DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#499604 - 2005-04-11 20:35:01 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財? *****
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
↑回到頂端↑
#499605 - 2005-04-12 05:28:09 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

前面我說的,華阿姨論命,值得學習,因為她善用十神,論命貼近事實。

華阿姨的網站:
http://home.pchome.com.tw/mysite/china8word/

下面三本書,也是主要用十神論命的,都是很不錯的,有機會可買來看看。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=961085&Main=876820#Post961085
回應:

史特蟲大大你好

大家研究。

不知道你有沒有下面兩本書?
入手比較有規則可尋,且簡明。

參考我之前貼文。

1.神算四柱推命術
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=874749&Main=870003#Post874749

2.八字好好玩,從星座來看八字
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=598805&an=&page=0&vc=1

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=989252&Main=876820#Post989252
回應:

今天買了一本書,也很不錯。
八字與十神
華藝博女士著
華女士是江蘇金壇市人
滾石出版社
2005.02.出版

↑回到頂端↑
#499606 - 2005-04-12 05:52:08 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
另外,可以起個八字卦參考。
﹝八字卦如何看?我也不是很瞭解。﹞

八字卦起法:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...&sb=5&o=14&vc=1

關於八字卦貼文,
參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=679051&an=&page=0&vc=1

妳的生日
農曆: 57 年﹝戊申年﹞ 12 月 5 日 未 時生

上卦:
是5+12+5=22, 22除以8, 餘數為6,為水。
(戊是5, 12月是12, 5日是5)

下卦:
是5+12+5+8=30, 30除以8, 餘數為6,為水。
(未時為8)

動爻:
30除以6, 餘數為6,則是六爻動。

故得八字命卦:
坎為水之風水渙﹝本卦:坎為水,變卦:風水渙﹞
↑回到頂端↑
#499607 - 2005-04-12 05:54:52 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
妳的八字卦:
西元 1969 年 1 月 22 日 未 時   陰曆 57 年 12 月 5 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁丁乙戊  辰 亥 午 酉 未
└─────────────────┘未酉丑申  巳     亥
         坎水本宮卦:坎為水       離火五世卦:風水渙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        兄弟— —子水 ╳ ——→卯木 子孫——— 父母
 玄武         官鬼———戌土      巳火 妻財———兄弟
 白虎         父母— —申金      未土 官鬼— — 子孫
 螣蛇        妻財— —午火      午火 妻財— — 兄弟
 勾陳         官鬼———辰土      辰土 官鬼———子孫
 朱雀         子孫— —寅木      寅木 子孫— — 父母

本卦:
卦辭:坎:習坎,有孚維心,亨,行有尚。
象曰:水「水存」至,習坎﹔君子以常德行,習教事。
彖曰:習坎,重險也。 水流而不盈,行險而不失其信。維心亨,乃以剛中也。 行有尚,往有功也。 天險不可升也,地險山川丘陵也,王公設險以守其國,坎之時用大矣哉!

上六:係用徽纆,寘于叢棘,三歲不得,凶。
象曰:上六失道,凶三歲也。
九五:坎不盈,只既平,無咎。
象曰:坎不盈,中未大也。
六四:樽酒簋貳,用缶,納約自牖,終無咎。
象曰:樽酒簋貳,剛柔際也。
六三:來之坎坎,險且枕,入于坎窞,勿用。
象曰:來之坎坎,終無功也。
九二:坎有險,求小得。
象曰:求小得,未出中也。
初六:習坎,入于坎窞,凶。
象曰:習坎入坎,失道凶也。

變卦:
卦辭:渙:亨。 王假有廟,利涉大川,利貞。
象曰:風行水上,渙﹔先王以享于帝立廟。
彖曰:渙,亨。 剛來而不窮,柔得位乎外而上同。王假有廟,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。

上六:渙其血,去逖出,無咎。
象曰:渙其血,遠害也。
九五:渙汗其大號,渙王居,無咎。
象曰:王居無咎,正位也。
六四:渙其群,元吉。 渙有丘,匪夷所思。
象曰:渙其群,元吉﹔光大也。
六三:渙其躬,無悔。
象曰:渙其躬,志在外也。
九二:渙奔其機,悔亡。
象曰:渙奔其機,得愿也。
初六:用拯馬壯,吉。
象曰:初六之吉,順也。
↑回到頂端↑
#499608 - 2005-04-12 09:38:08 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

在我們網站,我建議妳可以看看
華阿姨
kk大大
癸大大
william大大
以及蔡老師
的貼文。

看八字跟下棋一樣,
有很多技巧。
下棋有些局部是有固定的應對,
高手對這些應對,都了然於胸。
你可以把這些應對當成定論。
知道越多定論,棋力越高。
妳可以把定論當成下棋的本手。

學八字也是一樣,
妳知道越多定論,
那妳的八字功力越高。
所以,可以多看看一些大師級的論命,
會讓妳對八字有更深的體會。

剛好下篇妳可參考研究看看。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=989943&Main=980391#Post989943
回應:

回應:

戊己兩大運在事業,財富方面均有可觀增長

癸乙丙己
未丑寅酉

○乙丙○
未丑○○

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=235279&Main=134347#Post235279
回應:

丙 乙 己 庚
子 未 丑 辰 *** 男 *** ======>>> [紫衣人助]

乙木雖柔.根立丑未.懷丁抱丙.

丙 乙 ○ ○
○ 未 丑 ○

●好格,,,,財格

↑回到頂端↑
#499609 - 2005-04-12 23:15:54 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
CHC 大大您好,

太多了, 仍沒看完(以我的智慧, 十年亦不可看得明吧 )…讓我先回一點點吧…

>1.妳是丁酉日生,丁在酉長生,且丁在酉是天乙貴人﹝日貴﹞、文昌貴人是很好的。
日貴代表什麼? 文昌貴人指讀書可以嗎?

>且妳天干傷官﹝戊傷官﹞配印﹝乙偏印﹞,所以,妳應該蠻聰明活潑的。
不知是否. 不投入時很靜, 投入時就很主動. 讀書時比較活潑, 現在不是啦…

>2.妳地支主要是土跟金,這些是耗洩日主丁火的,地支看內在,也看自己與家人的關係。所以,妳可能為家庭付出蠻多的。
應該是. 現在已是啦…本身很重家庭啦…

>3.妳八字丁日主偏弱,且整體偏燥。所以,喜用變得不易判斷。
最後, 你認為我是喜水嗎? 忌什麼?

>壬水正官也代表先生,所以,妳先生應該不錯。
你指他本身不錯, 或是對我不錯?
>癸水偏官也代表男朋友,所以,妳可能除了老公外,比較少異性朋友。
以前主要的朋友是異性. 結婚後少了來往…(太忙嘛, 老公又少氣… )

>亥水是丁火的胎地,且亥中主氣壬水,所以,亥對妳還不錯。
>子水是丁火絕地,且子中主氣是癸水,所以,子對妳就不好。
亥及子代表什麼人物?

>4. 妳八字的水氣是存在申及丑中﹝申及丑管出生到30-4歲﹞,
>而妳11-31歲大運是子癸亥壬水。對身弱的妳,增加很多的壓力。
家事是給予我壓力的…

>妳日時兩柱都不含水氣,且大運北方水已過,加上妳的名字木火明顯﹝主要考慮人格與總格﹞,所以,三十初頭後,並不是很好。
>另外,不知道妳是住那裡?﹝如果住台北就還好﹞
你指30之後的30年亦不好嗎? 我住香港的, 那如何?

>5.妳的名字,8+15+9 三才配置是水火火,
>人格丙火,受天格壬水強力剋制,容易受到長輩、長官、老闆以及先生來的壓力,
是的. 但我的姓氏有木, 好或不好?

>人格與地格同為火,且一陰一陽,妳與晚輩、小孩相處不錯,把他們當成朋友一般。
是的.

>另外,23劃是首領數,事業心較強,容易變成女強人。
但此終是家庭第一. 事業心不太強.

>又23劃頭髮比較容易自然捲,不知道妳怎麼樣?
真的啊! 我是自然捲的! 我的兄弟姊妹都是有23劃, 但他們頂多是微捲或局部捲, 不似我有個好捲的頭髮!

>妳的紫微斗數盤﹝先不考慮四化﹞
>兄弟宮主星不很好,可能妳與兄弟姐妹間,以及同事間,相處得不是很好。
是的.

>夫妻宮太陰落陷,可能妳先生個性柔和,但運勢並不是很強。猜猜:他是不是巳午兩年﹝2001及2002年﹞最差。
是的. 為何認為是巳午兩年﹝2001及2002年﹞?

>子女宮很好,有好子女。我看陳水扁子女、女婿以及孫子也很好。
希望啦…不過她們都是田宅化忌, 在家坐不定的…
↑回到頂端↑
#499610 - 2005-04-12 23:18:53 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
>現行辛酉大運,醜爲酉所合,不再去沖未,故這個大運得兄朋幫身有力,又逢財旺,
應是個大利求財的好運,要好好把握!

應往那一行業發展? 辛酉之後的大運如何?
↑回到頂端↑
#499611 - 2005-04-13 09:59:58 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
传子 離線
飛龍在天
文章數: 461
此卦兄爻化子很好,
但世動沖應,這是運途多變的伏因,
而內卦官鬼落空,也主夫星不得力!
#499612 - 2005-04-13 15:21:29 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
回應:

此卦兄爻化子很好,
但世動沖應,這是運途多變的伏因,
而內卦官鬼落空,也主夫星不得力!

為什麼突然用卦來看, 八字不是更易看嗎?

卦的東西我看不懂 ,可否用較淺的文字告訴我呢?

夫星不得力是指他幫不到我, 或是感情有變等?
↑回到頂端↑
#499613 - 2005-04-13 15:45:56 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

太多了, 仍沒看完(以我的智慧, 十年亦不可看得明吧 )…讓我先回一點點吧…

gramar4妳好

妳慢慢回文,沒有關係,剛好我這兩天也很忙。

我覺得不要把命理看得太複雜了。
先學會觀察一些現象,再慢慢體會,自然會明白。
這當然要先從自己以及家人親戚朋友觀察起。

還有,我勸妳
看八字,不要去管格局不格局。
看紫微斗數,不要用四化,化來化去的。
看姓名,不要去管生肖,如何如何的。
因為很多講法,都是模稜兩可,大家各吹各的調。
妳根本無法真的拿來推看未來,徒然浪費時間。

底下幾篇的觀念想法也很重要。

1.下篇是有關胎教的觀念。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

2.下篇講到用八字男女朋友彼此的關係。
妳看我用八字就看出他們之間的彼此對待。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=990507&Main=986257#Post990507

3.這是我看報紙時,看到查理與戴安娜及查理與卡蜜拉的相片。
我就想到夫妻臉。
我的直覺是查理在兩張相片中,讓人感覺相差很多。
我就想說夫妻臉,
是相像才會在一起?
還是在一起之後才相像?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=986891&Main=986431#Post986891

總之,學會觀察,才是學習命理的第一步。
↑回到頂端↑
#499614 - 2005-04-14 16:34:00 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

學會觀察,才是學習命理的第一步。

八字也可以用來觀察一些現象。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=919465&Main=912907#Post919465
回應:

回應:

大大的意思是說,過完己卯月,接下來就比較不會有大的事件發生囉~~
感謝上天 希望一切平安

阿和仔你好

的確這個月是比較亂的。

看看報紙:
0309中共公布,反分列法草案。
0314中共《反分列國家法》將出爐。
0326民進黨決定由扁領軍帶領百萬人遊行。
0319連戰確定參加三一九遊行。

還好很快就會過了,而四月是庚辰月,跟這個月相反,年月是天地合。

但是,最近大陸與日本雙方關係,似乎不大平靜,所以,我又進一步推想----
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=993555&Main=912907#Post993555
回應:

回應:

還好很快就會過了,而四月是庚辰月,跟這個月相反,年月是天地合。

中國是中央土,
日本在中國東方,屬木。

木剋土,日本常對中國有野心。
但是,這個月,乙酉年庚辰月天地雙合金。
這時金旺,
洩土生金,中國大發悶氣。
金旺剋木,日本大受壓制。
估計一下,大陸的反日風潮,巳月會緩和下來。
回應:

2005.04.13  中國時報
反日風潮湧現 溫家寶促日反省
------

↑回到頂端↑
#499615 - 2005-04-15 06:51:09 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

>夫妻宮太陰落陷,可能妳先生個性柔和,但運勢並不是很強。猜猜:他是不是巳午兩年﹝2001及2002年﹞最差。
是的. 為何認為是巳午兩年﹝2001及2002年﹞?

gramar4妳好

影響人最大的宇宙星體,首推太陽與月亮﹝日與月﹞。
而太陽與月亮受地支的影響極大,所以,妳可以根據這個理由看出很多事情。
巳午是太陽最強的時候,這時月亮最弱。
亥子是太陽最弱的時候,這時月亮最強。
這是觀察的重點。

妳可以參考我對中日關係的貼文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=995878&Main=912907#Post995878
回應:

八年中日戰爭

1937丁丑
1938戊寅
1939己卯
1940庚辰
1941辛巳
1942壬午
1943癸未
1944甲申
1955乙酉

開始的時候,寅卯辰年,木氣正旺,木勝土敗,日本進攻中國勢如破竹。
後來巳午未火,木生火再生土,情勢慢慢改觀。
最後申酉年,木受金剋,無力剋土,日本戰敗。

再看日本國旗是太陽,他們自認是太陽的子民。
由寅卯辰,再巳午未,再申酉,剛好是太陽昇起,再中午,再日落。很符合自然現象。
所以,六十年前,乙酉﹝木受金剋,木敗,酉時太陽西下﹞年,中國打敗日本。今年日本應該也討不了好才對。

這些使我想起推背圖
http://www.wonderwis.com/yuyin/06003003-00.htm

回應:

第三九象 壬寅 巽下兌上 頤
讖曰:
   鳥無足 山有月

初升 人都哭

頌曰:
   十二月中氣不和 南山有雀北山羅

一朝聽得金雞叫 大海沉沉已過

金聖嘆:「此象疑一外夷擾亂中原,必至酉年始得平也。」〈此象是指日本侵華。鳥無足,山有月,是一個島字。〉

紫微斗數中太陽、太陰兩粒主星,就是代表日與月。
而且太陽、太陰的廟旺或落陷的說法很有道理。
等等,我再說。
↑回到頂端↑
#499616 - 2005-04-15 21:32:23 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
回應:

gramar4妳好

妳的紫微斗數盤,命宮巨門旺在午宮。

妳的紫微斗數盤

gramar4妳好

妳好福氣,得到 CHC 大大的'垂青'

CHC 大大的方法,簡潔有力

也給妳在斗數及八字寫一寫

- 性格分析 -
巨門坐命宮,對宮為天機
可以好好利用口才加上天機的聰明敏捷

但提防:
內心深處有太多的運作
太過堅持己見(不過妳有時也會猶豫多變而舉棋不定)

圓融變通才是方法
鋒芒畢露恐惹來是非 (化忌在遷移宮 = 外出是非多,遇不到好公司好主管)

凡事不要做得太過
為別人留點空間

要出去了,八字下次才談

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#499617 - 2005-04-15 22:34:46 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

gramar4妳好

妳好福氣,得到 CHC 大大的'垂青'

Wilson 韋爾生版主你好

版主別取笑我了。
我想說gramar4的八字與紫微斗數是論命的好題材,
所以,我就整理我以前的一些貼文,研究研究,大家一起成長。
↑回到頂端↑
#499618 - 2005-04-16 06:07:40 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

還有,我勸妳
看八字,不要去管格局不格局。

gramar4妳好
參考
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=961204&page=0&vc=1
回應:

chaing大大你好

有時候,先不用太管格局之類的說法。

我看到你寫的
回應:

唉..最近受到算命的影響很大.生活想法都處處受影響.

你丙午日生的,空亡在寅卯,最近兩個月是寅卯月,犯空亡。

再看你貼文時間,2005.3m.29.
是壬子日,與你日柱天剋地沖﹝返吟﹞,且子日沖了你的四個地支午。
所以,你真的是有感而發的,沒錯。

另外,妳女兒,壬寅日生,
壬寅空亡在辰巳,
壬的死墓絕在卯辰巳。
所以,她最近可能精神較差,較容易生病。

國曆: 90 年 8 月 7 日 未 時生 性別:
農曆: 90 年 6 月 18 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 丁酉
: : : :
21 ~ 30 戊戌
31 ~ 40 己亥
41 ~ 50 庚子
51 ~ 60 辛丑
61 ~ 70 壬寅
乙丁己 戊丙甲 乙丁己 庚戊丙 71 ~ 80 癸卯
傷正正 七偏食 傷正正 偏七偏 81 ~ 90 甲辰
官財官 殺財神 官財官 印殺財

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
食 劫 比 正 偏 正 七 正 偏
神 財 肩 印 印 官 殺 財 財

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
劫傷七 傷 七偏食 正劫正 劫 食比 正正七 正 七比偏
財官殺 官 殺財神 印財官 財 神肩 財印殺 印 殺肩印

小暑: 90 年 5 月 17 日 9 時 52 分整
立秋: 90 年 6 月 18 日 19 時 34 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 0 年 0 個月又 27 天
交運: 逢虛 1 歲的 7 月 15 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小暑 334 分鐘折合 0 年 0 個月 27 天換運 [每逢辛或丙年 7 月 15 日交大運]

↑回到頂端↑
#499619 - 2005-04-16 06:16:13 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

去年前年我記得妳辰巳月空亡,運氣最背的時間,大概在四月六、七日左右。這時太陽是在牡羊座﹝太陽在星座的位置,並不是現在真正太陽在那個星座的位置,因歲差的關係與實際差了快一個星座,但是相對位置是沒變的。﹞過了一半多的位置。我用何鼓大大的軟體,查了一下妳原來的星盤,發現太陽在這個位置並沒衝﹝差180度﹞或刑﹝差九十度﹞到妳星盤的星星,但發現這個位置剛好會妳星盤上土星﹝妳的土星在牡羊座19度37分﹞,我查了一下土星是有限制的含意,如果與太陽月亮會,不是很好。所以,你也可以參考。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=269124&Main=247754#Post269124
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=507832&Main=247754#Post507832
(很不如意的一天)

gramar4大大妳好

占星學我沒有什麼研究。
剛好看到Puka2000大大這一篇。
應該要請教他一下。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=996693&an=&page=0&vc=1
回應:

回應:

好像看以前聊到 astrology 原典翻譯,
大家拼命第一個想到的就是跟錢有關的.

puka 大師要不要開開這方面的課阿,
這應該比天星擇日更具吸引力說.

占星看財運真的是超準~~~
尤其是自由業
上班族領薪水固定時間~沒甚麼特別的
但是自由業錢進帳比較不固定,
流年內行星只要一交會本命~~~馬上應驗
可以推到約兩三日的範圍內~
哈哈... 很有趣

↑回到頂端↑
#499620 - 2005-04-16 10:03:48 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
智信仁勇嚴 離線
終日乾乾
文章數: 147
丁丁乙戊
未酉丑申

丙丁戊己庚 辛 壬癸甲
辰巳午未申 酉 戌亥子

身弱 (假定時辰無誤)
喜:水,木,火
忌:土,金

問題"我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?"
現行辛酉偏財干支同氣運, 是壞運.是窮運.
今年偏印透干, 支會才局.
干主出名, 但是重才破印. 印星無力, 只以只有小圈子名聲.
明年丙戌.
丙辛合水, 支會才方局.-->"出書"的結論, 你會覺得更受制如財,有志難申.而且會不停的漏財.再看多兩年, 你暫時出書是虧本的.無名亦無利.再後面...沒看,不知道.

最後, 你問是喜財或忌財.
你喜劫財比肩, 忌正財偏財.
但是身弱劫財/比肩是你的財星.
所以你的問題是錯的(試問誰會怕(錢多).

小弟後學...
↑回到頂端↑
#499621 - 2005-04-16 20:49:28 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
韓非 離線
或躍在淵
文章數: 293
你好啊
2003年表現不好給公司裁了、是因為你自己判斷錯誤(未沖丑)我相信你與先生感情也不好
2004忌財、喪父、
2005喜財、你與先生感情會很好…不過今年秋冬請注意令慈健康
2006小心一切投資與財務(勿交損友)
↑回到頂端↑
#499622 - 2005-04-16 22:40:24 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
Wilson 韋爾生大大妳好!

>妳好福氣,得到 CHC 大大的'垂青'
多謝多謝! 還以為你說我福相呢! 可能我八字不好看才可得CHC 大大的'垂青'吧! 不知是好事或壞事, 幸好我的紫微盤不難看啊! 八字我仍是不懂!

>- 性格分析 -
>巨門坐命宮,對宮為天機
>可以好好利用口才加上天機的聰明敏捷
說話不流利但可說服人吧! 現在做書要自己兼做sales(打電話去學校), 可以嗎?

>內心深處有太多的運作
大事喜憑直覺做事, 小事反而會想來想去....

>太過堅持己見(不過妳有時也會猶豫多變而舉棋不定)
大事是會堅持己見, 小事就有時舉棋不定....

>鋒芒畢露恐惹來是非 (化忌在遷移宮 = 外出是非多,遇不到好公司好主管)
所以我不喜打工吧...不喜討好上司吧...

>凡事不要做得太過...為別人留點空間
這倒不是, 我很為人著想的.....

>要出去了,八字下次才談
期待中....

↑回到頂端↑
#499623 - 2005-04-16 22:56:13 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始

仍沒看完及看不懂, 但你的文章必定可令其他人獲益. 幫我及他們謝謝你吧!

>另外,不知道妳是住那裡?﹝如果住台北就還好﹞
你指30之後的30年亦不好嗎? 我住香港的, 那如何?
這個你答漏了吧…

>另外,妳女兒,壬寅日生,壬寅空亡在辰巳,壬的死墓絕在卯辰巳。
>所以,她最近可能精神較差,較容易生病。
奇準! 仍在吃藥. 最近真的較累, 今早竟然10時可睡著了…(平日下午才睡或間中不睡…)

>下篇講到用八字男女朋友彼此的關係。妳看我用八字就看出他們之間的彼此對待。
那不否評一評我與先生的彼此對待呢….

他的:

國曆: 55 年 7 月 13 日 未 時生 性別:
農曆: 55 年 5 月 25 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 丙申
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 丁酉
: : : :
29 ~ 38 戊戌
39 ~ 48
49 ~ 58 庚子
59 ~ 68 辛丑
69 ~ 78 壬寅
乙丁己 乙丁己 己丁 79 ~ 88 癸卯
食偏七 食偏七 七偏 89 ~ 98 甲辰
神財殺 神財殺 殺財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
傷 比 劫 偏 正 七 正 偏 正
官 肩 財 印 印 殺 官 財 財

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏 正劫正
肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財 財印官 印 官財印

↑回到頂端↑
Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo