DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 12 of 14 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 >
議題選項
議題評分
#59052 - 2002-03-02 23:16:34 Re: 貴格 變 麥片 ****
近道 離線
亢龍有悔
文章數: 890

自西元1186年至2206年共1020年間共有10次四柱為丙午.甲午.
丙午.甲午的日子,我看到某網站以過去富貴命八字作為替人擇
吉剖腹產的參考,有用嗎?我想有一點用,但是沒有大用,到底帝
王將相總統,同一八字出名人都只出現一次!

十次同八字日期如下(均為格勒哥里曆):

謹供參考.(以上日期是以我的老BASICA程式跑出來的)

↑回到頂端↑
#59053 - 2002-03-02 23:20:16 甲運 運勢不會差,
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

壬 甲 壬 丙
申 午 辰 寅

整体而言,
甲運(16-21),
罩得住,運勢不會差,
↑回到頂端↑
#59054 - 2002-03-02 23:24:53 Re: 甲運 運勢不會差,
ymtam 離線
終日乾乾
文章數: 153
希望是啦 ~ 無論如何,我也會盡力做好每一件事.
↑回到頂端↑
#59055 - 2002-03-02 23:31:19 Re: 貴格 變 麥片
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

----------------------------
網站以過去富貴命八字作為替人擇吉剖腹產的參考,有用嗎?
我想有一點用,但是沒有大用,
到底帝王將相總統,同一八字出名人都只出現一次!
-----------------------------------------

▲帝王將相總統,是少數人,
同一時辰出生的人很多,
命格雖高,
但沒有那個共業背景去配合,
仍然無從出頭,

有些因太貴氣而早夭,
有些則會拖跨整個家族,

↑回到頂端↑
#59056 - 2002-03-02 23:33:14 Re: 貴格 變 麥片
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
正確

還是自然最好

小弟聽說天子再世時

真八字不可能流出

因為天ㄟ擋住

除了 劉伯溫 先師(不知是否記錯,就是洪武帝ㄟ軍師) 背負天命扶持

洪武帝外,能知其八字外,但也不能透漏

但奇怪的是,之後才出現

不知道正確否

緊共參考

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#59057 - 2002-03-02 23:35:20 人氣會集,有人回應,
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

--------------------------
希望是啦 ~ 無論如何,我也會盡力做好每一件事.

▲盡力做好每一件事,
你今天做得很好,
人氣會集,有人回應,
↑回到頂端↑
#59058 - 2002-03-02 23:37:50 Re: 貴格 變 麥片
不才 離線
萬事如意
大大 你好

但自然生就不一定啦!!!

大大你還沒應證我零時的電燈泡

是否正確???

↑↑↑↑
↑↑↑↑

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#59059 - 2002-03-02 23:42:03 Re: 貴格 變 麥片
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

---------------
還是自然最好
---------------

▲如果是剖腹生產,
還是挑一下吉時比較好些,

▲重點是要能避開凶時,
↑回到頂端↑
#59060 - 2002-03-02 23:57:13 印證
TAINAN BOY 離線
飛龍在天
文章數: 485
有些因太貴氣而早夭,
有些則會拖跨整個家族,
-----------------------
印證如下

Tainan Boy

明朝的時候,有一位歷史上很有名的人,名叫方孝孺,他是保護明大祖朱洪武開創
天下,太祖死了以後又協助惠帝的一位忠臣。在方孝孺未出生以前,他的父親選擇
了一塊地,四面八方風水很好,乃準備造一個墳墓,將他祖先的骨骸埋葬。結果當
天晚上做了一個夢,夢見一位穿紅衣的老人,向他禮拜,哀求說:「你所選的風水
地點,正是我住了很久的地方,我哀求你再寬延三天,等待我的子孫搬到別的地方
去後,你再造墳墓,我一定報答你的恩情。」恭恭敬敬的說了三次,千叮萬囑,要
求三天後纔掘土,然後禮拜而去。方孝孺的父親夢醒以後,自己想說那裡有這種事
情?夢中的事多是虛無漂渺的,已經看了明天吉日,那能再延三天?就命令工人開
工掘地。掘至地下,發現一穴,穴中有紅蛇數百條,他就用火把紅蛇全部燒死。當
天晚上又夢見那一位紅衣老人,滿面怨恨,啼啼哭哭向他說:「我至心哀求你,你
竟然把我子孫八百全部燒死在火中,你既然滅我族,我亦要滅你族。」後來這個燒
蛇的人,墳墓做好後就生了方孝孺。方孝孺的舌頭尖如蛇形,後來長大成人,官做
到翰林學士,是學問很好、又忠又孝的人。到了明太祖死了以後,北方的燕王,想
奪取他侄兒惠帝的帝位,就引兵南下攻入南京,一切文武百官都投降,唯有方孝孺
不肯投降,燕王就命令方孝孺寫榜文詔告天下說:「燕王為保護明朝江山而攻入南
京城。」方孝孺知道實情並非如此,就寫出報告說:「燕賊篡位。」立即觸怒了燕
王,大發脾氣說:「你不怕滅九族嗎?」方孝孺就答:「滅十族怎麼樣呢?」燕王
聽了大怒,就說:「好,我就滅你十族。」但燕王一想,只有九族,那有十族?想
來想去,他有老師,亦算上一族吧!諸位,以上是歷史上的事實,方孝孺是紅衣老
人來投胎的,也就是被燒死八百條紅蛇的首領。這次被殺的十族,共八百人,與燒
死的八百條蛇是同一數字。你看因果報應豈不是絲毫不爽嗎?

資料來源﹕http://book.bfnn.org/books/0260.htm

#59061 - 2002-03-03 00:11:38 Re: 找書找不到,找人比較快,
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
亦有個三丙之例:丙辰 丙申 丙申 戊子,生於民國65年8月12日子時
↑回到頂端↑
#59062 - 2002-03-03 00:17:08 Re: 拱夾有一定的條件,
不才 離線
萬事如意
甲(乙)丙
子(丑)寅=====>乙丑是不見之形

.............................

癸大大衷心感謝你

...金
(庚)
丑(寅)卯

哈!哈!

天太厲害!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#59063 - 2002-03-03 00:23:02 Re: 拱夾有一定的條件,
癸谷子 離線
雙喜臨門

^_^

...金
己(庚)辛
丑(寅)卯

同為甲申旬,故成立

↑回到頂端↑
#59064 - 2002-03-03 00:38:49 Re: 貴格 變 麥片
近道 離線
亢龍有悔
文章數: 890

對極了,這就是命格適文適武不同,而大環境承平或亂世不同,則出頭的人
不同的道理.而我曾看過一種說法,說某普通人與貴人同八字,但貴人在某
運時統兵十萬,而普通人同一運則成養鴨大王,管有鴨子也是十萬,其他妻
財子祿雖不同,但在某些方面則有巧合之處,如某運結婚,子女數多寡,妻
子美惡等等.

如果一個人只是隨波逐流,庸庸碌碌,小過不斷大過不犯,則被運命牽著走
的可能性就高了,一個至善或極惡之人,命理對他一定沒什麼作用,我們不
可為惡,因此一定要努力修善,則不管原命怎麼樣,一生的遭遇與結局一定
壞不到哪裡去.

分析命例,只是要驗證八字命學道理對不對,或者增加練習的質與量,到底
命例難求(有些命例雖然很有價值,但是要顧慮到本人或其家屬的感受,不
能夠任意公開,即使隱名亦不可以).

從前有一位教授級的命理師,成名前每天在桃園車站前的小旅社免費替人
算命,條件只有一個,要回應算得準不準?累積了許多經驗之後,就變成算
得準的大師了.

在此深深感謝癸兄您的指導.

↑回到頂端↑
#59065 - 2002-03-03 00:41:42 Re: 拱夾有一定的條件,
不才 離線
萬事如意
大大 你好

(子)丑寅卯丑庚辛己丁

九星連珠貴

缺水

最後練金成水

然後一步一步往上

突破先天

真的很爽!!!

比之前所悟還爽!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#59066 - 2002-03-03 09:19:10 其實沒有什麼吧,只是我一向的作風
ymtam 離線
終日乾乾
我真的知道自己比較打爛沙盤問到底,因為我只想知道並改善自己的缺點,保持自己的優點,
並能知進退時機,又當作自己的興趣,一直以來實在麻煩多了..
↑回到頂端↑
#59067 - 2002-03-03 09:36:13 知道並改善自己的缺點,
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

----------------------------
我真的知道自己比較打爛沙盤問到底,
因為我只想知道並改善自己的缺點,保持自己的優點,
並能知進退時機,又當作自己的興趣,一直以來實在麻煩多了..
----------------------------------

▲想知道並改善自己的缺點,
臉皮要夠厚,才會成功,

還要有誠心,才能感動天地,

二者缺一不可,

↑回到頂端↑
#59068 - 2002-03-03 09:53:37 Re: 知道並改善自己的缺點,
ymtam 離線
終日乾乾
這個道理我當然知道, 但是就是沒有人告訴我的缺點,優點是什麼...
↑回到頂端↑
#59069 - 2002-03-03 10:05:27 我的缺點,優點是什麼...
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

--------------------
我的缺點,優點是什麼...
--------------------

▲有空時在下會慢慢細說,
若你資料齊全,或許我會出專欄,
你還年輕,不急,

▲重點都已經(特別)告訴過你了,
要做才有用啊,

↑回到頂端↑
#59070 - 2002-03-03 10:45:56 Re: 我的缺點,優點是什麼...
ymtam 離線
終日乾乾
好,我就在此先謝謝你,我定會等待你有空的時候..資料方面,我也會細心的慢慢寫,當然為了解自己也好 ,為了回顧自己的人生路,做一個文章也好~ 而且你叫我做的 我都已做了啦.

編輯者: ymtam (2002-03-03 10:46:59)
↑回到頂端↑
#59071 - 2002-03-16 19:12:54 ●河洛理數_10
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

●河洛理數_10

●●九宮觸机法

庚 甲 壬 壬
午 申 子 子

●18己巳被朋友所害,差點沒命........

菩14
提13
無12
樹16***地格28___辛卯
*******總格55___戊午
*******外格17___庚辰

奴僕宮發動_18歲,甲到卯刃,甲見辛官變鬼

遷移宮發動_18歲,甲見庚七殺,申子辰合水破午,

(命宮)九宮机會點,18歲在坎宮___最黑暗期,

奴僕宮九宮机會點,18歲在坎宮___最黑暗期,

流年運勢於18歲,進入衰運,

●18己巳被朋友所害,差點沒命........

編輯者: 癸谷子 (2002-03-16 19:35:14)
↑回到頂端↑
Page 12 of 14 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo