DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#569410 - 2005-09-17 11:20:59 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
De-De 離線
飛龍在天
文章數: 471
回應:

乙酉年是我的七剎年
乙酉月不就變成我的七剎月了
-------------------------------
此論正確無誤
如日支為 亥子
亥子為印
則有印引化會成駕煞生權
須就全盤而論
-------------------------------
如日支為 酉
則煞於此時最旺
須留心 殺星攻入

我日柱是己巳

這個月才過一半
就...
好想哭
小人一堆
工作壓力很大
下個月丙戌月會好點嗎?

人生無常...
↑回到頂端↑
#569411 - 2005-09-17 11:23:11 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
多曬太陽可避免小人.(殺旺,一仁印可解)

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#569412 - 2005-09-17 11:26:44 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
De-De 離線
飛龍在天
回應:

多曬太陽可避免小人.(殺旺,一仁印可解)

我工作時間很長
早出晚歸
根本沒法曬到太陽

然後從這個月開始
小人就一直...

工作不順耶
也沒感情... ><

不過
老師請問
一仁印可解是什麼意思???
↑回到頂端↑
#569413 - 2005-09-17 11:31:46 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
蔡老師 離線
八面春風
眾殺剋生,只要一個正偏印,即可護身.
己日之印為火,
八字命理優點是調氣可操運
火,紅色,鮮艷,南方
多吃紅豆,紅蘿蔔,金針花,地瓜(臉頰紅潤),蓮藕 (吸引異性)
這是飲食調氣

色彩調氣可用衣服,尤其貼身物.
多曬太陽,看星星,燭火
這是外在調氣

但最有效乃人氣對流,多接近火旺之人,
練氣功也是方法

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#569414 - 2005-09-17 11:35:30 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
De-De 離線
飛龍在天
回應:

眾殺剋生,只要一個正偏印,即可護身.
己日之印為火,
八字命理優點是調氣可操運
火,紅色,鮮艷,南方
多吃紅豆,紅蘿蔔,金針花,地瓜(臉頰紅潤),蓮藕 (吸引異性)
這是飲食調氣

色彩調氣可用衣服,尤其貼身物.
多曬太陽,看星星,燭火
這是外在調氣

但最有效乃人氣對流,多接近火旺之人,
練氣功也是方法

這樣呀
我最近穿太多綠色的衣服了
看樣子
我得多穿一點紅色的衣服才行

至於飲食
吃紅蕃茄也可以嗎?

最近壓力很大
已經連著好幾天腸胃很不舒服了 ><

再次謝謝老師的指點
↑回到頂端↑
#569415 - 2005-09-17 11:38:19 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
蔡老師 離線
八面春風
綠色屬木,官殺,小人.
紅蕃茄也可以.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#569416 - 2005-09-17 23:25:13 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
early 離線
見龍在田
文章數: 77
cHC

甲戌旬生日﹝甲戌、乙亥、丙子、丁丑、戊寅、己卯、庚辰、辛巳、壬午、癸未﹞的人,
有壓力,因為年月酉都是空亡。

說得極對

我這個甲戌日主的,在乙酉年感情痛苦落空
到了乙酉月,痛苦更添,果有人生一場空的感覺
真是不如歸去

空亡說得也對
是空也
亡也
↑回到頂端↑
#569417 - 2005-09-18 00:11:50 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
allen2000 離線
見龍在田
文章數: 69
恩~有同感~對我這甲命之人~乙酉對我都我不利~官非~破財~身體微恙等~
更奇妙的是還有在今年酉年的庚,酉兩月~我周遭的金屬類東西都容易壞~修了汽車~冷氣~相機~手機~電腦~等當然也花了不少錢!還被我老婆說我是奶油桂花手!
↑回到頂端↑
#569418 - 2005-09-18 03:34:43 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
Trinity 離線
雙喜臨門
文章數: 2485
個案一 :
09/07/05 05:23 PM 睇自己八字, 今天開始三刑(酉酉自刑, 年運, 月運 刑日主) 沖月柱 卯.
前天開始頭痛欲裂, 不得不服止痛藥, 心情很差, 哭了整整一天一夜. 覺得自己很無用.

聽了三小時大悲咒之後, 心情平復了. 現時每日都聽, 心情很平靜.

各位大大可以一試.

個案二 :

己酉日主, 9 月初 入院. 其為肺癌症未期病人, 電療之後感染了併發症.
轉氣時有肺炎, 要用"瑪啡"止痛. 他不是佛教徒, 我們每天念大悲咒給他. 09/18 出院回家.

個案三 :

辛酉日主 (時柱為丁酉), 9 月初 產下一子. 母子平安.

[color:"blue"]<<<<
生死無懼 ----- 索甲仁波切
1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
* 業,創造萬物,如藝術家;
*
* 業,構成萬物,如舞蹈家。

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
#569419 - 2005-09-18 14:36:22 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
wuwuwu 離線
終日乾乾
文章數: 106
各位大大,

我已經可以讓大家做証了
我是忌金的
由9月開始工作錯誤.........増多
昨日.............唉!
工作也沒了................................
↑回到頂端↑
#569420 - 2005-09-18 17:36:21 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
coolyung 離線
見龍在田
文章數: 59
請問大運 流年 流月 均與年柱的乙酉成伏吟的狀態
並與月支呈現卯酉相沖會有不好的現象嗎?
是否要小心父母的健康?
↑回到頂端↑
#569421 - 2005-09-18 23:19:08 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
Trinity 離線
雙喜臨門
回應:

我是忌金的

請問日主是什麼 ??

1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
*

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
#569422 - 2005-09-19 15:34:34 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
wuwuwu 離線
終日乾乾
文章數: 106
大大:

是甲啊!
↑回到頂端↑
#569423 - 2005-09-22 01:11:17 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
Trinity 離線
雙喜臨門
金 是 官殺 星. 有 壓力

[/color]

* 佛陀說:
*
*

↑回到頂端↑
#569424 - 2005-10-04 13:25:40 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
De-De 離線
飛龍在天

我咧
雖然乙木是我的七殺
不過
沒遇到半個男人
小人還一堆
自己也覺得脾氣沒有很好吶~

然後昨天跑去捐了 600 cc 的血
呵呵呵
不是我說
比一般男人還厲害...
只不過咧
技師的技術太爛
現在手上黑青一大塊
倒也不痛啦~
↑回到頂端↑
#569425 - 2005-10-04 16:03:20 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
Trinity 離線
雙喜臨門
回應:

雖然乙木是我的七殺
不過
沒遇到半個男人
小人還一堆
自己也覺得脾氣沒有很好吶~

哈哈.......... 我的乙木也是七殺呀 !!!
看得上眼的男人 也 是 很少.........
所以 老公 年齡 比 我少 囉

脾氣大, 沒問題呀. 有時 大吵大鬧 也是情趣. (當然 不可傷 感情; 不可傷 自尊心. 說話過度就不好)

回應:

然後昨天跑去捐了 600 cc 的血
呵呵呵
不是我說
比一般男人還厲害...
只不過咧
技師的技術太爛
現在手上黑青一大塊
倒也不痛啦~

哈哈........ 您的 好勝心 也很強. 要找 一 個 "叻叻" 伴侶 才能 相親相愛 囉 !!!

手上 的 一大塊黑, 用 熱毛巾 敷 會好快散.

[/color]

* 佛陀說:
*
*

↑回到頂端↑
#569426 - 2005-10-04 18:42:52 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
sar 離線
見龍在田
文章數: 73
回應:

如果你的大運如行水的印運
自然也能化殺生權
淺見 淺見
君莫笑...

時日月年 運歲
丁乙壬癸 乙乙
亥酉戌丑 丑酉

呵呵~看樣子我是水太多了~

這個月快過完了,結果沒什麼悲慘的事情發生。
除了上個月底遇到神棍(還好沒被騙到錢),
本月初得知老闆給我加了薪。
老實說,今年過得還蠻愉快的!
三月底回來老東家在北部的分公司,
五月初公司火燒,六月買房子(父母贊助)。
現在真的是錢多事少離家近

這樣算有受伏吟的影響嗎?
#569427 - 2005-10-06 09:13:11 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
De-De 離線
飛龍在天
回應:

哈哈.......... 我的乙木也是七殺呀 !!!
看得上眼的男人 也 是 很少.........
所以 老公 年齡 比 我少 囉

脾氣大, 沒問題呀. 有時 大吵大鬧 也是情趣. (當然 不可傷 感情; 不可傷 自尊心. 說話過度就不好)

雖然我們二個都是己土日出生的女生
可是命盤差很多說
喜用神也完全不同

脾氣大是指我乙酉月很急性子啦
很想發脾氣又不敢發
大概是這樣鱉了一個月吧
結果這二天內傷感冒了

回應:

哈哈........ 您的 好勝心 也很強. 要找 一 個 "叻叻" 伴侶 才能 相親相愛 囉 !!!

手上 的 一大塊黑, 用 熱毛巾 敷 會好快散.

運動傷害 or 任何挫傷都好
在事發的前 24 小時要冰敷
不能熱敷
不然只會讓出血和發炎的情形加重唷~
↑回到頂端↑
#569428 - 2006-01-02 01:37:57 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
early 離線
見龍在田
文章數: 77
總之2005乙酉年乙酉月,除了五年不穩的感情確定沒了,愛人去娶了那個他欠了很多錢的女人..
....從申月到酉月母親兩度入院,住進加護病房,我在醫院簽下病危通知,在辦公室失控大哭,因內
心煎熬加上母親除了本來的慢性病與血液問題,二次住院時還出現瞻妄,胡言亂語的情況,即使非如
第一次昏迷,卻不知現實,像活在另個世界,我帶她去蹲在病房浴室小解也不知要做這基本動作,說
有人要害死她等等......感覺甚為靈異(有時她會說這有什麼那有什麼),後來過幾天父親想
到要換病房,巧得是換了病房後的當晚此症緩解,後再由哥口中得知聽到醫生對護士站的人說:那個
病床的每個病人都神智不清......待這些難以控制的(神智不清所造成無法配合治療)病況得
到控制並得以出院,也差不多是乙酉月結束時~(申月至酉月那段時間下班後常需跑醫院)
↑回到頂端↑
#569429 - 2006-01-02 07:44:01 Re: 注意下個月是乙酉年乙酉月
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9179
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...122#Post1639312
回應:

CHC 你好

西元2006年眼看就要到了,想到之前關於chc談到的乙酉年與空亡的文章,如今印證起來覺得還頗準的,本想回覆在相關那篇文章上做反饋,可是有點小白癡沒找到~

不知可否惠示文章連結網址?

ps:(我想回在這篇詢問,應也還好,還是有扯到這篇討論到的空亡吧)

回應:

總之2005乙酉年乙酉月,除了五年不穩的感情確定沒了,愛人去娶了那個他欠了很多錢的女人..
....從申月到酉月母親兩度入院,住進加護病房,我在醫院簽下病危通知,在辦公室失控大哭,因內
心煎熬加上母親除了本來的慢性病與血液問題,二次住院時還出現瞻妄,胡言亂語的情況,即使非如
第一次昏迷,卻不知現實,像活在另個世界,我帶她去蹲在病房浴室小解也不知要做這基本動作,說
有人要害死她等等......感覺甚為靈異(有時她會說這有什麼那有什麼),後來過幾天父親想
到要換病房,巧得是換了病房後的當晚此症緩解,後再由哥口中得知聽到醫生對護士站的人說:那個
病床的每個病人都神智不清......待這些難以控制的(神智不清所造成無法配合治療)病況得
到控制並得以出院,也差不多是乙酉月結束時~(申月至酉月那段時間下班後常需跑醫院)

early妳好

妳的八字
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...314#Post1245407
甲甲甲辛
戌戌午亥

日時兩柱同旬,空亡在申酉,現在大運在酉,流年在酉,流月也在申酉。
故對空亡的感受特別深,還好快過了,恭喜妳。

另外,酉是官星, 地支也看與自己親近的家人的關係,大運,流年月都是官星,所以,也代表為家人付出多,壓力也大。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo