DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#500820 - 2006-03-06 01:44:56 Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 *****
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
回應:

台灣好像沒有通靈 師傅 世界上也不太可能有通靈師傅
如果有的話 他早該替自己通一通了
對了 您如果要找通馬桶師傅 我倒是幫的上忙啦
來信寄到我私人信箱就成了

可以很明確告訴大大,台灣有通靈師傅
而且還很多

非親眼所見,難怪您不信
↑回到頂端↑
廣告
#500821 - 2006-03-13 16:02:08 Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢
藍色的冰 離線
見龍在田
文章數: 32
台灣的通靈師父是很多沒有錯,但是正派的很少。

欺騙的神棍也很多,不是嗎??

--------------------------------------------------
雅虎的命理家族,歡迎各位大大加入,一起來討論。

並且也幫人解決問題。
http://tw.club.yahoo.com/clubs/ruyi/
↑回到頂端↑
#500822 - 2006-03-20 13:54:57 Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢
沐日 離線
見龍在田
文章數: 96
回應:

台灣的通靈師父是很多沒有錯,但是正派的很少。

欺騙的神棍也很多,不是嗎??

--------------------------------------------------
雅虎的命理家族,歡迎各位大大加入,一起來討論。

並且也幫人解決問題。
http://tw.club.yahoo.com/clubs/ruyi/

其實一半一半啦
只不過新聞比較喜歡宣染負面的事件
所以道教正派經營的常會身受其害
遇不遇的到是機緣
會受騙通常是病急亂頭醫
失了判斷是非的認定
少了智慧所致
#990569 - 2008-01-04 22:48:48 多持經書開智理,莫待百年不由己,方嘆昔日未助己 [Re: tgtg]
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
若是要想神助你,還要自心意志定,天助須先自助起,莫要空口天相欺,
遇事還沒看分明,就先退卻無願意,若是你今遭逢逆,神佛可願來助你?

心中無有助人意,誰人願意來助你,若是只想順從己,那就祝你事如意,
區區學習迄今聞,未見利己得大利,多是願捨己利人,多行利它善心念。

這裡還是來勸你,多持經書開智理,莫待百年不由己,方嘆昔日未助己。
↑回到頂端↑
#990717 - 2008-01-05 12:22:06 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: 藍色的冰]
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
[quote=藍色的冰]真正上面派來,真正很有能力的人。

他們都是不會收錢的,就算是換成物質的,

他們也不會收,因為他們有一條很嚴的天律。

幫助別人是不能收取任何的酬謝,一但收下,

必會遭到天譴,再者,在這邊就有很多高人,

彿度有緣人,可遇不可求。

------------------------------------------

神明是不需要你回報,只希望你能因此貼近善知識
修心修口修行,那才是祂的功德

但記得要給中間人(靈媒)一個紅包喔,錢可以不用多,但一定要讓他見紅
不然,中間人會被傷到的,但紅色好像可以幫她化掉這傷害

我講得七零八落的...因為我有不是很清楚啦
這是一個長輩跟我說的,參考參考

還有啊...既然去問神,神都給答案了,記得要聽喔
該放下的放下,該忍耐的忍耐...實在太多人都是左耳進右耳出了,唉...
↑回到頂端↑
#990807 - 2008-01-05 15:58:36 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: 虎姑婆]
vvv278601 離線
潛龍勿用
文章數: 10
所謂不錯的通靈師父,是通到什麼樣層次的呢?
通靈可分成很多種,有剛剛在學爬的,有正在學走路的
有讀小學的通靈師父,讀到國中程度的也大有人在
層次挺高的高中境界也有,很希望有著研究頗深的大學層級的通靈師父
甚至是研究所的磁場也不賴
所需花費都不一樣,會不會碰上假通靈的也不在話下
因為在台灣,混亂的神佛通靈世界,世風日下,人心不古
誰都不想自己會被騙
#995850 - 2008-01-16 19:03:43 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: vvv278601]
幸福不打烊 離線
飛龍在天
文章數: 453
 張貼者: 藍色的冰
真正上面派來,真正很有能力的人。

他們都是不會收錢的,就算是換成物質的,

他們也不會收,因為他們有一條很嚴的天律。

幫助別人是不能收取任何的酬謝,一但收下,

必會遭到天譴,再者,在這邊就有很多高人,

彿度有緣人,可遇不可求。

我很喜歡他說的話
很有智慧一語

張貼者: vvv278601
所謂不錯的通靈師父,是通到什麼樣層次的呢?
因為在台灣,混亂的神佛通靈世界,世風日下,人心不古
誰都不想自己會被騙

我個人認為通靈者需正派想法
保持中立不推銷/不貪錢財/不為己利益/心境如水.............若違反者是神棍行為騙吃偏喝
神助自助也得人助
而且不要太相信 太迷信會走火入魔
姑且聽之 解決內心困擾
其實欲問者 答案自在人心
通靈者 指點你一條迷路去指引你前往把問題解決
畢竟那種真正辦事情的人
是不收分文錢財
因為會被神明打屁股
見紅包即使一元也可以
金紙是燒給神明旁邊兵將去跑路辦事情
其實佛度有緣人
以上是我個人心得
因為我也有此經驗

願幸福圍繞著您...
↑回到頂端↑
#998640 - 2008-01-23 18:51:10 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: libothe]
中庸 離線
見龍在田
文章數: 79
通靈九成以上都是騙人的

人都不可信了

還信這個

醒醒吧

不過敢說自己是真通靈的

你去也記得錄音

萬一通靈沒準或是改運無效

還可以索賠喔

不然就告詐欺
↑回到頂端↑
#1000859 - 2008-01-29 01:28:35 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: 中庸]
向全方位命理邁進的小子 離線
或躍在淵
文章數: 210
凡事不要迷信
所謂迷信即是完全相信某人或某事物, 而不去自己思考
或是完全倚靠某人或某事物而活, 而不靠自己判斷
所以迷信不是在於相信的"對象", 而是相信的"方式及程度"
所以過份相信現代科學而罷斥其他事物...也是一種迷信

信仰神明, 寄託宗教,或靠通靈與神對話時,也不要失去自我思考能力
神明能給予指點, 但仍要靠自己通透
神明能給予機會, 但仍要靠自我實踐
今者一切是我們自己所選擇的課題, 不是讓神明代為完成

如果能了解上述所言, 自然就可以遇到有緣的師父
即使遇到假的通靈者, 也不會受騙
如果不能體會上述所言,
即使真的與神明對話, 最後您也會覺得假的而自此失望...
↑回到頂端↑
#1001075 - 2008-01-29 15:49:44 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: 向全方位命理邁進的小子]
福祿自來 離線
見龍在田
文章數: 70
遇過兩位通靈老師,我認為都很厲害,一位是我碰到分手前去求助,老師說對方會跟我複合,兩天後果然打電話過來說複合,另一位是我要租屋,找到一處自認為還不錯的地方,老師說不可以選邊間,邊間有問題且特別的寒,不可住人,只可以選面向套房右手邊數過來第二間,當時我覺得懷疑,因為我還沒跟房東聯絡看屋,根本不知道房東要租的套房有幾間,又是否有一間是右邊數過來第二間,第二天跟房東聯絡看屋,是有兩間邊間,穿著大外套站在裡面沒幾分鐘果然寒從腳起,另外,果然有一間是面向套房右手邊數過來第二間,而房東說,這一間的房客在我看屋子的前一天才剛搬到樓上的大套房去,只能說,確實有高人的存在。

或許我運氣好,碰到兩位真通靈老師。
↑回到頂端↑
#1001076 - 2008-01-29 15:51:14 Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: 暗光鳥]
福祿自來 離線
見龍在田
文章數: 70
 張貼者: 暗光鳥
 回應:
如果有的話 他早該替自己通一通了
對了 您如果要找通馬桶師傅 我倒是幫的上忙啦
來信寄到我私人信箱就成了

可以很明確告訴大大,台灣有通靈師傅
而且還很多

非親眼所見,難怪您不信

不信者恆不信,強渡無緣之人也只是浪費時間。

有些人就是喜歡踢鐵板。
↑回到頂端↑
#1007964 - 2008-02-18 11:30:18 Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: 福祿自來]
林紅吉 離線
終日乾乾
文章數: 132
 張貼者: 福祿自來
 張貼者: 暗光鳥
 回應:
如果有的話 他早該替自己通一通了對了 您如果要找通馬桶師傅 我倒是幫的上忙啦來信寄到我私人信箱就成了

可以很明確告訴大大,台灣有通靈師傅而且還很多非親眼所見,難怪您不信

不信者恆不信,強渡無緣之人也只是浪費時間。有些人就是喜歡踢鐵板。

我已前(1983年)在開舘時身邊大約有十餘位報馬仔,他們喜歡到處去尋訪奇人異士,因此經常會告訴我一些全國各地那裏有奇人異士的消息,什麼有名氣通靈的.算命的我都有親自去看過,但結果都不過如此如此而已沒有什麼特殊希奇地方,事後我都有給予消息報馬仔誠心分析關鍵重要點給他們聽,他們既然給我頂嘴説:每一個人都像你這樣聰明的話,那些開神壇.搞通靈看鬼神都要去喝西北風,事實上這種事只是內行人看門道外行人看熱鬧而已,這樣事只能口授心傳,不能檯面上討論的,有興趣私底下可以教開舘者幾招增加人氣興旺術(註明:我現在已經沒開舘算命)
-----------------------------------------
人類是誤解了命運,而創造了神佛後才信仰宗教
更因為認清了命運,才發現命理來解答人生禍福
神佛並不能保佑你,信仰宗教只是自欺欺人鴕鳥
-----------------------------------------
請尊重網路著作權,引用任何文字圖片必須經原創作者同意
------------------------------------------------
=================================================
↑回到頂端↑
#1022863 - 2008-03-23 21:17:45 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: 幸福不打烊]
沐日 離線
見龍在田
文章數: 96

我個人認為通靈者需正派想法
保持中立不推銷/不貪錢財/不為己利益/心境如水.............若違反者是神棍行為騙吃偏喝
神助自助也得人助
而且不要太相信 太迷信會走火入魔
姑且聽之 解決內心困擾
其實欲問者 答案自在人心
通靈者 指點你一條迷路去指引你前往把問題解決
畢竟那種真正辦事情的人
是不收分文錢財
因為會被神明打屁股
見紅包即使一元也可以
金紙是燒給神明旁邊兵將去跑路辦事情
其實佛度有緣人
以上是我個人心得
因為我也有此經驗
[/quote]

金紙前另有一說是神明收下金紙錢其實是
將此錢轉給你本身的冤親債主
幫你消去一些可以用錢解決的事
另外 要去問事前應準備一份水果敬神
這是一種禮節
收不收費應該是合理化
否則如各位開館的大師們
若無在其他地方上班
如何吃飯生活
過分的是哪些動不動就收十幾二十萬獅子大開口的人
所以很多角度要站在人的角度將心比心
不要一味的以一種理念來評斷事物
^^
#1054049 - 2008-06-11 17:52:36 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: libothe]
造价人 離線
飛龍在天
文章數: 428
hehe
↑回到頂端↑
#1054465 - 2008-06-12 18:30:18 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: 造价人]
RIDERII 離線
一元復始
文章數: 1596
我覺得通靈是騙人的,鬼就一定是存在。

籤詩:可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤。

笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和。

解釋:得此籤者,可望遇知音,交至友,得生死相許之配偶。
↑回到頂端↑
#1170788 - 2009-04-07 00:36:17 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: 沐日]
願非人 離線
潛龍勿用
文章數: 19
張貼者: 沐日
三重有一位

在忠孝路三段50巷2號2樓

(02)29862442

請問有其他的人去過嗎???
去過的大大們感覺如何???可以告訴我嗎???

真的想知道~請勿答非所問~~
↑回到頂端↑
#1171133 - 2009-04-07 17:33:13 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: 願非人]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
蔡霹靂以手面相八字角度看此人為何會通靈
http://www.youtube.com/watch?v=g5oaYNYDwvs&feature=channel_page
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1171578 - 2009-04-08 18:20:53 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: 蔡霹靂1]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

通靈靈通靈靈通
靈通通靈通通靈
前生今世累世緣
冥冥之中靈感現

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1171872 - 2009-04-09 12:09:16 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: tgtg]
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
張貼者: tgtg
回應:
好的通靈師,不見得與你有緣,有些通靈師要收一大筆費用,
也不見得有用,有些補大運更是花大錢.

這個方法您參考:

回應:

去寺廟請一部地藏經,每天花一點時間唸地藏經,然後常去拜
地藏菩薩,若您百分之百相信地藏菩薩,菩薩會給您一個滿意
的答案.

三個月內若有感應,您再上來答謝即可,也別忘答謝地藏菩薩
及護持地藏菩薩若能發點心助印會更好,若過三個月沒有感應
,也不用心急,要有恒心,大願地藏會給您一個滿意的答案,
唯要少造惡業,感應會更快.

回應:

前一陣子我也住桃園市算是有緣,這個方法和您結緣.

最重要的是這個方法不用錢,不用算命,不用看盤,不用問卜
,只求您有沒有誠心.

很感謝您喔...彷彿是漂流在海上找到一根浮木...我會去試試的!!

這個方法我也很認同,不用求什麼,只求自己是不是業清,人當然就什麼都清....

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#1175568 - 2009-04-17 03:37:18 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 [Re: p寶]
願非人 離線
潛龍勿用
文章數: 19
張貼者: p寶
張貼者: tgtg
回應:
好的通靈師,不見得與你有緣,有些通靈師要收一大筆費用,
也不見得有用,有些補大運更是花大錢.

這個方法您參考:

回應:

去寺廟請一部地藏經,每天花一點時間唸地藏經,然後常去拜
地藏菩薩,若您百分之百相信地藏菩薩,菩薩會給您一個滿意
的答案.

三個月內若有感應,您再上來答謝即可,也別忘答謝地藏菩薩
及護持地藏菩薩若能發點心助印會更好,若過三個月沒有感應
,也不用心急,要有恒心,大願地藏會給您一個滿意的答案,
唯要少造惡業,感應會更快.

回應:

前一陣子我也住桃園市算是有緣,這個方法和您結緣.

最重要的是這個方法不用錢,不用算命,不用看盤,不用問卜
,只求您有沒有誠心.

很感謝您喔...彷彿是漂流在海上找到一根浮木...我會去試試的!!

這個方法我也很認同,不用求什麼,只求自己是不是業清,人當然就什麼都清....

我覺得如果每天花一點時間唸地藏經又常去拜地藏菩薩會招來很多靈界在身邊吧!好像如果唸錯會不好耶~聽說靈界會在唸經的人身邊聽唸經~~還是找老師會比較好~只要老師正派~不會亂開天價~我相信至少錯會比較少~而且應該會學到東西...
↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142410 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo