DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#526129 - 2005-05-26 23:22:43 請問我何年可望結婚呢?
katty 離線
終日乾乾
文章數: 189
站長,天步老師, 真的不好意思, 之前我的標題不好, 所以現在把標題寫的清楚一點, 因我是新手, 如寫的不好, 請見諒! ^^

請問天步老師可否替我看看, 我何年可望結婚呢? 我跟男友是異地戀, 一起差不多接近3年了! 先謝謝老師! ^^

我的西元出生日期是 1970年11月12日 早上10:30後但仍未到達11時 (巳時) 女生

謝謝天步老師之前的回覆, 我的出生地是香港, 感謝老師! ^^

↑回到頂端↑
廣告
#526130 - 2005-05-27 22:32:02 Re: 請問我何年可望結婚呢?
天步 離線

一元復始
文章數: 1617
夫宮寡宿三刑,夫主兩歧,土在旁,姻緣不顯,晚婚之象.

33歲亢金官度深入,戀愛有徵.
36歲出亢入角,木前日星,今年開始應有結婚的機緣,須積極些.
38歲角木深入,命度強旺,似為結婚之年.

附加檔案

#526131 - 2005-05-28 01:07:12 Re: 請問我何年可望結婚呢?
katty 離線
終日乾乾
回應:

夫宮寡宿三刑,夫主兩歧,土在旁,姻緣不顯,晚婚之象.

33歲亢金官度深入,戀愛有徵.
36歲出亢入角,木前日星,今年開始應有結婚的機緣,須積極些.
38歲角木深入,命度強旺,似為結婚之年.

謝謝天步老師的回覆!

老師說的很準確呢, 我真的是在33歲壬午年國曆7月跟現男友走在一起的!

以下是我過去的事情, 現回饋給老師作參考!

1983年 國曆約7-8月期間於運動時不慎令右手骨折, 需開刀做接駁手術
1984年 國曆約7-8月期間需動手術把之前一年放在手裡作穩定骨位置的東西取出
1985年 國曆10月初戀, 但只維持了不到3個月而終止
1987年 國曆2-3月跟第二任男友開始, 但維持不到半年便分手
1988年 國曆6-7月間在一間公司開始當文職, 同年11月轉另一間公司亦是當文職,
1988年 國曆在第一任公司認識了一男友, 1992年11-12月間分手
1992年 此年很不順利, 工作不順利, 感情不穩, 到11月失業, 11-12月間跟認識4年半的男友分手
1993年 國曆2-3月間找到工作
1997年 國曆6月有一男友, 但至2002年7月分手
1998年 國曆3月轉職到現職公司
2000年 財運很不順(但之前幾年已開始不順了)
2002年 國曆7月因性格及種種問題而跟認識5年的男友分手, 亦因此事得不到家人諒解而跟家人關係變差; 而在同年7月選擇了跟現任男友一起
2004年 國曆7月因自己的不成熟而跟男友有半年時間相處不太愉快
2005年 經過去年的問題, 今年感情算是穩定, 但男友剛巧為事業起步而努力, 所以我會更體諒他

1) 請問老師所說的"夫主兩歧"是指什麼意思呢?

2) 請問老師的意思是指今年內都有機會結婚嗎?

3) 最後希望請教老師多幾個問題, 請問我是否會跟"現任男友"結婚呢? 如果是, 因為是異地戀的原故, 請問婚後我們仍是分開兩地生活嗎? 還是我去他住的地方跟他一起生活呢?

4) 因為今年男友剛為事業而起步, 請問今年內還有機會跟他見面嗎? 如可以, 請問是國曆幾月呢?

5) 因為業主希望我今年內找房子搬遷, 想請問國曆那個月份會找到房子搬呢?

6) 現職的工作不太穩, 公司可能會在今年內結業, 請問能否看到那個月份會失業呢?

不好意思, 問題好像很多, 如以上的問題問的不好, 請見諒, 希望老師不會介意, 也很感謝老師的幫忙!

↑回到頂端↑
#526132 - 2005-05-28 10:50:31 Re: 請問我何年可望結婚呢?
天步 離線

一元復始
回應:

1983年 國曆約7-8月期間於運動時不慎令右手骨折, 需開刀做接駁手術
1984年 國曆約7-8月期間需動手術把之前一年放在手裡作穩定骨位置的東西取出
1985年 國曆10月初戀, 但只維持了不到3個月而終止
1987年 國曆2-3月跟第二任男友開始, 但維持不到半年便分手
1988年 國曆6-7月間在一間公司開始當文職, 同年11月轉另一間公司亦是當文職,
1988年 國曆在第一任公司認識了一男友, 1992年11-12月間分手
1992年 此年很不順利, 工作不順利, 感情不穩, 到11月失業, 11-12月間跟認識4年半的男友分手
1993年 國曆2-3月間找到工作
1997年 國曆6月有一男友, 但至2002年7月分手
1998年 國曆3月轉職到現職公司
2000年 財運很不順(但之前幾年已開始不順了)
2002年 國曆7月因性格及種種問題而跟認識5年的男友分手, 亦因此事得不到家人諒解而跟家人關係變差; 而在同年7月選擇了跟現任男友一起
2004年 國曆7月因自己的不成熟而跟男友有半年時間相處不太愉快
2005年 經過去年的問題, 今年感情算是穩定, 但男友剛巧為事業起步而努力, 所以我會更體諒他

最近在學紫微斗數,也貼上斗數盤.

附加檔案

#526133 - 2005-05-29 08:29:15 Re: 請問我何年可望結婚呢?
天步 離線

一元復始
雖然有多位男友,但大多產生爭吵,最後不歡而散?
很容易為錢生氣,吵嘴?
父母對你管得比較嚴格些?
#526134 - 2005-05-29 10:35:17 Re: 請問我何年可望結婚呢?
katty 離線
終日乾乾
回應:

雖然有多位男友,但大多產生爭吵,最後不歡而散?
很容易為錢生氣,吵嘴?
父母對你管得比較嚴格些?

非常感謝老師的回覆!

可能我個性較溫和, 若男友語氣不好, 我多會默不作聲, 而跟幾位男友也沒有爭吵, 全部都是和平分手的! 我很少生氣, 通常大多是對方說話態度不太好, 每當讓我感到難過時, 我便會躲起來流淚!

雖然於1997-2000年的財務不順利, 都是因當時自己花費大, 但也沒有因錢而生氣和吵嘴! 現在已改掉此個性很多, 用錢也很節省!

父親是比教管我, 經常問東問西, 但我明白父親是出於關心的!

↑回到頂端↑

板主:  天步, 黃奕誠 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo