DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#515486 - 2005-05-03 22:35:43 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論): *****
靈生山人 離線
見龍在田
文章數: 65
公開信收悉!失禮失禮!真對不住,讓板主有所指摘,再次道歉,讓貴版烏煙瘴氣,真是罪過,再次道歉!舉辦”風水考察”活動,我本來沒有興趣,時間上也不允許,再者有諸多考量,尤其是”安全”考量等因素。
既然版主有意,由你們來主辦,但有一個方式是否可行,請做參考【註:因我不是要收學生,或收徒弟,也不是靠此謀生者,我是與大企業家結合者,目前是主導整個企業之核心人物,所以有諸多考量,基於堪輿大道乃為公器,願意透漏一些給後學。】
方式:我先與版主潘先生或耿先生(版主)兩人見面,說明活動之地點,要看之山頭,來龍,穴場,以及一些在板上爭論不休之話題。一一交代,一一作答。(因潘先生好像是學八字批命或卜卦者與風水地理無涉,故由耿先生前來亦可)。任何有關風水地理之問題均可提出!一百個問題,三百個問題,甚至一千個問題均可。吾定一一作答,且必為正解,好嗎? 再由耿先生或汝來舉辦,一一交代,一一說明,何謂龍?何為全龍?以致所有經書之問題,何謂穴?何謂八尺不宜雜?(尤其轉告valley)可以從早上問到晚上,可以嗎?當年(約七八年前)我的徒弟(曾拜過七八位地理師,之後再來拜我)約了十幾個地理師,在台北,從林口(吃飯)問到蘆洲(泡茶),直問到淡水(請吃晚飯),至晚上十點半方休。任其發問,(我非與之舌戰也),所以汝與耿先生最好帶問題來,月深入越好!免得說我靈生山人小氣!從今以後,謾罵者不再理會矣!(我本來就知道必有謾罵者,必有不服者,必有口水戰,必有死不認錯者,我說過,風水地理這一們太奧秘了!搞懂搞通的人一千萬分之一,甚至三千萬分之ㄧ,大陸已出現斷層,文化大革命之後沒有傳人,香港談養吾,趙景羲,當年已算泰斗了!新加坡、澳門更沒有人,日本更是荒蕪,不說了!免得有人又說我靈生山人太狂傲了!)
汝可辦三場以饗北中南網友,不用舟車勞頓,若想再辦幾場均可,一百場亦可以,汝與耿先生先研究,在做決定,好嗎?

靈生山人敬覆

附記:我與諸多網友見面,公開見面好像也沒用,一二場活動只能抓到一些癢處,直劈關鍵處,要將所有地理交待完畢似乎不可能;似有困難;(除非根基身厚者)。
只因經書中隱藏許多許多祕訣,非外人所能理解,所能正解者(其實大都誤解、錯解)。
#515487 - 2005-05-04 08:34:22 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
感謝先生的允若
香信這定會是本版網友之福
小弟對風水也少少涉略
....希望能聽懂先生的教誨
小弟在星期六日休假時
會與您聯繫考察細節...

再次感謝先生的應允
↑回到頂端↑
#515488 - 2005-05-04 08:59:09 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
wjc 離線
潛龍勿用
文章數: 17
回應:

汝可辦三場以饗北中南網友,不用舟車勞頓,若想再辦幾場均可,一百場亦可以,汝與耿先生先研究,在做決定,好嗎?

太好了!南部的網友有福了!耿老師,您可一定要辦成歐

↑回到頂端↑
#515489 - 2005-05-04 10:03:04 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

公開信收悉!失禮失禮!真對不住,讓板主有所指摘,再次道歉,讓貴版烏煙瘴氣,真是罪過,再次道歉!舉辦”風水考察”活動,我本來沒有興趣,時間上也不允許,再者有諸多考量,尤其是”安全”考量等因素。
既然版主有意,由你們來主辦,但有一個方式是否可行,請做參考【註:因我不是要收學生,或收徒弟,也不是靠此謀生者,我是與大企業家結合者,目前是主導整個企業之核心人物,所以有諸多考量,基於堪輿大道乃為公器,願意透漏一些給後學。】
方式:我先與版主潘先生或耿先生(版主)兩人見面,說明活動之地點,要看之山頭,來龍,穴場,以及一些在板上爭論不休之話題。一一交代,一一作答。(因潘先生好像是學八字批命或卜卦者與風水地理無涉,故由耿先生前來亦可)。任何有關風水地理之問題均可提出!一百個問題,三百個問題,甚至一千個問題均可。吾定一一作答,且必為正解,好嗎? 再由耿先生或汝來舉辦,一一交代,一一說明,何謂龍?何為全龍?以致所有經書之問題,何謂穴?何謂八尺不宜雜?(尤其轉告valley)可以從早上問到晚上,可以嗎?當年(約七八年前)我的徒弟(曾拜過七八位地理師,之後再來拜我)約了十幾個地理師,在台北,從林口(吃飯)問到蘆洲(泡茶),直問到淡水(請吃晚飯),至晚上十點半方休。任其發問,(我非與之舌戰也),所以汝與耿先生最好帶問題來,月深入越好!免得說我靈生山人小氣!從今以後,謾罵者不再理會矣!(我本來就知道必有謾罵者,必有不服者,必有口水戰,必有死不認錯者,我說過,風水地理這一們太奧秘了!搞懂搞通的人一千萬分之一,甚至三千萬分之ㄧ,大陸已出現斷層,文化大革命之後沒有傳人,香港談養吾,趙景羲,當年已算泰斗了!新加坡、澳門更沒有人,日本更是荒蕪,不說了!免得有人又說我靈生山人太狂傲了!)

靈生山人敬覆

附記:我與諸多網友見面,公開見面好像也沒用,一二場活動只能抓到一些癢處,直劈關鍵處,要將所有地理交待完畢似乎不可能;似有困難;(除非根基身厚者)。
只因經書中隱藏許多許多祕訣,非外人所能理解,所能正解者(其實大都誤解、錯解)。

晚輩手机:0928-082-689 ,請前輩賜教

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#515490 - 2005-05-04 10:49:00 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
鹿人 離線
雙喜臨門
文章數: 2646
期待參與..讓後學能得真髓之一二..
口水戰能休.靈生山人.太乙大.潘大.耿大及各大師能將老祖先的智慧.以所學如何留給後代至發揚光大.才是人類之福.
放開胸襟吧!小弟向對五術有心者致意....

編輯者: 鹿人 (2005-05-04 11:09:10)
#515491 - 2005-05-04 11:58:02 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
JungChen 離線
或躍在淵
文章數: 257

恭喜此版朝正向發展走 我雖不懂風水 亦在旁給予掌聲

這樣就不會像風水123那樣 若有機會末學亦希望有機會

恭逢其會 在旁倒茶水亦可 呵呵

阿漫

歡迎參觀 http://www.wretch.cc/blog/gnuj53

↑回到頂端↑
#515492 - 2005-05-04 18:00:04 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

回應:

呵呵呵,高雄場地沒問題

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#515493 - 2005-05-04 20:11:27 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
wjc 離線
潛龍勿用
回應:

回應:

回應:

呵呵呵,高雄場地沒問題

聽您這樣說,我就放心了!
對了,如果那天辛老師有空,我們把他也找去!
很期待耶。

↑回到頂端↑
#515494 - 2005-05-05 03:57:11 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
靈生山人 離線
見龍在田
來信敬悉!有關"風水考察"活動事宜,請與張世凱先生聯絡,其手機電話0915-823-202
最好在週日下午先見個面,洽談有關事宜。我以為前次活動在北部,此次從中部先辦起,其次南部,再其次北部,或其他安排,由汝等決定即可!謝謝!再見!
#515495 - 2005-05-10 20:48:22 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
端茶童子 離線
或躍在淵
文章數: 219
沒下文了.....??????

↑回到頂端↑
#515496 - 2005-05-10 22:29:09 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
唉、、
不是沒下文
而是這幾週小弟因為要出差...實在抽不空來.......
不知道耿大可否代勞聯繫北部考察事情
或者有哪為大大可以代為聯繫與安排
↑回到頂端↑
#515497 - 2005-05-11 15:33:43 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
端茶童子 離線
或躍在淵
文章數: 219
回應:

最。我以為前次活動在北部,此次從中部先辦起....................,排,由汝等決定即可!謝謝!再見!

請問版主
不是在中部舉辦?????

謝謝
↑回到頂端↑
#515498 - 2005-05-17 22:06:52 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
wjc 離線
潛龍勿用
只有樓梯響?

↑回到頂端↑
#515499 - 2005-06-09 09:23:55 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
wjc 離線
潛龍勿用
看來又是〝船過水無痕〞!
唉,誤會一場

↑回到頂端↑
#515500 - 2005-06-09 15:35:07 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
我也想參加可是我目前什麼都不懂,所以還是靜待您們回來的發表。
#515501 - 2005-06-09 19:59:16 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
鹿人 離線
雙喜臨門
文章數: 2646
莫等白了頭...

附加檔案

編輯者: 耿鉦洲 (2005-06-30 21:26:28)
#515502 - 2005-06-30 14:25:27 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
這些日子,我與太乙漫士均比較有空了
你不是要帶我們去南部看真正的龍嗎?
是梧桐枝、還是芍藥枝還是楊柳枝..或還有什麼大名地?
或是帶一本連山歸藏來...依你說連山歸藏已失傳千年..
我看不止失傳千年..應該有幾千年吧
拿得出連山歸藏這本書只要學者驗證為真本
我願意從此回家種田,不再看風水了!!
↑回到頂端↑
#515503 - 2005-07-01 15:34:13 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
靈生山人 離線
見龍在田
老屁股:

來信看到了,連山卦跟歸藏卦本身就是一個秘密,不是外人所能夠知道的,

我也不可能拿出來炫。 辦活動,看板主的意思........

編輯者: 靈生山人 (2005-07-01 15:35:25)
#515504 - 2005-07-01 15:54:42 Re: 靈生山人 敬致版主 潘文欽先生(考察活動討論):
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
耿大、小道兄、以及各位前輩:

小弟實在很想盡快辦活動考察
奈何小弟初掌部門主管、有一大堆工作與事情等著小弟整理與執行
連星期假日都要加班或出差
實在抽不出時間與心力辦理活動

所以懇祺各位好友前輩
可以替小弟分憂解勞
籌辦一場考察活動
也好替本版各位謀福

在此先謝謝各位

潘文欽 敬上
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 76
CHC 76
元利 71
rblin 60
jcj 56
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220901 議題
2142052 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo