請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢

貼文者 : : libothe

請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-04-04 02:50:27

請問板上的前輩們
台灣哪兒有不錯的通靈師父呢?能否推薦
小弟我目前遇到一些瓶頸,想請教通靈師父.
貼文者 : : neelix

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-04-04 11:43:36

這裡有高人,何須問通靈,若要問通靈,何必來此網。
貼文者 : : deepblue

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-04-04 12:20:15

蠢者言:

要問陰事,可找花蓮石璧部堂的阿婆-林千代-(盧勝彥的啟靈老師)。

要問運勢,可在命理網登告。
貼文者 : : ywc1968

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-06-29 01:00:29

民間有一些真神奇之老師
多不以收費為標準的.....
就我接觸
新莊有濟公師父其在三峽亦有在渡苦難之人
應該有不少人知道啊..........

在花蓮也有中檀元帥(三太子)也是

佛渡有緣人.......
信者恆信
貼文者 : : henry-ming

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-07-27 21:40:56

http://www.n168.com.tw/index.html
先用電話試
靈界層次很高
貼文者 : : 沐日

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-08-15 23:13:20

三重有一位

在忠孝路三段50巷2號2樓

(02)29862442

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-08-17 14:42:26

回應:

三重有一位

是現在少見的正派行事作風
多用協調方式處理因果事
也處理過許多讓人覺得不可思議之事
通常是有特別嚴重的疑難可以來這裡
這邊處理過許多走過多間宮廟
確一直無法解決之問題
是一位女性導師主持
若有經過可以上去和她聊聊
相信會有很好的收穫

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-08-23 12:49:11

我原本學習的是密宗
是我叔叔的關係而結緣的
一次是因為嬸嬸介紹我家人去三重
因而認識了那裡的宮主
主神供奉的是瑤池金母
我再那裡打坐第二次
就有強烈的感應(之前在密宗修持時,幾乎沒有什麼感應)
感覺一股強烈的氣從丹田生出往上衝
然後通體舒暢,愰入別境
日後再那而待了下來
看著處理過許多不可思議的事
包括被醫生說準備辦後事的人
被送來宮裏 原本是不可救 因此小女孩壽命已終
與父母緣分已盡
但其父母誠心跪求母娘
宮主受其感動 行不可為之救贖
此子三魂已失二魂在地府
已呈現翻白眼、無法動、向一灘爛泥似
宮主將魂帶回 過沒幾分鐘 小孩就恢復神識
吵著要吃東西 這是我親眼所見(絕無半句虛言!!)
過沒三天 宮主手被燒傷
是做此不可為之事 必須替代之故
有更多事不勝枚舉
宮主對學生都是用愛的教育
平時不見威攝之態
除重要事當下威嚴慎重
若有機會和她聊天
相信您也會有歡喜的共鳴
寫此文非是推銷 因為老師平時也很低調
只是讓一些有心修行 或有非人為可處理之事
多一個方向可循
而且基本上若去問事 也只是隨意投香油錢
若僅是去泡茶聊天也非常歡迎
僅釋此文 緣自來去
貼文者 : : tgtg

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-09-25 16:17:12

如果運勢十分低迷, 請教這些通靈者有效嗎?
桃園地區有嗎?
ywc1968指的三峽地區在那?
上述所列是否要花很多金錢呢?
謝謝
貼文者 : : 熊芷嫻

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-09-28 06:41:20

回應:

因而認識了那裡的宮主
主神供奉的是瑤池金母

请问沐日大大,通灵是什么?是不是可以和死去的魂通话?
对不起,俺对这方面不熟。
那个宫主有没有帮你灌顶什么的?
貼文者 : : 微小叮噹

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-01 03:00:13

回應:

請問板上的前輩們
台灣哪兒有不錯的通靈師父呢?能否推薦
小弟我目前遇到一些瓶頸,想請教通靈師父.

請問是哪一方面的瓶頸。
是身體莫名病痛,查無病因?
還是?

The answer is in the problem !

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-02 13:12:41

回應:

如果運勢十分低迷, 請教這些通靈者有效嗎?
桃園地區有嗎?
ywc1968指的三峽地區在那?
上述所列是否要花很多金錢呢?
謝謝

一般運勢低迷,或身上有難醫之症
通常都跟自身因果相關,換句話說是自身的寃親債主來討債
用各種方式讓欠債人知道,通靈人扮演的是調解委員會
傳達靈界的訊息讓欠債人知道
欠債還債,對我們過去世曾經對不起的人
致上最真的歉意及懺悔,讓祂真的接受
在您的能力之內
以作法事的方式,或醫靈體、或超渡祂
了斷因果,既然運勢、身體是因為因果
了斷因果,即能改變
要暸知通靈者是否正派,除言行舉止
也可去大廟擲杯請問(大廟通常沒在辦事,但仙佛應能明察秋毫)
或占卦請示,得確認後,應能安心
正派行事不會漫天喊價,但處理過程還是需要一些費用
比如花果供佛、煮一桌菜、及金紙費用(須從宮裏拿)
通常紅包有人會定價,有人是隨意
三峽、桃園我不知
您可再請有緣人介紹
不過上述方式可試,以防被騙!

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-02 13:20:26

回應:

回應:

因而認識了那裡的宮主
主神供奉的是瑤池金母

请问沐日大大,通灵是什么?是不是可以和死去的魂通话?
对不起,俺对这方面不熟。
那个宫主有没有帮你灌顶什么的?

當然是可以跟鬼魂通話!亦能請示神明?
要不陰陽眼的人亦是可跟鬼魂通話。
灌頂是一般密宗所用的方式,意義有很多
當時其實沒有什麼動作,當然老師在旁坐著一邊跟信士說話
一邊注意著我在打坐的情況
覺受的產生是在坐中自然升起,應是仙佛在無形中加持
亦可說是灌頂!
我不知道您想知的是哪部分的細節
可請您在發問,我才能一一解說!

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-02 22:39:34

謝謝沐日解惑。可以找到做了33年的魂嗎?

沒有什麼細節問題。只想知道您在打坐初,想的是經文,還是圖像?

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-03 06:22:21

回應:

謝謝沐日解惑。可以找到做了33年的魂嗎?

沒有什麼細節問題。只想知道您在打坐初,想的是經文,還是圖像?

只要有資料(生辰或死忌,真名)
未轉世的,當然都找的到

其實當時我僅是將身心放鬆,成空靈狀,而生此感應

一般之初,可想投緣之仙佛像,或持聖號,或持咒皆可
莫貪多,否則會走很長的冤枉路,擇一而專,漸入法性

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-03 06:31:03

回應:

回應:

未轉世的,當然都找的到

請問宮主有沒有一定要家人來問?沒有家人怎麼問?

找不到就是已經轉世?是誰在管轉到哪裡去?若找不到宮主可以去問那個那個嗎?

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-03 06:38:04

回應:

回應:

三重有一位

多用協調方式處理因果事
確一直無法解決之問題
是一位女性導師主持
相信會有很好的收穫

PO上網後,有許多網友都有打電話去詢問
不過這裡要說明的是
因為這是一間處理靈界事宜的宮廟
若一般問感情,事業可以用命理方式解答的
就多找找網內的命理高手即可
若有難解有異之事
必如醫生看不好的病,運勢壞到莫名奇妙
或被下咒,降頭等常人無法解決之事
再去請教會比較適當
用電話報資料查的方式亦只能知道事情而已
也無法實際做處理
所以還是親身去一趟才能徹底處理
若非有惑,想過去拜訪泡茶聊天也歡迎
開宮廟 就是任何人都可去
但命理可解惑的
還是找命理師比較適當

感恩

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-03 06:54:08

回應:

回應:

回應:

未轉世的,當然都找的到

請問宮主有沒有一定要家人來問?沒有家人怎麼問?

找不到就是已經轉世?是誰在管轉到哪裡去?若找不到宮主可以去問那個那個嗎?

不一定? 通常只要你跟他有因果,都能調的到,但還是要他的生辰或死忌,真名

免得調錯,因同名太多

轉世其實沒想像的那麼簡單,很多等了一兩百年還很難等到

一般是十殿的轉輪王在管理

還沒有人問過,若真已轉,仙佛願意告知,當然也問的到

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-03 08:50:08

回應:

huh? 等候間有電視給它們看著等嗎?沒有電視不是等成瘋鬼了嗎?
貼文者 : : 梦一场

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-03 17:32:55

熊大,大熊,熊熊寶貝好!
夢來灌水嘍!

“等候間有電視給它們看著等嗎?沒有電視不是等成瘋鬼了嗎?”
除了電視,還有衛星電視呢,全世界的娛樂節目新聞,都可以看到,好像還有美容,按摩,3溫暖,另外,配置,私家別墅,豪華轎車,基本上每天有眾多的帥哥,美女,陪著聊天遊戲打屁。週末還可以請“李清照,徐志摩。。。。等名人”談隨愛暢想茶話會。。。(好幸福的感覺哦!)

哈哈哈,醒醒吧。。。在想想下去就已經到月球了。。。。
投胎轉世耶,好聽點是,新的開始,說白了,就是“秋後總節”----算帳的日子,也雷同,考試不及格,卻要開家長會,-----基本上會死的很難看。。。。

好久不見了呀,熊妹妹最近好嗎?很想你哦!
祝你
吉祥如意
夢敬上

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-04 08:45:34

回應:

好久不見了呀,熊妹妹最近好嗎?很想你哦!

竟然會有人思念俺?被思念的感覺應該不錯吧?可惜思念與俺不結緣。聽過好多思念
的故事,順便寫一寫。

思念 --- 蛛兒結網

日日夜夜 絲上結絲

為網作奴 成牽成掛

等他入網 誰知己在網中

在網中老 在牽掛裡消沉

不如放他 不如回我自由

不再結網 不再牽掛

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-04 13:37:43

回應:

回應:

huh? 等候間有電視給它們看著等嗎?沒有電視不是等成瘋鬼了嗎?

沒聽過酆都嗎?
是地府一個近似人間的地方
我想若非受刑者
應該是在那裡等候吧!

Re: 思念----眷眷戀戀 - 2005-10-04 14:40:44

思思念念 情寄心間

故友重見 伴眷伴戀

有緣相逢 理當悠悠掛牽

無須忐忑 那歲月的年限

何需放逐 對未來的艷羨

思念眷戀 眷戀思念

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-05 07:01:28

非常谢谢沐日解惑。

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-05 08:51:39

請問沐日,請宮主找人,會不會對她有不好的影響?因為聽說人近陰氣不好。如果會,
還是不勞煩宮主好。

Re: 思念----眷眷戀戀 - 2005-10-05 08:55:15

夢真好,真好,真好。

好辛運給夢思念,您看中的男人有福,會是個好的將來

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-05 14:25:08

回應:

請問沐日,請宮主找人,會不會對她有不好的影響?因為聽說人近陰氣不好。如果會,
還是不勞煩宮主好。

開宮辦事,原本就是要幫人處理陰陽之事

除非是自身借陰界附身,而且剛去世之人陰氣最重

去世30幾年陰氣已減弱很多了

而且只是短時間的接觸式無礙的

Re: 思念----眷眷戀戀 - 2005-10-05 23:06:32

熊寶寶吉祥
夢今天心情超級糟糕。。。
索效能來D網看看各位老友新知。總算稍有解脫

見到你真好
祝你吉祥如意
夢敬上

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-06 03:41:14

沐日有空去廟,可否順便幫俺問?生辰,忌辰另外告知。不知時辰。
俺在天之涯,不方便。

如果俺在現場,可以做到讓俺見到魂,或通話嗎?俺只見過生者的靈,沒見過死者
的魂。

貼文者 : : DVM

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-06 07:50:44

回應:

俺只見過生者的靈,沒見過死者
的魂。

熊大大!!

哈!!哈!!哈!!來看看小弟的靈!!哈!!哈!!哈!!

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-06 09:28:46

俺可沒天眼,可以遙望百里。我佛飛過來給俺看啊。

Re: 思念----眷眷戀戀 - 2005-10-06 09:37:04

回應:

索效能來D網看看各位老友新知。總算稍有解脫

夢啊夢,您在難過時,人家在開心。您要過得比人家好呀,不值得難過呀。

找朋友出去喝飲料,看電影,逛街,日子開心過呀。
養知狗狗,天天溜狗,狗是最好的玩伴哇。

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-06 11:19:22

回應:

沐日有空去廟,可否順便幫俺問?生辰,忌辰另外告知。不知時辰。
俺在天之涯,不方便。

如果俺在現場,可以做到讓俺見到魂,或通話嗎?俺只見過生者的靈,沒見過死者
的魂。

您住在內地恐怕沒有辦法
通常要事主當面才能調的到
有這種能力的人也不只一個
台灣有個靈乩協會,常常到內地各名山參訪
比如翠萍山,普陀山,九寨溝等各仙佛的發源地
有空去走走,問問那附近的人
也許會有機會遇到能幫你這件事的人
感謝您的發問^^

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-06 11:38:46

俺不住内地。没关系,等俺飘回台湾时去拜访宫主。谢谢沐日
貼文者 : : DVM

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-06 13:15:11

飛過去了!!

看到沒??哈!!哈!!哈!!

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-10-06 19:01:27

沒有呀,俺只看到俺的狗追一直飛快的兔子。

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-11-02 15:25:15

通靈者就像調解委員會的委員般
作為陰陽之間的橋樑
是很必須存在的角色
但不是如神明般的偉大
妳我都有淺藏的能力
僅不過多世的流轉塵埃
埋沒了真性
此障一除 通靈不過是真性流露
靈魂早世人一步復甦爾
很多人認為多行善積德就可除障
其實不然
一者行的夠多夠還嗎?
二者要還給誰?
三者冤親債主是否收到及願意接受?
比如以前我老爸借朋友一筆錢
朋友消失無蹤一段時間
有一天出現拿一張支票要先還一半
我爸爸性情剛烈
票一撕就把他趕走
有時不光是錢的問題
還有人的情緒問題
換句話說
假如有一個我爸爸尊重的人從中斡旋
情況就會不同
一個願還 一個也看在某人的面子上願收
事情才算了斷
這就是通靈人存在的必要因素之ㄧ

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-11-03 00:15:51

我想請教這版的大大們...關於我的問題:

找工作找了近半年了,投上百次的履歷, 面試的機會屈指可數, 更遑論錄取了,
有很多人說找工作要靠自己,為何要求神問卜呢?
然而,找工作在於”適合”,自認過去的工作經驗還可以,然而如今卻時不我予,
其實拜了很多廟,也聽了別人的建議去廟裡補運....然而至今,因訊全無,
想問的是,我可以靠自己該試都試了,巳到了走頭無路的境地,
還有什麼方式呢??
沐日大大介紹的師父適合嗎?
還是...??

謝謝!!
貼文者 : : 劍不留痕

你住哪裡 - 2005-11-03 15:13:04

你住哪裡?這半年除了找工作之外,都做些什麼,家裡還有什麼人?

Re: 你住哪裡 - 2005-11-03 15:47:17

回應:

你住哪裡?這半年除了找工作之外,都做些什麼,家裡還有什麼人?

住桃園巿,除了找工作外就是唸書考公職(差一點考上),家裡有太太,無小孩,但有極大的生小孩壓力(沒工作,不能跟父母說,怕他人擔心,我們年紀漸漸大了,父母直直催生小孩,另外還有房貸)所以需快找一個工作,穩定下來!!
謝謝您!!

去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-11-03 17:27:12

好的通靈師,不見得與你有緣,有些通靈師要收一大筆費用,
也不見得有用,有些補大運更是花大錢.

這個方法您參考:

回應:

去寺廟請一部地藏經,每天花一點時間唸地藏經,然後常去拜
地藏菩薩,若您百分之百相信地藏菩薩,菩薩會給您一個滿意
的答案.

三個月內若有感應,您再上來答謝即可,也別忘答謝地藏菩薩
及護持地藏菩薩若能發點心助印會更好,若過三個月沒有感應
,也不用心急,要有恒心,大願地藏會給您一個滿意的答案,
唯要少造惡業,感應會更快.

回應:

前一陣子我也住桃園市算是有緣,這個方法和您結緣.

最重要的是這個方法不用錢,不用算命,不用看盤,不用問卜
,只求您有沒有誠心.

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-11-03 21:24:50

回應:

這個方法您參考:

回應:

的答案.

回應:

,只求您有沒有誠心.

很感謝您喔...彷彿是漂流在海上找到一根浮木...我會去試試的!!

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-11-04 11:53:40

那是因為,我也曾在海上漂流,而地藏菩薩大悲救苦,雖然在海上依
然載浮載沉,而至少地藏菩薩是那一根救命的浮木,地藏菩薩是真正
的朋友,朋友中的朋友,善友中的善友.

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-11-04 14:11:08

那在唸完後 記得要迴向
迴向你累世冤親債主
唸經時能在先佛像前最好
唸時不要受到外界干擾
若需回話什麼的 那也要唸到一個段落在回
因為頌唸地藏經時 會吸引靈界來聽經
若過於散亂 會比較不好
我覺得您若一直難找到工作
不彷先去進修
習的一技之長 不怕沒人用您

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-11-05 00:07:26

我沒唸過經...不懂得什麼叫迴向耶??該怎麼作?
這是我第一次, 今天中午到離家不遠的媽姐廟中的地藏菩薩求,
向他表明我想求經回去訟念看能能化解自己的一些業力,早日求得一適合的工作,
原本是笑笅, 然而我不放棄, 再仔細並很誠心地訴說一次, 就聖笅了,
不過其實我不懂唸經的真正的作用為何?可以告訴我清楚點嗎?
會不會召來不好的靈騷擾?先前我曾跟一位正派而且道行很深的人結緣,
他常說沒事不要隨便唸經,而且會吸引靈界來聽經,不太好,所以我一直怯之不恭,
然而他的eq不太好,緣盡了,我才開始茫然,不知如何自處?他要我另求高明....
其實我年紀大了,經濟的壓力第一,第二即是時間的壓力,要和時間賽跑,
另外一點,那本經有點多,是要天全部唸完,每天唸?還是分開唸,那是要唸出聲?
還是默唸即可?因為我會去圖書館,怕吵到別人?是不是早上唸比較好?過了中午就不要?
謝謝您們!!

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-11-07 14:29:02

回應:

向他表明我想求經回去訟念看能能化解自己的一些業力,早日求得一適合的工作,
原本是笑笅, 然而我不放棄, 再仔細並很誠心地訴說一次, 就聖笅了,
會不會召來不好的靈騷擾?先前我曾跟一位正派而且道行很深的人結緣,
他常說沒事不要隨便唸經,而且會吸引靈界來聽經,不太好,所以我一直怯之不恭,
然而他的eq不太好,緣盡了,我才開始茫然,不知如何自處?他要我另求高明....
其實我年紀大了,經濟的壓力第一,第二即是時間的壓力,要和時間賽跑,
另外一點,那本經有點多,是要天全部唸完,每天唸?還是分開唸,那是要唸出聲?
還是默唸即可?因為我會去圖書館,怕吵到別人?是不是早上唸比較好?過了中午就不要?
謝謝您們!!

什麼叫迴向耶??
一般經文後面都會有迴向文,但不必照念,用白話一點
就說願將此頌唸功德,迴向給自身累世冤親債主,願我能早日找到一份好工作

不過其實我不懂唸經的真正的作用為何?
了解經意,能讓你有心靈上的解脫,也能讓經文的力量增強,能讓自身與靈界聽完經後,清靜自己心靈,也比較能懂得放下,經裏也有佛菩薩的願力,如果能一心誠信,佛菩薩自然會呈現他的願力!

會不會召來不好的靈騷擾?
會招靈來聽經,尤其是地藏經,不一定是好或不好,這也是我說要唸的話不能分心的原因,他們聽到一半一直被打擾,容易起嗔念,頌唸者一是在佛菩薩面前先稟告,說自己是初學者,亦說明要唸的原因,若有唸錯或不敬之處,請佛菩薩原諒及排解,即能減少負面因素!

其實我年紀大了,經濟的壓力第一,第二即是時間的壓力,要和時間賽跑..
所以有時是時間上的問題,當然可以慢慢做功德來彌補,但是有時緩不濟急,好的通靈人,能幫你從中斡旋,若你功德不足以還,即能請佛菩薩做主,先處理日後再慢慢積德還之,您若選擇這條處理方式,可找您親友認識風頻不錯的,我的建議你也可以考慮,可先說明你的經濟狀況,正派的通靈師,處理的是有緣人,不是有錢人。

若是我所介紹的那位老師,會比較偏向親身來訪,可先預約,因為若是靈界問題,才能現場查明楚理,若不是靈界問題,只要找算命師算算即可!看何時運才能開?

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-11-08 00:34:43

回應:

謝謝您們!!

如果家中沒有神明有沒有關係呢??

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-11-08 13:23:20

我不能說有關係或沒關係,以前不了解。
現再知道一些邏輯,知道我所建議的每一句話,都會擔負上因果
可以是善,也可以成惡,所以我只會講我確信的經驗
這個回答,還是讓有經驗者回答
我只知道,有的人業障少,不信神,不拜佛,不拜祖
都一樣能過的很好
若走進修行之路,不管是唸經,打坐等
都很少有障礙
反之業障重的人,修行,打坐
都很容易產生魔障
唸地藏經,會不會有相對的情形產生
我也不知道
只是曾聽老師說他以前一位信士的經驗
他是雜貨店的店員
對地藏經有興趣,就在店裡沒什麼人時唸了起來
當然中間會有人來買東西,也當然爾斷斷續續的持唸
隔天兩個眼睛腫了起來,也不知原因
於是就到關帝廟問主持
查探的結果就是持唸地藏經時
有許多靈前來聽經,你斷斷續續讓那些靈界聽的也很懊惱
於是就教訓了他一下
當然經過處理後就恢復了
這是一個實際的經驗,而且並不只是地藏經
只不過地藏經的吸引靈界感召力更強
所以一般人都到廟裡持唸
宮廟有守護神及其他人員看著
一不會被打擾
二靈界不敢亂來
這是我的建議

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-11-09 01:02:21

回應:

我不能說有關係或沒關係,以前不了解。
現再知道一些邏輯,知道我所建議的每一句話,都會擔負上因果
可以是善,也可以成惡,所以我只會講我確信的經驗
這個回答,還是讓有經驗者回答
我只知道,有的人業障少,不信神,不拜佛,不拜祖
都一樣能過的很好
若走進修行之路,不管是唸經,打坐等
都很少有障礙
反之業障重的人,修行,打坐
都很容易產生魔障
唸地藏經,會不會有相對的情形產生
我也不知道
他是雜貨店的店員
於是就到關帝廟問主持
於是就教訓了他一下
當然經過處理後就恢復了
這是一個實際的經驗,而且並不只是地藏經
只不過地藏經的吸引靈界感召力更強
所以一般人都到廟裡持唸
宮廟有守護神及其他人員看著
一不會被打擾
二靈界不敢亂來
這是我的建議

謝謝您...那我還是把經文還回廟中吧....這方法恐不適合我!!

二十八種利益 - 2005-11-09 08:52:40

回應:

謝謝您...那我還是把經文還回廟中吧....這方法恐不適合我!!

這麼快就放棄了.

回應:

佛告虛空藏菩薩:諦聽諦聽!吾當為汝分別說之。若未來世,有善男子善女人,見地藏形像,及聞此經,乃至讀誦,香華飲食,衣服珍寶,布施供養,讚歎瞻禮,得二十八種利益:一者、天龍護念,二者、善果日增,三者、集聖上因,四者、菩提不退,五者、衣食豐足,六者、疾疫不臨,七者、離水火災,八者、無盜賊厄,九者、人見欽敬,十者、神鬼助持,十一者、女轉男身,十二者、為王臣女,十三者、端正相好,十四者、多生天上。十五者、或為帝王,十六者、宿智命通,十七者、有求皆從,十八者、眷屬歡樂,十九者、諸橫消滅,二十者、業道永除,二十一者、去處盡通,二十二者、夜夢安樂,二十三者、先亡離苦,二十四者、宿福受生,二十五者、諸聖讚歎,二十六者、聰明利根,二十七者、饒慈愍心,二十八者、畢竟成佛。

擔心靈擾,就買鮮花素果,定時去地藏菩薩面前跪求稱號求願也可以.

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-11-09 09:00:33

回應:

他是雜貨店的店員
於是就到關帝廟問主持
於是就教訓了他一下
當然經過處理後就恢復了

一者、天龍護念,
五者、衣食豐足,
六者、疾疫不臨,
七者、離水火災,
十者、神鬼助持.

回應:

明白嗎?

您這麼聰明一定明白.

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-11-09 09:50:42

芷嫻天天在家念,沒有被打擾到啦。您沒作壞事,怕得這麼厲害。又沒有口吃,怕什
麼?說不定您有口吃,那些鬼不耐煩了,幫您把口吃治好了,好繼續念給它們聽。
您以為您在念經,他們覺得您是在唱仙樂給他們聽呢。要不要作功德,隨您。

您一天念一品,念完後,再從頭來,第二遍時,工作就來了。這是芷嫻的經驗。

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-11-09 12:28:18

不好意思...因為第一次接觸深怕沒處理好會不會自己的問題沒解決,又增加其它問題...
有你們這麼說就放心了...謝謝
貼文者 : : 乾靇

後學每日功課回向文 - 2005-11-09 13:24:00

懺悔信士OOO三世罪。願祈福壽綿長。吉星高照沐恩光。如意保安康。佛光注照本命元辰。災星退度。福星臨。九曜保長生。運限和平。福壽永康寧。
願以此恭誦地藏菩薩本願經OOOOO品X遍功德。全部回向累世父母師長。累劫冤親債主及一切有恩與法俗眷屬吉祥圓滿。

平日行善布施(註一)如舉手之勞。遵行經教同諸聖先賢佛菩薩心心相印。
遵守財(如君子愛財取之有道不取不義之財)。色(如不能劈腿及亂搞男女關係更或婚外情之情事)二者規範。

推薦先修書目 集福消災之道

(註一)
佛家論布施分財施。法施。無畏施三種方法。簡單說物質。教育。精神三方面。
物質方面如捐獻金錢物品 => 財施
教育方面如教導世俗學問或宗教經綸 => 法施
精神方面如關愛 安全感 讓人窩心 => "無畏"施

上述言論僅供參考

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-12-07 13:35:09

回應:

回應:

他是雜貨店的店員
於是就到關帝廟問主持
於是就教訓了他一下
當然經過處理後就恢復了

一者、天龍護念,
五者、衣食豐足,
六者、疾疫不臨,
七者、離水火災,
十者、神鬼助持.

回應:

明白嗎?

您這麼聰明一定明白.

經過約莫一個月的時間,我巳訟讀過"地藏菩薩本願經"一遍,
有種感覺是面試機會變多了,不過還是沒被錄取,曾有一星期
幾乎都有面試機會,東奔西跑,不過皆無下文,前些時候分別到
觀音寺及關帝廟求了二支籤,但仍不知何時可找到工作:

觀音寺:己丑
綠柳蒼蒼正當時,
任君此去作乾坤,
花菓結實無殘謝,
福祿自有慶家門。

關帝廟(武廟):第四十八首
登山涉水正天寒,
兄弟姻親那得安,
不遇虎頭人一喚,
全家誰保汝重歡。

謝謝這版各位的幫忙..!!
貼文者 : : 天照日神

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-12-07 14:18:58

去寺廟請一部地藏本願經

唸經不如抄經...........
偶提供:Address: 台北市士林區重慶北路4段157號2F
2F,NO157 5SEC,CHUNG-KING N.ROAD
TAIPEI TAIWAN
R.O.C.

Mail Box:

Tel: (02)2816-0592
Fax: (02)2816-3620
E-mail: [email protected]
Homepage: http://www.tbsn.org/wwc/tw/台北/中觀堂/

有免費經文與眾生結緣.手抄地藏本願經功德不可思議

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-12-07 20:50:19

繼續別停,又多佈施.

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-12-08 15:28:44

回應:

繼續別停,又多佈施.

想請教佈施的方式有那些?

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-12-08 16:35:09

佈施的方式,不要太侷限,對於別人有幫助的,都可以算.

不遇虎頭人一喚 - 2005-12-08 16:57:43

回應:

不遇虎頭人一喚,
全家誰保汝重歡。

我劍不留痕.觀書

屬虎~

所以一直殷切的推薦地藏經.
貼文者 : : william

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-12-08 19:29:15

登山涉水正天寒,
兄弟姻親那得安,
不遇虎頭人一喚,
全家誰保汝重歡。

真是巧, 我在苗栗仙山靈洞宮呂仙祖廟也抽到這道籤詩, 今天是丙寅日, 寅就是虎, 莫非就應在今日嗎?

看來您快要轉好運啦, 希望我們都能開始有好運....

Re: 不遇虎頭人一喚 - 2005-12-09 09:15:16

回應:

回應:

不遇虎頭人一喚,
全家誰保汝重歡。

我劍不留痕.觀書

屬虎~

您可能就是那個虎頭人, 有您這麼一喚, 希望我能得到重歡......^_^

Re: 不遇虎頭人一喚 - 2005-12-09 09:17:16

回應:

回應:

不遇虎頭人一喚,
全家誰保汝重歡。

我劍不留痕.觀書

屬虎~

最近雖然正職的工作一直沒下文,不過倒是有一些意外的家教機會,
而且大約會有二~三個, 現在這位原本是很不愛唸書,常翹家翹課,
最近上了我的課,明顯用功了起來,雖然程度很差,但是每天都
有一些進步,重要的是她的生活態度的轉變,以及她的家人對我們
的感謝,我想這多多少少也算是佈施吧?

劍大應是我目前的貴人吧...

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-12-09 09:18:33

回應:

登山涉水正天寒,
兄弟姻親那得安,
不遇虎頭人一喚,
全家誰保汝重歡。

真是巧, 我在苗栗仙山靈洞宮呂仙祖廟也抽到這道籤詩, 今天是丙寅日, 寅就是虎, 莫非就應在今日嗎?

看來您快要轉好運啦, 希望我們都能開始有好運....

彼此加油吧!!

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-12-09 09:25:40

回應:

佈施的方式,不要太侷限,對於別人有幫助的,都可以算.

其實有意思的是先前只要自己去找家教的工作,
一定是到處碰釘子,
最近不想找了,卻有人自己送上門來....
有意思....
但願適合我的工作也能快點出現~~~

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-12-09 11:02:47

是的, 希望我們都能有好運...

另外, 請問您的 tgtg 帳號名稱一直都沒有改過嗎???

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-12-09 13:03:16

回應:

對呀...怎麼了??

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-12-09 13:42:50

回應:

回應:

對呀...怎麼了??

我忽然領悟到, 原來您是另外一雙老虎...

tgtg 就是 TiGerTiGer 啦, 還不止一隻呢, 是兩隻. 所以除了劍不留痕大大之外, 您也是老虎, 一共三隻. 看來(虎頭人一喚), 已經不止一喚了.....

Re: 去寺廟請一部地藏本願經 - 2005-12-09 15:18:39

回應:

回應:

回應:

對呀...怎麼了??

我忽然領悟到, 原來您是另外一雙老虎...

tgtg 就是 TiGerTiGer 啦, 還不止一隻呢, 是兩隻. 所以除了劍不留痕大大之外, 您也是老虎, 一共三隻. 看來(虎頭人一喚), 已經不止一喚了.....

呵呵呵....我曾在廟裡看到的解釋為...姓"盧", "虞", ....也是
貼文者 : : 小苦

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-12-26 02:46:19

昨天去苗栗三義行德宮.

實在是太準了.

我和一起去的朋友.沒有一個不配服!
貼文者 : : 不才

▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-12-26 22:34:53

苦哥 分享一下 準的內容

還有 供奉的主神

下次 一起去...

Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-12-27 06:42:58

中檀元帥.觀世音.

祂把我的病症.和性格上的優點都說出來啦.

在祂面前.我的斗數和八字顯的邈小.

喔.對了.要去的話.記得一定要在一個月前先預約.

人實在太多了.

地址在:苗栗三義交流道下.往勝興車站開進去約30分!
貼文者 : : 夕顏

Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-12-27 17:12:55

士林發久宮
士林區文林路661巷36號
TEL:02-2836-0501
每星期六下午三點半開始辦事
金紙隨喜功德
宮內奉祀封府王爺 中壇元帥
王爺神威顯赫喔!會ㄧ眼看穿你的來意及妳心中所想之事,幾乎不用等到你開口問他
回答答案一針見血倨句皆是重點,聽過之後你會明白該怎麼做的!
貼文者 : : COLES

Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-12-27 18:21:28

請問有電話嗎
還是有其他預約方式呢
貼文者 : : libothe

Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-12-27 23:49:36

請問小苦大大
能否提供三義行德宮的預約方式以及詳細一點的地址
多謝.........

Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-12-29 05:59:17

地址:苗栗縣三義鄉龍騰村十鄰草排15號
電話:037-875541 或 037-875543 Fax: 037-874582
走苗49線經過勝興車站後再接苗56線循路標即可到達行德宮。
或 自行開車:三義交流道下→龍西道路→苗49線→苗52線
請先電話詢問廟方, 切記一定要事前預約

Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2005-12-29 22:35:41

還有一家.我記得是在往板橋附近.

這會講天語的.但給的時間並不多.比較沒法暢所欲言.

看情形收費.大概500以下吧.
貼文者 : : jjjjjjj王

Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2006-01-04 13:26:38

台灣好像沒有通靈 師傅 世界上也不太可能有通靈師傅
如果有的話 他早該替自己通一通了
對了 您如果要找通馬桶師傅 我倒是幫的上忙啦
來信寄到我私人信箱就成了
貼文者 : : 藍色的冰

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2006-02-21 12:47:39

真正上面派來,真正很有能力的人。

他們都是不會收錢的,就算是換成物質的,

他們也不會收,因為他們有一條很嚴的天律。

幫助別人是不能收取任何的酬謝,一但收下,

必會遭到天譴,再者,在這邊就有很多高人,

彿度有緣人,可遇不可求。

------------------------------------------

在雅虎家族裡,有個命理家族,裡面專門幫人處理事情,

或者讓人問問題,裡面會有有能力的人,幫各位大大回答

一些問題........
http://tw.club.yahoo.com/clubs/ruyi/

Re: 不遇虎頭人一喚 - 2006-03-06 00:54:16

回應:

回應:

不遇虎頭人一喚,
全家誰保汝重歡。

我劍不留痕.觀書

屬虎~

致劍大...

感謝您, 我在這星期就要去上班了,
雖然不是挺滿意的工作,
但是辜且試之, 騎驢找馬,
深怕放掉了不知還要再找多久,
歷經8個月,暫時喘口氣,
很感謝您當時的提點,
雖然過完年我並沒有太積極繼續念經,
而尋其他方式, 但多少也有些感應,
感謝菩薩的保祐,
希望會有更適合的機會出現,
再次謝謝您!!
貼文者 : : 暗光鳥

Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2006-03-06 01:44:56

回應:

可以很明確告訴大大,台灣有通靈師傅
而且還很多

非親眼所見,難怪您不信
貼文者 : : 藍色的冰

Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2006-03-13 16:02:08

台灣的通靈師父是很多沒有錯,但是正派的很少。

欺騙的神棍也很多,不是嗎??

--------------------------------------------------
雅虎的命理家族,歡迎各位大大加入,一起來討論。

並且也幫人解決問題。
http://tw.club.yahoo.com/clubs/ruyi/

Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2006-03-20 13:54:57

回應:

台灣的通靈師父是很多沒有錯,但是正派的很少。

欺騙的神棍也很多,不是嗎??

--------------------------------------------------
雅虎的命理家族,歡迎各位大大加入,一起來討論。

並且也幫人解決問題。

其實一半一半啦
只不過新聞比較喜歡宣染負面的事件
所以道教正派經營的常會身受其害
遇不遇的到是機緣
會受騙通常是病急亂頭醫
失了判斷是非的認定
少了智慧所致
貼文者 : : 軒凱

多持經書開智理,莫待百年不由己,方嘆昔日未助己 - 2008-01-04 22:48:48

若是要想神助你,還要自心意志定,天助須先自助起,莫要空口天相欺,
遇事還沒看分明,就先退卻無願意,若是你今遭逢逆,神佛可願來助你?

心中無有助人意,誰人願意來助你,若是只想順從己,那就祝你事如意,
區區學習迄今聞,未見利己得大利,多是願捨己利人,多行利它善心念。

這裡還是來勸你,多持經書開智理,莫待百年不由己,方嘆昔日未助己。
貼文者 : : 虎姑婆

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2008-01-05 12:22:06

[quote=藍色的冰]真正上面派來,真正很有能力的人。

------------------------------------------

神明是不需要你回報,只希望你能因此貼近善知識
修心修口修行,那才是祂的功德

但記得要給中間人(靈媒)一個紅包喔,錢可以不用多,但一定要讓他見紅
不然,中間人會被傷到的,但紅色好像可以幫她化掉這傷害

我講得七零八落的...因為我有不是很清楚啦
這是一個長輩跟我說的,參考參考

還有啊...既然去問神,神都給答案了,記得要聽喔
該放下的放下,該忍耐的忍耐...實在太多人都是左耳進右耳出了,唉...
貼文者 : : vvv278601

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2008-01-05 15:58:36

所謂不錯的通靈師父,是通到什麼樣層次的呢?
通靈可分成很多種,有剛剛在學爬的,有正在學走路的
有讀小學的通靈師父,讀到國中程度的也大有人在
層次挺高的高中境界也有,很希望有著研究頗深的大學層級的通靈師父
甚至是研究所的磁場也不賴
所需花費都不一樣,會不會碰上假通靈的也不在話下
因為在台灣,混亂的神佛通靈世界,世風日下,人心不古
誰都不想自己會被騙
貼文者 : : 幸福不打烊

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2008-01-16 19:03:43

張貼者: 藍色的冰
真正上面派來,真正很有能力的人。

我很喜歡他說的話
很有智慧一語

張貼者: vvv278601
所謂不錯的通靈師父,是通到什麼樣層次的呢?
因為在台灣,混亂的神佛通靈世界,世風日下,人心不古
誰都不想自己會被騙

我個人認為通靈者需正派想法
保持中立不推銷/不貪錢財/不為己利益/心境如水.............若違反者是神棍行為騙吃偏喝
神助自助也得人助
而且不要太相信 太迷信會走火入魔
姑且聽之 解決內心困擾
其實欲問者 答案自在人心
通靈者 指點你一條迷路去指引你前往把問題解決
畢竟那種真正辦事情的人
是不收分文錢財
因為會被神明打屁股
見紅包即使一元也可以
金紙是燒給神明旁邊兵將去跑路辦事情
其實佛度有緣人
以上是我個人心得
因為我也有此經驗
貼文者 : : 中庸

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2008-01-23 18:51:10

通靈九成以上都是騙人的

人都不可信了

還信這個

醒醒吧

不過敢說自己是真通靈的

你去也記得錄音

萬一通靈沒準或是改運無效

還可以索賠喔

不然就告詐欺
貼文者 : : 向全方位命理邁進的小子

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2008-01-29 01:28:35

凡事不要迷信
所謂迷信即是完全相信某人或某事物, 而不去自己思考
或是完全倚靠某人或某事物而活, 而不靠自己判斷
所以迷信不是在於相信的"對象", 而是相信的"方式及程度"
所以過份相信現代科學而罷斥其他事物...也是一種迷信

信仰神明, 寄託宗教,或靠通靈與神對話時,也不要失去自我思考能力
神明能給予指點, 但仍要靠自己通透
神明能給予機會, 但仍要靠自我實踐
今者一切是我們自己所選擇的課題, 不是讓神明代為完成

如果能了解上述所言, 自然就可以遇到有緣的師父
即使遇到假的通靈者, 也不會受騙
如果不能體會上述所言,
即使真的與神明對話, 最後您也會覺得假的而自此失望...
貼文者 : : 福祿自來

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2008-01-29 15:49:44

遇過兩位通靈老師,我認為都很厲害,一位是我碰到分手前去求助,老師說對方會跟我複合,兩天後果然打電話過來說複合,另一位是我要租屋,找到一處自認為還不錯的地方,老師說不可以選邊間,邊間有問題且特別的寒,不可住人,只可以選面向套房右手邊數過來第二間,當時我覺得懷疑,因為我還沒跟房東聯絡看屋,根本不知道房東要租的套房有幾間,又是否有一間是右邊數過來第二間,第二天跟房東聯絡看屋,是有兩間邊間,穿著大外套站在裡面沒幾分鐘果然寒從腳起,另外,果然有一間是面向套房右手邊數過來第二間,而房東說,這一間的房客在我看屋子的前一天才剛搬到樓上的大套房去,只能說,確實有高人的存在。

或許我運氣好,碰到兩位真通靈老師。
貼文者 : : 福祿自來

Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2008-01-29 15:51:14

張貼者: 暗光鳥
 回應:

可以很明確告訴大大,台灣有通靈師傅
而且還很多

非親眼所見,難怪您不信

不信者恆不信,強渡無緣之人也只是浪費時間。

有些人就是喜歡踢鐵板。
貼文者 : : 林紅吉

Re: ▲請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2008-02-18 11:30:18

張貼者: 福祿自來
 張貼者: 暗光鳥
 回應:
如果有的話 他早該替自己通一通了對了 您如果要找通馬桶師傅 我倒是幫的上忙啦來信寄到我私人信箱就成了

可以很明確告訴大大,台灣有通靈師傅而且還很多非親眼所見,難怪您不信

不信者恆不信,強渡無緣之人也只是浪費時間。有些人就是喜歡踢鐵板。

我已前(1983年)在開舘時身邊大約有十餘位報馬仔,他們喜歡到處去尋訪奇人異士,因此經常會告訴我一些全國各地那裏有奇人異士的消息,什麼有名氣通靈的.算命的我都有親自去看過,但結果都不過如此如此而已沒有什麼特殊希奇地方,事後我都有給予消息報馬仔誠心分析關鍵重要點給他們聽,他們既然給我頂嘴説:每一個人都像你這樣聰明的話,那些開神壇.搞通靈看鬼神都要去喝西北風,事實上這種事只是內行人看門道外行人看熱鬧而已,這樣事只能口授心傳,不能檯面上討論的,有興趣私底下可以教開舘者幾招增加人氣興旺術(註明:我現在已經沒開舘算命)

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2008-03-23 21:17:45

我個人認為通靈者需正派想法
保持中立不推銷/不貪錢財/不為己利益/心境如水.............若違反者是神棍行為騙吃偏喝
神助自助也得人助
而且不要太相信 太迷信會走火入魔
姑且聽之 解決內心困擾
其實欲問者 答案自在人心
通靈者 指點你一條迷路去指引你前往把問題解決
畢竟那種真正辦事情的人
是不收分文錢財
因為會被神明打屁股
見紅包即使一元也可以
金紙是燒給神明旁邊兵將去跑路辦事情
其實佛度有緣人
以上是我個人心得
因為我也有此經驗
[/quote]

金紙前另有一說是神明收下金紙錢其實是
將此錢轉給你本身的冤親債主
幫你消去一些可以用錢解決的事
另外 要去問事前應準備一份水果敬神
這是一種禮節
收不收費應該是合理化
否則如各位開館的大師們
若無在其他地方上班
如何吃飯生活
過分的是哪些動不動就收十幾二十萬獅子大開口的人
所以很多角度要站在人的角度將心比心
不要一味的以一種理念來評斷事物
^^
貼文者 : : 造价人

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2008-06-11 17:52:36

hehe
貼文者 : : RIDERII

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2008-06-12 18:30:18

我覺得通靈是騙人的,鬼就一定是存在。
貼文者 : : 願非人

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2009-04-07 00:36:17

張貼者: 沐日
三重有一位

請問有其他的人去過嗎???
去過的大大們感覺如何???可以告訴我嗎???

真的想知道~請勿答非所問~~
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2009-04-07 17:33:13

蔡霹靂以手面相八字角度看此人為何會通靈
http://www.youtube.com/watch?v=g5oaYNYDwvs&feature=channel_page
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2009-04-08 18:20:53

通靈靈通靈靈通
靈通通靈通通靈
前生今世累世緣
冥冥之中靈感現
貼文者 : : p寶

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2009-04-09 12:09:16

張貼者: tgtg
回應:

這個方法您參考:

回應:

的答案.

回應:

,只求您有沒有誠心.

很感謝您喔...彷彿是漂流在海上找到一根浮木...我會去試試的!!

這個方法我也很認同,不用求什麼,只求自己是不是業清,人當然就什麼都清....

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2009-04-17 03:37:18

張貼者: p寶
張貼者: tgtg
回應:

這個方法您參考:

回應:

的答案.

回應:

,只求您有沒有誠心.

這個方法我也很認同,不用求什麼,只求自己是不是業清,人當然就什麼都清....

我覺得如果每天花一點時間唸地藏經又常去拜地藏菩薩會招來很多靈界在身邊吧!好像如果唸錯會不好耶~聽說靈界會在唸經的人身邊聽唸經~~還是找老師會比較好~只要老師正派~不會亂開天價~我相信至少錯會比較少~而且應該會學到東西...

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2009-04-17 03:59:52

我覺得現在的人往往都貪小便宜不願付出,只要是免費的都一窩蜂~
可是免費的好嗎???發問者與回答者~不ㄧ定對所說的話負責... 也不ㄧ定會認真回應問題...
(發問者)與(回答者)會有水準素質???大部分互動都很差勁 >"< 就因為免費不用錢...
還是找老師會比較好~只要老師正派~不會亂開天價~我相信(專業)(負責)

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2011-04-15 23:42:05

好幾年沒進來了!呵
貼文者 : : john450410

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2011-05-21 03:48:49

不要隨便相信所謂通靈,裝神弄鬼騙人居多
貼文者 : : 唐明

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2011-05-21 18:24:48

有通水管的需要嗎?! lol
貼文者 : : 觀心蘭

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2015-05-18 14:17:14

張貼者: ywc1968
民間有一些真神奇之老師
多不以收費為標準的.....
就我接觸
新莊有濟公師父其在三峽亦有在渡苦難之人
應該有不少人知道啊..........

在花蓮也有中檀元帥(三太子)也是

佛渡有緣人.......
信者恆信

生命中遇到大難題,可不可以告訴我,新莊和三峽的神奇老師詳細資料,感恩~
貼文者 : : Amy112

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2023-12-24 16:25:54

您好 請問這裡還有在服務嗎?
貼文者 : : Amy112

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2023-12-24 16:29:37

請問這裡還有在服務嗎?三重忠孝路三段50巷2號2樓

張貼者: 沐日
回應:
回應:
三重有一位

多用協調方式處理因果事
確一直無法解決之問題
是一位女性導師主持
相信會有很好的收穫

PO上網後,有許多網友都有打電話去詢問
不過這裡要說明的是
因為這是一間處理靈界事宜的宮廟
若一般問感情,事業可以用命理方式解答的
就多找找網內的命理高手即可
若有難解有異之事
必如醫生看不好的病,運勢壞到莫名奇妙
或被下咒,降頭等常人無法解決之事
再去請教會比較適當
用電話報資料查的方式亦只能知道事情而已
也無法實際做處理
所以還是親身去一趟才能徹底處理
若非有惑,想過去拜訪泡茶聊天也歡迎
開宮廟 就是任何人都可去
但命理可解惑的
還是找命理師比較適當

感恩
貼文者 : : 黃色睡蓮

Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢 - 2024-05-01 22:01:16

還有人在線上嗎?為官司所苦,有老師可以破解的嗎?謝謝🙏