DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#539787 - 2005-06-20 12:29:48 橫成橫破
burkill 離線
亢龍有悔
文章數: 704
想請問此命是否有暴發之可能?或較易橫成橫破呢?

國曆: 64 年 6 月 1 日 戌 時生 性別:
農曆: 64 年 4 月 22 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 庚辰
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 己卯
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 丁丑
50 ~ 59 丙子
60 ~ 69 乙亥
70 ~ 79 甲戌
丁辛戊 戊丙甲 庚戊丙 80 ~ 89 癸酉
正傷比 比偏七 食比偏 90 ~ 99 壬申
印官肩 肩印殺 神肩印

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
偏 正 七 正 偏 正 比 劫 食
財 財 殺 官 印 印 肩 財 神

戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊
比偏食 傷 正傷比 七偏 正 傷正劫 比偏七 正 正正比
肩財神 官 印官肩 殺財 財 官財財 肩印殺 官 財官肩

↑回到頂端↑
#539788 - 2005-06-20 12:41:52 Re: 橫成橫破
tonnnaytang 離線
見龍在田
文章數: 40
丙子運有暴發之可能
↑回到頂端↑
#539789 - 2005-06-20 12:42:44 Re: 橫成橫破
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
此命心很大,好酒色,性剛、作風強勢有魄力。

前年以前鬱鬱不得志。去年初開始得際遇,工作上甚有表現,若就職必有昇職、也必有財利。不過今年不如去年,工作上表現不如預期,多挫折與小人。是非較多。
#539790 - 2005-06-20 12:53:25 Re: 橫成橫破
burkill 離線
亢龍有悔
那此命屬於晚成命,與紫微的看法也一致,武貪火貪格。

請問有老闆命嗎?適合投資嗎?
↑回到頂端↑
#539791 - 2005-06-20 13:00:28 Re: 橫成橫破
burkill 離線
亢龍有悔
此命心很大,好酒色,性剛、作風強勢有魄力。

說得很準

前年以前鬱鬱不得志。去年初開始得際遇,工作上甚有表現,若就職必有昇職、也必有財利。不過今年不如去年,工作上表現不如預期,多挫折與小人。是非較多。

請問將來十年的運如何呢?
↑回到頂端↑
#539792 - 2005-06-20 13:23:57 Re: 橫成橫破
神鵰俠侶 離線
七星高照
請問此造是作什麼的,哪一行?去年至今年又是如何轉折的?
#539793 - 2005-06-20 13:31:51 Re: 橫成橫破
burkill 離線
亢龍有悔
請問此造是作什麼的,哪一行?去年至今年又是如何轉折的?

是從事外貿的,去年得公司大幅加薪及買了房子,今年樓市暴升,只是悵面進財一百萬
↑回到頂端↑
#539794 - 2005-06-20 13:38:20 Re: 橫成橫破
神鵰俠侶 離線
七星高照
不宜!除非尚有貸款未付完。若已無欠銀行款,宜保守,切忌與人合夥或聽朋友之言去作投機或投資。另外你今年與上司的關係應較為不和諧吧?工作上可有被找麻煩?
#539795 - 2005-06-20 13:51:29 Re: 橫成橫破
burkill 離線
亢龍有悔
很厲害!

今年與老闆在
↑回到頂端↑
#539796 - 2005-06-20 16:17:17 Re: 橫成橫破
神鵰俠侶 離線
七星高照
明年運氣會較好。

你不是個干蟄伏於人下之人。不過這幾年尚不宜自創業。

這幾個月可有破財?或支出增加或借錢給別人?
#539797 - 2005-06-20 17:22:32 Re: 橫成橫破
burkill 離線
亢龍有悔
你不是個干蟄伏於人下之人。不過這幾年尚不宜自創業。

是啊!我是不甘心在人之下,請問我何時才有一展抱負的機會呢?

這幾個月可有破財?或支出增加或借錢給別人?

從沒有人敢開口找我借錢 但這幾個月真用了很多錢,前月兒子病了,太太硬要到私家醫院,又遇著庸醫,小病也用了三萬元。

大俠看到我母親今年發生什麼事嗎?
↑回到頂端↑
#539798 - 2005-07-27 19:36:15 Re: 橫成橫破
burkill 離線
亢龍有悔
神鵰大俠,

你很厲害,先前預測小弟今年跟老闆較有磨擦,超準啊,最近一個月真得鬧得很不愉快。

另外,小弟現考慮兼職地產從業員,早幾年我巳考了牌照,隨時可以上班,不知地產工作適合我嗎?可有作為嗎?真很上在事業有一番突破。

謝你!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142491 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo