DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#620445 - 2005-11-08 20:38:58 請教此命屬身強還是身弱
蒼紫聿二 離線
見龍在田
文章數: 32

國曆: 74 年 2 月 8 日 未 時生 性別:
農曆: 73 年 12 月 19 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 丁丑
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21
: : : :
22 ~ 31 乙亥
32 ~ 41 甲戌
42 ~ 51 癸酉
52 ~ 61 壬申
62 ~ 71 辛未
乙丁己 戊丙甲 戊丙甲 辛癸己 72 ~ 81 庚午
正正劫 比偏七 比偏七 傷正劫 82 ~ 91 己巳
官印財 肩印殺 肩印殺 官財財

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
劫 食 傷 偏 正 七 正 偏 正
財 神 官 財 財 殺 官 印 印

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
食比偏 劫正 正正劫 比偏食 傷 正傷比 七偏 正 傷正劫
神肩印 財印 官印財 肩財神 官 印官肩 殺財 財 官財財

有大師說身強...也有大師說身弱
想請教出 該算身強還是算身弱^^

在下感激不盡
↑回到頂端↑
#620446 - 2005-11-08 20:45:52 Re: 請教此命屬身強還是身弱
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

身殺兩停

這樣可以嗎

↑回到頂端↑
#620447 - 2005-11-08 20:47:55 Re: 請教此命屬身強還是身弱
蒼紫聿二 離線
見龍在田
小弟不解....身殺兩停的意思...^^||
年紀小...研究少...
↑回到頂端↑
#620448 - 2005-11-08 21:09:58 Re: 請教此命屬身強還是身弱
楊雲靖 離線
飛龍在天
文章數: 500
身強,但不是此命的重點,通關才是重點,福格
↑回到頂端↑
#620449 - 2005-11-08 22:13:51 Re: 請教此命屬身強還是身弱
蒼紫聿二 離線
見龍在田
謝謝 楊雲靖
因為今日有命理師...說我是身弱^^"..

能否請教....通關...是什麼?
↑回到頂端↑
#620450 - 2005-11-08 22:35:14 Re: 請教此命屬身強還是身弱
oldshen 離線
終日乾乾
文章數: 130
通關 → 用丙火,木生火,火生土,則木、土不必相剋,反而氣勢流通。
↑回到頂端↑
#620451 - 2005-11-08 22:45:42 Re: 請教此命屬身強還是身弱
蒼紫聿二 離線
見龍在田
恩......其實..我不大懂^^"..
我之前有個女友交往了..三年...分手了
感覺一下子失去了很多東西,而且是很多找不回的東西,
工作...感覺也不大順利>"<

我的感情路是不是會一直很坎坷...
工作方面我希望可以創業^^"
↑回到頂端↑
#620452 - 2005-11-08 23:05:59 Re: 請教此命屬身強還是身弱
学海者 離線
亢龍有悔
文章數: 993
此八字虽然失令,但得势(比劫多),得地(寅为戊之长生之地),所以是身强。木土之争,需要火来通关,所以此命喜火。
↑回到頂端↑
#620453 - 2005-11-08 23:23:06 Re: 請教此命屬身強還是身弱
adad 離線
飛龍在天
文章數: 415
同意楊雲靖兄的論點,命局兩神對持,通關為重。印星(火)為通關之喜神。 見之事事順境, 馬到功成。

若硬要分身旺弱, 雖然得地得勢, 但官殺通根於4柱最重要的月日兩支,小弟相信是身弱了。此局有一特點, 若見傷食財才容易引起回剋, 不會好到那裡。
↑回到頂端↑
#620454 - 2005-11-08 23:34:20 Re: 請教此命屬身強還是身弱
蒼紫聿二 離線
見龍在田
adad 你好^^||

....是身弱嗎??
↑回到頂端↑
#620455 - 2005-11-08 23:40:40 Re: 請教此命屬身強還是身弱
adad 離線
飛龍在天
回應:

adad 你好^^||

....是身弱嗎??

不用分吧,此局要火通關。

女朋是否在02年起一齊, 04年起已出現問題?
↑回到頂端↑
#620456 - 2005-11-08 23:47:33 Re: 請教此命屬身強還是身弱
蒼紫聿二 離線
見龍在田
沒錯....02年在一起....但是到05年3月才分開

不過其實在04年就出問題了

能不能問問事業....我想從商
↑回到頂端↑
#620457 - 2005-11-08 23:51:45 Re: 請教此命屬身強還是身弱
蒼紫聿二 離線
見龍在田
能否在請教....火通關...是...我要做什麼事情嗎???
↑回到頂端↑
#620458 - 2005-11-08 23:56:21 Re: 請教此命屬身強還是身弱
ywc1968 離線
或躍在淵
文章數: 346
本命常受朋友拖累
又常犯官符
局中無財
感情與錢財皆同解
運來則聚運去則散
↑回到頂端↑
#620459 - 2005-11-09 00:14:18 Re: 請教此命屬身強還是身弱
adad 離線
飛龍在天
回應:

能否在請教....火通關...是...我要做什麼事情嗎???

做同火有關的行業。 造生意的話癸酉大運較適合。
↑回到頂端↑
#620460 - 2005-11-09 07:23:29 Re: 請教此命屬身強還是身弱
蒼紫聿二 離線
見龍在田
做同火有關的行業。 造生意的話癸酉大運較適合。

^^謝謝提示

能否請教..因為之前有大師說,我是戊土沒有半點水,他提到是說我因該要做跟水有關的行業才比較會賺錢??

那我..選跟火有關低還是跟水有關低好哩~_~|?
↑回到頂端↑
#620461 - 2005-11-09 08:42:45 Re: 請教此命屬身強還是身弱
落葉 離線
飛龍在天
文章數: 568
既是以火為用
不做生意好些
選跟火有關低好哩
#620462 - 2005-11-09 09:22:07 Re: 請教此命屬身強還是身弱
adad 離線
飛龍在天
回應:

能否請教..因為之前有大師說,我是戊土沒有半點水,他提到是說我因該要做跟水有關的行業才比較會賺錢??

那我..選跟火有關低還是跟水有關低好哩~_~|?

就算是身強, 財才(水)生官殺(木)先剋比劫(土), 但土旺回剋水. 比你揾到錢分分鐘到頭來噁突.

老師曾說, 八字當然順生五行乜都有最好, 但求順暢生生不息巳很好了.

編輯者: adad (2005-11-09 09:26:11)
↑回到頂端↑
#620463 - 2005-11-09 11:05:02 Re: 請教此命屬身強還是身弱
蒼紫聿二 離線
見龍在田
其實我一開始來發文....比較好奇的是...
為什麼...會有人說身弱有人說身強(會出現兩種不同說法的原因是??)

以前也有人跟我提過要火也有人提過要水
↑回到頂端↑
#620464 - 2005-11-09 11:16:56 Re: 請教此命屬身強還是身弱
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
日旺 6.17>4.7
以礦山挖出辛金為用.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo