DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#571714 - 2005-08-21 01:38:19 我25歲了,沒談過戀愛,怎麼桃花都沒有阿,我何時才有女友或結婚阿????
無間到 離線
見龍在田
文章數: 29

我目前是今年剛碩士畢業的學生,讀的科系是電機方面的,我到目前為止都沒有談過戀愛,所
以連一各女友都沒交過,想請問老師,我何時會有女友或結婚的對象,我的個性比較內向,沒有主動追求過女生,是否因此錯過了桃花,我目前要去當兵,是否這一兩年會有機會,我的異姓元如何?我本身是滿瑟的,我跟我老婆的感情如何?也想請問老師,我未來的事業及財富如何?是否會賺到錢?我是在彰化縣出生,上有一各哥歌和姐姐.

編輯者: coolwind (2005-08-22 23:58:38)
↑回到頂端↑
#571715 - 2005-08-21 05:10:43 Re: 我25歲了,沒談過戀愛,怎麼桃花都沒有阿,我何時才有女友或結婚阿????
恨天涯 離線
或躍在淵
文章數: 218
你貼錯命盤了吧?這是女性的命盤,你應該是男的吧?^^||
#571716 - 2005-08-21 22:41:38 Re: 我25歲了,沒談過戀愛,怎麼桃花都沒有阿,我何時才有女友或結婚阿????
無間到 離線
見龍在田

國曆: 70 年 6 月 24 日 申 時生 性別:
農曆: 70 年 5 月 23 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 癸巳
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26
: : : :
27 ~ 36 辛卯
37 ~ 46 庚寅
47 ~ 56 己丑
57 ~ 66 戊子
67 ~ 76 丁亥
戊壬庚 己丁 77 ~ 86 丙戌
正劫正 七偏 87 ~ 96 乙酉
官財印 殺財

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
食 正 偏 正 七 正 偏 劫 比
神 財 財 官 殺 印 印 財 肩

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正 正正正
印 財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官 印官財

老師你好
我貼錯命盤,這才是正確的

01.出生地 >>>
回答 :彰化縣

02.目前居住地 >>>
回答 :台北縣

03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :1981. 06. 24.下午 3:35
男生

04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :70. 6. 24.下午 3:35
男生

05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :醫院

06.身高 >>>
回答 :166公分

07.體重 >>>
回答 :63公斤

08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母皆生

09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :感情不錯,偶有爭執
婚姻正常

10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :與父母關係皆良好
較喜歡跟母親近

11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :兄一人,姐一人
還可以

12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚
無女友

13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :研究所
都很普通
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父歿,在國小時
外祖父母皆生

15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :祖父母正常
外祖父母正常

16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :等當兵

17.你或家人 (疾病/手術/意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :無

18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>

19.移民 / 出國 (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>

20.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
↑回到頂端↑
#571717 - 2005-08-22 00:41:13 Re: 我25歲了,沒談過戀愛,怎麼桃花都沒有阿,我何時才有女友或結婚阿????
学海者 離線
亢龍有悔
文章數: 993
你是注定晚婚的命,不要心急。
↑回到頂端↑
#571718 - 2005-08-22 01:21:09 Re: 我25歲了,沒談過戀愛,怎麼桃花都沒有阿,我何時才有女友或結婚阿????
無間到 離線
見龍在田
老師你好
晚婚是幾歲阿,不會是40歲吧,我想35歲可以結婚,有機會嗎?還有老師我的異姓元是不是很差阿,桃花什麼時候會來,我只是想交各女友,什麼時候有機會阿????幾歲時?
↑回到頂端↑
#571719 - 2005-08-22 02:15:01 Re: 我25歲了,沒談過戀愛,怎麼桃花都沒有阿,我何時才有女友或結婚阿????
胡累累 離線
或躍在淵
文章數: 263
2008年戊子,會有戀情,但是福是禍,如人飲水冷暖自知。

↑回到頂端↑
#571720 - 2005-08-22 02:29:21 Re: 我25歲了,沒談過戀愛,怎麼桃花都沒有阿,我何時才有女友或結婚阿????
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
回應:

[

我目前是今年剛碩士畢業的學生,讀的科系是電機方面的,我到目前為止都沒有談過戀愛,所
以連一各女友都沒交過,想請問老師,我何時會有女友或結婚的對象,我的個性比較內向,沒有主動追求過女生,是否因此錯過了桃花,我目前要去當兵,是否這一兩年會有機會,我的異姓元如何?我本身是滿瑟的,我跟我老婆的感情如何?也想請問老師,我未來的事業及財富如何?是否會賺到錢?我是在彰化縣出生,上有一各哥歌和姐姐.

碩士畢業為何錯字一堆???
連貼盤是男是女都會貼錯???
↑回到頂端↑
#571721 - 2005-08-22 13:59:03 Re: 我25歲了,沒談過戀愛,怎麼桃花都沒有阿,我何時才有女友或結婚阿????
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
傷官受制,表達能力差.
尤其後20年更苦不堪言.
增加水木之氣,勿急著婚姻,去考公家.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#571722 - 2005-08-22 22:47:10 Re: 我25歲了,沒談過戀愛,怎麼桃花都沒有阿,我何時才有女友或結婚阿????
無間到 離線
見龍在田
老師我要怎麼半阿
我後20年真的苦不堪言是什麼意思
是事業,感情都會很很不好嗎,我要怎麼改善呢?請老師交交我
↑回到頂端↑
#571723 - 2005-08-22 23:41:05 Re: 我25歲了,沒談過戀愛,怎麼桃花都沒有阿,我何時才有女友或結婚阿????
無間到 離線
見龍在田
傷官受制,表達能力差.
尤其後20年更苦不堪言.
(老師我聽到這句話,好像人生都黑暗了,整個人都傻掉了,我要怎麼辦呢?難道我的命運就是如此,我才25歲,我還要過20年苦不堪言的生活)
增加水木之氣,勿急著婚姻,去考公家.
↑回到頂端↑
#571724 - 2005-08-23 00:21:39 Re: 我25歲了,沒談過戀愛,怎麼桃花都沒有阿,我何時才有女友或結婚阿????
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
↑回到頂端↑
#571725 - 2005-08-23 00:47:50 Re: 我25歲了,沒談過戀愛,怎麼桃花都沒有阿,我何時才有女友或結婚阿????
無間到 離線
見龍在田
老師
我已經25歲了,還沒當兵,現在根本沒想過要考公職,難道我不適合走私人企業嗎?上各老師(蔡老師)跟我說我會過20年苦不堪言的生活,我已經很擔心了,怎麼可能還去準備公職考試呢?那我當初就一直考公職,何必要等到現在呢??我希望好心的老師能幫助我,而不是只說我會過20年苦不堪嚴的生活,這樣會使人心理有陰影,這樣算命不是更糟嗎?
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 212
CHC 88
元利 78
kit13 76
bluenwater 61
rblin 58
Quantacy 54
紅兒 53
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, Miss chih chih, cheng1969, Pirosh, 3 隱形), 125 Guests and 104 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220855 議題
2141721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo