DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#665550 - 2006-02-12 20:44:41 Re: 徵求試驗八字卦
晴兒 離線
一元復始
文章數: 1477
重來一次

你本身是官印相生,乖乖女,長得不錯,
但不是那種食傷洩秀的美。比較內向,
不喜歡廣結善緣,不喜歡趴趴走,但
男人緣很好。
長相問題.我不知道怎麼回答呢@@"..普普通通..男人緣@@..也還好...大概我有點男人婆吧 ....

這男友是去年農曆九月交的吧?可惜,
這男友有另一要好的女友,這個女的美,
等級跟你差不多,都是乖乖女。差別是,
你的條件比他好,家裡比較有錢。
我和他認識好多年了.是去年農曆7月左右又搭上線的@@"..他沒有要好的女性朋友..

等農曆巳月再觀察看看。建議您這兩個月
多多和朋友出門,不要悶在家,可能會有
意想不到的收穫。 謝謝建言.
↑回到頂端↑
#665551 - 2006-02-12 20:50:34 Re: 徵求試驗八字卦
0307kk 離線
或躍在淵
文章數: 383
暗光鳥大大,我也想請您測試看看~
1. 2006.2.12 20:48
2. 何時遇到另一半,丈夫的長相特質,婚姻狀況如何?
謝謝大大!
↑回到頂端↑
#665552 - 2006-02-12 21:14:34 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
不好意思耶,各位大大,試驗到此為止

有些關鍵問題我得想想

除了回覆先前求占者以外,我不再回覆。

各位見諒了
↑回到頂端↑
#665553 - 2006-02-12 21:24:24 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

我和他認識好多年了.是去年農曆7月左右又搭上線的@@"..他沒有要好的女性朋友..

等今年農曆八月再看看吧。

我認為無法持久。你喜歡他,他不是最喜歡你。

參考看看
↑回到頂端↑
#665554 - 2006-02-12 21:38:14 Re: 徵求試驗八字卦
30e2 離線
或躍在淵
文章數: 379
回應:

今年丙戌年,官星又入墓,不太理想。但這個月寅月與卯月好好找朋友聊聊,應有一些機會。入秋應會好轉。加油!!

去年丑月因補請之事與妻及長輩有所爭執
妻子工作狀況還可以,只是妻覺得財不夠
(我會對她好的,不只是因為財)
工作部份,不知道是否因印太強,所以一直想讀書
工作目前無著落,因覺得機緣未至,故沒踏出去

今年官星入墓,是否自己真正想要的工作亦難尋?可否創業或從商去呢?
婚姻的狀況是指哪方面呢?應如何預防或處理之?

謝謝您
#665555 - 2006-02-12 22:13:58 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
因覺得機緣未至,故沒踏出去
---------------------------
還是要去試試,工作可以沒,志氣不能沒

讀書可以

從商有那個才華,但怕受不了苦。
時機還沒到。

婚姻衝突較多。
↑回到頂端↑
#665556 - 2006-02-12 22:23:44 Re: 徵求試驗八字卦
30e2 離線
或躍在淵
文章數: 379
回應:

還是要去試試,工作可以沒,志氣不能沒
讀書可以 從商有那個才華,但怕受不了苦。時機還沒到。
婚姻衝突較多。

您說得對,志氣不能就此消沉
確實還蠻想讀書的

婚姻的衝突要耐心溝通與化解了
#665557 - 2006-02-12 23:04:00 Re: 徵求試驗八字卦
jadewang 離線
見龍在田
文章數: 41
回應:

回應:

求占時間:2006.02.11PM:08:35
占卜內容:問感情,與男友近月餘不聯絡,請問還有機會在一起嗎?

jadewang大大
辛未日戊戌時,問與男友的感情進展。
您這幾年男人緣還不錯,但都不了了之。
你這朋友是去年認識?若去年認識,這男的
有錢,對象也多,你只是其中一個。但這段情
感除非延續到後年,否則容易不了了之。
若是要找個結婚對象,這幾年需看開一點,
認識男生雖多,但不會太長久。後年才是您
正緣開始的時候,到時慢慢挑。
你這男友去年農曆9月就不理你了,
去年農曆11月應該還認識一個,
好好把握,這個月應該會進入狀況。
但還是別寄望太高。
隨便說說,測試一下,勿跳樓。

感謝一大大:
這男友1999年認識,認識沒多久不了了之,但有互通EMAIL,
過年過節互道平安,2005年初我們互相失戀,漸漸走在一起,
只知道他個性溫和,對人細心體貼,很多女生黏他,
他開始不怎麼理我是去年農曆11月中開始,也許前女友回來了我也不知道~
去年農曆11月沒有新認識一個ㄟ,所以沒人可以把握~
就醬~已經不敢有任何期望啦!
放心不會跳樓~那死的太醜了~
↑回到頂端↑
#665558 - 2006-02-13 09:23:10 Re: 徵求試驗八字卦
starcluster 離線
見龍在田
文章數: 35
暗光鳥大師,

我會回來反饋的,請幫我看看:-

1. 求占的確切日期與時辰:2006/02/11 10:05pm

2. 求占的事情:想問今年適合創業嗎?

3. 求占財運,近期會不會中樂透的頭獎?

4. 我的先生失業了,想請問何時才獲得工作?

大師可不可以幫測我先生的工作運.?

想請問我先生2006年的流年運勢如何?

謝謝
↑回到頂端↑
#665559 - 2006-02-13 11:09:39 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

暗光鳥大師,

我會回來反饋的,請幫我看看:-

1. 求占的確切日期與時辰:2006/02/11 10:05pm

2. 求占的事情:想問今年適合創業嗎?

3. 求占財運,近期會不會中樂透的頭獎?

4. 我的先生失業了,想請問何時才獲得工作?

大師可不可以幫測我先生的工作運.?

想請問我先生2006年的流年運勢如何?

謝謝

Starcluster,辛未日己亥時
1. 今年適合創業嗎?適合但只能做小不能做大。且要武行,
例如擺路邊攤/開店賣衣服/賣飾品....等等。這兩三年創業
的意念會越來越強,事實上從前年就想創業了,可是前年沒錢。
可以的話找要好的朋友來合作,長輩來投資亦可。明年應有
小成。

2. 中樂透要有條件,你沒有,所以中不了。

3. 你先生的工作運,如果是上班,好幾年來都不好了,失業
是因為運途差,病厭厭的。您丈夫這命格是典型的身強財官弱,
也可以自己來稿些甚麼做做看,但他運勢要到後年才會逐漸好轉,
目前不宜做甚麼大決定,趕快找個工作做一做。與你不一樣的是,
你丈夫若創業,不能管錢,不能合夥。找工作部分,因為運勢差,
要找朋友或長輩介紹,農曆五月開始連續四個月都有不錯的運氣。
現在就要多找朋友聊聊了。他應該比較喜歡文一點的工作,
但我會勸他找些業務性的工作來試試。
↑回到頂端↑
#665560 - 2006-02-13 11:42:11 Re: 徵求試驗八字卦
0307kk 離線
或躍在淵
文章數: 383
暗光鳥大大
我在您說截止試驗前貼的占卜
所以.....拜託您有空位小女子卜一下
謝謝您
↑回到頂端↑
#665561 - 2006-02-13 13:21:11 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

暗光鳥大大
我在您說截止試驗前貼的占卜
所以.....拜託您有空位小女子卜一下
謝謝您

不好意思,麻煩你看一下第二頁的第十六樓

我假如算了你,就必須再回去算你之前的

試驗到這裡

改良後再繼續
↑回到頂端↑
#665562 - 2006-02-13 14:20:55 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
感想

這個東西斷應期時準時不準,但不會差太多

他並非像六爻這麼細膩的東西,能夠斷的東西
我相信還有很多,但要時間來推與印證。這個東
西拿來算命或者卜卦,我覺得非我本意。

但是對於測來意,很好用。

你想想看,當有一個人給您算命時,他還沒開口
你就先開口說:"你在考慮離婚的事"。不是很酷嗎?
生意一定會很好,會好到爆。

許多人PM給我問這個東西的取卦原則,我覺得沒
甚麼原則,你高興用日柱用月柱都可以,像大六壬
這樣從十二地支擇一來卜也可以,或者你高興
隨便取也可以,但陽干配陰支我還沒試過。

我比較常用的是讓人抽籤(十二抽一),但我個人覺得
從日干支與時干支來測比較方便,好處是客人一進門
你就可以開口。但要注意男女有別,開業時只要前一天
晚上先推好隔天的時辰(10小時=5個時辰),人一來就可以說啦!!

命中率就算50%就好,你也噱爆了!單單測對來意
就發啦。

目前我正在思考幾個關鍵問題,思考通了,也許
把他開發成一套系統,說八字卦太牽強,
暫時取為"二柱卦"或"五行卦",因為取兩柱來判斷。
等到時機成熟再拿出來換其他的密笈。意者可以先跟我聯絡。
這個東西不賣只換。
↑回到頂端↑
#665563 - 2006-02-13 15:19:55 Re: 徵求試驗八字卦
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
我就說光明鳥會開業
只是先測試市場的反應
快點 我還要預定花藍
還有 流年精批少不了
先說了~哈

↑回到頂端↑
#665564 - 2006-02-13 20:00:31 Re: 徵求試驗八字卦
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

會跟開業興隆是兩碼事

要會不困難

要生意興隆...就絕對要有命和運

粉多事非意志力就能達成

忘了說命格也是很重要的

大樹就是大樹

小草再怎樣也是小草

↑回到頂端↑
#665565 - 2006-02-13 20:18:17 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

要生意興隆...就絕對要有命和運
粉多事非意志力就能達成
忘了說命格也是很重要的

大樹就是大樹

小草再怎樣也是小草

死了,被布兄這樣一說,
我連最後一絲生機也沒了....
連擺攤都擺不成....
↑回到頂端↑
#665566 - 2006-02-13 20:50:19 Re: 徵求試驗八字卦
ichien 離線
終日乾乾
文章數: 135
回應:

回應:

我也要!!!
時間/2006/2/11/ 1:16am
想問男友何時可以找到工作

ichien大大

你最近有跟他吵架嗎?

去年失業的?怪了,去年底沒有找到工作嗎?
若去年底沒找到,今年農曆二月應有機會。

你這個男友,今年要守一點,會破財。
受朋友影響。

狀況不好是運不好,後年就會改善。

至於你最近很少跟朋友來往喔!
有空多出去走走喔!

哇你好利害!!!
我们是沒有吵架只是他跟我說他現在無法接受我!讓我覺得是情天霹靂!
他是去年十月失業的,原本在年底時有一家公司要成立一個新部門,他通過所有的面試但是最後部門沒有成立所以現在還是失業中.
我也因為此事,情緒不好所以都不跟朋友來往..那我们的感情何時會好轉?是不是等到他有工作?
你好利害為什麼我八字都沒有給你, 你就都知道? 快告訴我!!thanks
↑回到頂端↑
#665567 - 2006-02-13 21:24:47 Re: 徵求試驗八字卦
YOU 離線
潛龍勿用
文章數: 33
回應:

豆腐越臭越好吃兄

要當郭董至少要食傷,財氣要通門戶,
你食傷要出頭就被印剋掉

大概沒這個條件

辛未日戊子時,
印旺,大概只是一個窮讀書人而已
也不錯,至少不用每天操到尿尿變茶色
↑回到頂端↑
#665568 - 2006-02-13 22:14:02 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

辛未日戊子時,
印旺,大概只是一個窮讀書人而已
也不錯,至少不用每天操到尿尿變茶色

請問最近有無破財?
八成花在學習東西。
↑回到頂端↑
#665569 - 2006-02-13 22:24:50 Re: 徵求試驗八字卦
YOU 離線
潛龍勿用
文章數: 33
回應:

請問最近有無破財?
八成花在學習東西。

佩服!!!

為了研究.....
買了很多八字及奇門的書

另外還有朋友向我借錢

編輯者: 豆腐愈臭愈好吃 (2006-02-13 22:26:10)
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo