DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#49596 - 2001-12-15 05:26:20 Re: 問事情一定要八字齊列
suhua 離線
終日乾乾
文章數: 129
非常感謝阿姨的關注,只要孩子們身心健康,事業差點只好認了,好想跟阿姨聊一聊。
↑回到頂端↑
#49597 - 2001-12-15 07:09:55 火氣上揚Re: 專題:2002年你不能不知的事情
Casablanca 離線
終日乾乾
文章數: 191
>壬水湖海,寬廣氣象,午火與寅(月)木,火苗漸拋焰光。
>五(巳)月後,一路木火旺勢,壬水暫退,午火地支竄升
>乙巳、丙午、丁未三個月, 03年秋天起才可完全穩定下來

阿姨, 在去年與今年的專題, 都提到火氣上竄的事..
是...地支的氣流, 比較會強烈影響嗎?
阿姨行文的重點都在火....
是因為這三年流年, 巳午未地支火, 的關係嗎?
那這幾年天干, 庚辛壬癸水, 不也挺有架勢在這兒?
學得慢, 問題多. :-(
↑回到頂端↑
#49598 - 2001-12-15 11:23:13 Re: 問事情一定要八字齊列
beautyff 離線
或躍在淵
文章數: 324
阿姨我也特別想問一下明後兩年的感情和事業如何?一開始自己看到了也不好意思問,等阿姨有空幫我看看吧,謝謝!!
八字: 丙辰 丙申 癸巳 乙卯
(日)
↑回到頂端↑
#49599 - 2001-12-15 20:16:08 Re: 只回應相關問題,不論命,真的累了!
kchuang 離線
終日乾乾
文章數: 110
華阿姨,

如果您願意, 我可以找一些不錯的同業獸醫師來幫忙...

↑回到頂端↑
#49600 - 2001-12-15 22:35:04 Re: 只回應相關問題,不論命,真的累了!
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
太好了,約在明年3月間,詳細內容
請來信,保持聯絡喔!!

↑回到頂端↑
#49601 - 2001-12-17 00:33:14 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
華阿姨 離線
五福臨門
PFCA:
我的意思是:你原本工作壓力大,逢午火後,壓力會減小,代表午火屬好的。然而你日支是子水,若是有配偶,配偶會對抗午火,如果未婚,則自己會給自己壓力去對抗午火,這種矛盾往往喪失好機會或好建議。
所以,明年自己得放膽去嘗試新方式。

↑回到頂端↑
#49602 - 2001-12-17 00:34:03 Re: 問事情一定要八字齊列
華阿姨 離線
五福臨門
想和我聊聊可以寫信給我,但要有內容,不要沒是閒談或寫那種2-3千字,
我常看信看得眼睛疲憊不堪哩~

↑回到頂端↑
#49603 - 2001-12-17 00:35:02 火氣上揚Re: 專題:2002年你不能不知的事情
華阿姨 離線
五福臨門
阿姨, 在去年與今年的專題, 都提到火氣上竄的事..
是...地支的氣流, 比較會強烈影響嗎?
阿姨行文的重點都在火....

........................................................
是因為這三年流年, 巳午未地支火, 的關係嗎?
那這幾年天干, 庚辛壬癸水, 不也挺有架勢在這兒?
學得慢, 問題多. :casab
天干氣流純,殺傷力不大,除非像「丁日」月干是壬水,那明年的壬午,壬水就直接剋住丁火,讓丁火對外事物動彈不得,之所以強調午火,因為地支複雜,地支根本就是掌握人的內心世界,所以特別強調之。

↑回到頂端↑
#49604 - 2001-12-17 17:58:24 希望讓我論命的,請來信
華阿姨 離線
五福臨門

似乎很久沒有公開服務各位,其實私下來信並未斷過
這讓真希望我幫忙的人不好意思來信,因此
如果你真希望阿姨幫你看看八字,解決問難,就請
mail給我([email protected]
特別歡迎已婚或過婚齡的未婚朋友,以及同學問科系等

但請務必記得,問自己的事就好討論命理更歡迎。

還有,最近來信暴增,信我一定會回,給我時間2-3天
ok?

謝謝支持。

華阿姨上

↑回到頂端↑
#49605 - 2001-12-17 20:05:36 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
華阿姨
因為還沒結婚,所以文中所指"放膽去嘗試新方式"應是指工作上的啦!有沒有可能是轉換跑道,嘗試新工作?
我有上慈心網站,我也很喜歡小動物,會盡棉薄之力,希望與華阿姨共襄盛舉!
#49606 - 2001-12-17 22:43:05 火氣上揚Re: 專題:2002年你不能不知的事情
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
華阿姨
那一般流年流月是以地支對行運影響較大?

#49607 - 2001-12-17 23:26:47 火氣上揚Re: 專題:2002年你不能不知的事情
華阿姨 離線
五福臨門
天干氣純,就向外頭朋友,再壞也是三分客氣
地支代表內心思想及私下家人意見,比較複雜
所以常以地之為重來衡量行事心態,判斷流年月
的吉或凶。

↑回到頂端↑
#49608 - 2001-12-18 17:12:55 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
華阿姨 離線
五福臨門
"應是指工作上的啦!有沒有可能是轉換跑道,嘗試新工作?
..................................
試試心工作也不錯,人不要對自己太拘泥
祝福你順遂
也感謝支持慈心。

↑回到頂端↑
#49609 - 2001-12-18 20:50:02 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
runer 離線
終日乾乾
文章數: 166
華阿姨提到的都是戊土,那午火對己土的影響呢?
是比較輕微嗎?
#49610 - 2001-12-18 23:16:53 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
華阿姨 離線
五福臨門
戊土己土都是天干,午火勢地支
午火藏干丁火丙火己土,對己土當然也是影響很大,只是
我不明白你只的是處於何種狀況的己土。

↑回到頂端↑
#49611 - 2002-03-17 11:10:18 預言成真
瑪莎 離線
終日乾乾
文章數: 148
華阿姨:

您此篇文章一開頭就說

"壬和午都從陽二月「壬寅」起動。也就是說從2月份起,整個社會將呈現「表面祥和有生機、私下人人蠢蠢欲動」。

您那時候應該不知道「樂透」會發行吧!

而且您還說「壬水是一種湖海,有著智慧寬廣的氣象」,讓我這壬水日的,感覺舒爽極了!

您的隱形讀者 天籟

#49612 - 2002-03-19 14:23:45 Re: 預言成真
華阿姨 離線
五福臨門

每個學易學命理都喜歡預言、論命
我也不例外,感謝指教!

↑回到頂端↑
#49613 - 2002-03-19 14:38:59 提醒月支「卯木」朋友
華阿姨 離線
五福臨門

今天午火年,如果你的月支是卯木,很「發」和「花」喔!
「發」是工作方面,很蓬勃,尤其丙丁火日者。「花」是…很獸性ㄚ…
自己調適好些。

記得某部電影對白裡,單親媽媽對著衝上男友座車的女兒說:
「記得喔,我可以做的妳不可以做,我不能做的,妳絕不可以做!」

會做出「不可做」的事的,除卯月外寅午戌月的也要自己克制。

(看過本文,想回應的請在本話題交換意見,盡量不要寫信給我,我最近
真的粉忙,今天是….老公去開會,跟他一起工作,沒機會和時間回信,
在此再跟大家說抱歉。)

華阿姨

↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo