DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#524742 - 2005-05-23 21:17:47 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
文章數: 89

國曆: 63 年 3 月 11 日 申 時生 性別:
農曆: 63 年 2 月 18 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 丙寅
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 乙丑
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 癸亥
43 ~ 52 壬戌
53 ~ 62 辛酉
63 ~ 72 庚申
戊壬庚 甲壬 戊丙甲 73 ~ 82 己未
正傷劫 正傷 正正正 83 ~ 92 戊午
印官財 財官 印官財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
偏七 偏七偏 正傷劫 比 七比正 正傷 食 比食偏 正正正
印殺 財殺印 印官財 肩 殺肩印 財官 神 肩神印 印官財

↑回到頂端↑
#524743 - 2005-05-23 21:54:44 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
请各位帮我看看,这几年的恋爱都受挫,很灰心!不知道是否命造如此,还是时候未到?我今年明年有婚象么?
↑回到頂端↑
#524744 - 2005-05-23 22:10:14 Re: 我的八字,很难成婚么?
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
妳過往的男朋友, 都給妳很大壓力, 有些男朋友還會打妳的, 管妳很嚴的, 對否?
#524745 - 2005-05-24 15:03:40 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
谢谢你能回应我.我现在心里蛮难受的.
你说的很对!我2004年遇到的男友就动手打过我,他是公历68年10月10戊时生的.他去年有向我求婚,但他实在很过分.现在已和他分手.
之前曾有一位年纪比我大的华裔,因为两地相隔,没有机会好好相处,感情也淡了,他是公历58年6月8日寅时,想问问我和他还有缘分么?

我想问问什么时候我才能有姻缘,我的老公好坏与特点八字能有所解释么?还是我这辈子都结不成婚呢?
↑回到頂端↑
#524746 - 2005-05-24 15:25:35 Re: 我的八字,很难成婚么?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
有何擔心,時支金生日支水生月支年支干木生月干丁火,一氣相生到丁火七殺夫星.
夫星是重心,只要不三心兩意(丙辛合),婚姻必美滿.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#524747 - 2005-05-24 19:47:32 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
谢谢你能回应我.我现在心里蛮难受的.
你说的很对!我2004年遇到的男友就动手打过我,他是公历68年10月10戊时生的.他去年有向我求婚,但他实在很过分.现在已和他分手.
之前曾有一位年纪比我大的华裔,因为两地相隔,没有机会好好相处,感情也淡了,他是公历58年6月8日寅时,想问问我和他还有缘分么?

我想问问什么时候我才能有姻缘,我的老公好坏与特点八字能有所解释么?还是我这辈子都结不成婚呢?
↑回到頂端↑
#524748 - 2005-05-24 19:56:26 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
蔡老师,谢谢你的指点.你说我的婚姻没问题,但我已经32岁了,不知道何年才有姻缘来到.八字上能看到么?还有你说夫星是重心,是什么意思呢?是说我爱他多一些么?他是什么样类型的人呢?
↑回到頂端↑
#524749 - 2005-05-24 21:14:46 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
史宾沙,我很佩服你能看到细节,尤其能知晓男友打过我.你能帮我多分析一下我的姻缘么?老公是何样的一个人?姻缘何年才能来?今年会如何?
↑回到頂端↑
#524750 - 2005-05-25 10:30:45 Re: 我的八字,很难成婚么?
蔡老師 離線
八面春風
明年丙戌年就是結婚年.
對象是兩地相隔之華裔.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#524751 - 2005-05-25 11:35:57 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
明年会结婚么?可是我现在还只是一个人.
还有,你指的对象是我之前说的58年6月8日寅时的华裔么?可我发觉我们的感情已淡了,之前我有很努力的维系我和他的感情,但后来感觉在他心里我不重要,我觉得蛮累的.他会和我结婚么?还是另有其人?希望您再帮我分析一下,谢谢了!
↑回到頂端↑
#524752 - 2005-05-25 13:08:40 Re: 我的八字,很难成婚么?
蔡老師 離線
八面春風
也許是,也許不是.
命註定配偶年齡差距大

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#524753 - 2005-05-25 13:43:30 Re: 我的八字,很难成婚么?
天鏘子 離線
終日乾乾
文章數: 138
回應:

我2004年遇到的男友就动手打过我

妳應非弱者,脾氣不少,定會不甘示弱吧。
↑回到頂端↑
#524754 - 2005-05-25 15:45:45 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
谢谢老师一次次回答我的问题.那敢问老师,我今后的老公对我好么?他是本地人还是远方的外籍人呢?
谢谢您能回复我.
↑回到頂端↑
#524755 - 2005-05-25 15:45:56 Re: 我的八字,很难成婚么?
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
蔡老師分析的是. 何處起根源,流到何方住,機括此中求,知來亦知去....
八字的重心落在何方, 那處就是今生追求的重點....
↑回到頂端↑
#524756 - 2005-05-26 12:01:51 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
说我有脾气,如何说呢?我的确不是忍气吞声的人,但如果对方讲理,我都能接受.不过,女人有时难免有些脾气.
有位前辈分析我明年会结婚,你帮我看看是这样么?我觉得感情的路一路走来蛮辛苦的...
还有我的工作事业会如何?尤其是今年,有发展么?
谢谢了!
↑回到頂端↑
#524757 - 2005-05-26 12:55:31 Re: 我的八字,很难成婚么?
蔡老師 離線
八面春風
日支傷官,河東獅吼,也顯示比丈夫強.
酉年助旺,工作有進展.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#524758 - 2005-05-26 13:36:42 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
蔡老师,那我会从事哪方面工作呢?今年我父亲上月遇车祸,妈妈身体也不好,这个在命盘上有所应么?
还有我今年是否已进入另一个大运,这个运程会好么?我是公历74年的
↑回到頂端↑
#524759 - 2005-05-26 14:16:54 Re: 我的八字,很难成婚么?
蔡老師 離線
八面春風
癸運更有發揮,工作大有進展,屬水行業更妙.
六親在命盤有信息,但非絕對.
妳加點信心,盡力去做,有15年可以好好表達發揮.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#524760 - 2005-05-26 16:30:40 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
谢谢蔡老师多次回答我的问题.
还想问问我的财运,我以后是属于工薪水平刚够吃,还是有些小富呢?或者两者都不是?
不过,老师您有句说对了,我对自己不是很有信心,也许是因为挫折挺多的.不过谢谢您对我的鼓励!
↑回到頂端↑
#524761 - 2005-05-26 16:41:29 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
帮我看看我之前男友的八字,他是否克妻?或结婚也要离婚呢?他现在又来找我,我不想再犯错误,所以麻烦各位帮我看看吧!

國曆: 57 年 10 月 10 日 戌 時生 性別:
農曆: 57 年 8 月 19 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 癸亥
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 甲子
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 丙寅
50 ~ 59 丁卯
60 ~ 69 戊辰
70 ~ 79 己巳
丁辛戊 辛癸己 丁辛戊 戊壬庚 80 ~ 89 庚午
偏偏正 偏比七 偏偏正 正劫正 90 ~ 99 辛未
財印官 印肩殺 財印官 官財印

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
偏 正 七 正 偏 正 食 傷 比
印 印 殺 官 財 財 神 官 肩

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫
神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo