DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 12 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#602592 - 2005-11-03 20:14:54 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運? *****
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
小姐

妳的態度太差了

編輯者: coolwind (2005-11-03 22:08:33)
↑回到頂端↑
#602593 - 2005-11-03 20:15:03 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
文章數: 102

請自重吧

編輯者: coolwind (2005-11-03 22:07:48)
↑回到頂端↑
#602594 - 2005-11-03 22:05:33 從看與大家互動,也是一種驗證.金還是比較寡和.
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
回應:

癸酉日的人大都是感情不順利

賤兔:
人家的丙來合辛是貴象.

與你的庚剋甲是不可比的.

不過她的問題,會在婚後發生.

============================================
爭議,到我這裡為止.所有八字無關的事,刪囉.

木的包容力,還是強很多,金對錯誤的忍受力較低.

這對癸水是個障礙,不論,你覺得金運順或不順.
對人用金,就是樹敵.增加情敵,將親人變成外人.
劫財.這是癸水的自然性.

丙火是此造貴氣.因為合去障礙辛金.
凡事樂觀以對,微笑以對,正面思考,就能貴人親近,小人遠離.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#602595 - 2005-11-03 23:07:43 Re: 從看與大家互動,也是一種驗證.金還是比較寡和.
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
你說得沒錯!

編輯者: coolwind (2005-11-04 08:26:28)
↑回到頂端↑
#602596 - 2005-11-03 23:58:26 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
八一八 離線
見龍在田
文章數: 94
八字算命由來己久,各師各法,派別也很多,而且有人主觀,有人用江湖分析法,有人自創,有人尊師重導而引經據典,所以一向以來,都各家爭鳴,各派都有成名的大師,只要算得準便好了,你的八字之所多爭論和解讀不同是有人當正格,有人當外格。
你的命的確是外格,但不代表一生好運,命和運分開來看,好運來的時候比正格的人好,但惡運來時亦更差,下一大運丁酉你可要小心了,天沖地刑日柱;天沖地合時柱;剋合月柱;加上再合年支辰;1.一下子地支全是喜神,但四支齊動,主命局動盪,加上會半酉局的酉酉自刑,吉中帶凶,防夫星(或六親)有損而帶來分手費(或遺產),2.地支印局生旺天支之比星,天干偏財剋地支的旺印,是犯旺,天干比又剋偏財,破財外更可能爸有損。另54歲大運乙未食神制剎...,太遠了,前事算得準再說。
↑回到頂端↑
#602597 - 2005-11-04 06:57:12 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾

回應:

你的命的確是外格,

所謂的外格是指?
可否解釋一下 正格與外格是什麼?

回應:

但不代表一生好運,命和運分開來看,好運來的時候比正格的人好,但惡運來時亦更差,

您說得沒錯 這個很多老師提醒過 厄運時要很小心應對 叫我要低調行事 等等

回應:

下一大運丁酉你可要小心了,天沖地刑日柱;天沖地合時柱;剋合月柱;加上再合年支辰;1.一下子地支全是喜神,但四支齊動,主命局動盪,加上會半酉局的酉酉自刑,吉中帶凶,防夫星(或六親)有損而帶來分手費(或遺產),

恩 所以會有親人離去 但會有偏財是嗎?

回應:

2.地支印局生旺天支之比星,天干偏財剋地支的旺印,是犯旺,天干比又剋偏財,破財外更可能爸有損。另54歲大運乙未食神制剎...,太遠了,

不會遠 我上網就是要知道這個 有點擔心家父的身體與經濟狀況
歡迎前輩再賜教

回應:

前事算得準再說。

我一生中時期沒什麼大事 唯一有的 應該就是最疼愛我的外公過世吧
有人看得出來是哪一年嗎?
↑回到頂端↑
#602598 - 2005-11-04 07:05:47 Re: 從看與大家互動,也是一種驗證.金還是比較寡和.
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

從看與大家互動,也是一種驗證.金還是比較寡和.

金比較寡和的意思是 金容易與大家有爭論的意思嗎?

回應:

木的包容力,還是強很多,金對錯誤的忍受力較低.
這對癸水是個障礙,不論,你覺得金運順或不順.
對人用金,就是樹敵.增加情敵,將親人變成外人.
劫財.這是癸水的自然性.

沒錯 我對事的確是這樣 無法忍受錯誤
喜怒相當分明且忌惡如仇

回應:

丙火是此造貴氣.因為合去障礙辛金.
凡事樂觀以對,微笑以對,正面思考,就能貴人親近,小人遠離.

很棒 我很認同 以喜悅 樂觀 正面思考去面對每件事
我亦將此言奉為生活圭臬 查我在心情板上的貼文 便知觀點

所以版主建議 我該用木火?

編輯者: coolwind (2005-11-04 08:23:52)
↑回到頂端↑
#602599 - 2005-11-04 07:20:05 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
暫且先回文到這 最近較忙 因為年底到了
公司許多年度方針與決策要定
針對前面幾位大大(例如儒霖大大 風不說話大大等等)的有力建言
我還有一些話想說
我會找時間 再作回應

請多多包涵 也請多多賜教

包容 廣納意見 樂觀 有禮 正向思考 是相當重要的事情
我MOSCHINO向來對於"自重"與"有所想法或專業"的人 不論是否異己 都會相當尊敬與客氣
↑回到頂端↑
#602600 - 2005-11-04 10:12:46 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好? *DELETED*
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
文章被刪除,刪除者: 醉臨風

編輯者: coolwind (2005-11-04 10:28:53)
↑回到頂端↑
#602601 - 2005-11-04 14:20:59 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
八一八 離線
見龍在田
文章數: 94
外格:
八字命理是一套講求中庸為佳學問,85%以上的人是正格,即以正常方式來算會準,其餘10多%是外格,決為物極必反,因為原命太旺或太弱,連制衝的理論都不合用,而且還用要相反來算,所以稱為外格(例外的格局),你的命局界乎於身旺與專旺之間,因為你的命是假專旺,所以很容易會算錯。
我先問是否你的命,是因為如果是正格,應該在4歲庚子大運會夭折,起碼是大病要入醫院,不幸的話會永久傷殘,或貧病交迫。

所以會有親人離去 但會有偏財是嗎?
對,有財來財去之像,但來的多,去的少。

你在12歲丁卯年有發生過甚麼大事嗎?

是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
單憑兩個字,就算高手也只有25%準,沒有意思,要夾八字,是看將來兩方的命運大家相同或很接近,才有可能是真命天子。
↑回到頂端↑
#602602 - 2005-11-04 14:46:26 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

Times change, people change,
it' s just what happens, you know?

No pain no gain, right!?

癸癸辛丙
丑酉丑辰

【金水母吾同心格】印逢財而劫解者,癸水生丑,月令偏印,逢丙財,則財破印。
如透癸水,則劫制財(丙)而護印;透壬則合財(透丁)以存印。
印星為我用,本命行運都不易遭破壞,命好自不待言。

閣下問的是夫?女命中夫子兩星,它關係一生幸福。

命好自不待言...又夫子兩星乜乜乜..甘隱誨...冇多少功夫好難明個喎

編輯者: coolwind (2005-11-04 19:03:24)
↑回到頂端↑
#602603 - 2005-11-04 15:20:05 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
飛狐 離線
或躍在淵
MOSCHINO 大姐

妳篇野...小弟我由頭睇落尾...有句說話岩唔岩聽都要講..
妳原命地支配偶宮左合右合..擺到明..夫情不在己...婚後必有煩惱.
#602604 - 2005-11-04 15:52:21 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
風不說話 離線
見龍在田
文章數: 26
樓上:夫宮妒合 只是大多數如此 卻不一定 可以有很多可能吧 或婚後夫妻分隔兩地 有人欲引誘造主 甚至離婚後再有第二春等等

醉臨風:變調的速度很快呢 昨晚還來不及請教 今天已經是另一論調了 可以說說變調的原因嗎
↑回到頂端↑
#602605 - 2005-11-04 16:12:29 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
妳閣下提到妳過去的感情世界﹐只是非常普通的感情世界。
問一問在妳十八歲(癸酉年1993)的年份﹐在感情上有什麼事發生﹖

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#602606 - 2005-11-04 16:19:22 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
飛狐 離線
或躍在淵

佢D文章俾人cut左la

編輯者: coolwind (2005-11-04 19:04:20)
↑回到頂端↑
#602607 - 2005-11-04 16:21:33 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
萬事如意
回應:

妳閣下提到妳過去的感情世界﹐只是非常普通的感情世界。
問一問在妳十八歲(癸酉年1993)的年份﹐在感情上有什麼事發生﹖

看來妳的時差不對

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#602608 - 2005-11-04 16:23:02 Re:八字命理講求中庸
顧貞觀 離線
見龍在田
文章數: 34
八一八先生講得很有道理,無論是八字或紫微斗數,講求的都是中庸的原則,以紫微斗數為例,爆發財富的火鈴格,就是一種容易盛極而衰的格局,因為它的爆發力過強,而容易失去均衡,所以雖有可能爆發好運,雖好亦不持久

無論是八字和紫微斗數或鐵板神算,都是根據中國哲學家的易學研究而發展而成的,它們本是哲學家掌握人生哲學的規律,之所以能夠準確的推算人生,正是因為根據五行相生相剋的原則,透過五行的互補調和,使天地人能處於一種和諧的狀態,我想版主建議你用木用火,是要你取木的包容力和火的樂觀進取的精神,而不只是光在文字上了解要用木用火,所貴者重乎於精神,而您所謂的現代八字學,所要發展的也就是這種精神,誠如你所說,古代賤格之人,今日反成富貴之人,但是八字的中和精神,卻不會改變.....一味的想知道自己會不會好運,並無法了解現代八字的真正涵義

記得在網站上看到一則發人深省的小故事,有一個人被著名的命學大師斷為下命,將不久於人世,因此讀遍了各種命理的書籍及各種學派的說法,想要有一天要踢掉這位命學大師的招牌,當自己對於命理的格局有所了解之後,發覺這位大師所推算的並沒有錯鋘,因此心中深感恐懼,當了解自己將不久於人世,反而行事作為大有改變,無形中反而變了自己的命運,當他再次見到這位大師的時候,自己也承認如果不是因為大徹大悟,改變了自己的心性,以自己的個性,可能最就橫死,所以我建議你要多修心,並不是因為對你的偏見,所想告訴你的就是這個道理
↑回到頂端↑
#602609 - 2005-11-04 16:52:09 Re:八字命理講求中庸
飛狐 離線
或躍在淵
yes!!!我好贊同顧貞觀生D講法...

編輯者: coolwind (2005-11-04 19:05:15)
↑回到頂端↑
#602610 - 2005-11-04 17:18:39 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
萬事如意
目前妳行戍運﹐沖辰內正官﹐刑丑內偏官﹐因此妳現在的感情世界是空白的。

編輯者: coolwind (2005-11-04 19:05:36)
↑回到頂端↑
#602611 - 2005-11-04 18:13:02 Re:八字命理講求中庸
風不說話 離線
見龍在田
文章數: 26
顧貞觀大大:誰不知道五行全 或用印是福厚之人呢 不知道大大有沒有看過 八字書中描述外格八字的故事呢 就是大戶千金上京尋親 途中被俘虜 無奈地 成為山賊夫人的故事呢 什至更進一步 想一想這千金小姐的兒女 要是被官府抓上公堂 被問及為什麼不棄暗投明的可笑場面吧 其實都是身不由己呀

SILVER_RATE大大:辰戌丑未遇刑沖 是越沖越旺的吧

編輯者: coolwind (2005-11-05 22:13:42)
↑回到頂端↑
Page 6 of 12 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo