DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#568495 - 2005-11-05 22:45:07 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
阿惟 離線
或躍在淵
文章數: 291
是指丁火吧
我和兒子都好喜歡你的小白兔,加油!加油!努力向前走。
推!推!
↑回到頂端↑
#568496 - 2005-11-05 23:02:47 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
coolwind大大:
有一個人說您的實力很厲害,

還是屬金的,就是那個酉.一切只是習性而已.
想造化也無力.
==========================================
酉是一切只是習性而已,為什麼?

除了祝好運以外,我好像,應該封口了.
===========================================
啊~coolwind大大,指我的命坎坷嗎?
#568497 - 2005-11-05 23:06:07 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
謝謝阿惟的關心

是指丁火吧
==============
那一個影響呢?

我和兒子都好喜歡你的小白兔,加油!加油!努力向前走。
推!推!
==============================================
謝謝!我會堅強的,謝謝你的支持~
這麼多人支持我,我真的很感動唷!
#568498 - 2005-11-06 13:05:55 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
老實說,為何我的貴人扶助這麼多,難道跟聽障的人有關係嗎?

事項:
第一‧小時後(差不多三~六歲),在阿嬤家外面剩下我和狗玩,後來狗
突然跑回很遠山上,我也跟著它,然後我全家人找我也找不到而著急了
,後來我在很遠很高山上時,阿公的朋友發現我而回他家打電話給全家
人,真的很平安到阿嬷家。(這是媽媽告訴我,我知道自己很喜狗)

第二‧國小二年級,有一個六年級的姐姐(長得很漂亮)把糖果送給我跟
朋友二人,至她的畢業之前很多見面而微笑。(老實說我跟朋友很喜歡她)

第三‧從小時候至現在市公所、縣政府不斷發出提款金錢送給我大約三千
~一萬五千元。

第四‧台北縣板橋市公司送我手機帳號

第五‧工作職業局及服務事業站幫助我,不知還有很多殘障人士。

第六‧目前工作公司的課長、組長、人員超過十人助我,尤其是課
長的職業紅人。

第七‧前工作老闆發出工作費+獎學金送。

第八‧高中時老師們、總機處、教導處、訓導處助我學習及考試生級。
(一般學校為普通,跟一般學生一起)

第九‧國中老師們、教導處助我,尤其是全校老師們喜歡我跟朋友。

第十‧五行哲理mie姐姐、q姐姐、j姐姐跟我福緣而助理成長。

※注意,嬸嬸、阿嬤說"神佛"助我。

貴人蠻多~~~應該超過三十人吧!

難道跟印旺包圍癸水命的關係嗎?
#568499 - 2005-11-06 13:53:29 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
coolwind大大:

其實上我想拜託您,上次二月叫『安如水』,

那是我的,找不到"安如水"的文章,可不可以請

coolwind大大幫我找文章貼上這裡,感謝coolwind大大。

﹝小弟是電腦白痴,不好意思﹞ ^__^"
#568500 - 2005-11-06 14:00:51 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

對呀

乖一點就不會餓肚子了

↑回到頂端↑
#568501 - 2005-11-06 14:03:33 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
騙人布大大:

這麼說就是印旺包圍癸水命嘍!

那另外『庚金剋甲木』是什麼意思?

(小弟是真的夠白癡! ^___^")
#568502 - 2005-11-06 14:08:02 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

沒事找事做

直接或間接連累一堆人

好好參悟吧

不然一輩子就這裡胡里胡塗的過了

↑回到頂端↑
#568503 - 2005-11-06 14:56:53 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
騙人步大大

你說得沒有錯,我會胡思亂想

小弟會記得騙人步大大的道理。

對了!還要想問一下,『母慈滅子』可以制『天剋地沖』

反轉成『貴格』,是不是這樣子嗎?

別的命理家大師說:這此造『中一上的命格』及『大富大貴』

,我看自己八字都看不出來。

不過知道『印旺助癸水』+『命局三柱是貴人,那不是真正的貴人』

對自己的影響~

但我更相信『靠雙手的未來打拚努力』

也相信自己的命

騙人步大大~你對這個有什麼看法呢?

像說『人命難關過河』,也許吧!
#568504 - 2005-11-06 15:21:17 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
騙人步大大:

之前我有犯錯被站長帳號停職

後來跟他說我的事

還要跟站長約定好了

所以我會尊重命理網的站規

站長把我的帳號復職了

後來小弟聽難知如陰在下的道理

馬上自己改善過來

為什麼終於明白自己要做『木火文明之象』,

因為金旺是剛毅,容易對我的影響

大概是吧!

所以我好好做自己的改善~

才不會造成『金旺』。
#568505 - 2005-11-06 16:46:45 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
三夏甲木
  四月甲木退氣,丙火司權,先癸後丁。

庚金太多,甲反受病。若得壬水,方配得中和,此人性好清高,假裝富貴。即蔭襲顯達,終日好作禍亂,善辨巧談,喜作詩文。此理最驗。

如一庚二丙,稍有富貴。金多火多,又為下格。

或癸丁與庚齊透天干,此命可言科甲,即風水淺薄,亦有選拔之才。癸水不出,雖有庚金丁火,不過富中取貴異途官職而已。壬透可云一富,若全無點水,又無庚金丁火,一派丙戊,此無用之人也。

五六月甲木,木性虛焦,一理共推。五月先癸後丁庚金次之。六月三伏生寒,丁火退氣。先丁後庚,無癸亦可。或五月乏癸,用丁亦可,要運行北地為隹。

總之五六月用丁火,雖運行北地,不致於死。卻不利運行火地,號曰木化成灰必死。行西程又不吉,號曰傷官遇殺,不測災來,惟東方則吉,北方次之。此五六月用丁之說也。

凡用神太多,不宜剋制,須洩之為妙。

五六月甲木,木盛先庚,庚盛先丁。五月癸庚兩透,為上上之格。六月庚丁兩透,亦為上上之格。用神既透,木火通明,自然大富大貴。或丁火太多,癸水亦多,反作平人。

若柱中多金,名曰殺重身輕,先富後貧,運不相扶,非貧即夭。或庚多,有一二丙丁制伏,又有壬癸透干,泄金之氣,此又為先貧後富。

或滿柱丙火,又加丁火,不見官殺,謂之傷官傷盡最為奇,反成清貴,定主才學過人,科甲有望,但歲運不宜見水。若柱中有壬水,運又逢水,必貧夭死。

但凡木火傷官者,聰明智巧,卻是人同心異,多見多疑,雖不生事害人,每抱忌妒之想,女命一理同推。

或四柱多土,干上有乙木,切勿作棄命從才。

時月兩透己土,名二土爭合,男主奔流,女主淫賤。見二甲則不爭矣,亦屬平庸之輩。或四柱有辰,干見二己二甲,此人名利雙全,大富大貴。

若在六月,見辰支,名為逢時化合格。以癸水為妻,丁火為子。若二己一甲爭合。取支中比劫為用。以甲為用者,壬癸為妻,甲乙為子。其餘用庚者,土妻金子。用丁者,木妻火子。女命以妻作夫,用作子。十干皆同。

或是己土,不見戊土,乃為假從,其人一生縮首,反畏妻子。若無印綬,一生貧苦。六月尤可,五月決不可。

========================================================================
五六月甲木,木盛先庚,庚盛先丁。五月癸庚兩透,為上上之格。六月庚丁兩透,亦為上上之格。用神既透,木火通明,自然大富大貴。或丁火太多,癸水亦多,反作平人。

還叫『五月癸庚兩透,為上上之格』勒。
#568506 - 2005-11-06 16:54:58 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
白痴兔仔...你搞緊乜?
邊鬼個罰你抄書?
#568507 - 2005-11-06 16:59:34 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
飛狐兄:

這是從上網複製上來的

可能是指甲日吧~

也許吧~~~
#568508 - 2005-11-06 17:21:59 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛狐 離線
或躍在淵
我知你好想學八字...但抄得黎又唔明五行四時D涵義...我怕你費時失事...徙基屎咋.
#568509 - 2005-11-06 17:32:16 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
飛狐兄:

問你唷!

我的八字裡命宮有丁卯

丁卯算不算有神煞嗎?
#568510 - 2005-11-06 18:00:00 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛狐 離線
或躍在淵
回應:

飛狐兄:

問你唷!

我的八字裡命宮有丁卯

丁卯算不算有神煞嗎?

學理不論神煞...搞清楚八字D陰陽五行先la...
#568511 - 2005-11-06 18:06:16 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
飛狐兄

雖然你的身位不是八字老師,但學術的實力很不錯。

命宮+年月日算不算全齊『子午酉卯』啊?

有一些大師說非並是大師的專長,或是說不算全齊,

您覺得呢?

此造『金多水濁』的命格,請教想問飛狐兄~

金多水濁的優點?缺點?
#568512 - 2005-11-06 18:14:17 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
此命最差的地方是祿神逢沖, 癸以子為祿, 子午沖, 祿神最怕逢沖, 沖則無力.

而子午卯酉地桃花地, 您佔了三, 加上您財旺, 又是身強的命, 理論上可以任財官, 雖然月支為午, 子午之沖, 殺傷力不大, 但受傷是必定有的了. 於男命, 財為妻妾, 財星受傷, 加上子午酉的桃花地, 爛桃花多的是.

幸好庚金劈甲, 引出喜神丁火, 有暗神護身, 而暗神又有強根, 故一生皆可以逢凶化吉.
#568513 - 2005-11-06 18:23:25 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
看ㄚ土師說法『此造日元癸水生在午月.夏水溪流乾固.需借庚金發源生水.月時庚金隨側.日時申酉.年再見子水.全局由金星圍繞日元.印星助長水勢.形成金水過旺.也就是母慈滅子的局.月支午火被旺水欺壓反受其害.定要甲木通關取為用神.早運行金水運.甲木用神漂流.旺水滅火.今年需小心身體.血液循環不好.心臟.腎臟』,尤其是【今年需小心身體.血液循環不好.心臟.腎臟】被他說準到了。

基本上同意ㄚ土師我看法, 但他看漏了午未的化火, 而1-9歲行的庚午大運, 又有午火, 並非是差的大運.

午火為月令之神, 子水祗有一粒沒有可能沖去午火, 水是旺, 甲水雖然也是漂浮, 但庚金劈甲引出的喜神丁火, 對整個大局起了決定性的關鍵作用, 加上月令為午, 是夏天來的, 不是冬天, 火沒有可能會熄的.
#568514 - 2005-11-06 18:23:32 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
keung kei大大:

您的解釋很清楚唷!

子午卯酉地桃花地, 您佔了三, 加上您財旺, 又是身強的命, 理論上可以任財官, 雖然月支為午, 子午之沖, 殺傷力不大, 但受傷是必定有的了. 於男命, 財為妻妾, 財星受傷, 加上子午酉的桃花地, 爛桃花多的是.
=====================================================
對!爛桃花很多,都沒有正桃花!

幸好庚金劈甲, 引出喜神丁火, 有暗神護身, 而暗神又有強根, 故一生皆可以逢凶化吉
===========================================================================
嗯。 您的解釋好清楚~~

想問一下,我為何耳朵聽不到呢?全家人只有我一個人聽不到呢?
是不是子午沖有關嗎?

聽障的程度:
全聾:一百二十分貝以上,如可聽到飛機的聲音
重度:九十~一百二十以下分貝,就是我
輕度:七十~九十分貝,容易聽錯了

可參考~~

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 87
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
18:09
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
15:53
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
13:28
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
13:20
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
12:53
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
07:50
懂因果你就敢放下
by rblin
03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 哀鳳孬塞福, 1 隱形), 162 Guests and 89 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220851 議題
2141675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo