DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#594658 - 2005-09-27 11:25:59 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
漱玉 離線
終日乾乾
文章數: 126
回應:

回應:

為什麼 她真的很會花錢
如何看
可否教小弟

從勢格用財通食傷、官殺之氣
月支藏財
日時辰戌沖

月支查五行之強弱,氣之進退.丑月之金,寒而滯,生機不暢.
#594659 - 2005-09-27 20:37:03 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
回應:

月支查五行之強弱,氣之進退.丑月之金,寒而滯,生機不暢.

是的!引通傷殺之氣的財星不透干,所以盡管從勢格成,仍不富貴,
但一生優游,知足常樂,夫賢子孝已經足夠。
#594660 - 2005-09-27 21:37:27 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
koy111 離線
亢龍有悔
文章數: 718
月支藏財和
日時辰戌沖 有何關聯
很會花錢是否是命中無財
↑回到頂端↑
#594661 - 2005-09-27 22:03:53 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
用另一種說法您可能會比較了解

大運辛亥
流年壬戌,失財180萬,據說當年忠孝東路四段一坪才6萬。

大運庚戌
癸亥年竟年賺一千萬(年底出事,五年被禁出境)。
甲子年就在忠孝東路四段買房子
丙寅丁卯開店,這兩年財來財去

您再參考一下地支四墓庫,當可明白。

編輯者: 醉臨風 (2005-09-27 22:10:41)
#594662 - 2005-09-27 22:40:57 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
koy111 離線
亢龍有悔
文章數: 718
是否 因辰戌沖 墓庫對沖
↑回到頂端↑
#594663 - 2005-09-27 23:48:26 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
沖庫是原因之一
其實傷官性質就是豪爽,有那種千金散盡還復來的胸襟,
從這裡延伸到走運,您就會了解為何財來財去。
#594664 - 2005-09-28 00:32:58 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
好玩吗 離線
見龍在田
文章數: 25
哦,这是从格的特点,但官杀混杂对于女命来说不应是男友特多吗,不能从一而终还是贤妻良母吗,
↑回到頂端↑
#594665 - 2005-09-28 00:46:28 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
好玩吗 離線
見龍在田
文章數: 25
女命从格官杀混杂不代表男友交往特多吗,天干壬丙朱雀玄武不代表有吵嚷吗?
↑回到頂端↑
#594666 - 2005-09-28 06:10:49 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

女命从格官杀混杂不代表男友交往特多吗,天干壬丙朱雀玄武不代表有吵嚷吗?

如果論命都用套命的方式,大概近代八字學的領域裡面不會出現南韋北袁這種備受敬仰,留名千古的泰斗了。
#594667 - 2005-09-28 06:13:43 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

哦,这是从格的特点,但官杀混杂对于女命来说不应是男友特多吗,不能从一而终还是贤妻良母吗,

她不但沒有男友特多,結婚28載,夫賢子孝。
#594668 - 2005-09-28 09:12:11 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
漱玉 離線
終日乾乾
文章數: 126
回應:

所謂'勢'是看日主以外的三干,本造除日主丙火外,天干地支全是剋我洩我異黨.
萬不得已只好從其勢,天地土水剋,必以財星引通其氣,官殺都被地支所制,水不流不為財,
金在此可說是牽一髮而動全身,財不透當然與財關係不深,財暗藏能源源不止,能來財又能散財,原因就在此.
#594669 - 2005-09-28 13:02:44 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
多口一問 , 門外漢不知誰是 '南韋北袁' , 可否告知 ? ^0^ ^0^

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#594670 - 2005-09-28 13:16:10 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
回應:

多口一問 , 門外漢不知誰是 '南韋北袁' , 可否告知 ? ^0^ ^0^

南韋=韋千里
北袁=袁樹珊
#594671 - 2005-09-28 22:05:31 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
醉大大 , 有沒看見我的偈后語 ? 我想說的 , 乃 : 知人者智 , 自知者明 . 學術數所為何 ? 自以為天下第一 ? 捨我其誰嗎 ? 一旦先自我涉入 , 道路便會越走越遠了 ! 各位 共勉之 !! 潛水去了 !! Bye~ Bye~

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#594672 - 2005-09-28 22:48:48 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
哦!哈哈,大人的話如當頭棒喝,弟當謹記。
#594673 - 2005-09-29 06:34:23 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔

難怪她大運辛亥,壬午年,賺得多,但年底一舖清。
這符了,大運應事力較為遲緩,影響力較為長久,
流年則主事一年吉凶,應事力急速,影響力也較為短暫。
壬午,午藏丁己,丁火破壞月柱辛金使水不流,財有難。
#594674 - 2005-09-29 06:52:20 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
kevin7777 離線
見龍在田
文章數: 66
這一造 該不該論從格呢

如果 資料夠多

可能是 從格喔
↑回到頂端↑
#594675 - 2005-09-29 13:47:41 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

難怪她大運辛亥,壬午年,賺得多,但年底一舖清。
這符了,大運應事力較為遲緩,影響力較為長久,
流年則主事一年吉凶,應事力急速,影響力也較為短暫。
壬午,午藏丁己,丁火破壞月柱辛金使水不流,財有難。

2002又一個壬午...大運戊申
發生mud事? 破財? 進財?
#594676 - 2005-09-29 20:16:35 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
發生兩件事,您認為會是什麼事呢?
#594677 - 2005-09-30 00:03:02 Re: 又一個官殺混淆、食傷混淆、傷官見官,這是賢妻良母嗎?
基夫陳 離線
終日乾乾
文章數: 108
我來猜猜!
戊合官留殺, 格局變清, 應是好事, 壬午年再來一個殺得大運申金作源生旺, 競爭心加強,
弱星午來合日支半會比成化, 總會破財, 會不會是以高價爭來一件東西(樓房, 公司?)

另外, 工作責任加重, 與夫常分隔
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
CHC 76
元利 73
kit13 73
rblin 60
jcj 56
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
世上有四件事無法長久
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (愛因斯坦, 建宏, braudel, 4 隱形), 158 Guests and 82 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220891 議題
2142001 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo