DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#523200 - 2005-05-24 18:45:29 Re: 請問此命為何特別膽小?
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
弟想請教一下,此命走技術研發好,還是軍警好?
一般父母聽到軍警都會蠻擔心的。
↑回到頂端↑
#523201 - 2005-05-24 21:17:49 Re: 請問此命為何特別膽小?
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
命理顯示貴兒是武貴,自然與技術研發(食神、印)關係不大,兄八字功力並不弱,莫非當局者迷……..?
↑回到頂端↑
#523202 - 2005-05-25 01:23:03 Re: 請問此命為何特別膽小?
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

命理顯示貴兒是武貴,自然與技術研發(食神、印)關係不大,兄八字功力並不弱,莫非當局者迷……..?

安溪兄這話嚴重了,弟只是初學者。武貴或文貴自然聽得弟迷糊。
但確實他有時兇起來,連我都畏懼三分,蠻苦惱的。當初我看他
的命盤確實是比較適合走武的,我想說理工科或汽車修護等應該
比較屬於這類型。

請教兄台,武貴只能走軍警一途,別無他路嗎?

目前小犬非常喜讀書,還沒上小學已經可以閱讀中國神話故事,
小六程度的書籍已鮮少有不識得的字,應該也是有這方面的天份吧。
所以我才在想看看能不能靠閱讀及音樂來教化他的暴戾之氣。希望走
較文的路線是不是比較有幫助。不過,最近這小子開始在鬧要去學空
手道,兄您看這是一條路嗎?

現在還有哪個父母希望小朋友去學武?若確定只有此途該怎麼培養?
送去少林寺習武?哥哥,您了解我的難處吧?
↑回到頂端↑
#523203 - 2005-05-25 21:24:22 Re: 請問此命為何特別膽小?
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
貴兒身旺殺強,精神旺盛而欲發洩極為自然。貴兒的管教,弟以命理論點提供兄參考,看合適否……?
七殺者,猶如小人也,多凶暴、無忌憚。小人宜制而不宜制之太過,宜制者,猶如施以懲戒,斂其兇厲之氣而甘心供我驅使,謂之馴伏。制之太過者,如小人無自由而懷恨在心,如猛虎也,一失控御,即伺機而反噬其主。此為命理七殺特性,兄參考之。

貴命小兒通常不易教養,多耗心血,兄之苦惱弟能感同身受,但亦無能為力。
武貴者,並非武術了得之謂,所指者,統馭雄獅之將也。命理既如是顯示,兄又何必極欲扭轉乾坤?順其自然、防走偏路就好。或許假以時日,暗光鳥兄將成為某某警察局長之父,或為某某軍長之父也說不定……..。
↑回到頂端↑
#523204 - 2005-05-25 21:45:29 Re: 請問此命為何特別膽小?
暗光鳥 離線
三陽開泰
小人宜制而不宜制之太過,宜制者,猶如施以懲戒,斂其兇厲之氣而甘心供我驅使,謂之馴伏。制之太過者,如小人無自由而懷恨在心,如猛虎也,一失控御,即伺機而反噬其主。
---------------------------------------------------------------

弟心有戚戚焉
↑回到頂端↑
#523205 - 2005-05-25 23:13:37 Re: 請問此命為何特別膽小?
莫強求 離線
見龍在田
文章數: 64
請您放心
我兒子89年次 也是七殺在旁
對外人可是相當膽小 但在家卻是霸王一個 要東西也是用鬧的
很好面子 所以與其膽小不如說對外是怕受傷害而特別謹慎喲
前2年也因為脾氣很壞 被揍很慘 雖然很心疼但不打又怕他越壞脾氣

我認為這類的八字好好培養的話可入軍警
也有朋友類似這樣的八字都在醫界或研究人院服務
特別是18-37歲走印星 印殺相生可掌大權
請勿太擔心
↑回到頂端↑
#523206 - 2005-05-26 13:36:28 Re: 請問此命為何特別膽小?
暗光鳥 離線
三陽開泰
景氣不好,警確實是一條保守的路線。
↑回到頂端↑
#523207 - 2006-03-09 21:26:21 Re: 請問此命為何特別膽小?
radiumtw 離線
一元復始
文章數: 1263
重新請教您的看法?

另,有一件事不妙。
您公子劫財太旺又走戊辰比肩運,而您身弱走辛酉七殺運。
↑回到頂端↑
#523208 - 2006-03-09 21:48:06 Re: 請問此命為何特別膽小?
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

重新請教您的看法?

另,有一件事不妙。
您公子劫財太旺又走戊辰比肩運,而您身弱走辛酉七殺運。

radiumtw兄,您的關心弟實在很感心.

我知道,意思就是我快葛屁了.

怎麼說呢?我覺得我是靠未土中那一丁點乙木在苟延慘喘,
現在只要不死甚麼都好談,七殺運有火先罩著,應無大礙。
只是未土中的乙木能量快被我耗乾了。。

怕己丑年....但孰敗孰勝還很難說,乙木的特性就是超耐。
乙木根被拔無所謂,留一點頭就應該能活。那個辛字被制住
應該就不礙事。

過寅年又是一條活龍

你的看法呢?
↑回到頂端↑
#523209 - 2006-03-09 22:02:48 Re: 請問此命為何特別膽小?
radiumtw 離線
一元復始
這,我實難論,不過比劫旺,初運又走比劫運時剋父的例子我看過不少。

我看到您入門的是林相如《科學的八字》,我最近看他的《當希望變無常》,
裡面他提到可幫有緣人改運,這是個因緣,建議您找他諮商,應是可行之道。

還是就向他拜師,鑽研命理,一邊修行?
↑回到頂端↑
#523210 - 2006-03-09 22:18:31 Re: 請問此命為何特別膽小?
暗光鳥 離線
三陽開泰
喔?今年剛好水庫沖破?

大德們農曆九月記得替我送終一下.
↑回到頂端↑
#523211 - 2006-03-09 22:41:01 Re: 請問此命為何特別膽小?
John Bill 離線
或躍在淵
文章數: 260
回應:

喔?今年剛好水庫沖破?

大德們農曆九月記得替我送終一下.

年月雙己:父早去;
日時雙寅:有雙妻;
年干劫財坐卯,為偏財壬水之死地,十六之前不利父;
初運又逢辰為父庫,比劫劍拔弩張,只待壬字露頭填實;
今年還沒有上運,壬辰月有點不吉;
關鍵是在壬辰年,偏財露頭又坐庫。

万不可等閒視之

編輯者: John Bill (2006-03-09 22:59:20)
↑回到頂端↑
#523212 - 2006-03-10 05:17:20 Re: 請問此命為何特別膽小?
cha 離線
一元復始
文章數: 1077
暗兄, 你兒子八字無財星, 餘氣也沒有
食傷不旺, 最好還是當公職
日坐七殺的人, 脾氣是有點問題, 但黑道來說應該不會罷
日坐七殺用暴力的方式壓制自己
沒有財星,應教他理財...
#523213 - 2006-03-10 07:35:56 Re: 請問此命為何特別膽小?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

非常膽小怕生,卻又兇悍無比,聰明但脾氣大

==================

台語俗話說

惡人無膽

如果是白先生

他一定

會強烈的建議你開運制煞

↑回到頂端↑
#523214 - 2006-03-10 08:13:31 Re: 請問此命為何特別膽小?
congency 離線
終日乾乾
文章數: 146
零用錢要給的剛好,太多拿去擺闊,太少反而去跟朋友借。
更重要的當然是用錢習慣。

就敝人所見,混黑道有很多原因:
1.對狐群狗黨不錯
2.用錢習慣不好
3.父母管太多或沒法管
4.本身膽子夠大敢出頭
需要錢,家裡不能給,外面有老大罩著,只要小弟會出頭,就可以吃香喝辣......

但是暗大有在注意管教,應該不至於有這樣的顧慮。

您的小朋友,也許靜不下來學音樂,如果學理工,也可以算是軍警之外的選擇。
武貴應該可以包含現代的理工,因為古代讀書人都是文科嘛...
↑回到頂端↑
#523215 - 2006-03-10 13:53:18 Re: 請問此命為何特別膽小?
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

還是就向他拜師,鑽研命理,一邊修行?

radiumtw兄,除非夠瞭解我個性,否則我相信
沒幾個人敢收我為徒....

算了....看書等死了.
↑回到頂端↑
#523216 - 2006-03-10 17:39:21 Re: 請問此命為何特別膽小?
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
我开始学八字时,在命书看到〖比肩叠叠损严亲〗,我儿出世后,我排他的八字 戊午 戊午 戊申 乙卯。当时,我担心,我儿会克死我。后来我看到我岳父的八字 壬戌 辛亥,壬辰 壬寅 ,岳父32岁时,他父亲病逝;我的同学 戊子 壬戌 己丑 己巳 其父死时,我的同学,年龄已过40。 才知道,〖尽信书,不如无书〗的道理。

你儿子的八字 旺杀克制劫财,以印绶护劫财为用神,即火为用。书云:以司令之神为用,非富即贵。
↑回到頂端↑
#523217 - 2006-03-10 17:42:48 Re: 請問此命為何特別膽小?
radiumtw 離線
一元復始
回應:

除非夠瞭解我個性,否則我相信 沒幾個人敢收我為徒....

呵呵,您的個性,以我粗淺的功力來看就綽綽有餘了,何況是林相如先生。
不管拜不拜師,我相信談談有益無害。

請看此文:

http://www.wretch.cc/blog/radiumtw&article_id=2080099

您的命運該如何走,取決在您一念之間,
影響最大的,除了您自己外,還有老婆跟小孩,
以您的聰明才智,我相信自有判斷。
↑回到頂端↑
#523218 - 2006-03-10 17:50:00 Re: 請問此命為何特別膽小?
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

呵呵,您的個性,以我粗淺的功力來看就綽綽有餘了,何況是林相如先生。
不管拜不拜師,我相信談談有益無害。

喔?我個性不是翻臉如翻書嗎?

謝謝。等我存夠錢再去看看。

至於老婆跟小孩,我想那小子有他娘應該就夠了。
↑回到頂端↑
#523219 - 2006-03-10 18:00:09 Re: 請問此命為何特別膽小?
radiumtw 離線
一元復始
回應:

謝謝。等我存夠錢再去看看。

簡單批命200元整。
如果用《當希望變無常》書後的回函則免費。

詳情請看 http://www.e-fortune.org

說不定他看了您的八字,認為您乃不世之奇才,主動收您為徒,並將一生功力盡傳與您。

-----

提出令郎跟您的八字對照,在說明一個可能性,僅供參考,並無他意,這點我必須重申一次。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
今天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo