DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#531402 - 2006-01-25 12:26:57 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
風少 離線
或躍在淵
文章數: 294
妳公公小時候是否有小聰明?學多少精?
聽回答~好像沒有學多
所以不精喔

妳公公做事有頭無尾,或者一步一步來?
你跟本是廢話~=.=

妳公公做事在於憑一己喜惡之心?
這也是廢話......
很多人都這樣

你....套一句龍馬說的話
你差的遠~=.=

ps.至於隨是龍馬~~
你收看網球王子
#531403 - 2006-01-25 12:28:51 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
風少 離線
或躍在淵
妳公公從小異性綠旺,懂得如何體貼女生?
人家說長大以後才很多~@@~

他至少有一段感情刻骨銘心,雖情人咫尺,然而他們郤終不眷屬,以至妳公公高齡都不能忘懷她?
如國談過很多戀愛的話
多少會有1次~~=.=
#531404 - 2006-01-25 12:33:00 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
風少 離線
或躍在淵
妳公公小時候多數可住過平房?
這就很虎爛

70年前
機忽都是平房
#531405 - 2006-01-25 12:38:40 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
風少 離線
或躍在淵
~@@~~
自己都說不好的做品
還拿出來~給大家看

有誠意一點好不好
#531406 - 2006-01-25 13:56:44 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
縱觀白雪全文都是疑問句 似有探人隱私之疑 這就是高人論命之法嗎 
受教嚕 
#531407 - 2006-01-25 20:25:13 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
回應:

試問妳過去發表之文章可有如此解說

因疾厄宮的對宮是父母宮,而此盤運走該年流年月日時命宮受四代忌纏繞,加上該年流年月日時疾厄宮亦受吉化,而大限機梁祿權在父母宮,照入大限疾厄宮,依小愚所學,這架構定點於疾厄的事宜。大限機梁祿權入大限疾厄宮,主木多土重,木多則水洩甚;土重則水過尅,病源在木土,應於水的臟腑。而綜觀流年月日時皆破軍化權在疾厄,水疾意味實在太重,按理應是腎臟毛病,且有硬化跡象,須入做院切除,並延至丙寅年康復!

至於風兄的諄諄告誡,小余受教了!小余工務繁忙,暫不能向風兄賜教,實有失良機,余先向風兄賠個不是!若風兄忙裡偷閑時,可別遺忘小余之不呈求教!

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#531408 - 2006-01-25 20:36:22 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
馬後之砲-----好響 [偷師之法嗎 ]哈
看妳表演呦 吾已退出江湖 莫讓人失望 怡笑大方 恭請繼續論之
#531409 - 2006-01-25 23:32:26 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
風少 離線
或躍在淵
我跟你很熟??
不熟巴~~就不要亂套交情喔

切~最討驗不熟裝熟喔
=================

要教喔
可以阿~~你先付個上億元
以美元計算喔
以收到錢~才教喔

快過年喔~~算便宜喔
過完年就漲價喔
=============
為何要開這高的價
這是上億以上學問
學起來對你~~挺有用

在來~~是考驗你
的誠意....

====咦? 這不是那些收費的人~常說的嘛~==.==
#531410 - 2006-02-15 18:59:37 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
佳人妹妹,今日稍有空閒,應約回應妳的問題。

公公也曾為朋友擔下很大錢債,後朋友没還,他自己也没苛責他朋友!白雪大大可推是哪年?

>應是1943年

公公的確曾南移!白雪大大可推是哪個地方?

這個問題要切入父母及最影響他的人的生辰,才可確定。

公公小時候確有水險,幾近絕命,不知白雪大大算得可多少次?和年份是哪時?

>驟眼看有兩次,分別在1937年及1939年

公公小時候住處不是近水的地方,但確有水象,不知大大知道是甚麼?

>妳公公的盤顯示他一住處曾湧地下水。

公公小時候住處附近是有廟的。

白雪大大,小妹受公公囑咐,希望徵詢你一些意見,祈你賜受不呈之請。問是如下:

(1)戊子大限,你對公公往事有何看法?

(2)戊子大限庚寅流年,大大有何看法?

(3)甲申大限,你對公公往事又有何看法?

(4)對中州派有何看法呢?

>佳人妹妹,蠻喜歡刁難無缺哥哥,我回應妳可以,但工務繁忙,喘不過來,空閒時我會給一個完整答案。

白雪大大,你斷事精準,小妹深悅誠服!現小妹祈大大可再一展所長,以服眾心,這是公公對你處境的一個建議!

>太過獎了!比我師傅還差得遠,都是勤跟他老人家磨練磨練!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531411 - 2006-03-16 17:19:08 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
蜜桃妹妹可在網上現身回應問題嗎?

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531412 - 2006-03-16 19:34:05 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
炒冷飯 ??幫妳推好發揮一下呦
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#531413 - 2006-03-26 21:09:38 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
文章數: 41
白雪哥哥,小妹又再一次給您說聲對不起! 

白雪哥哥,您很神!:o公公他那年的確仗義執言,可是他後來‧.. ,他還有數次這樣的經驗,您可再推嘛?

太公及太婆生辰已貼在板上,而最影響他的人,小妹問過是太公一個契姐,生辰只知是一九二零年,不知這資料足夠嗎?

太神了!,這兩年都是!

公公某住處有湧地下水。

白雪哥哥,您實在太謙虛了!您的論法堪稱「神」! 小妹熱切期待白雪哥哥的答案
↑回到頂端↑
#531414 - 2006-03-27 17:32:30 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
余由於工務繁忙,暫答新來問題!

白雪哥哥,您很神!:o公公他那年的確仗義執言,可是他後來‧.. ,他還有數次這樣的經驗,您可再推嘛?

>>依盤所推,應是這數年:1949年、1955年、1957年、1961年!

太公及太婆生辰已貼在板上,而最影響他的人,小妹問過是太公一個契姐,生辰只知是一九二零年,不知這資料足夠嗎?

依僅有的生辰合參,可有南渡長江?(如無,那算吧!這題没甚麼把握)

其他題目,余再空閒些再回應!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531415 - 2006-04-02 20:15:38 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
白雪哥哥,辛苦您了! 

這數年都有,除了1961年。

這題可算中了,其實曾南渡長江,並作三次遷移,第三次定居香港!白雪哥哥可推前兩次遷移何方?小妹供一些資料給您再推!戊子大限,有一同行人,是1920年女生,而丙戍大限,同行人是1923年女生,皆是小妹契婆婆。

除了已列題目,小妹可跟哥哥您出無題?哥哥看到甚麼,小妹回應您吧! 
↑回到頂端↑
#531416 - 2006-04-11 22:24:20 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
除了已列題目,小妹可跟哥哥您出無題?哥哥看到甚麼,小妹回應您吧!

>桃妹妹可真懂說笑!不過可跟妳玩玩!1920年女生,她感情生活很亂,易被人愛上,1945年可有在愛情上有離去之事?1923年女生,咦!她也在同年跟肖牛或羊的男生分開呢!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531417 - 2006-05-07 06:32:22 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
桃妹妹走了哪裡?稍稍推上,以提貼文者。

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531418 - 2006-05-31 08:58:20 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
白雪哥哥,小妹回來了。要白雪哥哥久候,小妹在此賠個不是。 

小妹契婆婆們的感情事(年代久遠,小妹不得而知,幸好趁爺爺精神好些問了回來 )1920年女生,她於那年六月男友離她而去,同年跟上前度男友同居。

1923年女生,她主動跟肖牛的男友分手,據聞媽咪說爺爺跟這契婆婆有些事情,小妹問媽咪和爺爺,皆不跟小妹說 ,白雪哥哥您真很神,不知可為小妹解開這疑團嗎?小妹耐心靜候!   
↑回到頂端↑
#531419 - 2006-06-15 09:50:42 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
妹妹真愛玩, 如果有1923年契婆婆之生辰,可助推詳何事。妹妹請找找回來。

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531420 - 2006-07-16 08:28:59 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
妹妹的功課很忙嗎?久久不見人了!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531421 - 2006-07-16 09:30:51 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
小白:
老叟看來
你是說你自己ㄚ
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo