請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎?

貼文者 : : 帥氣戴比

請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 07:14:17

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天八天孤 |天龍 ||截解天天鳳 |
|
輔月廚座貴辰 |官池 ||路神巫虛閣 |
|平
|廟 | 廟 |得 |
| 26| 27| 28|
29|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32
辛未|33-42 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台天 | |天空三破 |
|
輔哭 | 陽男國曆 63 年 3 月 10 日 戌 時生 |福亡台碎 祿|
|廟
| | |
| 25|
甲寅農曆 63 年 2 月 17 日 戌 時生 | 30|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
太天恩天天 | |廉天天翡 |
|
陽梁光空壽 | 木三局[大林木] 生肖[虎] 重 3兩 4錢 |貞府傷廉 |
|廟廟陷
| |利廟 |
|
36| 流年 94 歲次乙酉 大限辛未 虛歲 32 |祿 31|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿 |天巨地鈴陀天身財|天封旬 | |
|
曲相 |同門空星羅魁|使誥空 | |
|得廟平 廟
|不不 得廟 廟宮宮|旺得 |廟利 |
|
35| 旬寡 34| 33| 32|
|93-102 丙寅|83-92 空宿丁丑|73-82 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : abc121802

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 08:49:49

官家子弟嗎 看來該起運嚕
此運昌曲科權朝 宜文職

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 09:24:36

是的, 本人兩花一辦, 局長之下.
想問本人姻緣何時開花結果?

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 09:38:32

該有桃花現 加油嚕
2010喜慶最旺巧逢三奇 也有付出
升官發財該在此時

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 10:13:27

婚緣在2010年嗎?

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 10:24:34

有對象嗎 吾可不敢說百發百中 有機會[今年]
2010喜氣最旺 也有羊陀來夾 煩瑣麻煩[天下沒有白吃地午餐]嚕

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 10:30:15

今年是有一女友,但個性不合,經常大吵,很不愉快.
我還在考慮是否娶她.

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 10:31:57

如願等 2010大吉

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 10:37:35

您看明年如何?

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 10:42:23

喔 要負責任嚕 明年三奇來湊熱鬧好呀
去看日子嚕

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 10:48:47

我喜歡一個女的四年,可是她對我相當冷淡,四年來只肯見我兩次
您可以幫我合個盤嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |祿天天 身官|天三八翡天 |恩孤 |
|
廚巫閣 |貴空 祿|傷台座廉才 |光辰 |
|平 陷
|廟廟廟 宮宮| 廟 |得 |
|
27| 26| 25| 36|
|34-43 乙巳|44-53 丙午|54-63
丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
七天解寡 | |天龍破 |
|
殺喜神宿 | 陰女國曆 66 年 11 月 1 日 申 時生 |使池碎 |
|廟廟
| | |
| 28|
丁巳農曆 66 年 9 月 20 日 申 時生 | 35|
|24-33
甲辰| |74-83 己酉|
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天|
|
陽梁| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 7錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟 廟 |
| 29|
流年 94 歲次乙酉 大限甲辰 虛歲 29 | 34|
|14-23 癸卯| |84-93 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天天截 |天巨天旬 ||天天天 |
|
曲相弼月官路 |同門哭空 ||福虛壽 |
|得廟陷
|不不 |旺得 |廟利 |
| 台 30|
31| 32|祿 33|
|4-13 輔壬寅|114-123 癸丑|104-113 壬子|94-103 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 10:52:37

是目前之對象 還是暗戀之人

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 10:54:30

暗戀的人

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 10:58:48

和你一樣 為情所困
加油 其明年有喜訊

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 11:01:10

她有喜訊...我有希望啦..哈哈

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 11:04:19

新人進了房 媒人丟一旁 悲哀

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 11:04:19

再幫我看一下我目前女友,她跟我合嗎?

|
地地祿天破 ||天天 |紫天封孤 |
|
劫空巫碎 ||貴空 |微府誥辰 祿|
|旺 廟
|廟陷 |陷利 |旺得 |
| 36| 35|
34| 33|
|115-124 丁巳|105-114 戊午|95-104 己未|85-94 庚申|
|
解八鳳寡身命| ||
|
神座閣宿 | 陽女國曆 67 年 10 月 12 日 午 時生 ||
|廟得廟
宮宮| |旺得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 9 月 11 日 午 時生 | 32|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天天天 | |三龍天天 |
|
同喜官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 5兩 6錢 |台池才壽 |
|平
| |廟陷 |
| 26|
流年 94 歲次乙酉 大限甲寅 虛歲 28 |祿 31|
|15-24 乙卯| |65-74
壬戌|
|
右天 |空恩旬 |廉天截台天天 ||
|
弼月 |亡光空 |貞相路輔哭虛 |使 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
|
27| 28| 旬 29| 30|
|25-34
甲寅|35-44 乙丑|45-54 空甲子|55-64 癸亥|

貼文者 : : bargee

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 11:05:56

有腳傷之兆,請小心~!那位女士,請思量再三為宜~!

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 11:10:26

請問是哪位女士有腳傷之兆?
1977還是1978?

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 11:14:48

此女今年開嚕[ 花 ] 感情受傷
老大 自己決定可好 一喜一憂 吾不是劊子手

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 11:16:25

唉,八字沒一撇呢!
如果我能追到她,一定是三世燒好香嚕.

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 11:18:42

可我真的無法忍受她,如果跟她一輩子,我怕我會宰了她.

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 11:20:56

同是武曲女---要求高 差不多嚕 機遇不同罷嚕

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 11:24:36

如果你是我, 你會擇誰?

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 11:29:21

暗戀女 格調高些

祖師恕罪 吾妄言嚕

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 11:31:36

全中呀...老大,您的算命功夫很了得.

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 11:34:20

莫要害人就好嚕

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 19:40:00

怎說成害人呢? 您幫了我很大的忙, 最近這幾個月來, 我煩得簡直想殺人,
今天您的一席話讓我精神抖擻, 我知道自己的路該怎麼走...

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 19:59:31

請問2001年可有
職務調整 感情困擾 耗財 之相

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 20:07:19

1098 是非頗多 健康有異
可否簡述之 利研究

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 20:08:10

2001年我跟前女友分手, 她怨我沒時間陪她.
分手的過程很平淡, 她沒找我, 我也沒找她.
有時, 想起這個人, 我還懷疑自己到底為何跟她一起?

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 20:13:03

健康ㄋ 是何狀況

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 20:14:49

健康良好, 我是紀律部隊A1體格.

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 20:19:25

感謝你地回饋 還有問題嗎

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 20:21:13

我想問, 我何時發動攻勢, 追求暗戀四年那個女的?

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 20:27:37

老大 一喜一憂 間吾心已難安
明年有機會看你自己如何

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 20:34:41

她夫妻宮的丈夫會是我嗎? 聽說紫斗看得出來雙方是否今世夫妻.
還有, 您看得出她做什麼工作的? 吾聽說嫁我這種高危工作的女人, 她本身也要夠硬朗,
真的是這樣子的嗎?

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 20:44:53

這方面 沒有100%地答案
妻宮是你感情路程 看你羊忌入妻 就知一般 該是固執倔強 一頭驢 [女孩]
30出頭已晚嚕 加油嚕

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 20:51:31

回應:

這方面 沒有100%地答案
妻宮是你感情路程 看你羊忌入妻 就知一般 該是固執倔強 一頭驢 [女孩]
30出頭已晚嚕 加油嚕

噢呀!您的形容詞用得很妙!她真是一頭固執倔強的驢.哈哈哈~
四年來, 我什麼方法都試過,伯母政策也用上了, 唉! 滴水不入呀!!!!
貼文者 : : 冷若雲

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 21:02:52

古云:妻入陽梁主生離死別,太陽化忌再見擎羊同度.肯定結婚半年之後三天一小吵.五天一大吵~
要懂得修身養性,將來結婚方可維持姻緣~
閣下姻緣如履薄冰,不好好經營容易二度婚姻~

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 21:06:05

如果夫妻兩人都是武職, 工作關係必須聚少離多, 能化解夫妻間的刑剋嗎?
貼文者 : : 冷若雲

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 21:12:28

妻入陽梁以主多別離,可以~

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 21:17:30

既知缺點 如何改善 用心嚕
書是死地 要活用 照其說法吾早不在嚕 你是何誰聊天呀

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 21:22:24

回應:

妻入陽梁以主多別離,可以~

哎呀!您嚇壞我了.
1978這個是我目前的女友,她做食品採購員經常去外地買貨,與我之間正是聚少離多,
我的老婆會是她嗎? 天!!!我昨天跟她談分手, 今天她又哭哭啼啼哀我...

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-08 21:34:44

回應:

既知缺點 如何改善 用心嚕
書是死地 要活用 照其說法吾早不在嚕 你是何誰聊天呀

我首先要解決目前這個才能專心跟用心心目中真正想要的那個,
嗯, 我明白, 我要加油努力!!

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-09 23:01:23

再次請教 是否近年來都留不住財 多花費

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-10 05:07:32

是的! 外表風光,內裏枯乾.

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-10 05:58:42

回應:

和你一樣 為情所困
加油 其明年有喜訊

我暗戀的人沒有為情所困,她今年兼修兩個課程,明年農曆三月才完成.
這幾年來她忙工作忙寫論文,我...在她心中沒份量.

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-10 10:51:16

暗戀之人許是與你無緣
前女友可有受孕 先去求證 莫要害人嚕

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-10 19:25:02

她沒有懷孕, 您看清楚她的命盤就會了解, 為何我無法跟她繼續下去.

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-10 19:41:22

暗戀女----明年必嫁 [今年為冷漠處事 ]
前女友----今年桃花煞逢雙忌 [小產之兆]
你地盤----流年逢六煞夠你煩嚕 明年巧逢三奇雖有小喜 只是有希望
看你嚕 吾非神呀 保留些較好

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2005-09-10 20:47:19

照這樣看來, 我跟暗戀女真的沒緣了.
她可以不談戀愛就結婚? 非要有過人理智不可.
我相信她是個這樣的人,不然也不可能對我四年來的追求無動於衷.

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2007-10-13 21:20:18

回應:

你地盤----流年逢六煞夠你煩嚕 明年巧逢三奇雖有小喜 只是有希望

暗戀女仍然沒嫁
前女友跟佬走
吾 還是孤家寡人一個
貼文者 : : thomasra

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2007-10-13 23:02:22

此盤

貪財
好色
擅用心機

今年衰第二年
明年變本加厲酒色沉溺
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2007-10-14 07:34:17

回應:

回應:

暗戀女仍然沒嫁
前女友跟佬走
吾 還是孤家寡人一個

癡人狂巔話玄機 事與願違莫奈何 吾非神仙言不準 唯有道歉拆招牌
南海高弟問姻緣 只需紫林求觀音 鐵拐混世戲人間 月老之職 吾不知

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2007-10-14 09:34:45

回應:

癡人狂巔話玄機 事與願違莫奈何 吾非神仙言不準 唯有道歉拆招牌
南海高弟問姻緣 只需紫林求觀音 鐵拐混世戲人間 月老之職 吾不知

z2687039

兄您文采飛揚, 別說道歉 !
事實上 , 當初若沒兄您去濁揚清 , 弟真的不知日子怎過..

姻緣既然強求不得
唯有寄情工作
希望事業更上層樓

Re: 請問官殺混雜男命,事業、財運、婚姻好嗎? - 2007-10-15 09:32:38

回應:

此盤

貪財
好色
擅用心機

今年衰第二年
明年變本加厲酒色沉溺

可惜無財可貪 無色可近
生活單純 除了拒煙 酒類亦淺酌即止