請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮

貼文者 : : audi7122

請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-11 16:24:26

請教大師關於我的婚姻與子女:

現況:
先生為外國人士,目前因工作分住兩個國家
去年曾懷孕,但流產
我的婚姻自從結婚之後都ㄧ直是分開居住的,是否在明年(2006)會有轉機? 是否有機會可懷孕? 會否有煞星來擋呢? 謝謝您!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天三孤 |天龍 | |截解天天 |
|
輔月廚台辰 |官池 | |路神巫虛 |
|平
|廟 | 廟 |得 |
| 36| 35| 34|
天鳳 33|
|15-24 己巳|5-14 庚午|115-124 辛未|105-114 才閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空八破 |
|
| 陽女國曆 63 年 3 月 6 日 酉 時生 |福亡座碎 |
|廟
| | |
| 25|
甲寅農曆 63 年 2 月 13 日 酉 時生 | 32|
|25-34
戊辰| |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
太天台天 | |廉天 |
|
陽梁輔空 | 土五局[路傍土] 生肖[虎] 重 3兩 6錢 |貞府 祿|
|廟廟陷
| |利廟廟 |
|
26| 流年 94 歲次乙酉 大限戊辰 虛歲 32 |祿 31|
|35-44 丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿|天巨文文陀天 |恩天旬 身遷|天封 |
|
曲相|同門昌曲羅魁 |光貴空 |傷誥 |
|得廟 廟
|不不廟廟廟 廟 |旺陷 宮宮|廟 |
|
27| 旬寡天 28| 29| 30|
|45-54 丙寅|55-64 空宿使丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 福爾摩斯

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-11 17:54:43

妳好阿,是不是在2003年結婚的阿
貼文者 : : abc121802

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-11 18:03:04

2006建議案主莫出遠門
廉忌入運總傷情

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-11 20:42:10

我不是2003年結婚的.

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-11 20:43:29

2006建議案主莫出遠門
廉忌入運總傷情 ---> 這句話聽起來好像會有生離死別的感覺ㄟ,莫出遠門?! 可以說清楚一些嗎? 謝謝~

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-11 20:52:51

莫要嚇一跳嚕 流年逢忌總多災 健議妳而已參考之 可以不理會

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-11 20:56:34

先生為外國人士,目前因工作分住兩個國家
去年曾懷孕,但流產
我的婚姻自從結婚之後都ㄧ直是分開居住的,是否在明年(2006)會有轉機? 是否有機會可懷孕? 會否有煞星來擋呢? 謝謝您!

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-11 21:14:49

如是可能快去團圓 明年有煞不利耶 礙於行規 不能明言抱歉

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-11 21:19:15

謝謝您,我會盡量努力的!

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-11 23:21:51

呵呵,難不成是2001年阿
貼文者 : : Ming Kao

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 02:33:43

斗數中有一個小星是「天喜星」,
據說是主「生育」的,
明年(2006)您的流年子女宮,
恰巧碰到這個星曜獨坐,
另外還有一個貴人星陪著天喜星。

明年33歲,大運命宮仍在戊辰,
大運子女宮有天同化祿,
這個宮位是六吉全部會合的宮位,
化祿沖起,努力一下,說不定真的有機會。

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 08:12:45

不是...

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 08:14:32

所以說明年努力一下還是會有機會懷孕,並且順產的. 哇~~~這真是個好消息,我會努力的!

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 08:19:15

另外,我的子女宮顯示的子女人數是否真的是不多,一個就算是可了? 曾有人說我沒欠子女債,所以有小孩就好,不必強求男女或是人數,甚至有人說我只能靠"行善得子"...麻煩請各位幫我看一下,謝謝.
貼文者 : : 小師妹

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 09:23:20

請問一下。

閣下是否屬粗枝大葉一類人?
但又時常令自己忙個不停?
所謂出外靠朋友,而你的情況更明顯?
最近十年,錢財方面是否較緊拙?

待覆。謝謝。

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 09:31:33

請問一下。

閣下是否屬粗枝大葉一類人?
不是...我挺細心的

但又時常令自己忙個不停?
不可能,我一天只做一件事情,平常上班下班之後是不出門的,週末行程也都只安排一件事情,我討厭忙碌的感覺.

所謂出外靠朋友,而你的情況更明顯?
不可能,如果有問題(金錢),沒辦法之下我只會找我爸. 不然就自己解決
我個性冷,朋友不多(但都是好朋友)

最近十年,錢財方面是否較緊拙?
不...10年拉的太長,應該說是最近3年.

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 09:53:28

你的細心是指在大事或是小事上?
清閒感覺是指三十多年來亦復如是?還是指最近十年呢?

朋友的助力不單單只是金錢上的幫忙吧!
出外靠朋友,與人相交,難道都是一團糟嗎?認識的朋友都是質素頗低的嗎?

自問性格屬爽朗型抑或是內斂型?

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 10:04:46

你的細心是指在大事或是小事上?
細心阿,我不能說是超級細心,但是絕不會是超級粗心的人啦. 基本上,我做事情有始有終,不會犯大錯的.

清閒感覺是指三十多年來亦復如是?還是指最近十年呢?
清閒感覺? 是指我的生活嗎? 我一直以來都是偏好這種生活的. 如果你要以10年做劃分的話,十年前我是在國外唸書的,之後回國,然後結婚. 反而是結婚之後,因為跟先生聚少離多的關係,所以我的生活變動的比較大,譬如說我可能常出國,或者說換工作,總之,我是配合我先生的.

朋友的助力不單單只是金錢上的幫忙吧!
我的朋友不多,但是能讓我稱的上朋友的,都是好朋友,數目不超過五個,但是對我來說這已是足夠了. 妳所謂的助力是指什麼? 如果是一般情緒排遣,那麼這對於好朋友應該是必須的. 呵呵~~~

出外靠朋友,與人相交,難道都是一團糟嗎?認識的朋友都是質素頗低的嗎?
與人相交,難道都是一團糟嗎? 從何得來的印象呢? 我的個性冷,不喜歡人多的地方,不喜歡一直說話,這...應該不算是糟糕的狀況吧?? 認識的朋友都是素質頗低的嗎? 哈哈~~~不.可.能! 能讓我引發聊天因子的朋友...絕對有讓我欽佩的部分,對我來說,都是高素質的.

自問性格屬爽朗型抑或是內斂型?
我的性格算是...內斂型

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 10:14:36

請問您說問的這些人格特質是根據我的命盤看出呢嗎? 怎麼好像跟我真實的性格有所出入呢? 是我的個性改變了還是...

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 10:15:08

你的命盤,恕不會論。

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 10:24:58

紫薇獨守本是冷傲個性 學生時期又常離家 養成獨立性格
此盤沒錯 但人生不如意事才剛開始往後還要考驗妳嚕

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 10:26:16

如果您覺得我的言詞有所冒犯或者不尊敬,先在這裡跟您道歉. 我只是單純的好奇,想要多了解我的命盤罷了,無論如何,謝謝您先前的解說.

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 10:26:44

回應:

請問您說問的這些人格特質是根據我的命盤看出呢嗎? 怎麼好像跟我真實的性格有所出入呢? 是我的個性改變了還是...

這個恕不能直說,怕只會傷害到你。
所以只能說,這個盤我不會看好了。

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 10:27:35

回應:

紫薇獨守本是冷傲個性 學生時期又常離家 養成獨立性格
此盤沒錯 但人生不如意事才剛開始往後還要考驗妳嚕

與紫微無關。若想知道內因,可私下來信。

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 10:32:18

大師,您說的話總讓我冷汗直冒,有種任重道遠的感覺...我總覺得我這一生,婚姻將是我的首要課題,我會努力的. 謝謝您~~

老實說,我媽媽(已過世)先前幫我排的命盤之前是"戌右",也就是往後一個時辰,之後排的就是"酉"時,可能我媽想起我的正確出生時辰了吧...呵呵. 我看兩張命盤,總覺得"酉時"才比較符合我的真實個性.
貼文者 : : 殘客

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 16:48:20

太陽化忌加擎羊.天空雖有天梁,易難產少子息多女兒
兒女幼年較為多病,長而成器
貼文者 : : 太乙真人

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 17:04:43

你大一個大限流年並不是很好~
所以保守對你比較好吧~
你婚姻應該也有問題吧~
貼文者 : : 黃半仙

半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 18:01:50

半仙來瞧瞧
大家眾說紛紜.有人讓你心驚膽跳
數術之人.如果不能提出方法.我是不輕易說凶.

我認為是戌時盤
那麼....
妳個性大方.不讓鬚眉.
粗中有細.這是妳凡事聰分考慮之故.

但是常容易爲朋友親情操心. 就是操勞些.

妳們的戀情來的自然順利又突然.是嗎?

我試推結婚年在,2001??
對了再論
[紫林居士-黃半仙 善知識]

Re: 半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 18:57:37

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天三孤 |天龍 ||紫天截解天天 |
|
輔月廚台辰 |官池 ||微府路神巫虛 |
|旺
|廟 |陷 廟 |旺得 |
|
36| 35| 34| 鳳 33|
|3-12 己巳|113-122 庚午|103-112 辛未|93-102 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台天 | |天空八破 |
|
輔哭 | 陽女國曆 63 年 3 月 6 日 戌 時生 |福亡座碎 祿|
|廟
| |旺 |
|
25| 甲寅農曆 63 年 2 月 13 日 戌 時生 | 32|
|13-22 戊辰| |83-92 癸酉|
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
天天 | |天翡 |
|
空壽 | 木三局[大林木] 生肖[虎] 重 3兩 3錢 |傷廉 |
|平陷
| |廟 |
| 26|
流年 94 歲次乙酉 大限丁卯 虛歲 32 | 31|
|23-32
丁卯| |73-82 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿 |地鈴陀天身財|廉天天封旬 ||
|
|空星羅魁|貞相使誥空 ||
|廟平 廟
|旺 得廟 廟 宮宮|平廟得 |旺利 |
| 27| 旬寡 28|
祿 29| 30|
|33-42 丙寅|43-52 空宿丁丑|53-62 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

來吧!!戌時盤

Re: 半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 19:00:53

呵呵,若是以戌時觀觀,我,福爾摩斯認為是2000年結婚阿
我say,妳就說出正確的結婚時間讓各位觀觀阿

Re: 半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:01:19

半仙來瞧瞧
數術之人.如果不能提出方法.我是不輕易說凶. ----->>>>感恩您說出這段話!

我認為是戌時盤
那麼....

妳個性大方.不讓鬚眉. ----->>>對,但是我不輕易接觸人的...

粗中有細.這是妳凡事聰分考慮之故.----->沒錯

但是常容易爲朋友親情操心. 就是操勞些.---->對,我是長女,朋友不多,但都是好友,我當然要盡義氣. 現階段的話,先生是我的菩薩啦,呵呵~~~

妳們的戀情來的自然順利又突然.是嗎? ---->是很自然,也很突然啦.

我試推結婚年在,2001?? ---->這一點不對,我算早婚的.

Re: 半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:03:11

我是1999年聖誕節結婚的. 這一點...大家都沒說對.

Re: 半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:06:46

賭氣而嫁 可對 ?

Re: 半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:08:26

呵呵,似乎比計劃中早一年阿,當年會結婚,是意料之外的嗎

Re: 半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:09:35

不對,我跟誰賭氣? 當時確實有談論到婚嫁,但因兩國風俗不同,所以一些瑣碎事情談不好. 會結婚是因為家裡弟弟桶出一些樓子,父親心灰意冷,便要我們夫妻倆先公證,然後包袱款款的出國定居了...這樣,不算賭氣吧?

Re: 半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:12:07

呵呵,似乎比計劃中早一年阿,當年會結婚,是意料之外的嗎? ----->呵呵,這怎麼說呢? 是吧,好像談戀愛談到差一張證書之後,就順便去拿一張吧...結婚當天我先生很緊張,我倒是還好,沒有"我要結婚"的感覺...

Re: 半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:14:25

我現在想問的是,我的命盤好像確定是往後一個時辰,也就是戌時了...那麼,我的夫妻宮跟子女宮不就跟我先前的認知完全不同了???

Re: 半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:20:09

好吧 吾是實言不是嚇妳呦 此盤吾不論嚕
想聽好話還不簡單 命運是妳自己 由妳自己求證
千萬不要被吾嚇到呦
業障呦 隨緣嚕

Re: 半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:25:09

又不論了...好吧,還是謝謝您!

Re: 半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:34:26

好吧 吾是實言不是嚇妳呦 此盤吾不論嚕
想聽好話還不簡單 命運是妳自己 由妳自己求證
千萬不要被吾嚇到呦
業障呦 隨緣嚕

板主如不爽 請刪

Re: 半仙試推結婚年Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:36:28

不是不爽,只是不能理解...不過,各位也是義務相助罷了,所以還是必須說聲謝謝的,畢竟你們也是有幫忙的. 感恩~~~

戌時盤我是根據以下這些特徵推的Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:43:13

回應:

半仙來瞧瞧
數術之人.如果不能提出方法.我是不輕易說凶. ----->>>>感恩您說出這段話!

我認為是戌時盤
那麼....

妳個性大方.不讓鬚眉. ----->>>對,但是我不輕易接觸人的...

粗中有細.這是妳凡事聰分考慮之故.----->沒錯

但是常容易爲朋友親情操心. 就是操勞些.---->對,我是長女,朋友不多,但都是好友,我當然要盡義氣. 現階段的話,先生是我的菩薩啦,呵呵~~~

妳們的戀情來的自然順利又突然.是嗎? ---->是很自然,也很突然啦.

我試推結婚年在,2001?? ---->這一點不對,我算早婚的.

2001與1999年相差二年.
前者流年夫宮與大限命宮即本夫宮.
後者則是流年命宮與大限命宮即本夫宮.
這相差二年.在盤上是三方明暗會.都是適婚年.
我是推快了些.沒有往前算.

不過戌時盤我是根據以下這些特徵推的.…….
《先生為外國人士,目前因工作分住兩個國家
去年2004曾懷孕,但流產
我的婚姻自從結婚之後都ㄧ直是分開居住的
挺細心的個性》

回看前文.妳已經說不是2001年

呵呵…….
這可給出手過快者為之戒
[紫林居士-黃半仙 善知識]
貼文者 : : kitai007

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:44:01

你好 請問父母的出生年次生月 及丈夫的出年次生月?

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:47:45

父:1943/03/01
母已歿
夫:1973/02/08

先生的部分我不能非常確定,這是證照上面的日期,不過,他跟我說他晚報一年出生,可是...我婆婆給的先生農曆生日日期又跟這個國曆是可以相互換算的,也就是同一天,所以...不知道可不可以幫上忙就是了.

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 20:58:59

母親的出生年次知道嗎? 謝謝

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 21:00:48

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 21:35:39

母親是否去世在25-34歲間的2000年 似是腎經方面的毛病?

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 21:38:17

不是,我母親在1992年去世的,因為肝癌(據說是C型,在當時無藥可醫,能拖一年多,算是幸運的)

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 22:07:26

了解 妳應該是酉時盤

先生是1971年生 屬豬

若是以此盤論 結婚於1999年也相當合理

在吉凶混雜的情況下結婚 相信心情也相當複雜

戊辰限走入先天夫妻宮 三方雖有雙祿會入 但也有雙忌夾 符合與丈夫分別兩地的卦象

這個大限子女宮不太好 要受孕的機率就比較小

過了此大限的35-44歲 機率會大些

不過明年2006 大限流年子女都有吉化 相當有機會

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 22:10:59

1971? 那不就大我三歲! 哇~~~意料之外...

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 22:14:14

是不是想到中國人的古傳 差三歲不宜婚配

無稽之談

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 22:19:39

如市是酉時 請依吾 言 2006實是大凶
如不喜聽請刪 板主可刪吾帳號

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 22:21:03

不是,我不相信那套3-6-9理論啦! 婚姻是靠經營,不是靠"規避風險"就能成就美滿因緣的.我...只是不敢相信結婚這麼久才終於知道我先生到底大我幾歲! 他前幾天還說他是永遠的25歲...

另外,先生是否真的為1971年生,等我跟婆婆確定之後會再跟您報告,但是,我想現在人很少晚報兩年出生吧?

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 22:23:08

謝謝您的忠告,我會謹慎小心注意的.不會刪您的帳號啦,我真的沒有不爽,請您不要再介意了...  感恩~~~

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-12 23:33:33

回應:

如市是酉時 請依吾 言 2006實是大凶
如不喜聽請刪 板主可刪吾帳號

壯士何屢出此言
實乃太悲壯爾

網路是大家學習的地方
我好像沒有說哪一盤為是
呵呵
人各有福報姻緣
各自取所見
我有一陣子不主動貼文
實乃避免紛爭
此次因為事主說有兩盤呢
不過替事主定盤個方向爾

沒有違反站長規定
曾幾何時.見我刪過些文?
豈無陷我於不義乎
何來口口說我要[不爽] [刪文]

其實....
論命.首先在定盤
盤不確定....直接論凶
無乃有違數師之道?

何況
引人向善.吾人樂見

時下大環境.大家苦難也多
心情都低落.才會來問事

你就肯定是此盤?
凶者何解?
否則無益於問命
徒增憂心與驚悸
連事主都有此嘆

Abc君.可是如此?
我不復再言

凡事只為強出頭
頭上各自一片天
業力.福報各自擔
算我多事.如有疏忽得罪,向你抱歉
謹此.
[紫林居士-黃半仙] 善知識

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-13 08:42:40

我這命盤走到哪都是會有些負面意見的,從小從我媽到我長大自己用電腦牌盤,認識了所謂七殺,紫薇...等星宿,我知道我的生活應該會很精采,說好聽一點,我應該有能力當個不平凡的人吧! 哈哈~~~

從小我就是個嬌生慣養的女孩,我個性脾氣都不好,我的大小姐脾氣常讓我得理不饒人,我很自私的都只想到我自己,好在我的家庭還是挺幸福溫暖的,不然這些習性肯定會讓我成為某種讓人厭惡的女孩吧.

讓我認真思考"什麼是生活? 什麼是將心比心?" 是從我結婚之後,不,應該說是去年,當我懷孕20周,卻因為胎兒問題被迫剖腹引產的時候. 當時因為先生工作關係,從懷孕撐到開刀房,到回家讓家人幫我坐月子,我都是一個人度過的. 跟先生的感情當時陷入低潮當中,離婚我也曾經考慮過呢! 我只能說,老天爺很有智慧,每一件事情的發生都有他一定的道理在. 如果我的小孩順產,那麼我知道,我百分之百會當個強勢的單親媽媽,不肯給對方給我自己一個機會挽回婚姻,當我失去所有依靠,那一刻,我了解到,夫妻不是掙個你輸我贏就好,當我在抱怨對方的時候,我自己其實也扮演了不及格的差勁腳色...

我們彼此重新給婚姻一個機會,對於未來也有一定的共識. 我們夫妻兩人的強烈個性也為彼此有所調整,當然我改變的一定是比較多的,所以先前回文我才會說我先生是我的菩薩,他是我的逆增上緣吧! 呵呵~~~ 我不敢說未來必定風平浪靜,但是我能確定,經過了這一些事情,我們一定會替彼此的未來努力的.

所以,不管我是酉時盤還是戌時盤,我都一樣要努力過生活(雖然我還是想知道哪個才是我的真正命盤 ),我知道婚姻不是一張好命盤就可以保證歷久彌新的,而有努力過的婚姻也絕對不是一張壞命盤可以破壞的...會想要上來這裡詢問婚姻跟子女,是因為過去的經驗讓我有些想要印證與預防,對於每一位老師的解釋與叮嚀我都會謹記在心,而問題中間突然發現另一個命盤,這也讓我急切想要知道屬於我的那個正確的命盤啦,雖然最後我還是不知道哪個才是我的正確命盤...我曾聽過人家說"命盤就是人一生該學習的功課",如果是這樣,那麼我知道我應當是任重道遠的,我會努力的,因為...我始終相信老天爺是慈悲的,披荊斬棘走過險境,盡頭轉彎處必定是柳暗花明的.

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-13 08:55:00

一片好心提醒 反成嚕 恐嚇威嚇 實非吾本意
要聽好話 早說嘛 吾也不用背負罪名嚕
論凶本為大忌 實是吾相來簡短精要 說重點

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-13 09:33:57

回應:

一片好心提醒 反成嚕 恐嚇威嚇 實非吾本意
要聽好話 早說嘛 吾也不用背負罪名嚕
論凶本為大忌 實是吾相來簡短精要 說重點

我知道, abc121802老師,明年我一定會注意的,不過,可以麻煩您跟我說這"凶"是指哪一方面嗎? 謝謝.

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-13 09:40:09

抱歉行規大忌 只能點不能說

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-13 09:42:34

回應:

抱歉行規大忌 只能點不能說

一個"凶"字哪有點什麼...明年我照常要上班,要出門...總不可能要我365天都呆在家中吧...哎...

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-13 09:44:57

逺門

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-13 09:47:24

可否請各位老師們先幫我確認我的命盤是酉時盤還是戌時盤好嗎? 謝謝.

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-13 12:03:26

妳的身體是不是這幾年不好,腫瘤?

Re:請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-13 12:10:56

沒有腫瘤...除了去年因為剖腹引產,子宮必須休養以外,身體ok. 消化系統不好卻是真的.
貼文者 : : ahha

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-14 00:43:17

戌時生,分析如下:
太陽化忌為人內斂,對拱巨門坐旺地,為人有正義感.天機落陷入福德,不愛動.

1992年,本命父母為雙忌夾,本命兄弟坐流忌;流兄弟有天機天梁羊成「刑剋見孤」,由主星忌祿引動,母親有損,如看健康,天機屬木,受克害,肝方面問題.

1999年結婚,但婚姻之象不明顯;流夫妻宮天梁會煞,婚後必一段時期的生離.

2004年流產,流子女宮會三代忌,太陽化忌,加上三代羊入亥成巨火羊凶格沖入巳宮,頭胎有損.

2006年,流子女天機化權,減少流產的可能性,會桃花,得女;但有點擔心命造身體狀態是否能受孕,因母親庚干使天同化忌,羊陀入卯,大限33~42使天同化祿,成忌祿沖,天同屬水,有水方面克害,可能是糖尿病,但先天疾厄宮有相廉昌忌,可能會是輸卵管的問題,所以作身體檢查以確能否成孕生育.

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-14 12:59:19

回應:

戌時生,分析如下:
太陽化忌為人內斂,對拱巨門坐旺地,為人有正義感.天機落陷入福德,不愛動.

這描述真的很準,尤其是"正義感"跟"不愛動"的部份。。。 只是這時辰我的夫妻根子女宮也必須做很大的努力就是了。 謝謝ahha老師的排圖以及解說。

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-16 12:20:05

各位大大,剛剛跟我外婆確認,我的出生時間應該是晚上七點過後,也就是說戌時盤才識正確的命盤。 外婆說,當時他跟我媽在士林廟口,我媽說肚子餓,她們就去了麵攤吃麵,幾分鐘之後我媽ㄧ陣肚子痛,外婆抬起手看了時間,是"差五分鐘七點",於是就近送到附近的助產士那裡...之後我就出生了.

我提供的線索實在有限,很感謝這幾天幾位老師們幫我定盤,知道結果之後,我的心篤定了不少,有些"確認身分"的感覺ㄟ! 不過,我現在也想知道,為什麼我媽媽會在之後把我的命盤給往前移了一個時辰,也就是酉時呢? 會不會是因為酉時盤對我會比較好嗎? 哎~~~這些現在都已經是無解了...

另外就是,可以再次麻煩老師們指點我ㄧ下,明年我該特別注意的地方嗎? 感謝您~~~
貼文者 : : bosun

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-16 14:00:02

請問妳是長女嗎?
有否1975年尾/1976年中,或1977年尾/1978年中出生的弟妹?

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-16 14:42:11

回應:

請問妳是長女嗎?
有否1975年尾/1976年中,或1977年尾/1978年中出生的弟妹?

是阿,我是長女。
我有一個1975年三月出生妹妹以及一個1976年2月出生的弟弟。

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-16 15:39:39

那妳還是酉時斷;
不必太過追究醫院紀錄,不是它不精確,
而是現代時間是統一在GMT的時區內,統一在格林威治的零時零分零秒之中
就算在同一時區內,真實的太陽過宮時間在不同地點都有分別,
所以時辰頭及時辰尾分別很大了;以上只是小弟的一些淺見聞而已。

今年聖誕前後和2008年還有機會懷孕的。
想請問妳婚前婚後曾有否已婚同事在你身邊徘徊追求呢?

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-16 15:46:19

回應:

那妳還是酉時斷;
不必太過追究醫院紀錄,不是它不精確,
而是現代時間是統一在GMT的時區內,統一在格林威治的零時零分零秒之中
就算在同一時區內,真實的太陽過宮時間在不同地點都有分別,
所以時辰頭及時辰尾分別很大了;以上只是小弟的一些淺見聞而已。

今年聖誕前後和2008年還有機會懷孕的。
想請問妳婚前婚後曾有否已婚同事在你身邊徘徊追求呢?

嗯,您說的也對啦,不過我還是很想確認我的正確命盤說...
懷孕的話,今年不可能,那就等2008年囉。
已婚同事徘徊追求? 已婚的沒有,未婚的有過興趣,但是我沒給機會過,我不喜歡這樣子的行為! 麻煩請您點明這部份好嗎? 謝謝您了.

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-16 16:34:48

其實妳已提供了很多資料來引証你的時辰;簡單其中一樣就是母亡之年1992
當值運行己已運限,原父母宮文曲分忌,運曲忌藏於已宮,到壬申流年陽梁入流年父母宮
陽忌受雙曲子左右沖射,陽梁主別離.....因而有死別之痛。

已婚同事徘徊追求? 沒有!
>>>>>>因為身宮貪狼在子、雖無羊陀同躔,不成泛水桃花,但下一運限的夫妻宮為
同巨昌曲,巨門化作忌星,昌曲會巨不作美、恐有感情煩惱;
不過只是小弟的一些淺見,學藝不精,
請勿介懷、只作參考。

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2005-11-16 16:47:05

回應:

已婚同事徘徊追求? 沒有!
>>>>>>因為身宮貪狼在子、雖無羊陀同躔,不成泛水桃花,但下一運限的夫妻宮為
同巨昌曲,巨門化作忌星,昌曲會巨不作美、恐有感情煩惱;
不過只是小弟的一些淺見,學藝不精,
請勿介懷、只作參考。

嗯,謝謝您的說明。 恐有感情煩惱,是指會有已婚同事追求我嗎? 呵呵,那表示我的行情還不錯啦,沒有因為結婚的關係就開高走低啦! 命盤的現象我會小心謹慎注意的,謝謝您!

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2009-06-22 08:26:51

各位前輩好,
幾年前貼的盤一直到今天,我的人生在四年當中也經歷了不少,現來做個回饋:

2006懷孕又流產,醫生懷疑是自體排斥,有建議我下胎懷孕需服用抗排斥藥物
2008年隨先生移居國外,但是繼續著聚少離多的日子,因為先生在另個城市工作
2009年的今天,因為聚少離多,因為生活不適應,總之,我們談到離婚了。

十幾年的感情走到今天,當中我等待的時間佔多數,真正享受到情侶或是夫妻之間的甜蜜時間不多。
預計最快十月就能見分曉,不管是走或留,對我都是個新開始。

不知前輩從我的盤上也可看見如此情況嗎? 微笑

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2009-06-22 08:29:03

附上我先生的命盤:

他出生於1973年2月8日凌晨一點47分(韓國時間)

|
紫七天天八 |天天 |台天 |天解 |
|
微殺福巫座 祿|傷官 |輔虛 |使神 |
|旺平廟
| | |廟 |
| 龍天 47| 48| 37| 38|
|84-93 池哭丁巳|74-83 戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
|
天天| |廉破三天鳳 |
|
機梁| 陰男國曆 62 年 2 月 8 日 丑 時生 |貞軍台貴閣 |
|利廟陷
| |平陷廟 |
| 46|
癸丑農曆 62 年 1 月 6 日 丑 時生 | 祿 翡 39|
|94-103 丙辰| |44-53
廉辛酉|
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天相 ------------------
|
身福| |右天|
|
| 金四局[海中金] 生肖[牛] 重 3兩 4錢 |弼月宿 |
|陷
宮宮| | |
| 45|
流年 98 歲次己丑 大限壬戌 虛歲 37 | 40|
|104-113 乙卯| |34-43
壬戌|
|
太巨天孤天 |武貪空恩破 |天太祿||
|
陽門空辰才 |曲狼亡光碎 |同陰||
|旺廟 廟
|廟廟 廟 |旺廟 廟 |得利 陷 |
|
44| 43| 42| 41|
|114-123 甲寅|4-13
乙丑|14-23 甲子|24-33 癸亥|

Re: 請教大師關於我的婚姻宮以及子女宮 - 2009-06-22 08:30:10

而我的命盤轉貼於下:

|
左天天三孤 |天龍 | |截解天天 |
|
輔月廚台辰 |官池 | |路神巫虛 |
|平
|廟 | 廟 |得 |
| 36| 35| 34|
天鳳 33|
|15-24 己巳|5-14 庚午|115-124 辛未|105-114 才閣壬申|
|
| |天空八破 |
|
| 陽女國曆 63 年 3 月 6 日 酉 時生 |福亡座碎 |
|廟
| | |
| 25|
甲寅農曆 63 年 2 月 13 日 酉 時生 | 32|
|25-34 戊辰| |95-104 癸酉|
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
太天台天 | |廉天 |
|
陽梁輔空 | 土五局[路傍土] 生肖[虎] 重 3兩 6錢 |貞府 祿|
|廟廟陷
| |利廟廟 |
|
26| 流年 98 歲次己丑 大限丁卯 虛歲 36 |祿 31|
|35-44
丁卯| |85-94 甲戌|
|
武天祿|天巨文文陀天 |恩天旬 身遷|天封 |
|
曲相|同門昌曲羅魁 |光貴空 |傷誥 |
|得廟 廟
|不不廟廟廟 廟 |旺陷 宮宮|廟 |
|
27| 旬寡天28| 29| 30|
|45-54 丙寅|55-64 空宿使丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|