DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#621270 - 2005-11-10 18:05:11 請教此造是否注定與妻無緣且容易破財?又該如何解決呢?
klex0401 離線
見龍在田
文章數: 90
各位大大們好:

以下是一位大叔的命盤 他的太太在去年過世 加上理財投資屢受重創 且年事漸高
目前想專心經營家庭生活 不再過問生財之事~ 請問他何年比較有機會『續絃』呢?
又他是否命中注定會『剋妻』、『破財』呢?如果是難以避免的宿命 請問有哪些方法
可以解決呢?請各位大大不吝提供意見 感謝!

國曆: 34 年 12 月 20 日 子 時生 性別:
農曆: 34 年 11 月 16 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 丁亥
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 丙戌
: : : :
25 ~ 34 乙酉
35 ~ 44 甲申
45 ~ 54 癸未
55 ~ 64
65 ~ 74 辛巳
甲壬 75 ~ 84 庚辰
傷劫 85 ~ 94 己卯
官財

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
七 正 偏 劫 比 傷 食 正 偏
殺 印 印 財 肩 官 神 財 財

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
食 比食正 正正正 七偏 食偏七 正劫正 偏 偏偏正 傷劫
神 肩神官 印官財 殺財 神財殺 官財印 印 財印官 官財

↑回到頂端↑
#621271 - 2005-11-10 22:02:20 Re: 請教此造是否注定與妻無緣且容易破財?又該如何解決呢?
klex0401 離線
見龍在田
小弟初步自行論斷:

該命造為{癸}日主 正財應為巳 由於妻宮為亥 故暗剋妻 且八字無財 故與妻較無緣分
即使大運、流年天干走丙丁運或地支走巳午運 仍因為八字本身格局的緣故 丙與壬沖 丁與
壬合 巳與亥沖 子與午沖 所以幾乎任何的財都被沖走了~ 實在很傷腦筋 小弟對八字涉略甚淺 不知此種論法是否正確? 希望各位大大抽空回應或是提供寶貴的意見 感謝!

編輯者: klex0401 (2005-11-10 22:04:46)
↑回到頂端↑
#621272 - 2005-11-10 22:11:36 Re: 請教此造是否注定與妻無緣且容易破財?又該如何解決呢?
落葉 離線
飛龍在天
文章數: 568
最糟是沒火
不剋妻是騙人的
#621273 - 2005-11-10 23:53:31 Re: 請教此造是否注定與妻無緣且容易破財?又該如何解決呢?
ywc1968 離線
或躍在淵
文章數: 346
明年秋月後自會有一番好光景...
然而物換星移
到豬鼠年冬月又要防錢財遭劫...
真是時也 運也 命也
↑回到頂端↑
#621274 - 2005-11-11 00:00:50 Re: 請教此造是否注定與妻無緣且容易破財?又該如何解決呢?
ioplkj123 離線
終日乾乾
文章數: 111
整個四柱裡...不見財星.且只有一個食神生財(但又被同柱之偏印剋制)....

唉!!
#621275 - 2005-11-11 16:46:03 Re: 請教此造是否注定與妻無緣且容易破財?又該如何解決呢?
klex0401 離線
見龍在田
恩恩 謝謝大大的回覆喔!
↑回到頂端↑
#621276 - 2005-11-11 16:55:39 Re: 請教此造是否注定與妻無緣且容易破財?又該如何解決呢?
klex0401 離線
見龍在田
謝謝您的回應 我想所謂明年秋月有機會 是指戌月對嗎?因為戌為燥土
以燥土克制旺水 所以地支遇到燥土的流年或流月 比較有機會 是這個
原因嗎?

另外 所謂秋月會有好光景 是指每年秋月而已囉?春月 夏月 冬月仍須
預防剋妻嗎?

就以上兩個問題 請教ywc1968大大 感謝!
↑回到頂端↑
#621277 - 2005-11-11 16:59:27 Re: 請教此造是否注定與妻無緣且容易破財?又該如何解決呢?
klex0401 離線
見龍在田
謝謝大大的回應! 這位大叔真的很坎坷 請問有辦法可解嗎?

找年紀小他比較多歲的女人共節連理(續絃)是否可化解剋妻的宿命呢?

編輯者: klex0401 (2005-11-11 17:37:23)
↑回到頂端↑
#621278 - 2005-11-11 17:13:16 Re: 請教此造是否注定與妻無緣且容易破財?又該如何解決呢?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

不錯了畢竟還有姻緣

這頂多是鬥陣的命

家裏呆得住嗎

會花錢獵野食嗎

↑回到頂端↑
#621279 - 2005-11-11 17:33:29 Re: 請教此造是否注定與妻無緣且容易破財?又該如何解決呢?
klex0401 離線
見龍在田
謝謝大大提供寶貴的意見!據我所知 大叔他為人非常節儉 因為常常破財的緣故...
所以 我想即使他想打野食 恐怕也力不從心~~加上之前太太因為罹患不少疾病
(目前已經過世 我是指之前)他為了照顧太太 長年服侍左右 雖然無奈 但也只
有認命 常常為了太太跑醫院是真的 健保雖有給付 自費金額還是不少 加上還有
家庭的負擔 使他不節省不行吧!應該是沒有打野食~原因是1.進財不多但破財
不少 2.太太長期生病需要照顧。

請問他何時比較有機會續絃成功呢?還有為何說只是鬥陣的命呢?請告訴我吧!
感謝!

編輯者: klex0401 (2005-11-11 17:48:25)
↑回到頂端↑
#621280 - 2005-11-11 20:47:08 Re: 請教此造是否注定與妻無緣且容易破財?又該如何解決呢?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
這位大叔與之前比起來最近這兩、三年運氣應不大好吧。他妻子屬什麼?
#621281 - 2005-11-11 21:13:00 Re: 請教此造是否注定與妻無緣且容易破財?又該如何解決呢?
klex0401 離線
見龍在田
大大所言正確!自2004年至今年為止大叔的運氣都不太好 可是前幾年也沒多好喔~

他太太的生宵是屬狗 請問該如何減輕或化解剋妻的宿命呢?
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo