DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#49576 - 2001-12-14 07:01:43 天干地支Re: 問事情一定要八字齊列
Casablanca 離線
終日乾乾
文章數: 191
>午火為日支,代表你心急................
>流年壬午天, 干壬水讀書很行, 有老師緣哩! 身體方面小心右踝腳
>傷害就好(6/20-7/6間)。

華阿姨, 那是不是可以這麼說:
流年天干=>用來看與原來八字天干的互動(當然還需參考通根否).
流年地支=>用來看與原來八字地支的互動(當然還需參考透出否).
對嗎?
↑回到頂端↑
#49577 - 2001-12-14 10:55:13 天干地支Re: 問事情一定要八字齊列
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
對,天干和天干相比較,地支和地支和比較,同類的加一起,
力量變大,不同類的,是你剋它,它走開,是它剋你,你得
閃,如果對方帶來好運,代表你失去好機會,懂嗎?

↑回到頂端↑
#49578 - 2001-12-14 10:56:24 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
華阿姨 離線
五福臨門
年柱: 己未
月柱: 乙亥
日柱: 丙戌
時柱: 己丑23歲行丁丑運明年旅遊不錯哩,心情開朗。學業方面有在意,不會像今年這麼散散。
事業?不是財年,賺錢不是第一志願喔。

↑回到頂端↑
#49579 - 2001-12-14 10:59:28 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
華阿姨 離線
五福臨門
少來,我從來不鼓勵買股票期票,你今年運氣好。明年也是賺錢年,
比今年還要好,工作明陽5月後很得意。情感,就明年,不過只是交
交朋友,想成家還得後年。

阿姨已經好久不穿那什麼性感睡衣或外衣,外衣是怕被地心引力糟蹋
內心...打哈ㄑ一ㄡˋ!
省了,不如給我狗狗買套冬衣。

↑回到頂端↑
#49580 - 2001-12-14 11:00:57 Re: 問事情一定要八字齊列
華阿姨 離線
五福臨門
明年事業上有些錯綜複雜,表面幫助你的很多,私下扯後腿的也強勁,所以要小心。
配偶子女都很活躍,你要放開心胸,不要看不貫就唸唸唸,會惹他們討厭,難得好流年,全家快樂些,公事則放淡。
希望對你有幫助。祝好!

↑回到頂端↑
#49581 - 2001-12-14 11:02:38 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
華阿姨 離線
五福臨門
關於加入WTO的後勢,最好去看那本書,我不細專家ㄋㄟ!!
我好喜歡那個娃娃,在哪裡找來的?

↑回到頂端↑
#49582 - 2001-12-14 11:03:31 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
華阿姨 離線
五福臨門
要看日主是什麼...
怎麼忘了列出整組八字和現行運ㄋㄜ?

↑回到頂端↑
#49583 - 2001-12-14 11:45:09 Re: 問事情一定要八字齊列
流菲 離線
飛龍在天
文章數: 483
華阿姨您好:
我的八字是;
年-丁已
月-庚戌
日-癸亥
時-丙辰
現在於大運癸丑,
請阿姨幫忙看看明年事業和感情運如何?
謝謝您.........
↑回到頂端↑
#49584 - 2001-12-14 12:28:33 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
GBU 離線
新客戶
文章數: 4
我的八字是:

時 日 月 年

丙 甲 丁 己
寅 午 丑 酉

明年上半年大運甲戌,下半年大運癸酉
請問我明年事業及感情運會如何? 謝謝.
↑回到頂端↑
#49585 - 2001-12-14 12:29:34 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
Guest 離線
或躍在淵
文章數: 209
dear 華阿姨:
我在櫻桃小丸子的網站找來的...粉可愛喲!
#49586 - 2001-12-14 12:42:58 謝謝華阿姨:P
lindatse 離線
或躍在淵
文章數: 336
謝謝華阿姨..
看起來好像不錯..希望明年順利畢業..:P
感情運也很重要..阿姨卻偏偏錯過了..有空可否說一下

(我是不是太貪心了:P)
↑回到頂端↑
#49587 - 2001-12-14 15:39:06 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
謝謝華阿姨的答覆
有一點看不懂,所謂"酉午火後"是指過了明年以後?或是午月以後?
其次,明年有機會認識較合適的對象嗎?
#49588 - 2001-12-14 16:14:34 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
對不起再請教一個問題:
以我的八字五行來看,火應該是我的喜用神,這樣對我在壬午年的行運會有什麼樣的影響?
#49589 - 2001-12-14 17:37:14 Re: 問事情一定要八字齊列
axp 離線
潛龍勿用
文章數: 17
阿姨您好:
那我的八字是
年月日時
己癸癸丙
未酉未辰
明年的感情跟事業上會如何啊???
謝謝您了....
ps:等好久,終於在看見您重出江湖算命囉 !!
↑回到頂端↑
#49590 - 2001-12-14 17:41:47 Re:很高興華阿姨重出江湖
ws999 離線
或躍在淵
文章數: 393
很高興
華阿姨重出江湖
自馬妺到命理板
少見華丫姨大作
今日特來祝賀
大家福氣喔\^_^/
馬妺
#49591 - 2001-12-14 18:31:04 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
有疑問的人 離線
見龍在田
文章數: 77
呵~~看到華阿姨就有種幸福之感,可能最近走衰運吧,特別喜歡依附有
"媽媽的味道"親切之人,ㄏㄏ
華阿姨,請您幫我看看我最近是否走衰運,力不從心,事多不如意,招朋友忌妒,倍感無辜及無耐,加上不清楚是否有沒在無意中得罪人而不自知,總而言之,剛上大學就沒有特別順心之事,腦袋現是模糊的,是最可
悲的新鮮人,唉~~華阿姨,我須要您的輔導ㄛ...先謝過華阿姨!!
時日月年
甲癸己癸
寅卯未亥
現行辛酉大運
↑回到頂端↑
#49592 - 2001-12-14 19:20:54 只回應相關問題,不論命,真的累了!
華阿姨 離線
五福臨門

本文才貼出三天,三天來全是要求論命,而且窮追猛問,問題太多,
我已經搞不清誰是誰了!
請純要論命者參考慈心網站:http://aunthwa.tw.to 幫阿姨募個款吧,
明春動物結紮費用現在要開始募集了!

請多支持!

華阿姨上
↑回到頂端↑
#49593 - 2001-12-14 19:25:37 Re: 問事情一定要八字齊列
華阿姨 離線
五福臨門
明年壬午事業很有朝氣,不錯的。情感雖有不是很穩,
這兩年是該有對象,只是家務事似乎頗擾人。

↑回到頂端↑
#49594 - 2001-12-15 00:51:14 阿姨!!很感激你...
流菲 離線
飛龍在天
文章數: 483
阿姨.....謝謝你!!

明年壬午事業很有朝氣,不錯的。
希望如您所願...我也想明年事業有起色,因今年不是太理想,很想明年轉工啊!! :p

情感雖有不是很穩, 這兩年是該有對象
這兩年是指今年和明年,還是指明年和後年??

只是家務事似乎頗擾人。
唉!! 家務事永遠都是那麼的煩擾著我......*p*

↑回到頂端↑
#49595 - 2001-12-15 02:02:37 Re: 專題:2002年你不能不知的事情
sypw 離線
見龍在田
文章數: 93
噢~~ 對...

己辛乙乙
丑巳酉卯

23-32

2002 會如何呢?

先謝了... 雲

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142498 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo