DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#486175 - 2005-03-05 00:38:10 Re: 四化星相合,他是否為我期盼已久的意中人? *****
吳大帝 離線
或躍在淵
文章數: 258
夢苓~日光節約時間要往前條ㄧ小時辣,當初政府因為夏天要省電,所以把時間調快一小時,好讓晚上可以少開一小時的燈,所以你的時間其實快一小時(11;15)應該變成10;15
今天好累幫很多人算,明天有空再幫你算ㄅ。
↑回到頂端↑
#486176 - 2005-03-05 01:20:45 Re: 四化星相合,他是否為我期盼已久的意中人?
sleepypanda 離線
見龍在田
文章數: 107
回應:

夢苓~日光節約時間要往前條ㄧ小時辣,當初政府因為夏天要省電,所以把時間調快一小時,好讓晚上可以少開一小時的燈,所以你的時間其實快一小時(11;15)應該變成10;15
今天好累幫很多人算,明天有空再幫你算ㄅ。

您請休息吧!! 用太多腦, 夢中不要出現命盤才好...
呵呵...
↑回到頂端↑
#486177 - 2005-03-05 23:14:33 Re: 四化星相合,他是否為我期盼已久的意中人?
kelly4086 離線
終日乾乾
文章數: 168
老師:您說的三年情緣是?您是說我和他會交往三年嗎?謝謝!
#486178 - 2006-07-06 23:32:44 Re: 四化星相合,他是否為我期盼已久的意中人?
markl 離線
或躍在淵
文章數: 268

呵呵可能是你太久未複習以前所學斗數內容吧!!!

你倆祇不過是同一生年四化.並無化也無合...

基本上你倆是不同世界的人...

應該難有交集...

吃齋唸佛數十載

境界一來全破功
↑回到頂端↑
#486179 - 2006-07-07 09:35:42 Re: 四化星相合,他是否為我期盼已久的意中人?
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

女、男皆同為68年次,己未年生。

女命問盤問事情,
以女命為主為體,
以男命為次為用。

男的可以給妳的好處,
讓妳有所成就、名望,
但是最後卻為文書上面出問題!
也會讓妳很苦惱!
好頭沒有好收尾的互動ㄋ!
但是若是交往,
抱持有使用權,
不要享有所有權,
那這個彼此互動就會算OKㄛ!

若是單獨以妳的命盤來看,
妳的異性緣不錯ㄋ!
在外桃花不錯的現象,
機會選擇滿多的,
妳對同為68年次的這個男孩,
根本沒有想要深交的打算,
所以妳根本是多問的咻!

妳的新“因緣”機會點在明年的咻!

另外,以後與男朋友兩人,
彼此都會有「移星換斗」的現象,
要注意互動與情感的處理,
避免感情糾紛產生ㄛ!

以上僅供參考的咻!

另外有一點,請問妳一下!
妳的父、母親,兩人是否「外緣」很好?

編輯者: shan (2006-07-07 09:39:35)
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#486180 - 2006-07-07 17:23:40 Re: 四化星相合,他是否為我期盼已久的意中人?
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
回應:

通常來說夫妻宮有天機~配偶年齡差距會比較大唷~經驗談~你若多算一些同類型的人就可以比較清楚ㄌ。

1.我只是好奇
"天機"
應該可以說喜歡成熟.有智慧.喜動腦.有宗教信仰.
穩定.知道自己要什麼.一點都不幼稚....

年記大是有此特質
有些人年紀輕也有此特質

反正...有智慧的另一半會吸引... 夫妻宮有天機.的人/已婚男子智慧成熟不論
男盤...太陽.天梁在遷/供對宮命宮用
有責任感.且熱於助人.是團體的領導者....腦袋裡面絕對不是草包
怎麼不會吸引多才多藝的同巨女芳心

2.這兩個組命盤都是機巨同梁阿....怎麼會不合適

3.請問一個問題
妳們是今年認識的嗎?
#486181 - 2006-07-07 18:26:42 Re: 四化星相合,他是否為我期盼已久的意中人?
640715 離線
亢龍有悔
1.明年兩位男女朋友都是小限田宅化祿..流命化忌
羊陀夾印/財.遷夾疾
2.明年女方小限入田宅.男女雙方流夫妻宮/天喜.紅鸞
3.男方小限入疾厄/文曲化忌...而對宮可是父母宮
這是什麼重大訊息
別跟小妹說是"入宅喬遷之喜"
請上面幾位大師跟我解釋這是什麼意思.....小妹資質駑頓...

摸魚族要下班了~~
#486182 - 2006-07-08 11:26:55 Re: 四化星相合,他是否為我期盼已久的意中人?
640715 離線
亢龍有悔
"03/02/05 01:26 PM "

我仔細看過...
這是前年的應該是夫妻命盤...如果到現在
此女應該是有一個1歲大小孩的父母親
我想請問這對父母親還在線上嗎?
#486183 - 2006-07-08 16:43:27 Re: 四化星相合,他是否為我期盼已久的意中人?
640715 離線
亢龍有悔
看過往資料發現
人們有桃花時大多是一大群
她....已經被眾多桃花給嚇跑了

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo