DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#583969 - 2005-09-08 11:16:25 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
帥氣戴比 離線
終日乾乾
文章數: 238
唉,八字沒一撇呢!
如果我能追到她,一定是三世燒好香嚕.
↑回到頂端↑
#583970 - 2005-09-08 11:18:42 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
帥氣戴比 離線
終日乾乾
可我真的無法忍受她,如果跟她一輩子,我怕我會宰了她.
↑回到頂端↑
#583971 - 2005-09-08 11:20:56 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
同是武曲女---要求高 差不多嚕 機遇不同罷嚕
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#583972 - 2005-09-08 11:24:36 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
帥氣戴比 離線
終日乾乾
如果你是我, 你會擇誰?
↑回到頂端↑
#583973 - 2005-09-08 11:29:21 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
一路發發發
暗戀女 格調高些

祖師恕罪 吾妄言嚕

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#583974 - 2005-09-08 11:31:36 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
帥氣戴比 離線
終日乾乾
全中呀...老大,您的算命功夫很了得.
↑回到頂端↑
#583975 - 2005-09-08 11:34:20 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
一路發發發
莫要害人就好嚕

↑回到頂端↑
#583976 - 2005-09-08 19:40:00 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
帥氣戴比 離線
終日乾乾
怎說成害人呢? 您幫了我很大的忙, 最近這幾個月來, 我煩得簡直想殺人,
今天您的一席話讓我精神抖擻, 我知道自己的路該怎麼走...
↑回到頂端↑
#583977 - 2005-09-08 19:59:31 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
一路發發發
請問2001年可有
職務調整 感情困擾 耗財 之相

↑回到頂端↑
#583978 - 2005-09-08 20:07:19 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
一路發發發
1098 是非頗多 健康有異
可否簡述之 利研究

↑回到頂端↑
#583979 - 2005-09-08 20:08:10 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
帥氣戴比 離線
終日乾乾
2001年我跟前女友分手, 她怨我沒時間陪她.
分手的過程很平淡, 她沒找我, 我也沒找她.
有時, 想起這個人, 我還懷疑自己到底為何跟她一起?
↑回到頂端↑
#583980 - 2005-09-08 20:13:03 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
一路發發發
健康ㄋ 是何狀況

↑回到頂端↑
#583981 - 2005-09-08 20:14:49 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
帥氣戴比 離線
終日乾乾
健康良好, 我是紀律部隊A1體格.
↑回到頂端↑
#583982 - 2005-09-08 20:19:25 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
一路發發發
感謝你地回饋 還有問題嗎

↑回到頂端↑
#583983 - 2005-09-08 20:21:13 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
帥氣戴比 離線
終日乾乾
我想問, 我何時發動攻勢, 追求暗戀四年那個女的?
↑回到頂端↑
#583984 - 2005-09-08 20:27:37 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
一路發發發
老大 一喜一憂 間吾心已難安
明年有機會看你自己如何

↑回到頂端↑
#583985 - 2005-09-08 20:34:41 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
帥氣戴比 離線
終日乾乾
她夫妻宮的丈夫會是我嗎? 聽說紫斗看得出來雙方是否今世夫妻.
還有, 您看得出她做什麼工作的? 吾聽說嫁我這種高危工作的女人, 她本身也要夠硬朗,
真的是這樣子的嗎?
↑回到頂端↑
#583986 - 2005-09-08 20:44:53 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
一路發發發
這方面 沒有100%地答案
妻宮是你感情路程 看你羊忌入妻 就知一般 該是固執倔強 一頭驢 [女孩]
30出頭已晚嚕 加油嚕

↑回到頂端↑
#583987 - 2005-09-08 20:51:31 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
帥氣戴比 離線
終日乾乾
回應:

這方面 沒有100%地答案
妻宮是你感情路程 看你羊忌入妻 就知一般 該是固執倔強 一頭驢 [女孩]
30出頭已晚嚕 加油嚕

噢呀!您的形容詞用得很妙!她真是一頭固執倔強的驢.哈哈哈~
四年來, 我什麼方法都試過,伯母政策也用上了, 唉! 滴水不入呀!!!!
↑回到頂端↑
#583988 - 2005-09-08 21:02:52 Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?
冷若雲 離線
或躍在淵
文章數: 824
古云:妻入陽梁主生離死別,太陽化忌再見擎羊同度.肯定結婚半年之後三天一小吵.五天一大吵~
要懂得修身養性,將來結婚方可維持姻緣~
閣下姻緣如履薄冰,不好好經營容易二度婚姻~
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo