DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#5324 - 1999-06-25 20:16:30 如何提升本討論區的人氣?請大家提供意見
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
我一直很努力在想--如何提升本討論區的人氣
沒錯!陽宅風水或許比較難拿出來研究
因為每一個格局、條件都不一樣
如果只是教學又太枯燥乏味
不知道大家有何建言?

↑回到頂端↑
#5325 - 1999-06-25 21:11:43 Re: 如何提升本討論區的人氣?請大家提供意見
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447

> 我一直很努力在想--如何提升本討論區的人氣
> 沒錯!陽宅風水或許比較難拿出來研究
> 因為每一個格局、條件都不一樣
> 如果只是教學又太枯燥乏味
> 不知道大家有何建言?

潘兄您好!

[1] 懂命理的人本來就不多, 會風水的更少, 再加上要會上網玩電腦, 那就更不可思議了!

[2] 純文字的教學文獻固然可以提昇風水知識, 但畢竟是紙上談兵, 看過就忘了? 或是跟 本無法理解? 因為風水不同其它五術, 只需生辰排出命盤即可研究! 加上方位圖片來
輔助理解, 才能收其功效.

[3] 若是更能以實例來研討, 加上實地拍攝的照片圖檔 (大量, 不同角度, 與不同距離),
這樣就一定會有更多人投以關愛的眼神.

[4] 不過, 這樣做好累ㄛ, 不但要花錢買一個數位相機, 還要跑到現場去拍照... 此外大
家都有工作要做, 那有空檔做這種事? (而沒有工作的又不懂風水! 哈! :Q)

[5] 本站雖然有的是空間, 不過... 還是要有人先出來弄一兩個實例, 拋磚才能引玉...

↑回到頂端↑
#5326 - 1999-06-25 22:38:48 Re: 如何提升本討論區的人氣?請大家提供意見
匿名
未註冊使用者

潘兄可以先介紹各門各泒不同的巒頭和理氣做和用法,先給網上新人一點認識,
再以各門各泒的理論作實例討論.
弟先來請教.今年二黑病符到乾,五黃到離,三碧到兌,這三個凶位所產生的效應是
如何呢?又化解應以何物呢?若流月再重臨時又會是何效應呢?
我不是抬摃,實喜愛在網上看各家理論和做法以吸功力,得罪之處,請諒.

↑回到頂端↑
#5327 - 1999-06-29 01:55:03 Re: 如何提升本討論區的人氣?請大家提供意見
匿名
未註冊使用者

大家好:
我不是要吐嘈 地理我學了20年 職業亦10年了 人沒有十項全能的 你們的沾星與八
字能帶動人潮因為主持的人對該科的領域有相當深入的了解 我是建議找位對風水有
深入研究的人來主持 談談挨星訣 陳培生的出卦法 司螢居士的64卦內氣法 法馨居
士 潘養和的零正崔照法 陳河州的龍門八局法 鄭西元的外煞法 曾子南的內氣法 四
大局法 穿井法等 這些都是目前台灣流行的學派 應該一一借紹 我會在連線板post
一些文章 接受大家質疑考驗 證明陽宅不是你們之前post的那樣看法 我在連線板
post一直很低調 因為我是被庸師所誤才發願學陽宅 我深受陽宅之害 此次如此post
只是不希望那些住壞陽宅的人 再被誤導 如本篇有得罪之處 盼見諒 若網友有意見
可來連線板討論或公開批評我 我都樂於接受

另回一問題 紫白會兇星 若無煞物引動不會有事 我會再連線板post

↑回到頂端↑
#5328 - 1999-08-16 15:43:28 Re: 如何提升本討論區的人氣?請大家提供意見
lightegg 離線
見龍在田
文章數: 24
今天是八月十六, 已快一個月沒有新東西了, 這個站還開不開呢?

Tiger 所提多為用於陰宅 (挨星訣 陳培生的出卦法 司螢居士的64卦內氣法
法馨居士 潘養和的零正崔照法 陳河州的龍門八局法 鄭西元的外煞法
曾子南的內氣法 四大局法 穿井法等)

版主所提多是陽宅東西, 兩人不要吵, 先把焦點對準

五術鬧到今天就是因為每個人都認為自己的東西是千金不換
獨一無二的真東西, 但實際上卻是應以發生的情形來驗證

不管誰的東西是正統, 讓我們用討論的方法來驗證
請各位盡量把自己的風水遭遇 post 上來請大家診斷
真理自然會出現 (與事實符合)

謝謝!

↑回到頂端↑
#5329 - 1999-09-02 03:41:06 Re: 如何提升本討論區的人氣?請大家提供意見
fire 離線
見龍在田
文章數: 80
唉........................虎兄︰

你是對的,真心如機關

用盡了

↑回到頂端↑
#5330 - 1999-11-12 19:58:36 Re: 如何提升本討論區的人氣?請大家提供意見
benny lip 離線
潛龍勿用
文章數: 7
其實堪輿學理跟八字、紫微等學理根本就是兩碼子的事,風水學理
抽象難明,而且各家名說,吉凶之應並不是一時三刻立見,但批命
就直接而公式,故此本人的意見是版主能定期加添一些新提材,以
供各位網友發表意見心得,多談風水學理。以上乃小弟愚見,幸勿
見笑。

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
今天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
今天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
今天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
10 線上使用者 (jackso, AER, 8 隱形), 230 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141087 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo