DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#568515 - 2005-11-06 18:30:30 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
想問一下,我為何耳朵聽不到呢?全家人只有我一個人聽不到呢?
是不是子午沖有關嗎?

聽障的程度:
全聾:一百二十分貝以上,如可聽到飛機的聲音
重度:九十~一百二十以下分貝,就是我
輕度:七十~九十分貝,容易聽錯了

因為您是母慈滅子格, 金太重, 而火又不弱, 子午之沖, 雖然不致令癸水命主無根, 因為申金內藏壬水, 仍是有根, 但母慈滅子之格太強, 水受傷, 水屬腎, 又屬腦與腿部, 故您的耳障問題, 應是母慈滅子, 加上火金大戰而來的. 因為沒有通關之神土.
#568516 - 2005-11-06 18:58:23 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
謝謝的keung kei大大解釋:

雖然我的命還特殊

『金水對癸水』真的沒有好處嗎?

二個庚對一個甲木會不會很危險嗎?

因為有幾個大師說這命好像不太好‧

對了。這此為甲木生丁財,還是甲木不生丁財呢?

到底那一個呢?

小弟請您可不可以解釋嗎?
#568517 - 2005-11-06 20:06:41 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
keung kei大大:

想問一下,這此造算不算『金化印神明貴格』嗎?

因為某大師親口說的。
#568518 - 2005-11-07 17:38:30 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
#568519 - 2005-11-07 18:11:35 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
先說明一下

我從小時候至現在都是被阿公和阿嬤、姑姑和姑丈、嬸嬸的寵愛

因為我個性單純,可以說個性美取勝

像阿公和阿嬤、嬸嬸買很多玩具之類送給我,姑姑怕我沒錢而送一百
元當做公車費。

本人很有才藝,如畫漫畫、跳舞、啦啦隊、書法、扯鈴和心理等等有
七個

而且交二百多的好朋友

他們說:我平易近人,大家都喜歡你的個性及才藝

老實說我個性膽小又自卑(因為很羨慕大家可以聽談笑呢?)

欣賞者我的能力很少,追求者很多

如國中男資優生、公司課長、考數學全校第一者、豪門子弟最欣賞我的個性

,之前老師們跟我說:大家都欣賞你的耐心、包容力,才會喜歡你。

老時在世界上我是很幸福的人,但是少了戀情就像殘餘的人一樣

各位大師們,我要往做認真的工作?還是尋找真心愛我的人呢?

不知道該怎麼辦呢?請大師們告訴我才怎麼做呢?

===================================================
大師們,聽說『癸水』容易幻想,是真的嗎?

我承認了自己有幻想,幻想甜蜜一段的戀情‧

像我二位朋友都是癸水,她們有幻想戀愛及豪門等等

,我覺得癸水的人容易幻想~~蠻準
#568520 - 2005-11-07 18:14:44 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
回應:

想問一下,這此造算不算『金化印神明貴格』嗎?

因為某大師親口說的。

哈哈
說這話的大師一定是『滿口胡言亂語格』
↑回到頂端↑
#568521 - 2005-11-07 18:23:37 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
虎哥大大:

這名氣的大師親口說的

我怎麼沒聽過呀~

大大~想問一下,

這之前我很想要問這個問題

我適合往大都市住嗎?
#568522 - 2005-11-07 20:19:32 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
難知如陰:

我剛看『安如水』的文章

眼傻了,那個話是我說嗎?

看完後,我快被笑又牙掉了‧
#568523 - 2005-11-07 20:25:43 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
而子午卯酉地桃花地, 您佔了三, 加上您財旺, 又是身強的命, 理論上可以任財官, 雖然月支為午, 子午之沖, 殺傷力不大, 但受傷是必定有的了. 於男命, 財為妻妾, 財星受傷, 加上子午酉的桃花地, 爛桃花多的是.

==============================================================================
您說我『財旺』或是『財官』

請問財旺是那裡呢?
#568524 - 2005-11-10 22:32:00 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
小李飛蛋 離線
或躍在淵
文章數: 200
一隻賤兔....說到災難.....哇靠....小弟可不輸你....
從小不受教...也常討皮痛....至今能健全.....
沒想到....會遇見難兄難弟....真是巧合....
那天要走了....都先要通知一聲.....到了哪裡再看看災難有沒有減少
哈哈.......
一切處之安然......如風過無痕......一切捨得中庸......如你丟我撿
共勉之
大道同一體....其心必無異.........你也是神仙菩薩唷
↑回到頂端↑
#568525 - 2005-11-11 02:21:15 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
vedic23 離線
亢龍有悔
文章數: 806
請問可否知道詳細出生時及出生地? 占星參考

>想問一下,我為何耳朵聽不到呢?全家人只有我一個人聽不到呢?
從幾歲就聽不到?

↑回到頂端↑
#568526 - 2005-11-11 17:45:22 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
好網友:

我是賤賤兔~

嗯~我們是同一國唷!

^_< d
#568527 - 2005-11-11 17:47:29 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
vedic23大師:

我出生十六時,出生地南投。

我在出生時,醫生告發我是聽不見(中度)‧
#568528 - 2005-11-12 04:35:47 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
小李飛蛋 離線
或躍在淵
文章數: 200
不妨向佛...固定唸經......或許會有奇蹟出現....
只要誠心一致....相信會有好事
↑回到頂端↑
#568529 - 2005-11-12 05:16:17 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
vedic23 離線
亢龍有悔
文章數: 806
回應:

vedic23大師:

我出生十六時,出生地南投。

我在出生時,醫生告發我是聽不見(中度)‧

你好, 我還不夠格被稱大師.

請問是16時整, 還是有幾分?

謝謝!

那你過馬路不是很危險!!!
↑回到頂端↑
#568530 - 2005-11-12 10:35:07 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
謝謝小李飛蛋的建議

我有目前唸22萬遍的佛經~

^_< d
#568531 - 2005-11-12 10:37:32 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
vedic23:

應該是十六時三十二分

那你過馬路不是很危險!!!
==========================
是啊!因為跟聽不見的關係~
#568532 - 2005-11-13 02:05:39 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
顧貞觀 離線
見龍在田
文章數: 34
可愛的兔仔,阿姐來幫你推板!

小兔:人說狡兔有三窟,我看你的分身真多喔?

你現在還是學生嗎?還是現在已經就業?

如果你還是學生的話,阿姐有蠻多認識的人在埔里的暨大附中實習呢!

看了你上面的敘述,你還真是多災多難呢?

你說你喜歡幻想,其實喜歡幻想不錯啦!還有你那個金水旺盛桃花格,聽起來有點好笑
↑回到頂端↑
#568533 - 2005-11-13 11:34:34 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
顧貞觀姐姐:

小弟是就業生~~

你說你喜歡幻想,其實喜歡幻想不錯啦!

看了你上面的敘述,你還真是多災多難呢?

阿姐有蠻多認識的人在埔里的暨大附中實習呢!

小兔:人說狡兔有三窟,我看你的分身真多喔?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 87
kit13 75
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
18:09
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
15:53
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
13:28
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
13:20
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
12:53
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
07:50
懂因果你就敢放下
by rblin
03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
誰在線上
5 線上使用者 (Pirosh, keiya, 村夫, 2 隱形), 189 Guests and 87 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220851 議題
2141675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo