DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#5516 - 2002-06-05 17:19:17 Re: 旺山旺向的店面,做生意卻虧大錢 *
alanwang 離線
亢龍有悔
文章數: 1519
呵呵
半仙兄:
不是沒人氣,是這個議題又被炒出來滴
#5517 - 2003-08-25 12:45:25 Re: 旺山旺向的店面,做生意卻虧大錢
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

很抱歉!黃兄!這議題是1999年貼的

所以當時應該是九紫入中

不過..該店面反正也已經又換了幾的老闆跟行業了!

潘兄,此點安在否?

有無照片或可提供地址,有空可以去看看?

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#5518 - 2003-08-25 15:31:06 Re: 旺山旺向的店面,做生意卻虧大錢
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
哈...手頭至少20家店面賺錢
我看過很多..都大賺錢...小弟手頭也有一對資料..可以拿出來印證...
因為沒有看到實際的房子無法做出評論....
第一.這個房子是七運蓋的嗎...還是世六運蓋好了..七運搬入
第二.外在得形局...門開對嗎..週遭的環境..
不能單憑一個盤就論房子吉凶吧...
哈哈..那其他呢...不看現場就能論出一堆資料嗎..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#5519 - 2003-08-25 15:37:27 Re: 旺山旺向的店面,做生意卻虧大錢
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
三元懸空可貴的就是
他能單憑房子的運..跟坐向
就能斷出很多東西出來...這是很多派們都比不上吧...
不信..可以去看..我在徵求陽宅印證案例裡面...針對劍不留痕兄的房子...我所提出的斷言..
不用說大話...提出直接的見證吧
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#5520 - 2003-08-25 16:07:29 Re: 旺山旺向的店面,做生意卻虧大錢
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

三元懸空可貴的就是
他能單憑房子的運..跟坐向
就能斷出很多東西出來...這是很多派們都比不上吧...
不信..可以去看..我在徵求陽宅印證案例裡面...針對劍不留痕兄的房子...我所提出的斷言..
不用說大話...提出直接的見證吧

呵 呵 呵 阿正弟好開心呀.....

定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
↑回到頂端↑
#5521 - 2003-08-25 16:16:46 Re: 旺山旺向的店面,做生意卻虧大錢
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
耿兄
此點有不知道換了幾個行業
現在店面好像已經分割成四個小店面了
改天我再去看看
拍個照片

↑回到頂端↑
#5522 - 2003-08-25 16:21:42 Re: 旺山旺向的店面,做生意卻虧大錢
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

耿兄
此點有不知道換了幾個行業
現在店面好像已經分割成四個小店面了
改天我再去看看
拍個照片

此地在那?有空有時間帶大家照照像

↑回到頂端↑
#5523 - 2003-11-03 19:29:01 Re: 旺山旺向的店面,做生意卻虧大錢
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707

雖然是好久以前的文章,但是偶然翻到這種有意思的討論也會很感動,
把他提一提

或許我們風水版該整理出一個精華文章區鏈結頁面才對.

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#5524 - 2003-11-08 21:54:48 Re: 旺山旺向的店面,做生意卻虧大錢
道仙 離線
見龍在田
文章數: 29
回應:

六、或論排龍訣,三叉十字路水囗在右,辰東南方,為破軍水,水囗在左,收丑東北破軍水囗,排龍不吉,左右皆見十字路囗,兵敗如山倒

辰東南方,為破軍水
丑東北破軍水??

sorry 我不懂!

哪位大大願意告訴我?
3Q....
#5525 - 2003-11-08 22:07:05 Re: 旺山旺向的店面,做生意卻虧大錢
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
一個應是輔星水法,一是常州派排龍訣.
#5526 - 2003-11-10 15:46:26 Re: 旺山旺向的店面,做生意卻虧大錢
道仙 離線
見龍在田
文章數: 29
回應:

一個應是輔星水法,一是常州派排龍訣.

感恩小道大大的回應~

原來是兩招喔!

我以為寫錯說....
#5527 - 2003-11-10 19:45:44 Re: 旺山旺向的店面,做生意卻虧大錢
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
不用客氣大家相互學習

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 196
CHC 101
元利 88
kit13 83
bluenwater 70
Quantacy 60
rblin 58
紅兒 55
jcj 50
yungshow 41
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 30
小休 28
最新議題
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
23:12
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
13:55
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
13:08
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (子晴的命理園地, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 102 Guests and 71 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16
81742 註冊使用者
討論區統計
81742 使用者
54 討論區
220839 議題
2141561 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo