DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#659633 - 2006-01-24 22:52:25 Re: 我兒子30年大運行地支三會火,健康會不會出問題? 請幫我看看謝謝!
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
母命是否身弱? ..是身弱
壬水生卯月, 木旺,八字食伤星旺, 沒有印星,身弱,用神是不是金水而忌火土?
真用在金.可惜局中未明現.因而求其次用水...
是辛苦命嗎?婚姻及财运如何?
本命是很辛苦的.因用水有助木大忌神更旺之憂..但若有吉順大運助之.亦能發尤其金制木之運.但運一過又是恢復過來.所以運吉順之時努力賺盡力賺.但記憶要存一點.等運差時好用才不會過得更辛苦喔....
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#659634 - 2006-01-24 22:53:42 Re: 我兒子30年大運行地支三會火,健康會不會出問題? 請幫我看看謝謝!
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
你儿子的八字是从儿格,木火共为用神,喜水生木,金为忌神,土是闲神。
从儿格,婚后吉利,儿女出世后,逢火运,大富大贵。

你妻的八字是水木二行相生格,宜顺不亦逆。水木共用,顺者,喜金生水,亦喜火来顺泄木,忌土逆水木的旺气。43岁开始,10年戊戌,土旺之运,不可能凭自己的能力,在事业,
财利方面有所突破。土为本命之官杀,女命以官杀为夫。逢官杀运,若非喜用神,则生活的素质的高低,主要是看丈夫的情况。
↑回到頂端↑
#659635 - 2006-01-24 23:36:29 Re: 我兒子30年大運行地支三會火,健康會不會出問題? 請幫我看看謝謝!
jcheung 離線
或躍在淵
文章數: 224
八字裏丁壬合木,
现行己亥大运, 大運裏的亥與我八字裏的寅合成木, 亥與八字裏的卯未三合木局
木旺,水弱,有什麼須注意的嗎?
謝謝1
↑回到頂端↑
#659636 - 2006-01-24 23:50:25 Re: 我兒子30年大運行地支三會火,健康會不會出問題? 請幫我看看謝謝!
jcheung 離線
或躍在淵
我兒不是財旺身弱嗎?
17-46歲, 30年大運行地支三會火,我還擔心健康會出問題.
就八字而言,想請問適合從事哪方面的工作?

編輯者: jcheung (2006-01-25 02:55:49)
↑回到頂端↑
#659637 - 2006-01-25 00:52:21 Re: 我兒子30年大運行地支三會火,健康會不會出問題? 請幫我看看謝謝!
jcheung 離線
或躍在淵
我感到很混亂,希望前輩可不嫌其煩,謝謝!
#659638 - 2006-01-25 12:52:53 Re: 我兒子30年大運行地支三會火,健康會不會出問題? 請幫我看看謝謝!
jcheung 離線
或躍在淵
請問母命壬水生卯月, 木旺,八字食伤星旺, 沒有印星,身弱,用神金水而忌火土.
請問婚姻及财运如何?
现行己亥大运, 大運裏的亥與八字裏的寅合成木, 亥與八字裏的卯未三合木局.八字裏丁壬合木.食伤星大旺,有什麼須注意的嗎?
我剛剛開始學習八字閱讀八字書, 對八字認識很少,希望各位大大能指點一下!

母命八字如下:

國曆: 61 年 3 月 12 日 未 時生 性別:
農曆: 61 年 1 月 27 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 壬寅
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 辛丑
: : : :
23 ~ 32 庚子
33 ~ 42
43 ~ 52 戊戌
53 ~ 62 丁酉
63 ~ 72 丙申
乙丁己 戊丙甲 73 ~ 82 乙未
傷正正 七偏食 83 ~ 92 甲午
官財官 殺財神

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
正正 傷正正 七比偏 正 正正七 食比 劫 正劫正 七偏食
官財 官財官 殺肩印 印 財印殺 神肩 財 印財官 殺財神

#659639 - 2006-01-25 21:08:24 Re: 我兒子30年大運行地支三會火,健康會不會出問題? 請幫我看看謝謝!
jcheung 離線
或躍在淵
希望各位大大能指點一下!謝謝!
#659640 - 2006-01-25 21:21:11 Re: 我兒子30年大運行地支三會火,健康會不會出問題? 請幫我看看謝謝!
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
木乃食傷亦是制官殺之物[這是由38歲起].婚姻生活上較易有動搖不安穩.而妳原局中就有食傷與官殺對抗之象.所以有更加顯現婚姻上的不安穩..
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#659641 - 2006-01-25 21:40:28 Re: 我兒子30年大運行地支三會火,健康會不會出問題? 請幫我看看謝謝!
jcheung 離線
或躍在淵
43-52歲行戊戌大運時,而46歲流年戊戌,犯伏吟怎麼好? 我很擔心.
請你給我指引,好嗎? 謝謝!
#659642 - 2006-01-25 22:50:19 Re: 43-52歲行戊戌大運時,而46歲流年戊戌,犯伏吟怎麼好?
jcheung 離線
或躍在淵
如能指點 , 感激不盡 !
#659643 - 2006-01-26 00:18:25 Re: 43-52歲行戊戌大運時,而46歲流年戊戌,犯伏吟怎麼好?
jcheung 離線
或躍在淵
43-52歲行戊戌大運時,而46歲流年戊戌,犯伏吟怎麼好?
大運戊與八字裏的癸合成火,大運戌與八字裏的卯合成火,本命用神金水而忌火土,我很擔心.想問46歲流年會否平穩度過? 請你給我指引,好嗎?

各位大大可否幫忙看看? 謝謝各位,辛苦了。

編輯者: jcheung (2006-01-26 09:13:45)
#659644 - 2006-01-26 11:58:30 Re: 43-52歲行戊戌大運時,而46歲流年戊戌,犯伏吟怎麼好?
jcheung 離線
或躍在淵
有老師,高手,幫我看看嗎? 謝謝!
#659645 - 2006-01-27 22:07:48 Re: 43-52歲行戊戌大運時,而46歲流年戊戌,犯伏吟怎麼好?
jcheung 離線
或躍在淵
怎麼都沒有人回應我呢??
犯伏是吟一件麻煩何怕的事嗎? , 想問是否平穩度過?
盼高人可以赐教.

先跟您拜個早年祝您新年快樂, 萬事如意,事事順心,平安喜樂。
#659646 - 2006-02-02 13:06:54 Re: 43-52歲行戊戌大運時,而46歲流年戊戌,犯伏吟怎麼好?
jcheung 離線
或躍在淵
#659647 - 2006-02-10 22:55:51 Re: 母命想問今年適合創業嗎?
jcheung 離線
或躍在淵
母命想問今年適合創業嗎? 想在網站賣 handmade 手鏈,頸鏈,耳環與水晶物品.
想知投資股票是否適合?
希望各位大大能指點一下! 謝謝!
#659648 - 2006-02-13 00:08:12 Re: 母命想問今年適合創業嗎?
jcheung 離線
或躍在淵
盼高人可以赐教.
#659649 - 2006-02-16 04:53:59 Re: 母命想問今年適合創業嗎?
jcheung 離線
或躍在淵

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo