DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#499604 - 2005-04-11 20:35:01 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財? *****
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9149
↑回到頂端↑
#499605 - 2005-04-12 05:28:09 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

前面我說的,華阿姨論命,值得學習,因為她善用十神,論命貼近事實。

華阿姨的網站:
http://home.pchome.com.tw/mysite/china8word/

下面三本書,也是主要用十神論命的,都是很不錯的,有機會可買來看看。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=961085&Main=876820#Post961085
回應:

史特蟲大大你好

大家研究。

不知道你有沒有下面兩本書?
入手比較有規則可尋,且簡明。

參考我之前貼文。

1.神算四柱推命術
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=874749&Main=870003#Post874749

2.八字好好玩,從星座來看八字
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=598805&an=&page=0&vc=1

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=989252&Main=876820#Post989252
回應:

今天買了一本書,也很不錯。
八字與十神
華藝博女士著
華女士是江蘇金壇市人
滾石出版社
2005.02.出版

↑回到頂端↑
#499606 - 2005-04-12 05:52:08 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
另外,可以起個八字卦參考。
﹝八字卦如何看?我也不是很瞭解。﹞

八字卦起法:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...&sb=5&o=14&vc=1

關於八字卦貼文,
參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=679051&an=&page=0&vc=1

妳的生日
農曆: 57 年﹝戊申年﹞ 12 月 5 日 未 時生

上卦:
是5+12+5=22, 22除以8, 餘數為6,為水。
(戊是5, 12月是12, 5日是5)

下卦:
是5+12+5+8=30, 30除以8, 餘數為6,為水。
(未時為8)

動爻:
30除以6, 餘數為6,則是六爻動。

故得八字命卦:
坎為水之風水渙﹝本卦:坎為水,變卦:風水渙﹞
↑回到頂端↑
#499607 - 2005-04-12 05:54:52 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
妳的八字卦:
西元 1969 年 1 月 22 日 未 時   陰曆 57 年 12 月 5 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁丁乙戊  辰 亥 午 酉 未
└─────────────────┘未酉丑申  巳     亥
         坎水本宮卦:坎為水       離火五世卦:風水渙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        兄弟— —子水 ╳ ——→卯木 子孫——— 父母
 玄武         官鬼———戌土      巳火 妻財———兄弟
 白虎         父母— —申金      未土 官鬼— — 子孫
 螣蛇        妻財— —午火      午火 妻財— — 兄弟
 勾陳         官鬼———辰土      辰土 官鬼———子孫
 朱雀         子孫— —寅木      寅木 子孫— — 父母

本卦:
卦辭:坎:習坎,有孚維心,亨,行有尚。
象曰:水「水存」至,習坎﹔君子以常德行,習教事。
彖曰:習坎,重險也。 水流而不盈,行險而不失其信。維心亨,乃以剛中也。 行有尚,往有功也。 天險不可升也,地險山川丘陵也,王公設險以守其國,坎之時用大矣哉!

上六:係用徽纆,寘于叢棘,三歲不得,凶。
象曰:上六失道,凶三歲也。
九五:坎不盈,只既平,無咎。
象曰:坎不盈,中未大也。
六四:樽酒簋貳,用缶,納約自牖,終無咎。
象曰:樽酒簋貳,剛柔際也。
六三:來之坎坎,險且枕,入于坎窞,勿用。
象曰:來之坎坎,終無功也。
九二:坎有險,求小得。
象曰:求小得,未出中也。
初六:習坎,入于坎窞,凶。
象曰:習坎入坎,失道凶也。

變卦:
卦辭:渙:亨。 王假有廟,利涉大川,利貞。
象曰:風行水上,渙﹔先王以享于帝立廟。
彖曰:渙,亨。 剛來而不窮,柔得位乎外而上同。王假有廟,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。

上六:渙其血,去逖出,無咎。
象曰:渙其血,遠害也。
九五:渙汗其大號,渙王居,無咎。
象曰:王居無咎,正位也。
六四:渙其群,元吉。 渙有丘,匪夷所思。
象曰:渙其群,元吉﹔光大也。
六三:渙其躬,無悔。
象曰:渙其躬,志在外也。
九二:渙奔其機,悔亡。
象曰:渙奔其機,得愿也。
初六:用拯馬壯,吉。
象曰:初六之吉,順也。
↑回到頂端↑
#499608 - 2005-04-12 09:38:08 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

在我們網站,我建議妳可以看看
華阿姨
kk大大
癸大大
william大大
以及蔡老師
的貼文。

看八字跟下棋一樣,
有很多技巧。
下棋有些局部是有固定的應對,
高手對這些應對,都了然於胸。
你可以把這些應對當成定論。
知道越多定論,棋力越高。
妳可以把定論當成下棋的本手。

學八字也是一樣,
妳知道越多定論,
那妳的八字功力越高。
所以,可以多看看一些大師級的論命,
會讓妳對八字有更深的體會。

剛好下篇妳可參考研究看看。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=989943&Main=980391#Post989943
回應:

回應:

戊己兩大運在事業,財富方面均有可觀增長

癸乙丙己
未丑寅酉

○乙丙○
未丑○○

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=235279&Main=134347#Post235279
回應:

丙 乙 己 庚
子 未 丑 辰 *** 男 *** ======>>> [紫衣人助]

乙木雖柔.根立丑未.懷丁抱丙.

丙 乙 ○ ○
○ 未 丑 ○

●好格,,,,財格

↑回到頂端↑
#499609 - 2005-04-12 23:15:54 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
CHC 大大您好,

太多了, 仍沒看完(以我的智慧, 十年亦不可看得明吧 )…讓我先回一點點吧…

>1.妳是丁酉日生,丁在酉長生,且丁在酉是天乙貴人﹝日貴﹞、文昌貴人是很好的。
日貴代表什麼? 文昌貴人指讀書可以嗎?

>且妳天干傷官﹝戊傷官﹞配印﹝乙偏印﹞,所以,妳應該蠻聰明活潑的。
不知是否. 不投入時很靜, 投入時就很主動. 讀書時比較活潑, 現在不是啦…

>2.妳地支主要是土跟金,這些是耗洩日主丁火的,地支看內在,也看自己與家人的關係。所以,妳可能為家庭付出蠻多的。
應該是. 現在已是啦…本身很重家庭啦…

>3.妳八字丁日主偏弱,且整體偏燥。所以,喜用變得不易判斷。
最後, 你認為我是喜水嗎? 忌什麼?

>壬水正官也代表先生,所以,妳先生應該不錯。
你指他本身不錯, 或是對我不錯?
>癸水偏官也代表男朋友,所以,妳可能除了老公外,比較少異性朋友。
以前主要的朋友是異性. 結婚後少了來往…(太忙嘛, 老公又少氣… )

>亥水是丁火的胎地,且亥中主氣壬水,所以,亥對妳還不錯。
>子水是丁火絕地,且子中主氣是癸水,所以,子對妳就不好。
亥及子代表什麼人物?

>4. 妳八字的水氣是存在申及丑中﹝申及丑管出生到30-4歲﹞,
>而妳11-31歲大運是子癸亥壬水。對身弱的妳,增加很多的壓力。
家事是給予我壓力的…

>妳日時兩柱都不含水氣,且大運北方水已過,加上妳的名字木火明顯﹝主要考慮人格與總格﹞,所以,三十初頭後,並不是很好。
>另外,不知道妳是住那裡?﹝如果住台北就還好﹞
你指30之後的30年亦不好嗎? 我住香港的, 那如何?

>5.妳的名字,8+15+9 三才配置是水火火,
>人格丙火,受天格壬水強力剋制,容易受到長輩、長官、老闆以及先生來的壓力,
是的. 但我的姓氏有木, 好或不好?

>人格與地格同為火,且一陰一陽,妳與晚輩、小孩相處不錯,把他們當成朋友一般。
是的.

>另外,23劃是首領數,事業心較強,容易變成女強人。
但此終是家庭第一. 事業心不太強.

>又23劃頭髮比較容易自然捲,不知道妳怎麼樣?
真的啊! 我是自然捲的! 我的兄弟姊妹都是有23劃, 但他們頂多是微捲或局部捲, 不似我有個好捲的頭髮!

>妳的紫微斗數盤﹝先不考慮四化﹞
>兄弟宮主星不很好,可能妳與兄弟姐妹間,以及同事間,相處得不是很好。
是的.

>夫妻宮太陰落陷,可能妳先生個性柔和,但運勢並不是很強。猜猜:他是不是巳午兩年﹝2001及2002年﹞最差。
是的. 為何認為是巳午兩年﹝2001及2002年﹞?

>子女宮很好,有好子女。我看陳水扁子女、女婿以及孫子也很好。
希望啦…不過她們都是田宅化忌, 在家坐不定的…
↑回到頂端↑
#499610 - 2005-04-12 23:18:53 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
>現行辛酉大運,醜爲酉所合,不再去沖未,故這個大運得兄朋幫身有力,又逢財旺,
應是個大利求財的好運,要好好把握!

應往那一行業發展? 辛酉之後的大運如何?
↑回到頂端↑
#499611 - 2005-04-13 09:59:58 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
传子 離線
飛龍在天
文章數: 461
此卦兄爻化子很好,
但世動沖應,這是運途多變的伏因,
而內卦官鬼落空,也主夫星不得力!
#499612 - 2005-04-13 15:21:29 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
回應:

此卦兄爻化子很好,
但世動沖應,這是運途多變的伏因,
而內卦官鬼落空,也主夫星不得力!

為什麼突然用卦來看, 八字不是更易看嗎?

卦的東西我看不懂 ,可否用較淺的文字告訴我呢?

夫星不得力是指他幫不到我, 或是感情有變等?
↑回到頂端↑
#499613 - 2005-04-13 15:45:56 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

太多了, 仍沒看完(以我的智慧, 十年亦不可看得明吧 )…讓我先回一點點吧…

gramar4妳好

妳慢慢回文,沒有關係,剛好我這兩天也很忙。

我覺得不要把命理看得太複雜了。
先學會觀察一些現象,再慢慢體會,自然會明白。
這當然要先從自己以及家人親戚朋友觀察起。

還有,我勸妳
看八字,不要去管格局不格局。
看紫微斗數,不要用四化,化來化去的。
看姓名,不要去管生肖,如何如何的。
因為很多講法,都是模稜兩可,大家各吹各的調。
妳根本無法真的拿來推看未來,徒然浪費時間。

底下幾篇的觀念想法也很重要。

1.下篇是有關胎教的觀念。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

2.下篇講到用八字男女朋友彼此的關係。
妳看我用八字就看出他們之間的彼此對待。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=990507&Main=986257#Post990507

3.這是我看報紙時,看到查理與戴安娜及查理與卡蜜拉的相片。
我就想到夫妻臉。
我的直覺是查理在兩張相片中,讓人感覺相差很多。
我就想說夫妻臉,
是相像才會在一起?
還是在一起之後才相像?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=986891&Main=986431#Post986891

總之,學會觀察,才是學習命理的第一步。
↑回到頂端↑
#499614 - 2005-04-14 16:34:00 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

學會觀察,才是學習命理的第一步。

八字也可以用來觀察一些現象。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=919465&Main=912907#Post919465
回應:

回應:

大大的意思是說,過完己卯月,接下來就比較不會有大的事件發生囉~~
感謝上天 希望一切平安

阿和仔你好

的確這個月是比較亂的。

看看報紙:
0309中共公布,反分列法草案。
0314中共《反分列國家法》將出爐。
0326民進黨決定由扁領軍帶領百萬人遊行。
0319連戰確定參加三一九遊行。

還好很快就會過了,而四月是庚辰月,跟這個月相反,年月是天地合。

但是,最近大陸與日本雙方關係,似乎不大平靜,所以,我又進一步推想----
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=993555&Main=912907#Post993555
回應:

回應:

還好很快就會過了,而四月是庚辰月,跟這個月相反,年月是天地合。

中國是中央土,
日本在中國東方,屬木。

木剋土,日本常對中國有野心。
但是,這個月,乙酉年庚辰月天地雙合金。
這時金旺,
洩土生金,中國大發悶氣。
金旺剋木,日本大受壓制。
估計一下,大陸的反日風潮,巳月會緩和下來。
回應:

2005.04.13  中國時報
反日風潮湧現 溫家寶促日反省
------

↑回到頂端↑
#499615 - 2005-04-15 06:51:09 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

>夫妻宮太陰落陷,可能妳先生個性柔和,但運勢並不是很強。猜猜:他是不是巳午兩年﹝2001及2002年﹞最差。
是的. 為何認為是巳午兩年﹝2001及2002年﹞?

gramar4妳好

影響人最大的宇宙星體,首推太陽與月亮﹝日與月﹞。
而太陽與月亮受地支的影響極大,所以,妳可以根據這個理由看出很多事情。
巳午是太陽最強的時候,這時月亮最弱。
亥子是太陽最弱的時候,這時月亮最強。
這是觀察的重點。

妳可以參考我對中日關係的貼文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=995878&Main=912907#Post995878
回應:

八年中日戰爭

1937丁丑
1938戊寅
1939己卯
1940庚辰
1941辛巳
1942壬午
1943癸未
1944甲申
1955乙酉

開始的時候,寅卯辰年,木氣正旺,木勝土敗,日本進攻中國勢如破竹。
後來巳午未火,木生火再生土,情勢慢慢改觀。
最後申酉年,木受金剋,無力剋土,日本戰敗。

再看日本國旗是太陽,他們自認是太陽的子民。
由寅卯辰,再巳午未,再申酉,剛好是太陽昇起,再中午,再日落。很符合自然現象。
所以,六十年前,乙酉﹝木受金剋,木敗,酉時太陽西下﹞年,中國打敗日本。今年日本應該也討不了好才對。

這些使我想起推背圖
http://www.wonderwis.com/yuyin/06003003-00.htm

回應:

第三九象 壬寅 巽下兌上 頤
讖曰:
   鳥無足 山有月

初升 人都哭

頌曰:
   十二月中氣不和 南山有雀北山羅

一朝聽得金雞叫 大海沉沉已過

金聖嘆:「此象疑一外夷擾亂中原,必至酉年始得平也。」〈此象是指日本侵華。鳥無足,山有月,是一個島字。〉

紫微斗數中太陽、太陰兩粒主星,就是代表日與月。
而且太陽、太陰的廟旺或落陷的說法很有道理。
等等,我再說。
↑回到頂端↑
#499616 - 2005-04-15 21:32:23 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
回應:

gramar4妳好

妳的紫微斗數盤,命宮巨門旺在午宮。

妳的紫微斗數盤

gramar4妳好

妳好福氣,得到 CHC 大大的'垂青'

CHC 大大的方法,簡潔有力

也給妳在斗數及八字寫一寫

- 性格分析 -
巨門坐命宮,對宮為天機
可以好好利用口才加上天機的聰明敏捷

但提防:
內心深處有太多的運作
太過堅持己見(不過妳有時也會猶豫多變而舉棋不定)

圓融變通才是方法
鋒芒畢露恐惹來是非 (化忌在遷移宮 = 外出是非多,遇不到好公司好主管)

凡事不要做得太過
為別人留點空間

要出去了,八字下次才談

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#499617 - 2005-04-15 22:34:46 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

gramar4妳好

妳好福氣,得到 CHC 大大的'垂青'

Wilson 韋爾生版主你好

版主別取笑我了。
我想說gramar4的八字與紫微斗數是論命的好題材,
所以,我就整理我以前的一些貼文,研究研究,大家一起成長。
↑回到頂端↑
#499618 - 2005-04-16 06:07:40 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

還有,我勸妳
看八字,不要去管格局不格局。

gramar4妳好
參考
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=961204&page=0&vc=1
回應:

chaing大大你好

有時候,先不用太管格局之類的說法。

我看到你寫的
回應:

唉..最近受到算命的影響很大.生活想法都處處受影響.

你丙午日生的,空亡在寅卯,最近兩個月是寅卯月,犯空亡。

再看你貼文時間,2005.3m.29.
是壬子日,與你日柱天剋地沖﹝返吟﹞,且子日沖了你的四個地支午。
所以,你真的是有感而發的,沒錯。

另外,妳女兒,壬寅日生,
壬寅空亡在辰巳,
壬的死墓絕在卯辰巳。
所以,她最近可能精神較差,較容易生病。

國曆: 90 年 8 月 7 日 未 時生 性別:
農曆: 90 年 6 月 18 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 丁酉
: : : :
21 ~ 30 戊戌
31 ~ 40 己亥
41 ~ 50 庚子
51 ~ 60 辛丑
61 ~ 70 壬寅
乙丁己 戊丙甲 乙丁己 庚戊丙 71 ~ 80 癸卯
傷正正 七偏食 傷正正 偏七偏 81 ~ 90 甲辰
官財官 殺財神 官財官 印殺財

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
食 劫 比 正 偏 正 七 正 偏
神 財 肩 印 印 官 殺 財 財

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
劫傷七 傷 七偏食 正劫正 劫 食比 正正七 正 七比偏
財官殺 官 殺財神 印財官 財 神肩 財印殺 印 殺肩印

小暑: 90 年 5 月 17 日 9 時 52 分整
立秋: 90 年 6 月 18 日 19 時 34 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 0 年 0 個月又 27 天
交運: 逢虛 1 歲的 7 月 15 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小暑 334 分鐘折合 0 年 0 個月 27 天換運 [每逢辛或丙年 7 月 15 日交大運]

↑回到頂端↑
#499619 - 2005-04-16 06:16:13 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

去年前年我記得妳辰巳月空亡,運氣最背的時間,大概在四月六、七日左右。這時太陽是在牡羊座﹝太陽在星座的位置,並不是現在真正太陽在那個星座的位置,因歲差的關係與實際差了快一個星座,但是相對位置是沒變的。﹞過了一半多的位置。我用何鼓大大的軟體,查了一下妳原來的星盤,發現太陽在這個位置並沒衝﹝差180度﹞或刑﹝差九十度﹞到妳星盤的星星,但發現這個位置剛好會妳星盤上土星﹝妳的土星在牡羊座19度37分﹞,我查了一下土星是有限制的含意,如果與太陽月亮會,不是很好。所以,你也可以參考。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=269124&Main=247754#Post269124
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=507832&Main=247754#Post507832
(很不如意的一天)

gramar4大大妳好

占星學我沒有什麼研究。
剛好看到Puka2000大大這一篇。
應該要請教他一下。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=996693&an=&page=0&vc=1
回應:

回應:

好像看以前聊到 astrology 原典翻譯,
大家拼命第一個想到的就是跟錢有關的.

puka 大師要不要開開這方面的課阿,
這應該比天星擇日更具吸引力說.

占星看財運真的是超準~~~
尤其是自由業
上班族領薪水固定時間~沒甚麼特別的
但是自由業錢進帳比較不固定,
流年內行星只要一交會本命~~~馬上應驗
可以推到約兩三日的範圍內~
哈哈... 很有趣

↑回到頂端↑
#499620 - 2005-04-16 10:03:48 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
智信仁勇嚴 離線
終日乾乾
文章數: 147
丁丁乙戊
未酉丑申

丙丁戊己庚 辛 壬癸甲
辰巳午未申 酉 戌亥子

身弱 (假定時辰無誤)
喜:水,木,火
忌:土,金

問題"我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?"
現行辛酉偏財干支同氣運, 是壞運.是窮運.
今年偏印透干, 支會才局.
干主出名, 但是重才破印. 印星無力, 只以只有小圈子名聲.
明年丙戌.
丙辛合水, 支會才方局.-->"出書"的結論, 你會覺得更受制如財,有志難申.而且會不停的漏財.再看多兩年, 你暫時出書是虧本的.無名亦無利.再後面...沒看,不知道.

最後, 你問是喜財或忌財.
你喜劫財比肩, 忌正財偏財.
但是身弱劫財/比肩是你的財星.
所以你的問題是錯的(試問誰會怕(錢多).

小弟後學...
↑回到頂端↑
#499621 - 2005-04-16 20:49:28 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
韓非 離線
或躍在淵
文章數: 293
你好啊
2003年表現不好給公司裁了、是因為你自己判斷錯誤(未沖丑)我相信你與先生感情也不好
2004忌財、喪父、
2005喜財、你與先生感情會很好…不過今年秋冬請注意令慈健康
2006小心一切投資與財務(勿交損友)
↑回到頂端↑
#499622 - 2005-04-16 22:40:24 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
Wilson 韋爾生大大妳好!

>妳好福氣,得到 CHC 大大的'垂青'
多謝多謝! 還以為你說我福相呢! 可能我八字不好看才可得CHC 大大的'垂青'吧! 不知是好事或壞事, 幸好我的紫微盤不難看啊! 八字我仍是不懂!

>- 性格分析 -
>巨門坐命宮,對宮為天機
>可以好好利用口才加上天機的聰明敏捷
說話不流利但可說服人吧! 現在做書要自己兼做sales(打電話去學校), 可以嗎?

>內心深處有太多的運作
大事喜憑直覺做事, 小事反而會想來想去....

>太過堅持己見(不過妳有時也會猶豫多變而舉棋不定)
大事是會堅持己見, 小事就有時舉棋不定....

>鋒芒畢露恐惹來是非 (化忌在遷移宮 = 外出是非多,遇不到好公司好主管)
所以我不喜打工吧...不喜討好上司吧...

>凡事不要做得太過...為別人留點空間
這倒不是, 我很為人著想的.....

>要出去了,八字下次才談
期待中....

↑回到頂端↑
#499623 - 2005-04-16 22:56:13 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始

仍沒看完及看不懂, 但你的文章必定可令其他人獲益. 幫我及他們謝謝你吧!

>另外,不知道妳是住那裡?﹝如果住台北就還好﹞
你指30之後的30年亦不好嗎? 我住香港的, 那如何?
這個你答漏了吧…

>另外,妳女兒,壬寅日生,壬寅空亡在辰巳,壬的死墓絕在卯辰巳。
>所以,她最近可能精神較差,較容易生病。
奇準! 仍在吃藥. 最近真的較累, 今早竟然10時可睡著了…(平日下午才睡或間中不睡…)

>下篇講到用八字男女朋友彼此的關係。妳看我用八字就看出他們之間的彼此對待。
那不否評一評我與先生的彼此對待呢….

他的:

國曆: 55 年 7 月 13 日 未 時生 性別:
農曆: 55 年 5 月 25 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 丙申
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 丁酉
: : : :
29 ~ 38 戊戌
39 ~ 48
49 ~ 58 庚子
59 ~ 68 辛丑
69 ~ 78 壬寅
乙丁己 乙丁己 己丁 79 ~ 88 癸卯
食偏七 食偏七 七偏 89 ~ 98 甲辰
神財殺 神財殺 殺財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
傷 比 劫 偏 正 七 正 偏 正
官 肩 財 印 印 殺 官 財 財

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏 正劫正
肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財 財印官 印 官財印

↑回到頂端↑
Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 78
元利 76
bluenwater 61
rblin 60
Quantacy 52
紅兒 49
jcj 46
cheng1969 40
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
夢見陰兵過路
by liuchen
5 分 20 秒 之前
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
今天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
今天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
今天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
昨天 at 23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
昨天 at 12:50
修行人認份很重要
by rblin
昨天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
昨天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220859 議題
2141749 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo