DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#542898 - 2005-06-29 00:39:14 猜猜考不考得上
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
這是我妹妹的盤,我自己粗略的替她定的盤,這傢伙個性有點白目,常得罪人,在校沒有貴人助,以致當掉了,今年唸到大三被退學,然後現在在考藝術之類的大學,不知適不適合,也不知有沒有希望會上.

p.s起頭還挺認真去上課準備考試的,但交了一個男友,就整個都沒在唸...
已經考完了,就大家猜猜呀!

4. 出生地點---(國家:台灣/省份___花蓮___/ 城市/農村)
5. 身高163cm 体重:50kg
6 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(無)
7.出生資料來源---(醫院紀錄)
8.多少個兄弟姊妹?二姊
9.身體異徵:
嘴很大
10.請問談過多少次戀愛(不需要年份)一次
11.請問搬過多少次屋(不需要年份):五次以上啦~
12.多少個子女(不需要年份) 無
13.命造特別事故:(不需要年份)
今年年初收到退學通知,卵巢發炎等等...
14.詢問事件---
考不考得上呀~

15 骨格---較細
16眼形---(圓) 有否眼白多眼珠少? 無
17眉骨---(凸)
18 眉毛(天生)---(濃密)
19顴骨---(一般)
20鼻子---(一般)
21面形---(圓型,短短的)
22廛痣部位--- 左眉眉中

23. 目前居住地:台灣台北

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |天太右陰天八天 |武貪 |太巨截三翡 |
|
廚巫碎 |同陰弼煞官座哭 |曲狼 |陽門路台廉 |
|得
|陷不 |廟廟 |平廟陷 |
| 18| 天 17|
16| 天 15|
|34-43 己巳|24-33 虛庚午|14-23
辛未|4-13 才壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|台龍天
身財| |天空 |
|輔池壽
| 陽女國曆 73 年 5 月 31 日 戌 時生 |福亡 |
|
宮宮| |陷 廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 5 月 1 日 戌 時生 | 14|
|44-53 戊辰| |114-123 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
廉破| |天天鳳寡旬 |
|
貞軍使 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 2兩 8錢 |機梁閣宿空 |
|平陷陷廟
| |利廟 |
|
祿權 20| 流年 94 歲次乙酉 大限辛未 虛歲 22 | 13|
|54-63 丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿 |陀天天天天 |文火解封 |紫七恩旬 |
|
|羅魁傷貴空 |昌星神誥 祿|微殺光空 |
|平 廟
| 廟 |得陷 |旺平 |
| 21| 22| 23| 24|
|64-73 丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#542899 - 2005-06-29 00:42:26 Re: 猜猜考不考得上
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
妳妹妹何時發現卵巢發炎?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#542900 - 2005-06-29 00:46:08 Re: 猜猜考不考得上
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

妳妹妹何時發現卵巢發炎?

今年.國歷四月~五月間吧
#542901 - 2005-06-29 00:48:53 Re: 猜猜考不考得上
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
請將時辰準確至分!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#542902 - 2005-06-29 00:50:09 Re: 猜猜考不考得上
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

請將時辰準確至分!

沒有呢!全家就只有我找到有時有分的!

真是抱歉呢!
#542903 - 2005-06-29 00:52:14 Re: 猜猜考不考得上
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
那妳有印象嗎?

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#542904 - 2005-06-29 00:56:04 Re: 猜猜考不考得上
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

那妳有印象嗎?

她出生時我還是小baby呢!

這時辰是她自己說的,我用前後兩個盤看過,這個盤較像她的.
#542905 - 2005-06-29 01:00:22 Re: 猜猜考不考得上
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
那妳可有她相子哦?

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#542906 - 2005-06-29 01:01:18 Re: 猜猜考不考得上
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

那妳可有她相子哦?

相子???相片嗎?

有有有...我私下寄給您好嗎?
#542907 - 2005-06-29 01:03:01 Re: 猜猜考不考得上
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
好吧!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#542908 - 2005-06-29 01:25:44 Re: 猜猜考不考得上
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
可有正面大頭照?(妳妹形格上不像戍時生人,她是近酉時,還是亥時?)另妹在相中可有塗胭脂(粉底)

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#542909 - 2005-06-29 01:30:19 Re: 猜猜考不考得上
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

可有正面大頭照?(妳妹形格上不像戍時生人,她是近酉時,還是亥時?)另妹在相中可有塗胭脂(粉底)

她自己也不知道呢!

我再補寄一張.因為我也不知道有沒有塗.
#542910 - 2005-06-29 01:30:57 Re: 猜猜考不考得上
小菜菜 離線
或躍在淵
您若累了,先休息吧!

不急.
#542911 - 2005-06-29 01:47:28 Re: 猜猜考不考得上
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
有點,不過答應佳人了,那不可以推呢!

佳人家族可謂盛產美女....

暫以面相來看,她下巴尖削,晚年運程較差,臉型呈火相型,脾氣暴燥,率直?話多多?容易得罪人?耳朵下泪沉,是否為人很執抝?

如没塗,肝火盛上揚,宜收斂脾氣,多食清淡東西!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#542912 - 2005-06-29 02:02:46 Re: 猜猜考不考得上
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

有點,不過答應佳人了,那不可以推呢!

佳人家族可謂盛產美女....

暫以面相來看,她下巴尖削,晚年運程較差,臉型呈火相型,脾氣暴燥,率直?話多多?容易得罪人?耳朵下泪沉,是否為人很執抝?

如没塗,肝火盛上揚,宜收斂脾氣,多食清淡東西!

差不多了呢!

他很不得長輩緣,求學時班導師都不太喜歡她,

大概是她那易得罪人的個性吧!

至於我家產美女呀...謝謝您的讚美喔!

我妹妹的確是剛我較像,姊姊就長得不一樣哩!
#542913 - 2005-06-29 09:23:05 Re: 猜猜考不考得上
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
妳姊姊會比較清楚她出生時辰嗎?

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#542914 - 2005-06-29 10:57:37 Re: 猜猜考不考得上
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

妳姊姊會比較清楚她出生時辰嗎?

不會....

呵呵呵,我再問問她們喔!

家裡就真的只有我得天獨厚有出生証明呢!

這兩個盤是我自己定的盤,

我與她們的互動不好,但未必她們人是很不好吧嘛!

她們兩個房間都是很乾淨整齊,且真的沒錢過不下去時,是我在支援的,

畢竟是血親嘛!盡我能力範圍之內幫個忙,是應該的!
#542915 - 2005-06-29 10:59:31 Re: 猜猜考不考得上
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
原來菜菜姊姊也是大大哦,呵呵~~

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#542916 - 2005-06-29 11:06:36 Re: 猜猜考不考得上
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

原來菜菜姊姊也是大大哦,呵呵~~

您在說什麼呢....我怎不懂@__@
#542917 - 2005-06-29 11:15:59 Re: 猜猜考不考得上
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
妳幫妳姊妹定盤,豈不是大大嗎?因為大大才幫人定盤呢~

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142498 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo