DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#621339 - 2005-11-10 18:43:43 事業與投資
0307kk 離線
或躍在淵
文章數: 383

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |武天文火天截封身財|太太陀天|祿|
|
使巫 |曲府昌星福路誥|陽陰羅鉞||
|廟
|旺旺陷廟 宮宮|得不 廟 |平得廟 |
|
30| 天 29|祿科 寡 28| 27|
|55-64 辛巳|45-54 才壬午|35-44 宿癸未|25-34
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天破 |
|
| 陽女國曆 69 年 3 月 7 日 辰 時生 |機門空碎 |
|旺
| |旺廟 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 1 月 21 日 辰 時生 | 26|
|65-74 庚辰| |15-24 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天天 | |紫天右天台天 |
|
傷貴 | 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 3兩 3錢 |微相弼月輔哭 |
|
| |得得 |
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限甲申 虛歲 26 | 25|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天八天 |恩旬 |三龍旬 |天孤 |
|
馬煞廚座虛 祿|光空 |台池空 |官辰 |
|廟廟
| |旺 |陷 |
| 天鳳 33| 34| 35| 36|
|85-94 壽閣戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

由於昨天沒注意版規 故被版主大人移到資源回收桶去了
昨天很感謝晨曦大師的解答
謝謝晨曦大師
目前在上市科技公司電腦散熱風扇部門擔任噪音工程師
跟我所學(環境工程)完全無關
六月底研究所畢業七月進入公司至今
曾經動過換回自己領域的工作,因為學習新的東西有時感到無助
對我而言太深難懂了,(那都是同事說要懂得東西)
不過四個月過了,我發現他說該懂的東西也沒用到
幾經思考後 覺得留在這份工作會比我回到自己領域有發展
儲蓄上我繳了儲蓄險 另外現在思考想買基金
在事業與投資上我該注意些什麼
↑回到頂端↑
#621340 - 2005-11-10 21:08:34 Re: 事業與投資
0307kk 離線
或躍在淵
我想請問我適合往我所學環境工程及水利工程發展
亦或是留在現在的領域
會比較有成就
↑回到頂端↑
#621341 - 2005-11-10 21:24:27 Re: 事業與投資
0307kk 離線
或躍在淵
1. 農曆出生六十九年正月廿一日八時(上午)(女)
2. 西曆出生六十九年三月七日八時
3. 身高158/公分 体重41 / 公斤
4. 身形---(瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少?無
8. 眉骨---(一般)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較圓)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---(國家__台灣____/省份_雲林縣__/ 城市/農村)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. ★姓別(女)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:
20. 被困擾之病痛:無
21. ★欲詢問事件---
22. ★目前居住地 台北縣
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】45年屬羊
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】44年屬羊
↑回到頂端↑
#621342 - 2005-11-10 22:34:10 Re: 事業與投資
0307kk 離線
或躍在淵
晚婚.........有定義幾歲以上算晚婚嗎
我早婚會離婚嗎
怎麼夫妻宮這麼悲慘
可是我有祿存星耶
不可以解厄嗎
↑回到頂端↑
#621343 - 2005-11-11 21:24:35 Re: 事業與投資
0307kk 離線
或躍在淵
有哪為大師可以給個建議嗎?
還有另一疑問
我以後會當貴太太嗎?
↑回到頂端↑
#621344 - 2005-11-12 00:34:33 Re: 事業與投資
叛逆女 離線
亢龍有悔
文章數: 884
建議注意內涵.....
不然就虛有其表拉.......
#621345 - 2005-11-12 00:47:08 Re: 事業與投資
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
>>在事業與投資上我該注意些什麼

就您先天財帛宮來看,
您的錢財信用是良好的,
對於投資有一點建議,
太有自信衝過頭便不宜,
建立屬於自己穩健的投資理財方式,
投資時撇開主觀感情因素,
相信客觀專業投資理論並且照著做則宜。

加入主觀意志的投資,
則宜35-44歲行之。
↑回到頂端↑
#621346 - 2005-11-12 00:57:06 Re: 事業與投資
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
祿入妻是保守解嚕廉貪之桃花相 姻緣該在30
近年來問題百出 實不利耶 
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#621347 - 2005-11-12 08:54:35 Re: 事業與投資
0307kk 離線
或躍在淵
謝謝叛逆女
給的意見
不過我都是先看外表的
自己外表也不怎樣
但是....
下次我會多注意內涵的
感激你的寶貴意見
↑回到頂端↑
#621348 - 2005-11-12 09:05:08 Re: 事業與投資
0307kk 離線
或躍在淵
感謝 Ming Kao大師
我是屬於量入微出行的
會把1/3收入儲蓄
其餘的錢也因為太懶或是太忙而沒空去花
謝謝你給予我在投資上該注意的地方
↑回到頂端↑
#621349 - 2005-11-12 09:16:26 Re: 事業與投資
0307kk 離線
或躍在淵
感謝abc大師
所謂近年來問題百出是一為未來幾年會發生嗎
因為就目前來說應該沒有什麼大問題
除了前男友要結婚我很難過外 沒有其他的感情問題
就結婚來說 大概是因為覺得適婚年齡將到但是還沒有對象
所以會急迫想要了解何時我的姻緣才會到來
所以我近幾年還是努力在工作上
好好學習培養實力
↑回到頂端↑
#621350 - 2005-11-12 10:23:09 Re: 事業與投資
叛逆女 離線
亢龍有悔
的確阿.....
這樣就會趙盤運行....
不回違背此盤拉.....
解果盤所是...........
區有其表......
#621351 - 2005-11-12 10:32:49 Re: 事業與投資
一路發發發
乙酉--日月雙忌於妻
丙戌--廉忌於官
丁亥--本巨忌於遷移
以上三年夠妳煩心噜

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#621352 - 2005-11-12 10:52:22 Re: 事業與投資
0307kk 離線
或躍在淵
乙酉--日月雙忌於妻(93)---過了呀 沒有大事呀 而且還沒結婚 所以不是妻呀
丙戌--廉忌於官(94)--是今年 工作上有點悶
丁亥--本巨忌於遷移(95)--明年 為搬家所苦嗎
↑回到頂端↑
#621353 - 2005-11-12 10:58:36 Re: 事業與投資
一路發發發
吾是指2005 2006 2007 灌水板有兩篇介紹先看
論盤流年都不知 還論啥

↑回到頂端↑
#621354 - 2005-11-12 11:14:47 Re: 事業與投資
0307kk 離線
或躍在淵
sorry 小女子才疏學淺
多謝abc大師不吝賜教
乙酉--日月雙忌於妻(94)---沒結婚 所以不是妻 不懂涵義耶
丙戌--廉忌於官(95)--所以我明年得小心官場
丁亥--本巨忌於遷移(96)-- 後年會為搬家所苦了
↑回到頂端↑
#621355 - 2005-11-12 11:48:07 Re: 事業與投資
一路發發發
灌水板有兩篇介紹先看

↑回到頂端↑
#621356 - 2005-11-12 17:38:56 Re: 事業與投資
0307kk 離線
或躍在淵
回叛逆女
我明白太在意外表示錯誤的
但是我也是沒辦法
也許到了哪一天我會不再在意外表
也許等盤走到哪一年時我就會不在意了吧
↑回到頂端↑
#621357 - 2005-11-13 01:33:28 Re: 事業與投資
叛逆女 離線
亢龍有悔
我在問你....
你愛一ㄍ人是愛....
錢...
身體.....
衣服....
心....
房子....
哪一點吸引你ㄟ.....
#621358 - 2005-11-13 09:26:33 Re: 事業與投資
0307kk 離線
或躍在淵
回叛逆女
錢...
身體.....
衣服....
心....
房子....
哪一點吸引你ㄟ.....
外表(身體)先
錢(收入一定要比我多,我收入也沒很多)、房子、心我沒有想過排名耶
不過心應該在房子與錢前面(相愛對我而言是最重的)
所以我很難遇到喜歡的人
曾經遇過一個 但是我沒把握好
也是因為他的多情 我受傷了
難過許久
要遇到下一個在哪一年呀?
還是我會變得不重還是我會變得不重視我先前重視的

編輯者: 0307kk (2005-11-13 17:23:53)
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo