - 2006-02-26 23:25:30 Re: 今年会如何?
大太奇 離線
亢龍有悔
是對方
#674630 - 2006-02-26 23:28:36 Re: 今年会如何?
禾豐tony 離線
亢龍有悔
文章數: 842
您為什麼觉得快活不下去了,心里太难受??
莫非:
1.去年金錢套牢? 支借男友?
2.當下為工作,人際關係衝突心煩!!??

其實您應有很好的謀生能力與異性緣, 談感情的時候是否常兩個男友一起談,
但因為您聰穎過人(眼光高),所以感情談深入了,常心生異心 (或該說大運夫緣不力)
故常為情所困難!!!???? 今年的感情定會比去年順遂, ...加油!

==================================================================
(永春不動產 -----振興加盟店 ) 歡迎不動產託租託售 (04) –2215-5678 0931-505589
↑回到頂端↑
#674631 - 2006-03-06 00:10:20 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
谢谢您的分析!
我觉得难过一是因为感情这些年都不顺的,结果都以对方有第三者告终.
其二是因为工作烦心,虽然学历高,可又有什么用,我自己觉得很笨,搞人际关系的工夫和别人比就象小学生.所以觉得很灰心丧气.
其三因为自己一把年纪了,可是仍孤零零的,钱也没有.回顾一下,真的觉得很失败.

真不知道自己会熬到什么时候,才能好些?
↑回到頂端↑
#674632 - 2006-04-01 18:28:21 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
想请教各位前辈,我今年的运势会如何?工作和感情会有什么样的变化或进展么?若能获得各位的帮助和建议,我不胜感激了.
↑回到頂端↑
#674633 - 2006-04-09 19:11:53 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
顶一下,有人愿意帮助我么?
↑回到頂端↑
#674634 - 2006-04-09 20:07:40 Re: 今年会如何?
林道雄 離線
四季平安
你的命局中,财旺官星有力.;辛金日干得旺气于申,身强可任财官,可富可贵之命.但财官的力量比身更强,大运至西方金旺之地,必富贵双全.[47岁后40年金土运程,]
可惜的是由23--47岁25年运在水旺之乡,水是本命最忌之神,在事业和赚取高收入方面,难言有所突破. 所幸者,你的命格不凡,只要安分工作,不以投资赚钱,要过小康的生活,绝不成问题.
女命财旺者,多会旺夫或帮夫.今年丙戌,逢夫星,宜把握时机,莫错失良机.
↑回到頂端↑
#674635 - 2006-04-10 21:07:56 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
谢谢您,林先生!想再请问您个问题,我属虎,所以在婚配上,如果对方属龙或蛇,是否适合呢?谢谢!
↑回到頂端↑
#674636 - 2006-04-10 23:32:02 Re: 今年会如何?
阿泰 離線
見龍在田
文章數: 76
心情鬱悶,是感情的問題吧,難啊!要到大後年己丑,才會轉好。
↑回到頂端↑
#674637 - 2006-04-11 00:27:51 Re: 今年会如何?
林道雄 離線
四季平安
對方的生肖是什麼並不很重要。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo