DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 10 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 >
議題選項
議題評分
#553498 - 2005-07-23 02:37:53 *劫難八字探討(三)
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

癸水女人真可憐,為了戊男友與父母不和。或者是癸水被戊強姦,父母仍然覺得是她
錯。

好啦 ..

將八字排出..

我用四柱 說你的苦因
為何會如此

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#553499 - 2005-07-23 02:42:30 *劫難八字探討(三)
不才 離線
萬事如意

其實 布布兄 更是五術奇耙

超凡領悟 更是人中之奇..

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#553500 - 2005-07-23 02:46:40 Re: *劫難八字探討(三)
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

將八字排出..

我用四柱 說你的苦因
為何會如此

我不是癸日生,也沒用完整的八字來研究,只是照理論來解釋。我認識兩個癸日人,
貼上來看看您怎說。先貼女的,後貼男的。

Code:

國曆: 42 年 7 月 11 日 巳 時生 性別:
農曆: 42 年 6 月 1 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 庚申
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 辛酉
: : : :
30 ~ 39 壬戌
40 ~ 49 癸亥
50 ~ 59
60 ~ 69 乙丑
70 ~ 79 丙寅
庚戊丙 甲壬 乙丁己 庚戊丙 80 ~ 89 丁卯
正正正 傷劫 食偏七 正正正 90 ~ 99 戊辰
印官財 官財 神財殺 印官財

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 偏 正 食 傷 比 劫 偏 正
官 財 財 神 官 肩 財 印 印

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏 正劫正
肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財 財印官 印 官財印

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#553501 - 2005-07-23 02:47:57 Re: *劫難八字探討(三)
熊芷嫻 離線
亢龍有悔

國曆: 73 年 5 月 9 日 丑 時生 性別:
農曆: 73 年 4 月 9 日 丑 時生 虛歲:

10 ~ 19 庚午
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
30 ~ 39 壬申
40 ~ 49 癸酉
50 ~ 59 甲戌
60 ~ 69 乙亥
70 ~ 79 丙子
辛癸己 庚戊丙 80 ~ 89 丁丑
偏比七 正正正 90 ~ 99 戊寅
印肩殺 印官財

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 偏 正 食 傷 比 劫 偏 正
官 財 財 神 官 肩 財 印 印

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏 正劫正 食偏七 七偏
官財官 印肩殺 肩 官財 財印官 印 官財印 神財殺 殺財

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#553502 - 2005-07-23 02:55:12 Re: *劫難八字探討(三)
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

其實 布布兄 更是五術奇耙

超凡領悟 更是人中之奇..

那我是奇“疤”,因为我领悟力差?
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#553503 - 2005-07-23 03:01:19 *劫難八字探討(三)
不才 離線
萬事如意

八字都丟下來

也要說 要問什麼

想要了解什麼 ...

這兩人有關西嗎

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#553504 - 2005-07-23 03:02:32 *劫難八字探討(三)
不才 離線
萬事如意

你也很聰明

其實大家都一樣

眾生平等ㄚ..

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#553505 - 2005-07-23 04:43:46 Re: *劫難八字探討(三)
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
對不起才大大,我喉嚨痛了好幾天了,兩個晚上沒睡好,剛剛去睡籠覺去了,回晚了,
請見諒。

這兩個人都有兩個癸,所以我拿來看看戊來時是怎樣起作用。女的是我姐姐之一。
兩個跟我都有關係,可是您一定要知道關係嗎? 怕您知道反而有顧忌不肯講。女的
我沒有什麼問題。男的我不懂他的用神。一般大家來斷都說是金印,癸水為用。也
就是丑中之辛,及已中之庚。因為金可通關。金在干時之運是好運。這很好懂。

不過我這幾天看李修先生的滴天髓,他主張用神從旺,以通根的干支為用神。這樣
我對自己的用神都混起來了。先不談我。這個男的要抓強的,似乎要以已中之戊為
用。也就是戊已。

這樣說一定有很多人說我錯。不過用神可反應在人際關係及工作性質上。如說金為
用神,他和他媽媽4歲就分開。現在是他媽媽負擔他大學費用,可是兩人相隔萬里。
已是他父親,他跟著父親,不過父親心向著後媽,他們對他不是很為他前途著想。
真正為他前途想的是他媽媽,不過媽媽力有未逮。父親在他高中畢業以後不願負擔
他大學費用,把他踢到他媽媽那。他媽媽後來搬家,他現在和以前照顧他的阿姨租
住,因為離他大學很近。費用都是媽媽付。

他讀的是藝術系,喜歡畫畫。喜歡日本卡通動畫,他喜歡自己做生意。每次賣日本
卡通動畫海報,掛軸都很賺錢,不過一年不過賣2,3次。一次不過1天,最多2天。

如果用神是金,他應該會對金的課程比較有興趣才對啊。沒有啊。只是他後母曾經
幫他找到一個快餐店收賬員的工作。那是金沒錯。他也幫他媽媽以前的生意收過賬
那也是金。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#553506 - 2005-07-23 04:50:38 Re: *劫難八字探討(三)
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
我知道自己笨,才大大當眾說我聰明,嘿嘿。。。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#553507 - 2005-07-23 05:24:43 *劫難八字探討(三)
不才 離線
萬事如意

癸癸己(甲)
丑卯巳 子
........

純事後探討

源頭在 甲

先天以甲為元神

己為父

雙癸貼己 為 母

一父兩母

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#553508 - 2005-07-23 05:42:09 *劫難八字探討(三)
不才 離線
萬事如意

癸癸己甲
丑卯巳子

我個人看法 用 丙火

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#553509 - 2005-07-23 06:03:13 Re: *劫難八字探討(三)
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
他小時時常流鼻血,現在讀書也時常

不能集中想睡覺。老是有一些課目被當。

已中之丙是很旺。紫微鬥數也可看出老婆帶財。那是以他在財務反面的技術來求工
作,或是老婆幫他管理生意。

那您是贊成從旺?

可否講解一下。因為如果這樣,那我的用神也要改。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#553510 - 2005-07-23 06:57:38 Re: *劫難八字探討(三)
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
回應:

對不起才大大,我喉嚨痛了好幾天了,兩個晚上沒睡好,剛剛去睡籠覺去了,回晚了,
請見諒。

熊芷嫻妳好

妳的八字,
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1242586&an=&page=0&vc=1

甲乙壬己
申酉申亥

日時兩柱同旬,空亡同在午未。
這兩個月,午未月,犯空亡。
前兩天,午未日,犯空亡。
所以,有些不順。
﹝午也為乙的長生、文昌,且有調候功能,所以,吉凶參伴。﹞
↑回到頂端↑
#553511 - 2005-07-23 07:47:32 Re: *劫難八字探討(三)
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

日時兩柱同旬,空亡同在午未。
這兩個月,午未月,犯空亡。
前兩天,午未日,犯空亡。
所以,有些不順。
﹝午也為乙的長生、文昌,且有調候功能,所以,吉凶參伴。﹞

原來如此。原來空亡也應生病,我以為空亡只應失去,花費。以年空亡查空亡,我的
在辰已,星期二是甲辰日,我是星期二開始感到嚴重,昨天星期四午日,及今早未
日受不了。我看真的年空亡不可忽視?那看劫數是否年空亡也要觀察觀察?

另外12運星之說,也有說是陽日幹才參考12運星,陰日乾參考其它干支五行關係,
我不知虛實,只是把問題提出來研究。個人覺得用在陰日乾也有用。

我覺得我今年加入這個網站以來,在這個網站欠了很多大大。不同的題目很多大大
來幫忙。我不知如何回饋,若有需要我做義工的,我義不容辭。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#553512 - 2005-07-23 08:55:04 Re: *劫難八字探討(三)
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
我想生病主要原因是因為我的白虎在未,現在是癸未月,挑在空亡日發。以前沒有想
過注意神煞,現在看來很好用。謝謝CHC提醒。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#553513 - 2005-07-23 09:38:13 Re: *劫難八字探討(三)
terry2004 離線
亢龍有悔
文章數: 703
看到不才大大討論戊癸合化的問題

如此八字 在癸酉運 會有何事?

戊癸戊甲
午巳辰午
↑回到頂端↑
#553514 - 2005-07-23 10:26:14 Re: *劫難八字探討(三)
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

戊癸戊甲
午巳辰午

我來亂猜,好玩好玩而已。就事論事,猜錯請勿生氣。

辰被酉合化為金,被三方火圍攻,辰受傷。若是男命是女兒,或父親有事。
癸酉的癸合化為火,去傷酉。拿錢送長輩或政府機關。
年,日,時支都克酉,酉傷很重。祖父。
甲被燒乾了。燃燃大火財來克酉印,又養官克比,像是花錢打官司。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#553515 - 2005-07-23 10:41:20 Re: *劫難八字探討(三)
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
此造應為女命吧。若以女命來試論之,可能於1997秋冬有一劫,可能遭人襲擊,或非禮,導致身體四肢傷害,應不致死。
#553516 - 2005-07-23 10:47:07 Re: *劫難八字探討(三)
terry2004 離線
亢龍有悔
文章數: 703
回應:

看到不才大大討論戊癸合化的問題

戊癸戊甲
午巳辰午

抱歉!此為男命.
↑回到頂端↑
#553517 - 2005-07-23 11:03:31 Re: *劫難八字探討(三)
shihuk 離線
見龍在田
文章數: 79

國曆: 43 年 4 月 7 日 午 時生 性別:
農曆: 43 年 3 月 5 日 午 時生 虛歲:

11 ~ 20 己巳
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30 庚午
31 ~ 40 辛未
41 ~ 50 壬申
51 ~ 60
61 ~ 70 甲戌
71 ~ 80 乙亥
己丁 庚戊丙 癸乙戊 己丁 81 ~ 90 丙子
七偏 正正正 比食正 七偏 91 ~ 100 丁丑
殺財 印官財 肩神官 殺財

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏 正劫正 食偏七 七偏 正正正
印肩殺 肩 官財 財印官 印 官財印 神財殺 殺財 印官財

起個盤
方便大家討論
↑回到頂端↑
Page 8 of 10 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo