DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#587613 - 2005-09-12 19:01:32 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575

國曆: 75 年 6 月 8 日 子 時生 性別:
農曆: 75 年 5 月 2 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 癸巳
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20
: : : :
21 ~ 30 辛卯
31 ~ 40 庚寅
41 ~ 50 己丑
51 ~ 60 戊子
61 ~ 70 丁亥
乙丁己 己丁 戊丙甲 71 ~ 80 丙戌
食偏七 七偏 正正傷 81 ~ 90 乙酉
神財殺 殺財 官財官

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
食 正 偏 正 七 正 偏 劫 比
神 財 財 官 殺 印 印 財 肩

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正 正正正
印 財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官 印官財

妹妹跟我不同年一樣生日!據說她的獎狀真的好多唷!目前讀台中逢甲大學的
化學系一年級。為什麼我跟妹妹一樣生日,而且命運差這麼多呀!還有她3年後
會不會考上碩士嗎?

看妹妹的學歷、獎狀:
●讀新豐國小,3~6年級成績為佳獎狀12張,心算獎狀高達68張!
●讀南投國中一、二、三年級成績優良獎。
●國中第一基本學力測驗考256分。
●報名台中女中,考試成績排名不到,失敗!
●國中第二基本學力測驗考273分,其中英文滿分。
●考上台中太平市華盛頓高中。
●90年教孝月作文比賽得第一名。
●91年租稅作文比賽全校第2名。
●91年高2組化學科主題式海報設計比賽為佳作獎。
●91年新聞英文比賽為佳作獎。
●園藝社、創意發明社、啦啦隊社、電影欣賞設獎狀。
●93年去軍校考試,失敗。
●大學第一測驗考上:文化大學的法律學系法學組、中山醫學大學的視光系。
都放棄2所。
●大學第二測驗考上逢甲大學。

看了很嚇人,她跟我說:哈哈~想跟我比嗎?
從小時候我跟她一起“玩打架”至現在改成“口水打戰”
有很多人說她像警察的一副臉...
她以前是女gay,不過家庭暴力件事之後她慢慢變成很正常的人,越來越像
女人耶!只不過是男人婆罷了,因為她兇的很可怕!

很多問題是我跟她一樣生日,但不同年次,為何差這麼多呢?
因為她沒有異性緣,我有異性緣耶!

看她3年後會不會考上呢?
我希望家庭支柱只有她唷
#587614 - 2005-09-12 19:07:34 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
Enishi 離線
亢龍有悔
文章數: 698
同年同月同天生命運都大不同了
更何況不同年 當然有差啊

時辰應該不是子時吧?
↑回到頂端↑
#587615 - 2005-09-12 19:08:01 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
是的!
#587616 - 2005-09-12 19:13:43 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
Enishi 離線
亢龍有悔
是子時?令妹身邊該不會有小弟小妹圍繞
而她是當頭的?
↑回到頂端↑
#587617 - 2005-09-12 19:19:58 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
Enishi 離線
亢龍有悔
考試日期是何時?體能測驗沒過是嗎?
↑回到頂端↑
#587618 - 2005-09-12 19:22:51 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
我媽說她是半夜出生。

令妹身邊該不會有小弟小妹圍繞
而她是當頭的
==================================
我們還有弟弟啊!^__^
其實上她的個性比較霸氣,我最怕不得了,
那有什麼敢跟她比呢
#587619 - 2005-09-12 19:24:44 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
考試日期是何時?體能測驗沒過是嗎?
======================================
好像是93年6月時吧!體能測驗有通過,但考試排不上,失敗啦!
#587620 - 2005-09-12 19:29:48 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
Enishi 離線
亢龍有悔
半夜是幾點出生?
差一點可能就差一天去了
↑回到頂端↑
#587621 - 2005-09-12 19:33:03 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
晚上12點半....
#587622 - 2005-09-12 19:59:31 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
Enishi 離線
亢龍有悔
令妹3 4歲時跟戊寅 己卯期間有難?
辛巳壬午也不好過
或者有難的人是你?

滿盤不見印 財旺極 令堂狀況如何?
↑回到頂端↑
#587623 - 2005-09-12 20:19:15 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
令妹3 4歲時跟戊寅 己卯期間有難?
=================================
我不知道也不太清楚

辛巳壬午也不好過
或者有難的人是你?
=================================
沒吧!

滿盤不見印 財旺極 令堂狀況如何?
她唷!最近不錯,有時像陰天形容,
有時像太陽形容...
不過她比我好勝耶!
#587624 - 2005-09-13 17:26:32 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
哈~~~
沒幾個大師能算我妹呢?

很難看出妹八字喔
#587625 - 2005-09-14 21:05:59 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
可以.

既然在下這門外漢,也可以一點即中,也就不是沒有大師,而是大師不屑為之.

命理網絕對是卧虎藏龍的,請閣下慎言!!

門外漢一偏之見!!
#587626 - 2005-09-14 21:23:19 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
allianza 離線
見龍在田
文章數: 88
正財用傷官與七殺
21-30ㄉ辛卯運難意氣風發
下個大運深造最有可能
↑回到頂端↑
#587627 - 2005-09-14 21:40:56 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
難知如陰大師

既然在下這門外漢,也可以一點即中,也就不是沒有大師,而是大師不屑為之.

命理網絕對是卧虎藏龍的,請閣下慎言!!

門外漢一偏之見!!
===================================================================
說得好唷!

既然您這麼厲害的高手,那麼問一下,
你認為我妹是什麼樣的八字呢?
#587628 - 2005-09-14 21:42:27 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
allianza大師

你是說我妹會考上唷?
#587629 - 2005-09-15 17:44:49 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
難知如陰 離線
三陽開泰
門外漢以為:

1.強弱:

癸水午月,日元失令,年月日氣勢凝聚,其情向火;雖然得祿於時,仍以財多身弱論.

喜金用水.

2.形象:

水木火,三行成象;既已成象,象不可破.試想甲木一去,便成水火交戰.

是以不嫌甲木耗泄,取其通關之功.

3.結論:

財多身弱,喜印用比;水火交戰,以木通關.

最喜辛金合丙化水,仇神一去,自然順遂.

次喜申金辰土,合子培根,幫身有力.

最忌己土,一者剋癸混壬;其次甲己一合,不單水火交戰.而且,滿盤剋耗,何況七殺無情.

次忌戊午,丁丑;蓋因戊午合日柱化火,而壬子為用為根,既已為用,則不可被羈絆,或化他神而去.(是以批丁丑不利.)

4.總結:

首三個大限,直走金水;彷彿旭日初昇,一飛衝天.

卯運開始,愚意頗憂.

己丑七殺一出,合子化甲,日祿,通關俱去;而且丙午,丁未,戊申,庚戌疊見,愚意甚憂.

愚以為,令妹就如選美活動的大熱門,萬眾矚目,過關斬將;最後階段,只能黯然別去而已.

(門外漢一偏之見,謹供參考之用!!)

(命理網內,勝在下者,動以百計,誠不相欺!!)
#587630 - 2005-09-15 18:55:41 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
難知如陰大師

你是說我妹會是美女?

哈~她長的很普遍,不是美女!

首三個大限,直走金水;彷彿旭日初昇,一飛衝天.

卯運開始,愚意頗憂.

己丑七殺一出,合子化甲,日祿,通關俱去;而且丙午,丁未,戊申,庚戌疊見,愚意甚憂.

========================================================================

..
她目前好像是愚意頗憂,我這麼覺得!

想問一下,她目前怎麼樣?
#587631 - 2005-09-16 17:47:46 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
難知如陰 離線
三陽開泰
愚意是令妹小時了了,大未必佳;選美是比喻而已,和相貌無關.

令妹目前:

1.交脫.(兩個大運交接.)

2.空亡.癸未日,空亡在申酉.(意思是這兩年比較有無力感.)

3.明年戊戌月要多加小心.
#587632 - 2005-09-16 18:08:51 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
難知如陰大師:

你說對!

剛我看到妹妹好像無力感!

也許跟功課關係!

你知道我八字的生辰嗎?

我跟她誰最好呢?(我這麼覺得自己的大運不好耶!)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142412 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo