DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#587004 - 2005-11-16 16:28:56 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
流浪狗 離線
見龍在田
文章數: 76
可否請教一下學歷及目前工作
↑回到頂端↑
#587005 - 2005-11-17 04:39:41 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
回應:

我?還是飛狐?
#587006 - 2005-11-17 12:08:04 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

既然對八字有甘崇高理想...不如詳細解釋下泥???
點解" 日主強的八字,非僅只傷食可以護財,官殺亦可護財。"???
呢樹好多人唔識喎

日干太強,八字中比劫多,財星少,官星無力或無,又無傷官食神泄氣,
正賴七殺補官星之不逮,以制比劫,比劫既制,則財星可安矣。
#587007 - 2005-11-17 14:15:14 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

回應:

我?還是飛狐?

吓???睇下個標題先la....問既梗係主角你la...唔好扮醉la
#587008 - 2005-11-17 17:09:01 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

回應:

既然對八字有甘崇高理想...不如詳細解釋下泥???
點解" 日主強的八字,非僅只傷食可以護財,官殺亦可護財。"???
呢樹好多人唔識喎

日干太強,八字中比劫多,財星少,官星無力或無,又無傷官食神泄氣,
正賴七殺補官星之不逮,以制比劫,比劫既制,則財星可安矣。

理論上係岩既...甘你可唔可以話你既八字究竟用傷定用殺??
#587009 - 2005-11-17 21:39:07 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
流浪兄

您要的問題如下:
1.我大學畢業。
2.我現在的工作是海外貿易推廣專員,代表政府,文武兼職。
#587010 - 2005-11-17 23:03:46 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

理論上係岩既...甘你可唔可以話你既八字究竟用傷定用殺??

裝我彈弓啊?用傷用殺都可以,看運來什麼囉!
就是不能來壬水。
#587011 - 2005-11-18 16:09:26 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
辛乙甲戊
巳卯子午

戊土坐午, 結局在巳, 丙.戊.丁.己的臨官.帝旺互為巳.午

少年讀書有成, 中年財官雙祿合化. 佳造.
#587012 - 2005-11-20 09:45:03 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

辛乙甲戊
巳卯子午

戊土坐午, 結局在巳, 丙.戊.丁.己的臨官.帝旺互為巳.午

少年讀書有成, 中年財官雙祿合化. 佳造.

經過一年多的學習以及親身經歷
我現在終於明白一件事,八字不是定格局、明喜忌、取用神這麼簡單
原來身旺天干無印,來財可以生旺七殺制比劫分財。

辛金雖是閒神,它原來也可以負起重責。
#587013 - 2005-12-12 11:05:56 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
年尾了,我曾經暗自發誓目前這份人人稱羨的「好工」,無論如何要捱過三年才另做打算。
但,最近幾天覺得自己熬不下去,公職並不符我個人理想,也愈來愈覺無趣。

如果我辭工定會引起軒然大波,很難向親人交代,女友最近又逼婚逼得緊,
唉!進退兩難呢!
#587014 - 2005-12-12 12:19:52 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
基夫陳 離線
終日乾乾
文章數: 108
點解兩個人咁耐對結婚都未有共識? 不要說逼這麼委屈
明年酒席極度緊張, 要快手啦!
↑回到頂端↑
#587015 - 2005-12-12 12:31:21 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始
文章數: 1077
子午卯<<三極在, 難怪那麼緋聞@@
#587016 - 2005-12-12 15:06:08 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
你的少爺皮性不改, 永遠成不到事的,
去年某晚你還誓神屁怨說要出人頭地, 不給人看死.
再轉工, 跟死有何分別? 你想清楚罷!

明年丙戌, 行正你的喜用, 會有好的事情發生, 忍耐ㄚ, 小兄弟!
要知道, 除非你自己認輸, 否則沒人可以打敗你!
三心兩意, 不行的!
#587017 - 2005-12-12 17:23:04 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
辛乙甲戊
巳卯子午

醉大
您這八字不是合了五言雜歌的「年月破離祖」嗎?

年月干支戊午甲子天剋地沖

您應該要離鄉背井 出外打拼喔

看來是不會依人作嫁

應該會自己當老板

不過 時機還未成熟

戊辰運一到必能發揮所長

忍忍吧!
↑回到頂端↑
#587018 - 2005-12-12 18:34:53 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始
文章數: 1077

你的年月干支與雍正一樣

編輯者: cha (2005-12-12 18:40:09)
#587019 - 2005-12-13 06:54:44 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
基夫兄

唉!您有所不知,她的父母打算延酒席over 100圍,並請前台在野黨主席某先生任主婚人,
我的家庭根本不允許這樣做,尤其我老竇不僅極力反對還要我分手,理由是咱家的兒子不能嫁只能娶。
對方沒有兄弟,她的父親歸母姓,家中拜兩姓祖先,可想而知做為一個企業繼承人要付出的代價
是我家庭無法應允的,當初跟她拍拖完全不知她有這樣的背景,畢業後,我以為分隔兩地隨時間流逝,
或者很多事情,包括感情都可以丟淡,但是道義呢?男人不可以背棄道義。
我是想娶她,但不是現在,我認為32歲比較適當,她也同意!
不過,中國人的婚姻一向不是男女相方的事情,是兩個家庭的事情,是眾多親友的事情。
#587020 - 2005-12-13 07:04:03 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

要知道, 除非你自己認輸, 否則沒人可以打敗你!

得閒,出來飲杯!
#587021 - 2005-12-13 07:08:07 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

辛乙甲戊
巳卯子午

醉大
您這八字不是合了五言雜歌的「年月破離祖」嗎?

很正確!我從小就破離祖,只有幾年時間隨母生活。
#587022 - 2005-12-13 07:28:20 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

你的年月干支與雍正一樣

我不知道雍正的八字,兄能提供嗎? 謝謝!

雍正,可能是清朝十二帝中最神秘的一位皇帝。
他的名字,總教人聯想到篡位、陰謀、暴力和酷政。
事實上,雍正在位十四年,是一個勤政圖治的皇帝,勵精圖治,為"康乾盛世"走向頂峰,
起了不可或缺的承前啟後的作用。

康熙的這封遺詔最近在台灣公開展出,以下有精采內容,還雍正一個清白。
http://cyberx.liful.com/x0010/f100002.htm
#587023 - 2005-12-13 07:43:14 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
1999年 晝間人秉燭,直入洞房中?
↑回到頂端↑
Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142402 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo