DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#751937 - 2006-07-06 21:19:56 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
文章數: 125

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天 |祿 | |天截解天孤 |
|
微殺巫貴 | | |廚路神空辰 |
|旺平得 陷
| 廟 |廟 | |
| 29| 30| 31| 32|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天地火寡天 | |廉破天空封恩身福|
|
機梁空星宿壽 | 陰男國曆 68 年 2 月 16 日 未 時生 |貞軍官亡誥光|
|利廟 陷
| |平陷 宮宮|
|
28| 己未農曆 68 年 1 月 20 日 未 時生 | 33|
|35-44 戊辰| |105-114
癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天相 ------------------
|
八鳳翡 | |右天 |
|
座閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 |弼月 |
|陷利
| | |
| 27|
流年 95 歲次丙戌 大限己巳 虛歲 28 | 34|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天天 |武貪台天破旬 |天太天旬 |三天龍 |
|
陽門使福才 |曲狼輔虛碎空 |同陰傷空 |台哭池 祿|
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得得 |
| 26|
祿權 25| 36| 35|
|55-64 丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

如題~
有老師說是武貪,也有老師說是擎羊入廟.到底是哪種阿!誰能幫我解答...
↑回到頂端↑
#751938 - 2006-07-06 21:27:22 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
都沒人要跟我說嗎......
拜託知道的幫我解答一下
↑回到頂端↑
#751939 - 2006-07-06 22:00:13 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
命坐羊入廟借武貪入運 府相昌曲朝桓 --此為本命之格局
25--34 陀馬逢鈴入運見雙曲忌 --走專業技術人員
此運進財豐厚呦
2006 是因友人背書拖累有票據借貸之財務壓力嗎
#751940 - 2006-07-06 22:08:04 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
1.感謝大大指點~不過我一直都有財務壓力
但我不曾幫朋友做過保,也不曾幫人背過書

2.那此運我可以做投資嗎?

3.此運到現在28歲了,好像經濟方面都不是很穩定
何時可以跳脫呢?
↑回到頂端↑
#751941 - 2006-07-06 22:16:23 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
ps:我還是不知道我到底算哪種命格ㄟ
因為我看這兩種格局的發展差很多
還請大大能夠講的白話一點~感恩~
↑回到頂端↑
#751942 - 2006-07-06 22:19:53 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
一緣子 離線
四季平安
哪求證
2006 有犯小人嬤 是為卡債煩心嗎
#751943 - 2006-07-06 22:36:12 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
真準
上個工作才犯小人
還是個我這輩子從沒碰過的超級爛小人
一直做小動作害我
還在背後大說我壞話
我就是因為他離職的

我是為債務在煩心,但最煩的
應該是工作ㄅ,不知道自己到
底想要做的是什麼?

還請老師開示一下
↑回到頂端↑
#751944 - 2006-07-06 22:42:51 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
一緣子 離線
四季平安
陀馬入運空有雄心壯志只欠東風[錢]也無用 因而猶豫不決??
哪請教你有何專長呀 是電腦[資管]還是會計[財管]???
#751945 - 2006-07-06 23:04:53 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
再多一點資料給各位老師參考

1. 農曆出生:68.1.20 西曆出生:1979 2 月 16 号
3. 身高:178公分 体重:75 公斤
4. 身形:中等偏瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:只有喝綠茶喝的很兇,其他則沒有
6. 骨格:大
7. 眼形:一般 有否眼白多眼珠少:否
8. 眉骨:正常
9. 眉毛(天生):正常但靠眉心部分有些許逆毛
10. 顴骨:平
11. 鼻子:一般~鼻頭肉多
12. 面形:臉大~其他沒有特殊,很多人都說像學生臉,我也不會形容
13. 廛痣部位:左臉正中有痣,長兩三根五六公分的黑毛~近兩年又下嘴角長一顆,下嘴唇 跟下巴中又長兩顆
14. ★詳細出生地點:台灣省彰化縣...不確定
15. ★出生時間:農曆68年1月20日未時生
16. ★姓別:男
17..出生國家或詳細省份:
18. 出生資料來源:父母
19. ★近年發生大事:2001年退伍

2002 年 工作運平平
2003 年 離開桃園母親家,獨自搬到台中
2004 年 工作運起伏不定,財運不佳,
2005 年 九月份曾搬回桃園母親家上班,但時有爭執
2006 年 一月初因爭執在搬回台中,之後工作遇到超級小人,上月底離職

另請註明:
a.父親出生年:1959年---生肖(農曆):豬
b.母親出生年:1959年---生肖(農曆):豬

左臉上的痣是活痣,之前都把長出來的毛剃掉.但最近不剃了讓它長
結果越長越長,又另外長了兩三根黑毛出來.真的不是很好看.但又不
敢剃掉.有誰能告訴我應該怎麼辦ㄚ....
↑回到頂端↑
#751946 - 2006-07-06 23:14:24 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
老師講的真的講到我的心事了
最近真的猶豫不決
而且不是普通
是非常嚴重,幾乎優柔寡斷到極點了
內心雖有腹案,但考慮太多.一直不敢做決定,下決心
對此困擾很久.
能告訴我是我多慮了,應該勇往直前
還是我真的實力不足,不該不自量力呢?

我專長應該在於投資方面
雖然我不是本科系正規出身
但我這方面自修學來的也還可以

請老師為我ㄧ解!感激不盡~~
↑回到頂端↑
#751947 - 2006-07-06 23:40:57 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
哪位老師還在線上可以幫我解答一下
幫幫忙ㄅ.....
↑回到頂端↑
#751948 - 2006-07-07 00:01:32 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
一緣子 離線
四季平安
如果是證券市場營業員 可以 如要投資自操作 試問妳有錢嗎
#751949 - 2006-07-07 00:44:04 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
沒有.....

其實去做營業員我也不排斥

作業務也無訪

如果投資適合我的話,借錢來做都ok

對我目前而言是不知道我該怎麼做是比較好的

我所疑惑的是站在生命的十字路口上,我現在該往哪走?

老師你可以站在命理的角度給我建議嗎?
↑回到頂端↑
#751950 - 2006-07-07 00:58:16 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
一緣子 離線
四季平安
業務先作保險些 如有須 [見簽名檔]
#751951 - 2006-07-07 01:54:24 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
五術米虫 離線
潛龍勿用
文章數: 10
我想大家都的論點都相當的不錯。我也來建議一些事。從你命盤的格局。你跟你父母有相當大的因果關係。可以說是你欠父母的,不是父母欠你的。所以你必須以一種逆來順受的心情來還這段因果。另外你對事業也非常的重視。

有空來我的網站留個版版。
http://home.pchome.com.tw/enjoy/victorwang61/
#751952 - 2006-07-07 13:55:03 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
還有其他的老師可以給我建議ㄇ?
↑回到頂端↑
#751953 - 2006-07-07 14:23:03 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
府相朝垣 離線
或躍在淵
文章數: 229
先天命宮無主星
三方對宮結構強
心中容易受外界影響
不易拿定主意
常常猶豫不決

以本命大限流年綜合而論
今年不宜出錢投資創業
做個營業員比較合適
或是其他業務員也可以
↑回到頂端↑
#751954 - 2006-07-07 17:01:32 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
qylee 離線
飛龍在天
文章數: 515
其實..你要賺外快的機會很多,,只是花錢沒什麼概念....看心情...手上有現金時...會想到要買的東西很多,,,錢就這麼溜了
學東西還滿認真的..只是東學一點,,西學一點...學太多..以為自己什麼都可以做..什麼都懂..什麼都不排斥...
最主要..你的個性主觀..很多想法..也自恃甚高..甚至情緒化..和別人相處,,自然也不怎麼考慮別人的感受..你的小人來自於他們對你的一言一行有些不以為然..
這幾年..忙東忙西..只是事倍功半..所得和努力不成正比...
有接觸宗教吧..或者對於五術的東西很有興趣...

淺眠..容易緊繃..不易放鬆..呼吸系統差...有抽煙的習慣嗎???經常容易感到疲倦..精神不濟..
↑回到頂端↑
#751955 - 2006-07-07 20:22:31 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
感謝兩位老師給我的建議,我會很慎重的思考的.
只是qylee老師說的對的有之,但有些地方好像不是這樣的

我真的是學的多但不精,但我沒有覺得自己什麼都可以做.
至於小人的話,我很少遇到小人.今年遇到的這個是公認的小人.
認識他的都著過他的道,我倒不是唯一的人.
說到淺眠的話我倒很好睡,很少半夜被吵起來的.
其它說的我都承認,但哪是以前我的個性,近幾年被磨到還蠻圓融了
可能是我先天的個性就是這樣,只是被現實壓下來了ㄅ
不過還是很謝謝兩位老師肯撥空給我建議.感激不盡.

還有其他不同觀點的建議ㄇ?懇請賜教..謝謝!
↑回到頂端↑
#751956 - 2006-07-07 20:36:36 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
停、定、慢 離線
終日乾乾
文章數: 172
對不起,但以我感覺,你不應是武貪格局的人。

能說說你的父母和家庭是如何的嗎?

先不談命盤,或者你是否可以從客觀現實生活中,找到點頭緒呢?

凡是走在十字路口,不知何去何從,先要定下來,找到可依的地方,才再往前向比較好。

如果只是沒錢,並不是走投無路的話,先找份正職。

投機取巧的,要是鈴貪成,要發生時,他就會發生,不用急的。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
9 分 1 秒 之前
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142410 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo