DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#58135 - 2002-01-17 18:51:02 請問我的事業運如何呢﹖
pineapple 離線
見龍在田
文章數: 40
我的八字如下﹐想問我的事業運如何呢﹖可以做到CFO的職位嗎﹖有大師說我下個月會跳槽﹐將會找到另一家同一行業的公司比目前高的職位。請問有這可能嗎﹖如果有機會的話﹐我應該選擇跳槽嗎﹖我是電腦公司的財務分析人員。謝謝。

國曆: 66 年 11 月 24 日 辰 時生 性別:
農曆: 66 年 10 月 14 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 壬子
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 癸丑
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 乙卯
45 ~ 54 丙辰
55 ~ 64 丁巳
65 ~ 74 戊午
癸乙戊 甲壬 庚戊丙 75 ~ 84 己未
偏比正 劫正 正正傷 85 ~ 94 庚申
印肩財 財印 官財官

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
正 偏 正 食 傷 比 劫 偏 正
官 財 財 神 官 肩 財 印 印

戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸
正正正 比食偏 偏食 正正傷 偏比正 比 正傷劫 七偏偏 偏
財印官 肩神財 財神 官財官 印肩財 肩 財官財 殺印財 印

立冬: 66 年 9 月 26 日 20 時 46 分整
大雪: 66 年 10 月 27 日 13 時 31 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 4 年 4 個月又 27 天
交運: 逢虛 6 歲的 3 月 11 日

↑回到頂端↑
#58136 - 2002-01-17 21:59:36 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
emilyfu 離線
飛龍在天
文章數: 400
u can!!!
you are very lucky during 25-44 year old
don't miss any chance!
↑回到頂端↑
#58137 - 2002-01-17 23:54:15 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
treeman 離線
亢龍有悔
文章數: 694
公曆2001年是否有男性追求;財運較好
#58138 - 2002-01-19 20:25:59 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
見龍在田
多謝EMILY大師的話﹐給我增加很多信心哦﹗
那我想問問下個月假如有機會的話跳槽合適嗎﹖我對現在的工作感覺是”雞肋“﹐食之無肉﹐棄之有味。不跳呢覺得發展好象不會很大﹐跳呢又擔心不會比目前的好﹐經濟又不景氣﹐不知道何去何從呢﹖
↑回到頂端↑
#58139 - 2002-01-19 20:29:10 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
見龍在田
Treeman大師﹐好象去年沒有人追求呀。
我的財運到目前為止好象不怎麼樣。只有正財(不多)﹐沒有偏財﹐買過LOTTO都從沒中過。我八字裡好象沒有偏財運噢。
↑回到頂端↑
#58140 - 2002-01-19 22:13:47 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025

天 大 流 十星 月年天地沖 正胎 劫臨 正養 命 七沐 食帝
干 運 年 力度 五行比重 乙庚合金 印 財官 官 主 殺浴 神旺
劫財甲 祿 死 4.2 丁壬合木
比肩乙 旺 生 13.8 木相18.0 寅亥合木 水 木 金 木 金 火
傷官丙 生 旺 7.3 辰酉合金 旺 相 休 相 休 死
食神丁 死 祿 11.5 火死18.8 巳亥沖
正財戊 生 旺 6.3 寅巳害 壬 甲 庚-1 乙 1 辛-3 丁 5
偏財己 死 祿 0.0 土囚 6.3 寅亥破 午 寅 辰-6 酉-3 亥-5 巳 7
正官庚 絕 敗 15.0 寅巳無恩刑 (冬寒)
七殺辛 胎 病 27.0 金休42.0 寅午半合 己丁 戊丙甲 乙癸戊 辛 甲壬 戊庚丙
正印壬 病 胎 10.5 巳酉半合 土火 土火木 木水土 金 木水 土金火
偏印癸 敗 絕 4.3 水旺14.8 .2.8 .1.2.7 .2.3.5 1 .3.7 .1.2.7
--------------------------- 偏食 正傷劫 比偏正 七 劫正 正正傷
合計 8 13 命宮:卯 財神 財官財 肩印財 殺 財印 財官官
日干旺度: 3.29 胎元:壬寅 (旺) (相) (旺) (死) (死) (囚)
日干標準: 5.20 胎息:庚辰 長 帝 冠 絕 死 沐
陰陽氣含: -7.2 女 流年: 91 年( 26 歲) 生 旺 帶 浴
財官比: 0.3:1.0 國曆66/11/24 8:0生
大雪前 13 日立冬後 17 日 文紅學 月羊夾 羊魁 天將 驛 金
95-85-75-65-55-45-35-25-15-5 昌艷堂 德刃祿 刃罡 德星 馬 輿
辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 路桃 劫劫
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 空花 煞煞

----------------------------------------------------------------------------------

你這八字叫作食神制殺格, 是屬於貴格的一種, 所以你在事業上要作到財務主管只是早晚的事而已. 但是財不旺, 有貴而無富之命.

年柱為丁巳, 丁坐巳帝旺, 故而丁火食神強旺有力, 可惜巳為亥所沖, 所以丁火根基受損, 難以制殺. 而七殺辛金得根在酉, 辰酉亦合金, 時干又有庚金來助, 故而七殺之力較強, 貴氣要彰顯待助火之運時.

乙木日主僅有亥水來生, 所以身弱無疑, 宜行木火運, 水運雖可生身, 但壞食, 會使得七殺便無制來剋日主.故而印運不喜, 尤其不喜偏印癸水.

你這八字走木運是最好的, 因為木運助身又生食神, 食神足以敵殺, 貴氣彰顯, 而身強則足以任財, 所以財運較好. 若是行火運, 則貴氣有餘, 但是日主生食神洩氣, 身更弱, 反而更不能任財.

去年開始起走甲寅運, 到乙卯運, 這二十年的運都不錯, 是一生中的黃金時代, 宜注意把握.

↑回到頂端↑
#58141 - 2002-01-20 10:17:44 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
cindy_2011 離線
或躍在淵
文章數: 287
分析貴造..妳個性冷靜機警'決不隨便更改現狀'除非有更好更穩定ㄉ目標供妳選擇'否則妳不可能冒然ㄉ放棄既有而去追尋不確定ㄉ未來'即使對目前現狀ㄉ不滿'在還沒尋覓出穩定ㄉ出路前'妳也會叫自己忍耐'調適自我去遷就現有ㄉ環境'能否找到比這家公司更好ㄉ職位'端看妳個人ㄉ學識能力以及妳能提供給對方多大ㄉ助益'此與命運無關'只是妳ㄉ表達能力有待加強'處理事情容易流於規則化'一板一眼ㄉ較不具彈性'因此我感覺依妳ㄉ八字無論做財物分析或財務管理都蠻適合ㄉ'人往高處爬水往低處流'如果真ㄉ有這麼個機會當然是要跳槽了'我相信妳ㄉ理智'妳會做明卻ㄉ抉擇ㄉ.
#58142 - 2002-01-20 10:49:28 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
見龍在田
多謝WILLIAM大師作的分析﹐很詳盡哦﹗
不過能不能問個問題呢﹖在我的八字裡是食神制殺作用大還是印化官殺作用大呢﹖
或者兩者都有作用呢﹖用食神制和用印化有什麼不同呢﹖
↑回到頂端↑
#58143 - 2002-01-20 11:05:13 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
見龍在田
多謝CINDY大師的分析。真的很貼近我的個性。
我在工作上的選擇是比較冷靜的。不過去年初跳到目前這家公司來有蠻長一段時間都有後悔的感覺﹐一直不確定自己作的選擇對不對。
雖然工作時間不長﹐這已是我工作過的第三家公司了﹐在第一家工作一年後辭職攻讀碩士﹐畢業後在第二家公司工作了一年﹐可是覺得公司規模太大﹐分工太細﹐短期內學不了太多東西於是跳到了現在的第三家公司﹐有點後悔是因為現在公司提供的機會沒有當初想象的多。現在覺得工作越來越公式化﹐不過我覺得我個性並不是死板的那一種。我不喜歡一成不變的工作。所以又開始心思思的想跳槽了。
我覺得我的專業能力應該是可以的﹐只是經驗不足﹐不過我不知道我管理能力有多高﹐因為現在連SUPERVISOR還不是。朋友給我的評語是“聰明有余﹐狡猾不足”。我覺得自己確實為人初世不夠老練。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo