DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7
議題選項
議題評分
#537406 - 2005-09-13 21:25:48 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
bobor 離線
見龍在田
文章數: 68
各位大大

能否幫幫我
難道是我在執迷不悟

我和我男友似乎已無法再繼續下去
他也有些想放棄了

真的好失望,好難過

麻煩各位了
↑回到頂端↑
#537407 - 2005-09-13 22:41:56 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
大運流年已見喜訊思嫁之心也現
在等誰 娶妳嗎 太癡嚕
是該嫁呀 新郎ㄋ 傷腦筋嚕
想等 試試嚕年底前呀 當是一個期限嚕
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#537408 - 2005-09-13 23:00:35 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
叛逆女 離線
亢龍有悔
文章數: 884
此命乃九流素士命....
因該學很多吧....
再說你很不想外出.....
只想再家....
驗證之.....
回信.....
附連結......
#537409 - 2005-09-13 23:24:48 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
叛逆女 離線
亢龍有悔
空劫夾遷移[忌]....
對外有不安.....
克服之....
這是你一生的功課.....
緣分天福.....
天給你......
#537410 - 2005-09-14 06:08:45 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
看看農歷11月的情況........

今年確有分手的壓力.........

要捱過.....
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#537411 - 2005-09-14 06:11:46 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
露天機 離線
雙喜臨門
如果能有怹的命盤的話.......可看看兩人結婚的年限,是否相同,可以看清是否真有綠份
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#537412 - 2005-09-14 06:16:56 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

因該學很多吧....
只想再家....
驗證之.....
回信.....
附連結......

不行.........她的命宮會見文昌.......

↑回到頂端↑
#537413 - 2005-09-14 19:36:53 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
叛逆女 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

因該學很多吧....
只想再家....
驗證之.....
回信.....
附連結......

不行.........她的命宮會見文昌.......

有味到...不是嗎...
#537414 - 2005-09-14 22:24:52 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
bobor 離線
見龍在田
各位大大好

謝謝大大們的幫忙
我也會試著調適我的想法

希望能夠渡過這一關

謝謝
↑回到頂端↑
#537415 - 2005-09-15 17:19:10 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
李奕威 離線
或躍在淵
文章數: 355
bobor:

首先謝謝關心,我之前以告訴你,陰曆八月是你感情最差的一個月,如有任何的風吹草動,基本上都對你不利,如果你與對方聯絡通常就會更糟。

本月是一個很嚴重的感情分手的運,有兩種做法供你參考:
一是放棄現在,尋找新的。
二是完全不理不想,等待好運時再聯絡,看有無機會挽回。
請自行決定。

PS:
但你與他認識之年不對,感情維繫困難。之前改運又做錯兩次,故你的能量不易改變命運。如決定後者波折煩惱再所難免。

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#537416 - 2005-09-15 22:04:26 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
bobor 離線
見龍在田
李大大您好

別忘了多注意身體

看了您的回答,有了一些想法

一切都隨緣吧!
強求是沒用的

這段時間,我會做我自的該做的事
會過我該過的生活

這段時間不會再和他聯絡
九月份再問您

謝謝啦
↑回到頂端↑
#537417 - 2005-09-15 23:21:43 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
露天機 離線
雙喜臨門
30歲那年會有桃花,.......

32會成婚

人.....可能就是你的心中所想

放輕鬆吧

↑回到頂端↑
#537418 - 2005-09-17 00:09:53 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
bobor 離線
見龍在田
李大大您好

首先和您說聲中秋節快樂
喉嚨好點了嗎?多保重

我男友今天有寫信給我
而且算是好的耶!

讓我哭了很久
只是不知道該如何回他
能夠給我個意見嗎?

該怎麼去做?
不理他嗎?

謝謝您
↑回到頂端↑
#537419 - 2005-09-17 01:51:45 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
李奕威 離線
或躍在淵
文章數: 355
bobor:

不要高興太早,我未見他信的內容,但發生在本月並不能算太好。

如你想回信,請用陰曆八月十五日寫信及回信。內容可以表示關心,
及彼此過往值得回味的事情,勾起他的回憶,也可用心設計一張卡片。
但內容不可以表達愛情(切記,再發生一次,就不用救了。)。

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#537420 - 2005-09-18 00:30:14 Re: 姻緣何時來(麻煩您,對我很重要)
bobor 離線
見龍在田
李大大您好

謝謝您的告知

我會特別注意的
還有明晚的"結續線"

我會做到的

非常謝謝您

祝佳節愉快
↑回到頂端↑
Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 270
CHC 72
cheng1969 69
元利 69
kit13 66
rblin 56
紅兒 48
jcj 47
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
圓仔寶寶 31
Quantacy 31
魯夫 31
hongrong51 29
最新議題
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
07:03
精神病
by rblin
03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (CDF, 2 隱形), 140 Guests and 96 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜
81750 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220913 議題
2142246 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo