DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#594678 - 2005-09-30 06:46:24 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
基夫大,

呵呵!算您利害

這年發生兩件事
1.命主女兒買房子,命主包裝修跟送女兒屋內所有家俱電器,雖然是喜事,但也破財百萬。
2.因為女兒未嫁,命主的丈夫堅持做媽媽的必須陪伴女兒直到她出嫁為止,命主這年與夫分居,但每天陪夫吃飯。

@大運戊申對命主來說是好的,戊合癸局清(與夫聚少離多,夫妻感情更見融洽),申引通食傷官殺之氣,財見豐。然,大運主10 年吉凶,應事力較遲緩,流年應事力急速,午戌一合,財速劫。還好有大運照吉,破財提供自己跟女兒更高的生活質素。
#594679 - 2005-09-30 17:47:53 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
此造當為從兒格。
有印星來克不能作從兒格,有官殺都被食傷克制,無礙從兒。

同理可類推:
有比劫克財則不能作從財,有印星被財星克制,無礙從財。
有食傷克官殺不能作從殺,有比劫被官殺克制,無礙從官殺。
有財星克印星不能作從印,有食傷被印星克制,無礙從印星。
有官殺克比劫不能作專旺,有財星被比劫克制,無礙作專旺。
↑回到頂端↑
#594680 - 2005-09-30 21:45:28 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
虎哥

從勢從兒在此造來說,應該都一樣,反正就是從最旺的五行。
整個命局,除日主丙火,其他七字,天干三水地支四土,水土上下沖剋
,當然用金來通關是最好的啦,財嘛!

編輯者: 醉臨風 (2005-09-30 22:20:34)
↑回到頂端↑
#594681 - 2005-10-02 13:57:49 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
係就係財好!!!錢喎..邊個唔愛? 但似乎個財弱左D又唔透.

此命從最旺五行...食傷土最旺..仔女最好..又蔭佢又錫佢
老公身體差都冇符喎..有得必有失個la
#594682 - 2005-10-02 17:02:47 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
係喎..出年丙戌!
同日柱伏吟...會點呢???
#594683 - 2005-10-02 22:01:55 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

係喎..出年丙戌!

您說吧!會怎樣呢?
#594684 - 2005-10-03 17:01:20 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
回應:

命中喜土,不怕土沖(沖則旺),最怕刑同合化.

醉大頭,

啊哈...你想陷我ㄚ? 冇咁易...
#594685 - 2005-10-05 12:47:08 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
回應:

係喎..出年丙戌!

從土怎會怕土?
明年喜事連連。
↑回到頂端↑
#594686 - 2005-10-05 17:05:46 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
喜事連連? 我有冇聽錯?
唔通嫁女....或者娶新抱? 係又好喎...
恭喜你恭喜你!!!
#594687 - 2005-10-05 21:15:18 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

係喎..出年丙戌!

從土怎會怕土?
明年喜事連連。

喜事連連,應該是源於此造明年丙戌,
歲支與年時子女星受沖有關,日柱犯伏吟之故。
#594688 - 2005-10-06 12:17:22 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
順便一提,
此造於辛亥運丙辰年結婚。

這年的喜事易看
丙辛合,化水,水為官。
戌沖辰,配偶宮動。
#594689 - 2005-10-06 16:05:13 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
1.沖日時又係食傷
2.辰戍沖本身容易反應係人事上的變動

日主冇返工...兩樣合併來睇...除左結婚添丁外...都無乜機會人事變動
咁究竟係嫁女定娶新抱? 我估係仔lor...哈哈
#594690 - 2005-10-07 10:42:46 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
此造今天下午搭乘CI008去美國渡假,八字有何徵驗的地方嗎?
#594691 - 2005-10-07 13:17:17 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
八字睇坐飛機旅行..呢個難!
#594692 - 2005-10-07 20:45:37 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
啊哈!命主去機場又折回,因為簽證過了期。
哈哈哈!太好了,不然真的飛了,就實在不知這八字怎計算啦!
#594693 - 2005-10-11 10:42:29 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
漱玉 離線
終日乾乾
文章數: 126
回應:

這年發生兩件事
1.命主女兒買房子,命主包裝修跟送女兒屋內所有家俱電器,雖然是喜事,但也破財百萬。
2.因為女兒未嫁,命主的丈夫堅持做媽媽的必須陪伴女兒直到她出嫁為止,命主這年與夫分居,但每天陪夫吃飯。

@大運戊申對命主來說是好的,戊合癸局清(與夫聚少離多,夫妻感情更見融洽),申引通食傷官殺之氣,財見豐。然,大運主10 年吉凶,應事力較遲緩,流年應事力急速,午戌一合,財速劫。還好有大運照吉,破財提供自己跟女兒更高的生活質素。

壬丙癸壬
辰戌丑辰

女命「日時辰戌兩相沖,既坐蘭房獨守空」
日支與時知是代表其夫宮與子宮,難有一個美滿的家庭.而整條日柱也代表自身,
日支被沖動,自身受的影響也十分大,這影響自身的因素也來自丈夫與兒子.
所謂自坐蘭房獨守空者,即是說此女命難嫁得出去,或者嫁了以後也會剋死丈夫或長時間與丈夫分離,而要獨守空房.
辰與戌又是羅網之地,辰為地網,戌為天羅,乃陰陽終極.曖昧不明.天乙貴人不臨之地,天乙貴人是人命至吉之神,而辰戌是吉神不臨之地.又辰和戌的理氣並不純粹,十分駁雜,命理稱辰戌為魁罡之所.辰為天罡,戌為地魁.天罡者,天之罡風也,指能摧毀田園的突起狂風.地魁者,山嶺的鬼魅之精,又稱「山精」,山川河域皆其所管,魁又為領前之譽,以魅為首,有至剛不屈之性,好強,不甘二位,在五行乃煞曜中最強的一位.故此辰與戌是代表至剛至柔之兩辰,而人命犯此兩辰都會稱為「命硬」,所謂命硬是指其會剋六親.

是故女命雖以辰戌為喜用,但亦因有所犯,其婚姻亦難全美.
#594694 - 2005-10-11 11:03:02 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
漱玉 離線
終日乾乾
回應:

大運戊申
流年乙酉
流月乙酉
流日甲子

印重剋制食傷,縱使聰明一世亦會糊塗一時.
#594695 - 2005-11-09 22:42:37 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

大運戊申
流年乙酉
流月乙酉
流日甲子

印重剋制食傷,縱使聰明一世亦會糊塗一時.

這種事確實是咱天才老媽才會發生的。^Q^
#594696 - 2007-01-31 09:23:19 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
漱玉 離線
終日乾乾
命主去年投資股票失利,全軍負墨.
今年官司煩心,舊病復發,幸無礙.
#594697 - 2007-01-31 17:55:08 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
Afa Remeo 離線
潛龍勿用
文章數: 49
從格八字 可惜在壬癸皆透 官殺混雜 減少貴氣
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 55
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 38
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
今天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
今天 at 02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
昨天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
昨天 at 09:21
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 193 Guests and 112 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142027 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo