DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#559570 - 2005-07-29 20:13:09 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
文章數: 156
這星盤主人是1982/12/20 下午5:30出生 的女孩子,
已踏入職場近兩個月,覺得自己能力不夠一直都不是很順利,
也知道公司同事很幫忙,想要知道何時工作運會好轉,
另外想再請教感情,因桃花不多,何時才會有對象與好姻緣?
會再回報各位,非常謝謝各位幫忙!

附加檔案

編輯者: 微笑的眼睛 (2005-07-29 20:19:37)
↑回到頂端↑
廣告
#559571 - 2005-08-05 02:02:54 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
紫秤 離線
雙喜臨門
文章數: 2691
工作欠穩定的心理
主要是怕錯誤
反而變成了工作畏首畏尾
結果不知道什麼該做不該做
不知道上司的想法
常做了一些不是自己要做的事
而犯錯

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#559572 - 2005-08-06 20:54:16 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
回應:

工作欠穩定的心理
主要是怕錯誤
反而變成了工作畏首畏尾
結果不知道什麼該做不該做
不知道上司的想法
常做了一些不是自己要做的事
而犯錯

是呀!非常謝謝大大您回應,一直缺乏自信摸不清方向,
工作心情一直不太好,前幾天主管私下找我聊聊,
反而讓我學到很多,也有點信心了...
↑回到頂端↑
#559573 - 2005-08-06 22:10:46 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
怎麼了?又一個十宮雙魚,六宮海王............
別跟貓一樣,不知自己想做甚麼好.....

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#559574 - 2005-08-07 17:25:12 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
回應:

怎麼了?又一個十宮雙魚,六宮海王............
別跟貓一樣,不知自己想做甚麼好.....

哇嗚...~"~ 是有點多愁善感吧!?
摸不清自己想要的...確實有點糟!
↑回到頂端↑
#559575 - 2005-08-11 11:41:45 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
吳樣 離線
終日乾乾
文章數: 196
從你盤來看,都是與同事的相處問題,對過不難,以下驅吉避凶之法,你可要記好哦~
在公司裡儘量不要搞小團體,少與人聊八卦,若真得有人要跟你聊多談對方的優點,缺點不要喧揚,在上班的時候會對自己比較沒自信些,多參加同事間的聚會,提升自己的人氣,有困難主動找主管聊聊,不要讓主管來找你。
適性的工作,請參考看看吧!證券交易、銀行、公家機關、海關、房屋仲介、科技產業…等。不知你是從事哪方面的?
不知您已經有對象了嗎?如果你可以再告訴我,我再找時間替你解盤吧!
#559576 - 2005-08-11 23:06:07 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
回應:

從你盤來看,都是與同事的相處問題,對過不難,以下驅吉避凶之法,你可要記好哦~
在公司裡儘量不要搞小團體,少與人聊八卦,若真得有人要跟你聊多談對方的優點,缺點不要喧揚,在上班的時候會對自己比較沒自信些,多參加同事間的聚會,提升自己的人氣,有困難主動找主管聊聊,不要讓主管來找你。
適性的工作,請參考看看吧!證券交易、銀行、公家機關、海關、房屋仲介、科技產業…等。不知你是從事哪方面的?
不知您已經有對象了嗎?如果你可以再告訴我,我再找時間替你解盤吧!

非常謝謝您的回覆!....
因為個性算有點內向,遇到問題總是習慣找特定同事幫忙,
可能是會形成「小團體」的部份,常常忽略同部門內還有其他更專長的同事可以協助,
我會努力調整和改進自己!
至於沒自信部份,應該是因為今年畢業才踏入職場很多都還不懂、不會,覺得自己能力關係而導致,這個主管人非常好,意外知道他跟我同月同日生,生肖又同屬狗,極巧合!
正巧投入資訊產業,要學的東西非常多,需要不斷學習!
感情方面,其實空白許久,還蠻期待著...
↑回到頂端↑
#559577 - 2005-08-11 23:33:12 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
吳樣 離線
終日乾乾
文章數: 196
今年底,明年初有很大的機會可談到戀愛哦!要把握…
近期的話,在十月底至十一月初有機會哦~~多把握…
初入社會開始上班,多加油…祝您即將有好的戀情。
#559578 - 2005-08-11 23:38:39 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
非常謝謝吳大大回覆捏!
有什麼消息一定會再告知滴,謝謝您滴鼓勵囉!
↑回到頂端↑
#559579 - 2005-10-01 07:51:23 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
回應:

非常謝謝吳大大回覆捏!
有什麼消息一定會再告知滴,謝謝您滴鼓勵囉!

吳大大您好,回來報告近況哩...
一個非常要好的同事九月底離職,他很幫忙也很照顧我,知道我會很難過,
所以他選擇在前兩天才告訴我,還是我接到主管通知才知道,他對我說其實早已有暗示,
我是後知後覺,以為他愛跟我開玩笑,因為他答應過..至少是年底以後的事...
讓我很捨不得,已經不曉得哭了幾次...主管也當起了心理輔導的張老師,跟我聊非常多,
我懂、我知道他為什麼離開,但就是好捨不得...

最近自己好像桃花變多一樣,一個還不錯的大哥(生日64/2/27台北人),想請問各位大大,
是否合適...thx
↑回到頂端↑
#559580 - 2005-10-04 14:59:26 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
米理況達 離線
或躍在淵
文章數: 276
可問此大哥幾點出生
#559581 - 2005-10-04 15:11:29 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
米理況達 離線
或躍在淵
依星盤看從事資訊業對妳是最好不過,多作份外的工作除了很快上手外與同事關係會變的工好 ㄝ在主管眼中未來˙升遷成為人選喔!
#559582 - 2005-10-04 23:41:00 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
您好!
呼...向大哥問到了唷!生日:64/2/27 時間:21:00 台北人
謝謝各位大大幫忙!謝謝。

我有機會能升遷? 那想請教大大看的出大約是何時呢?
雖然我現在已蠻習慣工作環境和大家相處都很不錯,但覺得自己能力仍然不夠,
依然很缺乏自信,如果約到期還是一樣,自己沒有進步(很希望自己能變正職),
我會考慮去報考公職,或是轉往其它工作機會,謝謝!
↑回到頂端↑
#559583 - 2005-10-06 07:46:01 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
ihop 離線
亢龍有悔
文章數: 616
不會~你很年輕,未來你一定會變成很有工作能力的人。
冥王在6宮,你會變成一個非常devoted的工作狂~

很好啦~工作沒問題。
#559584 - 2005-10-07 12:16:20 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
米理況達 離線
或躍在淵
96下半年考公職蠻不錯的ㄅ,如果考上很有能是採約聘人員方式, 96下半97上半升遷,考公職也可能因別人想考妳自己也跟著去考.妳自己內心有不安全感對你對工作想變動舉動關係.
#559585 - 2005-10-07 13:25:37 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
非常謝謝ihop和米理大大滴回應。謝謝,我會加油滴!

附上大哥星盤,有空請大大們幫忙瞧瞧,謝謝捏!

附加檔案

↑回到頂端↑
#559586 - 2005-10-13 13:49:43 Re: 想請各位前輩幫忙斷斷這星盤主人的工作及感情,謝謝。
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
阿屋...應該是不太好的感覺?所以好像大大們都挺安靜滴..

呼...我好像錯了....不該讓同學介紹進同家公司又同部門,工作性質又類似..
私下大家都會拿來作比較...我不像同學堅強我知道...我好像很容易受傷一樣...
我能力比不上人家我知道,也許是他比我早進了兩年...所以熟悉,
說是交接不完全,那是好聽話...可是...我懂...是我不夠努力...
哎...心情不太好...
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo