DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#621770 - 2005-11-12 20:36:28 Re: 半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
audi7122 離線
見龍在田
文章數: 66
不是不爽,只是不能理解...不過,各位也是義務相助罷了,所以還是必須說聲謝謝的,畢竟你們也是有幫忙的. 感恩~~~
↑回到頂端↑
#621771 - 2005-11-12 20:43:13 戌時盤我是根據以下這些特徵推的Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
回應:

半仙來瞧瞧
大家眾說紛紜.有人讓你心驚膽跳
數術之人.如果不能提出方法.我是不輕易說凶. ----->>>>感恩您說出這段話!

我認為是戌時盤
那麼....

妳個性大方.不讓鬚眉. ----->>>對,但是我不輕易接觸人的...

粗中有細.這是妳凡事聰分考慮之故.----->沒錯

但是常容易爲朋友親情操心. 就是操勞些.---->對,我是長女,朋友不多,但都是好友,我當然要盡義氣. 現階段的話,先生是我的菩薩啦,呵呵~~~

妳們的戀情來的自然順利又突然.是嗎? ---->是很自然,也很突然啦.

我試推結婚年在,2001?? ---->這一點不對,我算早婚的.

2001與1999年相差二年.
前者流年夫宮與大限命宮即本夫宮.
後者則是流年命宮與大限命宮即本夫宮.
這相差二年.在盤上是三方明暗會.都是適婚年.
我是推快了些.沒有往前算.

不過戌時盤我是根據以下這些特徵推的.…….
《先生為外國人士,目前因工作分住兩個國家
去年2004曾懷孕,但流產
我的婚姻自從結婚之後都ㄧ直是分開居住的
挺細心的個性》

回看前文.妳已經說不是2001年

呵呵…….
這可給出手過快者為之戒
[紫林居士-黃半仙 善知識]

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#621772 - 2005-11-12 20:44:01 Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
你好 請問父母的出生年次生月 及丈夫的出年次生月?
↑回到頂端↑
#621773 - 2005-11-12 20:47:45 Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
audi7122 離線
見龍在田
父:1943/03/01
母已歿
夫:1973/02/08

先生的部分我不能非常確定,這是證照上面的日期,不過,他跟我說他晚報一年出生,可是...我婆婆給的先生農曆生日日期又跟這個國曆是可以相互換算的,也就是同一天,所以...不知道可不可以幫上忙就是了.

編輯者: audi7122 (2005-11-12 20:51:03)
↑回到頂端↑
#621774 - 2005-11-12 20:58:59 Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
kitai007 離線
三陽開泰
母親的出生年次知道嗎? 謝謝
↑回到頂端↑
#621775 - 2005-11-12 21:00:48 Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
audi7122 離線
見龍在田
↑回到頂端↑
#621776 - 2005-11-12 21:35:39 Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
kitai007 離線
三陽開泰
母親是否去世在25-34歲間的2000年 似是腎經方面的毛病?
↑回到頂端↑
#621777 - 2005-11-12 21:38:17 Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
audi7122 離線
見龍在田
不是,我母親在1992年去世的,因為肝癌(據說是C型,在當時無藥可醫,能拖一年多,算是幸運的)

編輯者: audi7122 (2005-11-12 22:08:30)
↑回到頂端↑
#621778 - 2005-11-12 22:07:26 Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
kitai007 離線
三陽開泰
了解 妳應該是酉時盤

先生是1971年生 屬豬

若是以此盤論 結婚於1999年也相當合理

在吉凶混雜的情況下結婚 相信心情也相當複雜

戊辰限走入先天夫妻宮 三方雖有雙祿會入 但也有雙忌夾 符合與丈夫分別兩地的卦象

這個大限子女宮不太好 要受孕的機率就比較小

過了此大限的35-44歲 機率會大些

不過明年2006 大限流年子女都有吉化 相當有機會
↑回到頂端↑
#621779 - 2005-11-12 22:10:59 Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
audi7122 離線
見龍在田
1971? 那不就大我三歲! 哇~~~意料之外...
↑回到頂端↑
#621780 - 2005-11-12 22:14:14 Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
kitai007 離線
三陽開泰
是不是想到中國人的古傳 差三歲不宜婚配

無稽之談
↑回到頂端↑
#621781 - 2005-11-12 22:19:39 Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
如市是酉時 請依吾 言 2006實是大凶
如不喜聽請刪 板主可刪吾帳號
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#621782 - 2005-11-12 22:21:03 Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
audi7122 離線
見龍在田
不是,我不相信那套3-6-9理論啦! 婚姻是靠經營,不是靠"規避風險"就能成就美滿因緣的.我...只是不敢相信結婚這麼久才終於知道我先生到底大我幾歲! 他前幾天還說他是永遠的25歲...

另外,先生是否真的為1971年生,等我跟婆婆確定之後會再跟您報告,但是,我想現在人很少晚報兩年出生吧?

編輯者: audi7122 (2005-11-12 22:33:07)
↑回到頂端↑
#621783 - 2005-11-12 22:23:08 Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
audi7122 離線
見龍在田
謝謝您的忠告,我會謹慎小心注意的.不會刪您的帳號啦,我真的沒有不爽,請您不要再介意了...  感恩~~~
↑回到頂端↑
#621784 - 2005-11-12 23:33:33 Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
回應:

如市是酉時 請依吾 言 2006實是大凶
如不喜聽請刪 板主可刪吾帳號

壯士何屢出此言
實乃太悲壯爾

網路是大家學習的地方
我好像沒有說哪一盤為是
呵呵
人各有福報姻緣
各自取所見
我有一陣子不主動貼文
實乃避免紛爭
此次因為事主說有兩盤呢
不過替事主定盤個方向爾

沒有違反站長規定
曾幾何時.見我刪過些文?
豈無陷我於不義乎
何來口口說我要[不爽] [刪文]

其實....
論命.首先在定盤
盤不確定....直接論凶
無乃有違數師之道?

何況
引人向善.吾人樂見

時下大環境.大家苦難也多
心情都低落.才會來問事

你就肯定是此盤?
凶者何解?
否則無益於問命
徒增憂心與驚悸
連事主都有此嘆

Abc君.可是如此?
我不復再言

凡事只為強出頭
頭上各自一片天
業力.福報各自擔
算我多事.如有疏忽得罪,向你抱歉
謹此.
[紫林居士-黃半仙] 善知識

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#621785 - 2005-11-13 08:42:40 Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
audi7122 離線
見龍在田
我這命盤走到哪都是會有些負面意見的,從小從我媽到我長大自己用電腦牌盤,認識了所謂七殺,紫薇...等星宿,我知道我的生活應該會很精采,說好聽一點,我應該有能力當個不平凡的人吧! 哈哈~~~

從小我就是個嬌生慣養的女孩,我個性脾氣都不好,我的大小姐脾氣常讓我得理不饒人,我很自私的都只想到我自己,好在我的家庭還是挺幸福溫暖的,不然這些習性肯定會讓我成為某種讓人厭惡的女孩吧.

讓我認真思考"什麼是生活? 什麼是將心比心?" 是從我結婚之後,不,應該說是去年,當我懷孕20周,卻因為胎兒問題被迫剖腹引產的時候. 當時因為先生工作關係,從懷孕撐到開刀房,到回家讓家人幫我坐月子,我都是一個人度過的. 跟先生的感情當時陷入低潮當中,離婚我也曾經考慮過呢! 我只能說,老天爺很有智慧,每一件事情的發生都有他一定的道理在. 如果我的小孩順產,那麼我知道,我百分之百會當個強勢的單親媽媽,不肯給對方給我自己一個機會挽回婚姻,當我失去所有依靠,那一刻,我了解到,夫妻不是掙個你輸我贏就好,當我在抱怨對方的時候,我自己其實也扮演了不及格的差勁腳色...

我們彼此重新給婚姻一個機會,對於未來也有一定的共識. 我們夫妻兩人的強烈個性也為彼此有所調整,當然我改變的一定是比較多的,所以先前回文我才會說我先生是我的菩薩,他是我的逆增上緣吧! 呵呵~~~ 我不敢說未來必定風平浪靜,但是我能確定,經過了這一些事情,我們一定會替彼此的未來努力的.

所以,不管我是酉時盤還是戌時盤,我都一樣要努力過生活(雖然我還是想知道哪個才是我的真正命盤 ),我知道婚姻不是一張好命盤就可以保證歷久彌新的,而有努力過的婚姻也絕對不是一張壞命盤可以破壞的...會想要上來這裡詢問婚姻跟子女,是因為過去的經驗讓我有些想要印證與預防,對於每一位老師的解釋與叮嚀我都會謹記在心,而問題中間突然發現另一個命盤,這也讓我急切想要知道屬於我的那個正確的命盤啦,雖然最後我還是不知道哪個才是我的正確命盤...我曾聽過人家說"命盤就是人一生該學習的功課",如果是這樣,那麼我知道我應當是任重道遠的,我會努力的,因為...我始終相信老天爺是慈悲的,披荊斬棘走過險境,盡頭轉彎處必定是柳暗花明的.

編輯者: audi7122 (2005-11-13 11:41:48)
↑回到頂端↑
#621786 - 2005-11-13 08:55:00 Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
一路發發發
一片好心提醒 反成嚕 恐嚇威嚇 實非吾本意
要聽好話 早說嘛 吾也不用背負罪名嚕
論凶本為大忌 實是吾相來簡短精要 說重點

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#621787 - 2005-11-13 09:33:57 Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
audi7122 離線
見龍在田
回應:

一片好心提醒 反成嚕 恐嚇威嚇 實非吾本意
要聽好話 早說嘛 吾也不用背負罪名嚕
論凶本為大忌 實是吾相來簡短精要 說重點

我知道, abc121802老師,明年我一定會注意的,不過,可以麻煩您跟我說這"凶"是指哪一方面嗎? 謝謝.
↑回到頂端↑
#621788 - 2005-11-13 09:40:09 Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
一路發發發
抱歉行規大忌 只能點不能說

↑回到頂端↑
#621789 - 2005-11-13 09:42:34 Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮
audi7122 離線
見龍在田
回應:

抱歉行規大忌 只能點不能說

一個"凶"字哪有點什麼...明年我照常要上班,要出門...總不可能要我365天都呆在家中吧...哎...

編輯者: audi7122 (2005-11-13 10:11:24)
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 83
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 43
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (cheng1969, hfs0725, 2 隱形), 203 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220798 議題
2141074 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo