DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#531402 - 2006-01-25 12:26:57 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
風少 離線
或躍在淵
文章數: 294
妳公公小時候是否有小聰明?學多少精?
聽回答~好像沒有學多
所以不精喔

妳公公做事有頭無尾,或者一步一步來?
你跟本是廢話~=.=

妳公公做事在於憑一己喜惡之心?
這也是廢話......
很多人都這樣

你....套一句龍馬說的話
你差的遠~=.=

ps.至於隨是龍馬~~
你收看網球王子
#531403 - 2006-01-25 12:28:51 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
風少 離線
或躍在淵
妳公公從小異性綠旺,懂得如何體貼女生?
人家說長大以後才很多~@@~

他至少有一段感情刻骨銘心,雖情人咫尺,然而他們郤終不眷屬,以至妳公公高齡都不能忘懷她?
如國談過很多戀愛的話
多少會有1次~~=.=
#531404 - 2006-01-25 12:33:00 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
風少 離線
或躍在淵
妳公公小時候多數可住過平房?
這就很虎爛

70年前
機忽都是平房
#531405 - 2006-01-25 12:38:40 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
風少 離線
或躍在淵
~@@~~
自己都說不好的做品
還拿出來~給大家看

有誠意一點好不好
#531406 - 2006-01-25 13:56:44 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
縱觀白雪全文都是疑問句 似有探人隱私之疑 這就是高人論命之法嗎 
受教嚕 
#531407 - 2006-01-25 20:25:13 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
回應:

試問妳過去發表之文章可有如此解說

因疾厄宮的對宮是父母宮,而此盤運走該年流年月日時命宮受四代忌纏繞,加上該年流年月日時疾厄宮亦受吉化,而大限機梁祿權在父母宮,照入大限疾厄宮,依小愚所學,這架構定點於疾厄的事宜。大限機梁祿權入大限疾厄宮,主木多土重,木多則水洩甚;土重則水過尅,病源在木土,應於水的臟腑。而綜觀流年月日時皆破軍化權在疾厄,水疾意味實在太重,按理應是腎臟毛病,且有硬化跡象,須入做院切除,並延至丙寅年康復!

至於風兄的諄諄告誡,小余受教了!小余工務繁忙,暫不能向風兄賜教,實有失良機,余先向風兄賠個不是!若風兄忙裡偷閑時,可別遺忘小余之不呈求教!

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#531408 - 2006-01-25 20:36:22 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
馬後之砲-----好響 [偷師之法嗎 ]哈
看妳表演呦 吾已退出江湖 莫讓人失望 怡笑大方 恭請繼續論之
#531409 - 2006-01-25 23:32:26 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
風少 離線
或躍在淵
我跟你很熟??
不熟巴~~就不要亂套交情喔

切~最討驗不熟裝熟喔
=================

要教喔
可以阿~~你先付個上億元
以美元計算喔
以收到錢~才教喔

快過年喔~~算便宜喔
過完年就漲價喔
=============
為何要開這高的價
這是上億以上學問
學起來對你~~挺有用

在來~~是考驗你
的誠意....

====咦? 這不是那些收費的人~常說的嘛~==.==
#531410 - 2006-02-15 18:59:37 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
佳人妹妹,今日稍有空閒,應約回應妳的問題。

公公也曾為朋友擔下很大錢債,後朋友没還,他自己也没苛責他朋友!白雪大大可推是哪年?

>應是1943年

公公的確曾南移!白雪大大可推是哪個地方?

這個問題要切入父母及最影響他的人的生辰,才可確定。

公公小時候確有水險,幾近絕命,不知白雪大大算得可多少次?和年份是哪時?

>驟眼看有兩次,分別在1937年及1939年

公公小時候住處不是近水的地方,但確有水象,不知大大知道是甚麼?

>妳公公的盤顯示他一住處曾湧地下水。

公公小時候住處附近是有廟的。

白雪大大,小妹受公公囑咐,希望徵詢你一些意見,祈你賜受不呈之請。問是如下:

(1)戊子大限,你對公公往事有何看法?

(2)戊子大限庚寅流年,大大有何看法?

(3)甲申大限,你對公公往事又有何看法?

(4)對中州派有何看法呢?

>佳人妹妹,蠻喜歡刁難無缺哥哥,我回應妳可以,但工務繁忙,喘不過來,空閒時我會給一個完整答案。

白雪大大,你斷事精準,小妹深悅誠服!現小妹祈大大可再一展所長,以服眾心,這是公公對你處境的一個建議!

>太過獎了!比我師傅還差得遠,都是勤跟他老人家磨練磨練!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531411 - 2006-03-16 17:19:08 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
蜜桃妹妹可在網上現身回應問題嗎?

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531412 - 2006-03-16 19:34:05 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
炒冷飯 ??幫妳推好發揮一下呦
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#531413 - 2006-03-26 21:09:38 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
文章數: 41
白雪哥哥,小妹又再一次給您說聲對不起! 

白雪哥哥,您很神!:o公公他那年的確仗義執言,可是他後來‧.. ,他還有數次這樣的經驗,您可再推嘛?

太公及太婆生辰已貼在板上,而最影響他的人,小妹問過是太公一個契姐,生辰只知是一九二零年,不知這資料足夠嗎?

太神了!,這兩年都是!

公公某住處有湧地下水。

白雪哥哥,您實在太謙虛了!您的論法堪稱「神」! 小妹熱切期待白雪哥哥的答案
↑回到頂端↑
#531414 - 2006-03-27 17:32:30 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
余由於工務繁忙,暫答新來問題!

白雪哥哥,您很神!:o公公他那年的確仗義執言,可是他後來‧.. ,他還有數次這樣的經驗,您可再推嘛?

>>依盤所推,應是這數年:1949年、1955年、1957年、1961年!

太公及太婆生辰已貼在板上,而最影響他的人,小妹問過是太公一個契姐,生辰只知是一九二零年,不知這資料足夠嗎?

依僅有的生辰合參,可有南渡長江?(如無,那算吧!這題没甚麼把握)

其他題目,余再空閒些再回應!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531415 - 2006-04-02 20:15:38 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
白雪哥哥,辛苦您了! 

這數年都有,除了1961年。

這題可算中了,其實曾南渡長江,並作三次遷移,第三次定居香港!白雪哥哥可推前兩次遷移何方?小妹供一些資料給您再推!戊子大限,有一同行人,是1920年女生,而丙戍大限,同行人是1923年女生,皆是小妹契婆婆。

除了已列題目,小妹可跟哥哥您出無題?哥哥看到甚麼,小妹回應您吧! 
↑回到頂端↑
#531416 - 2006-04-11 22:24:20 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
除了已列題目,小妹可跟哥哥您出無題?哥哥看到甚麼,小妹回應您吧!

>桃妹妹可真懂說笑!不過可跟妳玩玩!1920年女生,她感情生活很亂,易被人愛上,1945年可有在愛情上有離去之事?1923年女生,咦!她也在同年跟肖牛或羊的男生分開呢!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531417 - 2006-05-07 06:32:22 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
桃妹妹走了哪裡?稍稍推上,以提貼文者。

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531418 - 2006-05-31 08:58:20 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
白雪哥哥,小妹回來了。要白雪哥哥久候,小妹在此賠個不是。 

小妹契婆婆們的感情事(年代久遠,小妹不得而知,幸好趁爺爺精神好些問了回來 )1920年女生,她於那年六月男友離她而去,同年跟上前度男友同居。

1923年女生,她主動跟肖牛的男友分手,據聞媽咪說爺爺跟這契婆婆有些事情,小妹問媽咪和爺爺,皆不跟小妹說 ,白雪哥哥您真很神,不知可為小妹解開這疑團嗎?小妹耐心靜候!   
↑回到頂端↑
#531419 - 2006-06-15 09:50:42 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
妹妹真愛玩, 如果有1923年契婆婆之生辰,可助推詳何事。妹妹請找找回來。

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531420 - 2006-07-16 08:28:59 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
妹妹的功課很忙嗎?久久不見人了!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531421 - 2006-07-16 09:30:51 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
小白:
老叟看來
你是說你自己ㄚ
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 80
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 62
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
cheng1969 28
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
8 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 7 隱形), 165 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141169 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo